Импульс

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Ирина
16 mart
Обучалась в данной автошколе и сдала экзамены в ГАИ . Однозначно ставлю 10/10 Начну с теории - Занятия по теории были невероятно интересными , каждое занятие было очень продуктивным . Преподаватель умеет донести даже сложные моменты , так что они запомнились надолго . Благодаря его подходу я не просто выучила билеты , а действительно поняла логику дорожного движения. Практика , вождение - Все инструктора профессионалы своего дела . Я занималась с Иваном , ему я очень благодарна , его терпение , спокойствие и профессионализм сделали процесс обучения максимально комфортным и эффективным . Каждое занятие проходило по спланировано маршруту , обхватывая все необходимые элементы :парковка , движение в потоке , проезд перекрёстков , развороты и многое другое. Что касается организации и сервиса - Высокий уровень организации . Спасибо большое администратору Ольге . Всегда очень вежливая и готовая помочь . Графики занятий всегда было очень комфортно подбирать . Благодаря профессионализму преподавателей и инструкторов я успешно сдала экзамены в ГАИ и получила водительское удостоверение.
Настя Я.
21 dekabr 2025
С июля месяца этого года я проходила обучение в автошколе «Импульс», а пятого декабря успешно сдала экзамен в ГАИ и получила водительское удостоверение, чем очень горжусь и за что бесконечно благодарна всем, кто поддерживал меня всё это время. Оставляя отзыв автошколе, хотелось бы в первую очередь отметить высокий уровень преподавания. Теоретический курс был изложен преподавателем Анастасией максимально доступно и структурированно, что позволило хорошо усвоить материал. На практических занятиях инструктор Иван проявил себя как терпеливый и компетентный специалист. Его спокойный и профессиональный подход помог преодолеть неуверенность на дороге. Также не могу не отметить отличную организационную работу автошколы. Весь процесс оформления документов был четко разъяснен с самого начала, что позволило сосредоточиться исключительно на обучении, не отвлекаясь на бюрократические вопросы. В целом, обучение в автошколе «Импульс» можно охарактеризовать как эффективное, организованное и комфортное. Рекомендую эту школу тем, кто ищет качественную подготовку без лишнего стресса.
DD
28 mart
Хорошая автошкола, рекомендую учиться в ней! Очень понравилась добросовестная работа преподавателя теории Анастасии, очень грамотная девушка, которая старалась обьяснять ПДД и дорожные ситуации максимально доходчиво и понятно. Также очень запомнилась администратор Ольга - замечательная, добрая женщина, которая искренне переживает за учеников и старается помочь. Вся документальная работа и организация лежала на ней. Конечно помогли советы, поддержка и терпение инструктора Ивана, накатали с ним много часов. Так как я сел за руль впервые, на дороге возникали и разные непредвиденные ситуации. Спасибо Ивану за выдержку и профессиональный подход!
ksu
4 aprel
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в автошколе и выразить огромную благодарность команде профессионалов. Теорию вела Анастасия. Она объясняет материал настолько живым языком, что занятие пролетало как 5 минут. Все четко и структурировано преподносила. Если что то было непонятно,то всегда готова остановиться и объяснить. Практику вел инструктор Иван. Точно мастер своего дела. Если Анастасия дала мне теорию,то Иван научил меня чувствовать дорогу и машину. Каждое занятие было четко отработано,мы не просто катались по маршруту, а именно отрабатывали различные элементы. Иван очень спокойный и тактичный,объясняет ошибки конструктивно. Благодаря его подходу у меня пропал страх перед плотным потоком и сложными перекрестками. Чувствуется, что ему важно не просто откатать занятия, а действительно научить уверенно водить. Также спасибо администратору Ольге за четкое разъяснение всех ответов на вопросы и ответственность к своему делу! Спасибо Вам большое!❤️❤️❤️ Однозначно рекомендую!!!
19 dekabr 2025
Хочу поделиться своим впечатлением об обучении в автошколе «Импульс», где мы с сестрой проходили обучение. Мы были очень довольны и приятно удивлены тем, как всё организовано. Денис Сергеевич, директор, очень постарался. Персонал подобран просто отлично – каждый на своём месте. Особенно хочу отметить администратора Ольгу, она проявила высокий профессионализм в своей работе. Она организовала группы по теории с настоящим мастерством, скомпоновав учащихся по возрасту и, кажется, по типу личности))). Из-за этого в группе была такая дружеская атмосфера, что учиться было действительно комфортно и приятно. Мы отмечали дни рождения, радовались и переживали друг за друга, и да… эти тортики 😋😂 Преподаватель по теории Анастасия выше всех похвал! Она не только отлично владеет предметом, но и делает процесс обучения увлекательным. Её способность объяснять сложные моменты простыми словами помогла нам быстро разобраться в правилах дорожного движения и различных нюансах управления автомобилем. Практические занятия с инструкторами – это отдельная тема. Так сложилось, что нас обучали несколько инструкторов. Все они – профессионалы своего дела. Каждый из них помог по-разному, но все терпеливы и внимательны. Они объясняли всё спокойно и давали возможность задавать вопросы, что очень помогало. Огромное спасибо всей команде за такую качественную и профессиональную работу! 🙋‍♀️🚗 Мы уже готовы записаться на курсы экстремального и контраварийного вождения)))
Денис Л.
28 aprel
Великолепная автошкола, полная поддержка от старта до получения прав. Отдельная благодарность менеджеру Ольге за постоянную помощь, инструктору Ивану за то что сейчас я чувствую себя уверенно за рулем, а также преподавателю по теории Насте. Даже если вы живете далеко, все равно нужно учиться вождению именно здесь, просто поверьте!
Маша Т.
12 iyul 2025
Пришла на обучение к Денису и его команде прошлым летом – ещё когда они были в составе другой автошколы. Мне посоветовали данную автошколу, и когда в яндексе я не нашла среди отзывов ни одного с оценкой ниже «пятерки», решила, что точно нужно хотя бы узнать побольше от её сотрудников. Первым человеком, с которым я познакомилась в автошколе, была администратор Ольга. Более влюблённого в свое дело человека сложно найти – она с таким интересом рассказывала об автошколе, ответила на все мои многочисленные вопросы и переживания (я начиталась комментариев о других автошколах, где было всё – от платных внутренних экзаменов до кричащих инструкторов), а ещё позволила записаться на теоретический курс, который начинался буквально на следующий день – я спонтанно решила, что сейчас самый лучший момент:) и не ошиблась! Теорию нам читал Илья – мы были его первой группой, но он настолько понятно, четко и просто объяснял материал, как будто он занимается этим всю жизнь, а за рулем автомобиля сидит еще больше! Хотя ему на тот момент было всего 24, это меня впечатлило. Отвечал на все интересующие вопросы, разбирал все сложные вопросы, которые задавались ребятами из нашей группы. И главное – занятия всего проходили на позитиве и с ха-ха:) благодаря Илье сдала теоретический экзамен с первого раза и без ошибок! Кстати, на последнем занятии по теории приглашали действующего спасателя МЧС для проведения урока по оказанию первой мед помощи и разбора заданий по мед части. А вот инструктором по вождению у меня был сам Денис. Я готова бесконечно писать ему слова благодарности, это правда лучший на свете инструктор! До начала обучения я сидела за рулем только один раз, и то минут 5, так что для меня это было обучения с абсолютного нуля и сильнейшего страха. Удобная система записи на вождение, занятия проходили в комфортное для меня время. Для меня было важным начать обучение с площадки, а не сразу в городе, как предлагали некоторые автошколы (поскольку я обучалась на механике). Именно с неё мы и начали с Денисом. Но первое, что он сделал, это объяснил в теории принцип работы автомобиля и управления им. В процессе обучения Денис рассказывал интересные фишечки, он ни разу не поднял на меня голос, хотя иногда я страшно тупила; всегда спокойно объяснял, и если надо было – по несколько раз. В процессе вождения заезжали на заправку, показывал, как нужно заправлять автомобиль. Не вмешивался в управление автомобилем (ну, только в крайнем случае), давал почувствовать автомобиль. Научил «чувствовать» коробку передач и переключать передачи, не смотря на неё. В первые занятия я не понимала, как можно смотреть и на руль, и на коробку передач, и на педали, и на дорогу, и на знаки, и в зеркала – но под чутким руководством Дениса все навыки пришли. К 20-ому занятию я уже была уверена в своих силах за рулем, страх ушёл, зимой сдала экзамен и теперь счастливый обладатель водительских прав;) обучение у меня заняло 5 месяцев, но это связано с моим графиком, а так за 3-4 месяца можно получить права. Когда были наши последние занятия и я уже уверенно каталась по району, мы вспоминали, как всё начиналось – с площадки, скорости в 5 км/ч, моих трясущихся рук и страха отпустить тормоз или повернуть руль. И уже через 20 занятий это все исчезло. Организация экзамена в ГИБДД тоже на высшем уровне – вас на него запишут, расскажут куда-когда приходить, встретят на экзамене, организуют машину-довоз, в случае пересдач – не бросят. Отдельный плюс в том, что маршрут экзамена проходит по тем местам, которые стали вам уже хорошо знакомы за время обучения вождению – на занятиях вы объездите весь район по десятки раз. Я, которая никогда до автошколы не бывала в этом районе, стала ориентироваться в нем почти как в родном:) Отдельно хочется отметить заботу автошколы об обучающихся – в кабинете всегда были вода, кофе, работал кондиционер (в разгар лета это самое важное:)); автомобиль, на котором проходили занятия, всегда был чистый и ухоженный, и тоже работал кондей. И сам автомобиль – новый и комфортный. Цены на обучение более чем адекватные, нет скрытых платежей. Знаю, как Денис переживал и с какой тщательностью, внимательностью подходил к открытию своей автошколы, к отбору и обучению инструкторов, поэтому заверяю вас – вы окажетесь в надёжных руках, придя в автошколу Импульс:) всем, кому ещё только предстоит научиться водить автомобиль, успешного обучения и лёгкой сдачи экзаменов! Я честно обожаю эту команду профессионалов и желаю им процветания и роста❤️
Rafika
31 yanvar
Хочу выразить благодарность автошколе за ваш профессионализм. Отдельное спасибо Ольге за сопровождение на всех этапах обучения. Весь персонал отличается отзывчивостью и доброжелательностью. Обучение прошло на высоком уровне. Рекомендую вашу автошколу всем. Хочется выразить особую благодарность преподавателю теории. На занятиях царит атмосфера, способствующая глубокому пониманию материала. Особенное признание заслуживает Анастасия, чей подход к обучению выходит за рамки простой подготовки к экзамену. Она прививает настоящее понимание правил дорожного движения. Это очень ценный вклад в образование будущих водителей.
Sabi
15 may
Отличная автошкола! Инструкторы — добрые, терпеливые и с чувством юмора, занятия проходят легко и весело. Администратор приветливый, всё чётко объясняет и помогает с любыми вопросами. Само обучение построено интересно всё наглядно показывают и рассказывают. Спасибо за позитив и реальные навыки вождения!
Glebano-21
28 mart 2025
Отличная автошкола! Современное оборудование, новая мебель в классе, после записи сразу на следующей неделе начались занятия по вождению с инструктором, очень интересно учиться, все превозносят грамотно и четко, цены на обучение доступные, ребята, всем советую, кто ещё не решился, в какую автошколу записаться - записывайтесь сюда, не прогадаете, лично в этом убедился!
Алешина Александра Владимировна
16 dekabr 2025
Как много хочется сказать, что не подобрать слов! Мы с сестрой решили пойти в автошколу и понятия не имели, как правильно подобрать хорошую, чтоб не наткнуться на тех, кто просто возьмёт деньги за обучение, прогонит по билетам, чтоб зазубривали, а ещё больше пугало вождение, так как за рулём не сидели. Выбирали по отзывам, расценкам и расположению, и не ошиблись! Как же мы счастливы, что выбрали автошколу Импульс! Даже в голову не приходило, что обучение может проходить так весело, без напряга, и на столько доходчиво. Анастасия просто Гуру теории! Заумные слова и фразы из ПДД легко переводила на доходчивый язык, даже вопросов по темам не возникало. Группа подобралась просто восторг, спасибо за это администратору Ольге, как ей это удалось. Вся группа не пропустила не одного занятия, все бежали, чтоб побыстрее увидеться. А уж сколько мы тортиков съели. Что касается вождения, только благодаря инструктору Александру Я преодолела страх сесть за руль и поехать. Какой же у меня был восторг и от вождения и от инструктора. Так непосебе было от мысли, что нужно с незнакомым человеком остаться один на один в машине, но с первых минут возникло ощущение, что давно знакомы. Меня за всю жизнь столько не хвалили, сколько Александр. Обучил, объяснил, придал уверенность за рулём, ни разу он не повысил голос) Так уж вышло, что Александр ушел из автошколы, я даже плакала. Опять я переживать стала, но оказалось зря, мне назначили инструктора Ивана. Какой он классный, внимательный, весёлый, подстроился под мой режим работы, что было очень важно. Закрепил имеющиеся знания и умения, разобрали оставшиеся вопросы и проработали моменты, которые я не могла преодолеть. В общем мы с сестрой сдали все экзамены и ревели с ней от счастья и от печали, что не нужно больше ходить на занятия. Внутри возникло ощущение, ещё раз пойти в эту автошколу, чтоб повторить весь спектр положительных эмоций, что мы испытали в Импульсе. Очень хотим, чтоб открыли курсы экстремального вождения - мы первые на очереди!
Daria
28 mart 2025
Автошколу выбрала по рекомендации подруги и не пожалела! Очень нравятся занятия, удобный новый класс. И очень удобное месторасположение, что тоже важно. Встречает очень милая и вежливая девушка-администратор) Машина комфортная, инструктор доходчиво и доступно объясняет, если что-то не понятно) Занятия проходят легко и не напряжно, а главное, эффективно!
Ольга Богданова
26 noyabr 2025
Выражаю огромную благодарность всей команде Автошколы «Импульс»!!! Долго выбирала автошколу по отзывам и рекомендациям знакомых. Выбор был сделан в пользу Импульса, первой встретила администратор Ольга, сразу нашли общий язык и сама автошкола очень расположила к себе, свежий и современный ремонт, комфортный класс и расположение. ОСОБАЯ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ к моим учителям: Анастасии ❤️ которую вела у меня теорию, я ни разу в жизни не встречала человека, который полностью отдает себя своему делу, все «пережует» и «накормит» с ложки, и выдаст знания по теорию так, как они и должны быть! Не использует заурядные и скучные термины, уроки всегда проходили на одном дыхании, а самое важное, что объясняется на понимание ПДД!!! А не просто зазубривание! Современный, свежий и профессиональный подход к обучению. Хотелось даже устроить саботаж, только лишь бы уроки не заканчивались 😂 всей группой бежали всегда к ней и отходили все занятия без единого пропуска!!! Потому что ее занятия было просто невозможно пропустить) Была всегда на связи, да и пой сей день, если какие-то жизненные вопросы по ПДД или по вопросам из экзаменов. Как итог - сдача экзаменов по теории с первого раза на 20 из 20!!! Также хочу поблагодарить моего инструктора Алексея ☺️ комфортный автомобиль, замечательный человек с великолепным чувством юмора, человечностью и профессионализм на уровне 11/10!!! Рассказывает и показывает все жизненные ситуации, всегда найдет и подстроится по занятиям, научил всем приемом, которые могут пригодиться будущему автомобилисту и даже больше!!! Он вложил частичку своей души в мое обучение! Такую замечательную команду собрал Денис Сергеевич, директор автошколы, сразу видно, что люди отобраны с учетом высоких требований профессионализма! И как результат труда команды - получение долгожданного водительского удостоверения 🪪 🚗 Дополнительного хочу отметить инструктора Ивана, который вместе с Денисом Сергеевичем сопровождали нас на экзамене, все прошло четко и слажено Всегда буду вспоминать вас с трепетом и теплом, спасибо, Импульс! Процветания и развития Вам!!! И помните, движение начинается с Импульса 😉
Темирлан Маматалиев
29 may 2025
Хочу выразить благодарность автошколе за высокий уровень подготовки! Все преподаватели настоящие профессионалы своего дела! Материал объясняют доступно, интересно и по существу. Особая благодарность инструкторам, терпеливые, внимательные и доброжелательные, создают комфортную атмосферу на занятиях и помогают уверенно чувствовать себя за рулём. Отличная автошкола, которую с уверенностью могу рекомендовать!
Дарья Б.
15 may
Замечательная автошкола. Все понятно объясняют на лекциях по теории и на занятиях по практике, отлично организован процесс сопровождения сдачи экзамена в дпс, очень лояльный подход к обучающимся, обучение прошло без нервов)) спасибо большое 😊
Валерия Ф.
28 mart 2025
На данный момент ,прохожу обучение в автошколе «Импульс» и очень рада ,что выбрала именно ее!♥️ Очень порадовало ,что школа находится в 5 минутах от метро,новый класс ,для обучения ,машины супер. Инструктора все профессионалы,я за этот момент вообще очень переживала ,ведь с инструктором важен коннект.Со своим инструктором,я практически сразу отпустила весь страх и поехала.Спасибо ему за позитив,профессионализм и спокойствие ,это очень важно 🫶 Руководство и администраторы замечательные,обо всем четко проинформировали и всегда на связи ,по любому вопросу. Очень рекомендую данную автошколу всем ,кто хочет пройти качественное обучение и водить с удовольствием 👍
ксюша
11 sentyabr 2025
Всем советую данную автошколу!!! Теорию у нас преподавал Денис - очень интересно, грамотно ,не занудо проходили уроки .Мне очень понравился его манера преподавания . Сама автошкола новая ,кабинеты чистые и атмосфера очень располагает . Практику проходила у инструктора Ивана .Данный инструктор все детально ,понятно ,без лишней воды рассказывал основные моменты в вождении и нюансы ,которые могут встретиться на дороге .С ним было проходить практику одно удовольствие, время занятий проходило незаметно. Также хочу отметить администратора автошколы Ольгу ,она очень чуткий, добрый ,внимательный сотрудник .По всем затруднительным вопросам обращалась к ней и она сразу давала обратную связь и оказывала помощь. Также знаю ,что в данной автошколе работают очень добросовестные, ответственные и компетентные работники . Всем еще раз советую данную автошколу!!!
Алена Дубейко
3 aprel 2025
Совсем недавно начала учиться в автошколе. Прошло 3 занятия, и я в полном восторге. Инструктор Александр(спасибо большое тебе), объясняет все просто, доходчиво и понятно. Занятия проходят без стресса, дискомфорта и страха. Легко и на веселе. Но и знания не выветриваются, а остаются в голове. Расположено удобно. Цены адекватные. Рекомендую.
Анна Приходько
3 aprel 2025
Выражаю автошколе "импульс" слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю инструктору Ермихину Александру. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения.Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!
Валерия
12 iyul 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе «Импульс», в которой я недавно прошла курс. С самого начала я была приятно удивлена профессионализмом преподавателей. Каждый из них не только отлично знает теорию, но и умеет доступно объяснить материал. Занятия проводились в дружелюбной атмосфере, что помогало лучше усваивать информацию. Теоретические занятия были разнообразными и интересными. Мы изучали правила дорожного движения, основы безопасности вождения. Преподаватели активно использовали мультимедийные материалы, что делало уроки более увлекательными. Практическая часть обучения также не разочаровала. У нас было достаточно времени за рулем, чтобы почувствовать уверенность на дороге. Инструкторы всегда поощряли и поддерживали, что очень важно для новичков. Они давали полезные советы и корректировали мои ошибки, что помогало мне становиться все более уверенной в своих навыках. Кроме того, организация обучения была на высоком уровне. Удобное расписание, возможность выбора времени для занятий и разумные цены сделали процесс максимально комфортным. Я с уверенностью рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное образование вождения и стать уверенным водителем. Спасибо, самой лучшей автошколе❤️
veronica.bakulina17
29 mart 2025
Автошкола просто супер!Администратор приветливый,объясняет всё понятно и чётко по делу!)Боялась,не поладить с инструктором,но нет!Настолько располагает к себе,что чувствуешь себя другом🤭В самом классе чисто и опрятно,а это очень важно, прийти туда где будет тебе комфортно!)Спасибо данной автошколе,буду рекомендовать😉Уже в предвкушении прав☺️
ЕЛЕНА СИВОЖЕЛЕЗ
3 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность, автошколе за отличную организацию и качественное обучение! Администрация всегда на связи, отзывчивые и позитивные люди, которые готовы помочь на каждом этапе. А также, огромное спасибо, моему инструктору — Александру Ермихину!! Профессионал своего дела, спокойный, терпеливый, объясняет все доступно, даже более чем. Рекомендую автошколу "Импульс".
Анастасия Дыдалева
28 mart 2025
Прохожу обучение у Ивана, обьясняет и рассказывает все очень интересно и понятно, обучает по автомату. Проходят занятия нестандартно, обучаемо, не загружает. Руководтсво также на высоте, очень приятные, все обьяснили как будет проходить обучение, все пошагово. Рекомендую данное заведение!) хотите получить по настоящему качественные знания, тогда вам сюда!)
Яна Любимова
28 mart 2025
Хочу выразить большую благодарность руководству данной автошколы (Денис, это про Вас)! Ребята большие молодцы! Изначально наладили общение, как будет удобно и мне, и им. Индивидуальный подход к каждому ученику. График подстраивали под мою работу и возможности. Инструктор (Иван) - очень внимательный молодой человек, объясняет все очень четко и понятно (как девушки, это очень важно), с ним пропал срах к вождению. Вообщем, я очень довольна автошколой и инструктором, буду рекомендовать вас своим знакомым!
Алексей Кошелев
3 aprel 2025
Автошкола СУПЕР ! Теоретические занятия были хорошо структурированы и информативны. Преподаватели объясняли материал доступно, и всегда готовились ответить на вопросы. Я особенно ценю возможность задать вопросы и получить на них быстрый ответ. Практические занятия тоже оставили приятные впечатления. У меня был отличный инструктор, который терпеливо и профессионально обучал меня вождению. Он всегда подсказывал и направлял, благодаря чему я быстро уверился за рулем. Автомобили в автошколе были в хорошем состоянии, что добавляло уверенности во время занятий. Также хочу отметить организацию процесса обучения — расписание было гибким, и я мог выбирать время занятий в соответствии с моими возможностями. Это очень удобно для людей с насыщенным графиком. В целом, я остался очень доволен
Никита Горячев
29 mart 2025
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе. Мне здесь нравится обучаться, посоветовали знакомые, мне нравится здесь инструкторский состав, свежий автопарк машин, очень интересно рассказывают теорию все понятно, цена тоже не высокая, персонал отзывчивый, если есть вопросы то помогут и подскажут)
Анастасия Валерьевна
3 aprel 2025
Про автошколу Импульс узнала от подруги. Заманило её воодушевление и позитивное отношение к учёбе, чего ранее за ней не наблюдалось 😅Решила, что и мне стоит попробовать. И не прогадала! Администратор Ольга доступно предоставила информацию, разъясняя "для тугодумов как я все детали". К руководству не придраться! Удобный и доступный интерфейс, всегда готовы пойти на контакт. В особенности повезло с инструктором! Александр - мастер своего дела! Влюбил в вождение с первых уроков! Цели ставятся чётко, вместе преодолеваем трудности, всегда готов поддержать! Радует, что время для занятий подбираем по согласованию. Александр не напирает, заряжает позитивом и подбадривает. С таким инструктором, я уверена, что получу долгожданные права! Не проходите мимо Импульса, выбирайте лучших, 100% Александр сделает из Вас профессионального водителя!
никита пролыгин
28 mart 2025
Доброго времени суток , хотел бы поделиться положительным опытом обучения в этой автошколе , приятная атмосфера , поддержка на каждом этапе , учитель по теории все объяснил , дойдет до любого , инструктора пунктуальные , отзывчивые и прирожденные мастера вождения , экзамен сдал , остались только позитивные эмоции
Виктория Н.
7 aprel 2025
Аатошколу выбирала по рекомендации знакомых и была приятно удивлена. Индивидуальный подход к каждому ученику, педагоги стрессоустойчивы и ориентированы на обучение, а не на то чтобы впустую отработать положенные часы! Ещё раз благодарю каждого преподавателя за вложенные знания в мою голову, а особенно инструктора по вождению Александра, который четко ставил цели при обучении управлять автомобилем ведь это в первую очередь жизнь будущего водителя и окружающих.
егор Сидоров
29 mart 2025
Доброе утро , хочу сказать, в какой замечательной автошколе я учусь, мне здесь все нравится) автопарк современный, инструктора огонь, все объясняют, помогут вам разобраться с ошибками, теорию рассказывают так, что все понятно, если конечно есть вопросы, то все расскажут, давно искал, и чтобы цена была хорошей, и рядом с домом).
♛ Ekaterina ♛
10 dekabr 2025
Проходила обучение в данной автошколе, работают исключительно специалисты своего дела! Особенно благодарна инструктору Ивану, очень рада, что попала именно к нему! Всегда находил время объяснить сложные моменты и помогал разобраться в каждой ситуации на дороге. Благодаря его спокойному и уравновешенному стилю преподавания, я смогла преодолеть свой страх и уверенно сесть за руль! Данный инструктор уделяет внимание не только технике вождения, но и безопасности, что для меня было очень важно. Его уроки помогли мне стать более внимательным и ответственным водителем. Очень рекомендую этого инструктора всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно! Спасибо вам большое за ваш труд и терпение!
Леха Мельников
24 noyabr 2025
Благодарю коллектив автошколы Импульс, особенно преподавателя теории Анастасию (теорию сдал с первого раза) и инструктора по вождению Вячеслава (вождение сдал со второго раза). Получилось подобрать гибкий и удобный график посещения лекций и занятий (при личной занятости 5/2) и при отсутствовавших навыках вождения полностью освоить всю программу обучения с мая по август 2025 года. Отдельно спасибо Ольге за организацию учебного процесса и руководителю Импульса - Денису Сергеевичу за отличную автошколу рядом с домом и коллектив профессионалов.
Aferbium
3 aprel
Прекрасная автошкола! Очень хороший коллектив, отдельное спасибо Анастасии за понятную подачу теории и моему инструктору Денису. Пришел в конце декабря , а в апреле уже получил права
Наталья К.
30 mart 2025
Замечательная автошкола! Спасибо подруге, которая позвала меня за компанию пройти обучение)) очень радует администрация. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Инструктор Иван заслуживает отдельной похвалы)) все четко и понятно объясняет, что очень радует 👍 однозначно рекомендую данное учреждение!
Damn
24 noyabr 2025
Супер школа, реальный свэг. Преподаватель Анастасия настолько качественно доносит информацию, что сдать не с первого раза просто преступление… Инструктору Станиславу отдельный респект, сделал из меня настоящего Доминика Торетто, показал основы дрифта и научил правильно сматываться от дядей полицейских)) Ладно , это все штуки, на самом деле правда получил колоссальный опыт, от настоящих профессионалов, за что автошколе огромное спасибо!
Ангелина Пальчикова
28 avqust 2025
Школа потрясающая. Если хотите научиться водить и получить права, то вам сюда. Администратор Ольга очень приятная девушка, все подробно и понятно объясняла, всегда была на связи и готовая помочь. Училась водить у Ивана, мне понравилось как он преподает и мы быстро нашли общий язык. В общем всем рекомендую инструктора как и в целом автошколу, там очень хороший преподавательский состав. Спасибо большое ❤️
анна м.
30 avqust 2025
Спасибо огромное, пишу отзыв после получения водительского удостоверения. Получила огромное удовольствие от учебы, не пропустила ни одного занятия по теории, Денис прекрасно все объяснял , всю теорию действительно поняла без чтения доп.материала, что для меня очень важно. Училась на автомате, с инструктором Алексеем, с первого занятия помог мне почувствовать машину и не бояться, надеюсь каждому повезет и он найдет «своего» инструктора, это очень важно. Также огромный плюс что автошкола прикреплена к ГАИ на Б.Косинской, все рядом с домом, никуда далеко ездить не надо. Спасибо Вам!
Владимир Волков
13 avqust 2025
Отличная автошкола, быстро все объяснили и рассказали. Лучший преподаватель по теории – Анастасия, очень заинтересована в работе и видно, что ей это очень нравится. Буду рекомендовать своим друзьям эту автошколу однозначно!
Александра Полегошко
6 iyun
Обучалась в данной автошколе, сама выбирала школу по отзывам, поэтому считаю важным оставить свой.) Всё было супер, от начала до конца - прозрачная система оплаты, никаких «допов» и прочих навязываемых услуг. По теории занятия вела - Анастасия, отличный преподаватель, всегда объясняла доступно и понятно. Моим инструктором был Слава - 11/10. Занимались по удобному мне графику. Сразу нашли общий язык, уроками вождения осталась довольна на 200%. Отдельное спасибо администратору Ольге за организацию всех процессов с документами и т.п. Без проблем сдала экзамен, всем очень рекомендую автошколу Импульс!)
Игорь Лукьяненко
4 noyabr 2025
Если кратко, то это первоклассная автошкола, которая может похвастаться очень продуманным и инновационным подходом к обучению. По прохождении учебного курса получение водительских прав вам гарантировано! Я лично отучился здесь и в августе успешно сдал экзамен, получив заветные права и закрыв наконец этот гештальт в 34 года. Основатель школы Денис (я учился именно у него и теории, и практике) радеет за своё дело и строит обучение по наивысшему стандарту. Хочу отметить его большой преподавательский талант, потому что так уметь вовлечь в учебный процесс группу очень разных людей - это, товарищи, скилл наивысшего порядка! Говорю как педагог по образованию)) Уроки теории, которые построены в интерактивном формате диалога с учениками, никогда не давали нам скучать и позволили запомнить массу полезной информации. Очень интересно было посещать все занятия, т.к. ты не только получаешь базовые знания, но и узнаёшь кучу полезных водительских лайфхаков. Это очень помогает в будущем. Стоит также отметить дружескую и позитивную атмосферу на занятиях, я всегда шёл катать свои часы с большим удовольствием :) Сейчас даже немного скучаю по нашим практическим занятиям, когда мы катались по городу и душевно болтали с инструктором обо всём на свете. Также довелось откатать несколько занятий с Иваном, который показал себя как отличный специалист, и именно вместе с ним я отточил водительские навыки непосредственно перед сдачей практического экзамена. Даже сейчас я время от времени ставлю с ним занятия, чтобы не забыть как водить :) Могу уверенно рекомендовать данную автошколу как наилучшую среди всех представленных на рынке!
Екатерина К.
28 mart 2025
Решили мы всем женским составом семьи получить права, сначала было страшно, что не получится, но мне попался инструктор Иван, который все грамотно объясняет, все становится понятно. Теорию преподают отлично, разбираем вопросы, все на доступном языке. Каждое занятие жду с нетерпением
Михаил К.
28 mart 2025
Отличная автошкола! Хорошие условия, прекрасный администратор. Большой плюс в том, что рядом находится ГАИ. Вождение будет проходить по экзаменационным маршрутам. Понял, что нужно записываться. Что и сделал. Всем доволен! Без сомнений рекомендую данную автошколу!!!
Тигран Антонян
25 may 2025
Отличная автошкола с отличными инструкторами, обучался в автошколк импульс с инструктором Денисом, придали мне уверенности за рулем, научили водить с нуля, огромная им благодарность 🫂
Дарья Р.
24 noyabr 2025
Очень хорошо автошкола! Благодарна всему составу автошколы, особенно Александру , инструктору по вождению, профессионал своего дела!! И просто хороший человек! Всем советую выбирать данную автошколу, если хотите быстро и качественно получить права
Лузгина Ирина
9 oktyabr 2025
Отличная автошкола , высококвалифицированные специалисты, хорошие авто. Меня обучал инструктор Иван , все четко объяснял, без стресса) Благодаря индивидуальному подходу и понятным объяснениям дороги и правил, сложностей с экзаменом не возникло🙏🏻 Однозначно рекомендую данную автошколу и ее инструкторов👌🏻
28 mart 2025
Хочу выразить свою благодарность этой автошколе, а ещё больше инструктору Ивану!!! Обучаюсь с нуля, но Иван грамотный специалист, мастер своего дела, объясняет простым языком, легкий в общении, занятия проходят без напряжения и комфортно!!!
Анастасия Л.
29 avqust 2025
Хочу поблагодарить школу Импульс в их профессионализме, особенно выразить благодарность инструктору Ивану, все занятия проходили спокойно и на позитиве, так же Дениса Сергеевича, который преподавал у меня занятия по теории, всегда было интересно, и Ольгу, которая отвечала на все вопросы незамедлительно 🙏
адалин .
4 fevral
Отличная автошкола! Всё объясняют понятно и доступно, никакой путаницы, сотрудники вежливые и всегда на связи. Обучение проходит спокойно и комфортно. Инструктор Иван — просто находка. Очень опытный, терпеливый и при этом весёлый, с ним за рулём быстро пропадает страх. Объясняет всё простым языком, поддерживает и заряжает уверенностью. Занятия проходили легко, без напряжения, никаких проблем с вождением не было. Если выбирать инструктора — то только Ивана!
Денис С.
14 avqust 2025
Отличная автошкола! Большая благодарность этой дружной команде. Качественное обучение, помощь по всем вопросам в любое время суток. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Ивана, Александра, Дениса и Ольгу.
Ксения Черненко
24 sentyabr 2025
Спасибо всем за то, что были с самого начала и до конца во время учебы, это был незабываемый период моей жизни. Отдельное спасибо, конечно же, моему авто инструктору Алексею, который научил всему, и Денису с Анастасией, которые объяснили всю теорию самым понятным языком 🫶🏼🙏🏼