Impuls

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ivan Alexandrov
21 fevral
Владелец зала не следит за состоянием инвентаря - баскетбольные кольца кривые, сетки не закреплены, на табло пожарной сигнализации уже год, как сработала сигнализация о пожаре. Сам зал хороший - светлый, теплый, удобное местоположение.
Лейла К.
10 sentyabr 2023
Хороший зал. Классное покрытие, освещение подходящее для бадминтона, 3 корта, разметку хорошо видно. Забеги маловаты, но к этому можно привыкнуть. Кто на машине и на севере города, добираться вполне удобно и по времени нормально.
Сергей Кондратьев
29 iyun 2025
Удобная локация. Новый зал. Спасибо администратору Ольге, за быстрое решение вопроса.
Проша В.
22 yanvar 2023
Занимаюсь в студии «RAZ_TYAGKO» уже долгий период. За это время мне удалось привести себя в спортивную форму, подкачаться и научиться многому. В ноябре, в спортивном комплексе «Импульс» открылось новое направление «воздушная гимнастика». Веселые тренировки, общение с тренером и внимание к каждому спортсмену очень важно. За 1,5 месяца мы научились делать «невыполнимые» трюки и элементы. Огромное спасибо Надежде Максимовне и Ксении Валентиновне за их желание научить нас чему то новому. Я не жалею, что выбрала именно этот коллектив. Много новых людей появилось в моей жизни благодаря RAZ_TYAGKO.
София Пиманова
6 dekabr 2023
часто посещаю любительские игры по волейболу. очень здорово, что в нашем округе есть такое заведение. занятия проходят в удобное время. просторные и чистые раздевалки, есть туалет. хорошо оборудованный зал, единственное-бывает уж очень душно, особенно когда игры начинаются сразу после тренировок. отдельное спасибо администратору ск-всегда подскажет и ответит на интересующие вопросы
KatyaKov.
5 iyun 2024
Были на соревнованиях с ребёнком. Зал большой, комфортный. Вокруг много зелени. Перед зданием много места, чтобы оставить машину. Минус-рядом нет магазинов, воды купить было не где. И обратно долго ждали такси, никто не хотел везти нас оттуда в город.
Astra
20 yanvar 2025
В комплексе два раза в неделю проходят занятия по воздушной гимнастике (кольцо, полотна) от студии Raz_Tyazhko. Великолепный тренер Молчанова Ксения Валентиновна. Дети многому научились, получили награды на разных конкурсах. Хотелось бы более удобные раздевалки и места для отдыха, ожидания родителей во время тренировок. Но это к владельцам СК Импульс уже.
Ирина С.
17 iyun 2025
Отличный зал. Светлый и чистый. Хорошая вентиляция и удобная локация. Все нравится 👍
377320 Красник
1 aprel 2024
Очень хорошее место. Собирались там с друзьями, играли в баскетбол, футбол, вышибалы. Есть практически весь спортивный инвентарь. Но только вот мячей там нету. Пришлось самим нести. В остальном супер
Екатерина И.
29 noyabr 2023
Занимаемся баскетболом уже год,комплекс хороший,есть туалет ,душевая и фен. Большие раздевалки,на входе бесплатные бахилы. Есть место для парковки автомобилей.
Р
Роман
31 dekabr 2024
Покрытие отличное, есть раздевалки, туалет и душ. Недорого играем в волейбол))
Смазнова Евгения
17 dekabr 2022
Очень понравилось место. Зал новый и просторный. Давно искала занятия Zumba достойного уровня и нашла. Видно, что Мария (тренер) - профессионал. Двигается отлично)))).Нам- девочкам есть чему поучиться. Плюсом - сочетание танца с элементами физ. нагрузки. Здесь тебе и мышцы сразу укрепляются. Приятненько.
Смирнова Вероника
25 aprel 2024
Мне понравилось. Большое помещение. Я была на соревнованиях там 2 раза. Тепло есть где сидеть и ждать. Советую для проведения соревнований.
Kouki
5 mart 2024
Очень хороший зал просто блаженство. Раздельные раздевалки, удобное освещение, высокий потолок, для игры самое то. Также имеется подсобки для спорт инвентаря. Единственный минус как по мне негде набрать воды, но это не принципиально. Всем советую✨✨
Олег Герцев
1 fevral 2023
Отличный клуб как для взрослых так и для детей.Тренеры очень внимательно относятся к детям.Ребенок на занятия ходит с удовольствием .Всем рекомендую.
Kris
31 yanvar 2023
Отличный зал, прекрасные тренеры. В плане оснащения, есть все необходимое для занятий, весь инвентарь новый. Ходим с удовольствием 👍
Виктор Макаров
21 iyun 2023
Дети занимаются баскетболом. Грамотные тренера. Удобное время тренировок. Устраивают семейные праздники. Все отлично.
Анастасия В.
22 yanvar 2023
Я занимаюсь воздушной гимнастикой уже несколько месяцев. У нас замечательный коллектив с добрыми отзывчивыми и интересными в разговоре людьми. Замечательное место. И прекрасный тренер который всегда подстрахует подскажет и научить новому.
Ирина К.
22 noyabr 2022
Мне понравились занятия по dance fit, отличный тренер, новый зал! Ребёнок в восторге от занятий на полотнах!
Михаил шутов
17 iyun 2025
Классное место,бываю редко но всегда классно проводим время в компании ,можно собираться по баскетболу и волейболу.
Борис Б.
17 dekabr 2025
Очень рад, что в округе есть зал, куда можно приехать и поиграть своей компанией в волейбол или баскетбол.
Александра Павлова
23 dekabr 2022
Очень хороший, новый зал. Достойное освещение, глаза не слепит, тепло. Хожу на тренировки по волейболу с тренером и играю любительские игры. Всё очень нравится, атмосфера дружественная. Тренера Антона Сергеевича очень советую.
Илья Лукинов
2 oktyabr 2025
Класс, очень сильно понравилос, отличные тренера💪💪💪💪💪💪💪
Алина Б.
31 yanvar 2023
Зал большой, занимаюсь полотнами. Всё удобно. Скоро ещё обещают достроить раздевалку и коридор)
Мария Лавренкова
1 aprel 2024
Очень хорошие тренеры, оборудование новое, хожу с удовольствием
Денис Варламов
28 iyun 2023
Нет вентиляции. Простой сарай, немного оформленный для спортивных занятий. Туалет и раздевалка на слабом уровне
Аркадий Михайлов
17 dekabr 2025
Отличный зал, в котором можно играть даже в позднее время.
ТвоеДетство
26 fevral
Отличный зал. Ходим постоянно.
Ольга Санина
3 yanvar 2023
Игры в волейбол для любителей проводят в удобное вечернее время. Можно ходить разово, именно в тот день когда получается. Это очень удобно, главное записатся в команду на нужный день
Ч
Чинёнова Кристина
15 oktyabr 2025
Удобная локация, хороший зал 👍
Дмитрий Абрамов
30 aprel 2024
Автомат с водой или кофе не помешал бы
Лина
19 aprel 2024
Воздушная гимнастика ❤️ Очень хорошее отношение к детям Моя дочь в восторге от занятий
Мария Носкова
8 mart 2024
Уютный теплый зал, с хорошим покрытрытием
Мария У.
18 noyabr 2024
Очень классно
Алексей
11 dekabr 2025
Хороший зал, играем своей компанией в волейбол. Хотелось бы, чтоб были ящики для хранения вещей. А так все нормально.
Терра Терров
6 dekabr 2023
Зал хороший! Жаль душевых нет.
Маргарита Кузнецова
13 mart 2023
Новый просторный зал рядом с коттеджным поселком.
Госпожа Татьяна
3 may 2023
Не хватает мест для сидения.
Александр Мартьянов
1 fevral 2023