Impuls

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

6 aprel
прохожу процедуры электроэпиляции в в Impuls. в студии очень комфортная и уютная атмосфера, новое оборудование, все стерильно и безопасно. в студии всегда предложат чай, кофе, или включить фильм на телевизоре. хожу делать процедуру к прекрасной Ирине. могу сказать, что она мастер своего дела! очень трепетно относится к коже, что очень меня порадовало. всегда дает рекомендации по уходу и восстановлению кожи после процедуры! очень радует, что уже после первого посещения волос стало значительно меньше. однозначно рекомендую!!
к
4 may
Хочу оставить отзыв про мастера Кериму, я в восторге от ее легкой руки и от того, как она быстро работает! Не тянет время как остальные мастера у которых я была…Но это не первое почему я пишу отзыв, я в восторге от того, насколько качественно она работает, два раза всего лишь побывала и у меня волос очень мало стало. Хотя я была у разных электрологов, и у них как будто вообще не было результата после процедур, все обратно возвращалось, здесь наверное играет добросовестность мастера Керимы и ее отдача в рабочем процессе, я очень очень очень ей благодарна за ее проделанную качественную работу! Порекомендовала этого мастера и салон всем подругам!
Колосова Екатерина
24 yanvar
мастер Ирина очень трепетно относилась к моей коже ,и меня это очень порадовало. очень боялась, что что-то пойдет не так, потому что никто из знакомых ещё не посещал эту студию, но всё прошло замечательно! чистая уютная студия на Таганской, а главное, что инструменты для процедуры обработанные и чистые! спасибо! ❤️
Яна Яня Яна
19 dekabr 2025
Ходила в эту студию на электроэпиляцию к мастеру Кериме — осталась в полном восторге! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Всё подробно объясняет, работает бережно и профессионально, благодаря чему процедура проходит максимально комфортно. Видно, что мастер действительно знает своё дело. Обязательно буду продолжать ходить и рекомендую студию и Кериму всем, кто ищет качественную электроэпиляцию 💛
Смирнова Е.
9 aprel
Это мой любимый салон, электроэпиляцию делаю только здесь. Керима — мастер внимательный и очень чуткий, работает быстро, на любые вопросы отвечает понятно и по делу, а сама процедура у неё проходит совсем безболезненно. После нескольких лет бесполезных походов на лазерную эпиляцию я наконец-то радуюсь процедуре, от которой есть реальный результат.
riincarnation
29 aprel
Хожу к мастеру Кериме на электро. Я мало разбиралась в вопросе, Керима подробно рассказала как работает процедура, на что расчитывать, как ухаживать за кожей после сеанса, всегда интересуется как прошло заживление) Очень приятный и профессиональный мастер, записываюсь только к ней теперь, даже жалко расставаться по окончании процесса 😅
Диляра Абзалетдинова
14 may
Хожу на электроэпиляцию к мастеру Ляне - очень довольна! Профессионально, аккуратно и с заботой. Всегда комфортная атмосфера, всё чисто и спокойно. Влада - внимательная, объясняет каждый шаг и даёт полезные рекомендации. Эффект заметен, результат радует.
Варвара Геворкян
24 dekabr 2025
Недавно пришла уже в 3 раз, понравился эффект после процедуры, а также хочу отметить прекрасных мастеров, с ними очень комфортно, всегда предложат чай/кофе, включить музыку, видео или фильм на телевизоре. Считаю, что в студии отличное соотношение цена/качество, и обязательно еще вернусь:)
Настя Сукаленко
22 iyul 2025
Очень нравятся студии Impuls в Москве. Ходила в данный филиал и на Николоямской. Оба салона чистые, приятные, красивые. Местоположения удобные и найти их не сложно. На Гончарной 1 кабинет и он с телевизором, что времяпрепровождение делает еще более комфортным. Постоянно хожу к разным мастерам, так как подбираю время и дни как повезет — поэтому могу уверено заявить, что все мастерицы профессионалы своего дела, добрые, приятные и милые девушки. Со всеми очень легко найти общий язык. Результаты электроэпиляции тоже очень радуют и пойти именно в эту студию — было лучшим решением. За такой сервис и результат — цена супер. Всем рекомендую! Уже несколько подруг активно зазвала сюда, так как место действительно хорошее ❤️🥰
Ульяна Шафоростова
8 mart
Прекрасная студия. Идеальная чистота, современное оборудование и очень приятный мастер Керима. Процедура прошла максимально комфортно, всё подробно объяснили, чувствуется забота о клиентах и их комфорте. Обязательно приду ещё!
Елена Оболенская
28 mart
Уже три раза посетила студию электроэпиляции и осталась очень довольна! Ирина прекрасна! Добрая, вежливая, успокоит в случае переживаний! Кабинет очень комфортный, красивый, прям приятно находиться! При использовании обезбола, электроэпиляция в этой студии становится сказкой😅
Ольга В.
9 noyabr 2025
Недавно посетила студию Impuls на Гончарной, и осталась в полном восторге! Процедура прошла в комфортной обстановке. Мастер Керима очень вежлива и профессиональна. Перед первой процедурой мня беспокоил вопрос о болевых ощущениях во время электро, но после записи присылают подробные инструкции по подготовке, способах обезболивания и дальнейшем уходе. Ощущения во время эпиляции были минимально неприятными, благодаря опыту мастера. Она подробно объяснила каждый этап, что помогло расслабиться и не нервничать. Результат превзошел все ожидания: кожа стала гладкой и ухоженной, без раздражений. Также хочу отметить современное оборудование, которое используется в студии, что делает процесс безопасным и эффективным. Рекомендую к посещению.
Кристина
8 dekabr 2025
Была на сеансе ЭЭ у Сакины. Делали линию роста волос на лбу, брови, бакенбарды. Делала ЭЭ не раз и в разных студия. Студия сама очень чистая, уютная, близко от метро. Приняли чуть раньше времени. Сакина очень аккуратная и внимательная. Задала вопросы по поводу противопоказаний и рассказала об уходе. Сделала акцент на солнце, что нужно обязательно пользоваться SpF. Процедура терпимая, если бы нанесла крем, то было бы ещё проще. Часа через 2 будто ничего и не делала, не было ни красоты, ни отека. Спасибо🌷
Nastyyyqqq
26 mart 2025
Я долго думала стоит ли идти на электро, и решилась, выбрала мастера Марию, прекрасная милая девушка, рассказала все важные моменты ответила на все волнующие меня вопросы, так что процедуры с ней проходят супер, время летит незаметно с таким хорошим мастером. Прихожу уже в 3 раз и никаких претензий не умею, ни к мастеру ни к ее работе, все стерильно чисто, аккуратно. А с анестезией процесс еще лучше, так что девочки не бойтесь и смело идите на электро, ведь это единственное что уберет ваши волосы навсегда ❤️
Оксана К.
30 dekabr 2025
Была в филиале на Гончарной, очень довольна мастером Ириной. Делает быстро, минимизирует болевые ощущения, очень доброжелательная! Также порадовали печеньки с кофе в конце процедуры, новогодняя атмосфера))
Станислава М.
7 avqust 2025
Лучшая студия электро из всех существующих) в последний раз была у мастера Кристины на Гончарной, на процедуре чиллила на удобной кушетке в красивом кабинете под классную музыку😌 сама процедура вообще безболезненная, местами щекотно) сегодня второй день, по ноге даже и не скажешь что вчера делали электро эпиляцию) расположение студии тоже оч классное, парковка прям у входа, а если на метро то до него 5 минут) а больше всего я Рада, что у всех мастеров есть медицинское образование) короче, студия 10/10 на электро только сюда
che-tak-grubo
4 sentyabr 2025
Посещаю филиал на Гончарной, мастер Кристина. Прежде всего я рада результатам - волос уходит быстро и почти безболезненно. Кристина проводит грамотную консультацию, всегда интересуется промежуточными результатами, дает рекомендации и просто создает приятную атмосферу. Заживление проходит быстро и качественно, благодаря наставлениям студии. Обязательно буду продолжать курс.
Любовь Зубкова
30 oktyabr 2025
Прохожу процедуру электроэпиляция в студии Импульс, на Гончарной. Мастер Керима, очень внимательная, на первой процедуре всё объяснила , после завершения дала рекомендации по уходу. Могу сказать, что она мастер своего дела. Была записана на три часа, так вот время пролетело незаметно в приятной обстановке. Процедуру прошла безболезнено. Очень радует, что уже после первого посещения волос стало значительно меньше. Однозначно рекомендую ! 🔥
Ирина К.
25 noyabr 2025
Прекрасное место, чтобы попрощаться с нежелательными волосами навсегда) Хожу в салон на Гончарной к Кериме. Кабинет небольшой, но очень светлый и в нем есть все необходимое, при посещении всегда предлагают чай, кофе, воду. Процедура проходит комфортно, в процессе мастер рассказывает о подготовке и об уходе до процедуры и после нее. Я довольна! Буду продолжать 😊
Игнис Ланиус
27 aprel 2025
Мастер Мария — спец своего дела, чуткая, внимательная, рассказала всю необходимую информацию, показала инструменты, хорошо и практически безболезненно (по сравнению с действием эпилятора) выполнила свою работу. Комфортный салон xxs размера, чисто, уютно, ничего лишнего. После процедуры могут предложить воду, чай или кофе.
Тамара Р.
20 mart
Была у мастера Ирины, хороший аккуратный мастер, еще и с медицинским образованием. Помещение небольшое, но чистое и светлое, рядом с метро. Продолжу ходить, так как цена и качество отличное.
Дария
15 sentyabr 2025
До студии Impuls по несколько недель после процедур электроэпиляции мучилась от аллергической реакции в зонах электро. Меняла и уход, и мастеров, и студии, но ничего не помогало и не выявляло причину раздражений. Но, впервые после посещения мастера Кристины в этом филиале, все прошло бесследно и безболезненно! Кристина рассказала о всевозможных причинах аллергии и выявила ее в неподходящем мне уходе. Всю процедуру мастер интересовался моим самочувствием и комфортом, никаких корочек и раздражений не было на протяжении всего восстановления кожи. Остался только положительный заметный результат после электроэпиляции!
Александр Немухин
13 iyun 2025
Остались только положительные😁впечатления 😊от похода к мастеру, Владе. Понравилось вежливое и терпеливое отношение. Влада дословно объяснила, как должна проходить процедура, как дальше ухаживать за кожей после процедуры. Нет никаких покраснений и корочек, надеюсь на дальнейшее сотрудничество до достижения наилучшего результата🫶Спасибо за качественно сделанную работу 👌
Дарья Озерова
28 may 2025
Проходила электроэпиляцию у мастера Влады — осталась очень довольна!) Влада — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, всё чётко объясняет и даёт рекомендации по уходу. Уже после первых сеансов заметен результат — волос становится меньше. Очень радует такой эффект!) Спасибо за качественную работу и доброжелательное отношение. Однозначно рекомендую!
Алина Широченкова
5 dekabr 2025
Выбирала между двумя студиями и когда посетила «Impuls», то мой выбор был очевиден🙏 Мастер Керима очень внимательный и чуткий мастер. Всегда работает на результат и на Ваши ощущения🤍 Работает быстро и профессионально 🙏 Миссия студии явно доставить клиенту максимальный комфорт для получения долгожданного результата🤍
Виктория Протасова
25 aprel
Прекрасная студия и профессиональные мастера. Отдельное спасибо мастеру Керима за то, что прислушивается, не настаивает, если процедура сильно болезненна, поддерживает эмоционально и информирует о каждом шаге, профессионал своего дела!
Соня Кайгородова
24 mart
Хожу к мастеру Керима в студии на Гончарной. Очень нравится студия: чисто, красиво, отзывчивые менеджеры, Керима - мастер своего дела, внимательная, аккуратная. Довольна результатом, буду продолжать курс!
Карина Гумирова
24 mart
Спасибо данной студии за отличный результат после процедур электроэпиляции🤍Чисто, уютно, мастер - очень опытный специалист Теперь я постоянный клиент!!
Анна
16 iyul 2025
Удобное расположение студии, была у разных электрологов, Кристина самая лучшая! Работает безболезненно, процедуры выполняю без обезболивающих уколов, переношу очень комфортно именно у данного мастера! Кристина всегда поддержит интересным разговором, всегда интересуется самочувствием и результатом. Кристина настоящий профессионал своего дела!
Сабрина
13 may
Хожу на электроэпиляцию к Кериме. Все прекрасно, очень чуткий мастер, расположила к себе с первого посещения. Вся процедура проходит очень комфортно и безболезненно
Ксения Л.
27 may 2025
была у мастера- Керима, очень милая,девушка к которой хочется возвращаться на процедуру вновь и вновь. поддержала беседу, рассказала всё о процедуре))ещё хочу подчеркнуть то, что в салоне чисто, всё продуманно до мелочей. приятно находиться в такой уютной атмосфере)
Мария Ф.
13 iyul 2025
Главная ценность студии Impuls - это мастера, профессионалы своего дела и просто приятные девушки. Записываюсь по удобному дню и времени, а за компетенцию мастера переживать не приходится 👌🏼 Спасибо за комфорт и эффективность!
София
12 sentyabr 2025
Салон на гончарной находится близко к метро, очень удобно ездить туда. Сам кабинет уютный, всегда есть чай и конфеты. А самое главное-прекрасная мастерица Керима! Всегда поддерживает приятную беседу благодаря чему сами процедуры проходят спокойнее)
Варвара Судакова
7 mart
Прекрасное место! Студия чистая и уютная! Заботливые и внимательные мастера-профессионалы! Керима кудесница 🫶🏻 рекомендую к посещению 🥰
Hripsime N.
27 may 2025
После посещения нескольких других студий, здесь я наконец-то нашла своего мастера. Качество услуг на высшем уровне. Мастера настоящие профессионалы, которые работают аккуратно и внимательно относятся к каждому клиенту. У меня остались отличные впечатления от сеансов. Рекомендую эту студию всем, кто ищет комфорт и высокое качество!
Kamila Kadirova
25 avqust 2025
очень понравилось процедура электроэпиляция, буду ходить ещё много раз🫠 делаю процедуру у Кристины, просто лучшая 🥹🫶🏼 начала с лица пока что, очень уютно у них и всегда на всякие мелочи обращают внимание, это очень приятно 🤍
Рината Жамалетдинова
27 mart
Отличная студия, мастер Керима - внимательная и очень приятная. Атмосфера в студии прекрасная, уютно и чисто, предлагают напитки с собой.
Мария Райденко
21 iyun 2025
Была у мастера Зули, очень рекомендую, это настоящий профессионал, все выполняла очень быстро, безболезненно, дала все рекомендации по уходу, за один сеанс получается убрать большой участок волос
Алина
1 dekabr 2025
Хожу в филиал на Гончарной, безумно нравится все, в студии стоят духи, которые можно послушать и приобрести и из-за этого стоит такой аромат на всю студию 😍😍 Мастер Керима очень внимательная, всегда спрашивает комфортно ли, делает очень быстро, я больше никому не доверюсь теперь😍😍
Софья
1 may 2025
Была на процедуре у электролога Марии, мне всё очень понравилось✨ Мария располагает к себе, создает комфортную атмосферу во время процедуры и после! В студии очень уютно, все стерильно и аккуратно. С радостью запишусь на следующую процедуру🤍
Наталья Толстых
21 iyun 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Марине за отлично вполненную процедуру! Очень понравилась студия, чисто, отмосфера уютная, практически по домашнему. Мастер тактичная, внимательная, аккуратная! В студию хожу достаточно продолжительное время (8 месяцев), делаю ноги, бикини и подмышки. Заживает быстро и хорошо. Результат ВАУ даже после 1 процедуры! Всем рекомендую, от души!
Дина С.
21 dekabr 2025
Хожу на электро к мастеру Кериме. Все проходит отлично, провели уже четыре сеанса, достаточно безболезненно (насколько это может быть))) мастера однозначно рекомендую!
Лилия Н.
26 aprel
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с мастером Ириной. Студия была чистой и уютной, что создало комфортную атмосферу. Во время процедуры мастер была внимательной и аккуратной. Результаты процедуры меня приятно удивили! Уже после первого сеанса я заметила значительное уменьшение роста волос. Мастер дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры, что также очень полезно. Я определенно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественную электроэпиляцию.
15 noyabr 2025
Наткнулась на салон в инстаграме, записалась на пробную процедуру электро к Кериме, все понравилось! Все аккуратно, стерильно) Результат уже после первой процедуры😄
Милана Ж.
3 aprel 2025
отличная студия, мастер Марина замечательно выполняет свою работу, очень чуткая и внимательная девушка. Кабинет очень чистенький, приятно там находиться
Ирина
19 mart 2025
Замечательная студия ! Очень уютная и чистая. Работают только профессионалы. Отдельное спасибо мастеру Мария. Идеально выполняет свою работу.
tina abutaeva
21 aprel 2025
Замечательный салон! Хожу уже второй раз к мастеру Фарида на электроэпиляцию, все максимально комфортно и быстро проходит🙏
Адина А.
18 aprel 2025
Все очень понравилось, чистая аккуратная студия, внимательная и терпеливая мастер, результат заметила сразу после первого же посещения😊
Алексей Евстифейкин
24 noyabr 2024
Я остался очень доволен результатами электроэпиляции в этой студии. Мастер — настоящий профессионал, все объяснила, работала аккуратно и бережно. Процедура, конечно, не из приятных, но терпимая, благодаря опыту специалиста. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос навсегда
vv
6 fevral
Безумно хорошее обслуживания,я очень рада что выбрала именно эту студию и мастера Ирину-хочу поблагодарить за безумно комфортное знакомство с процедурой,угостили чаем и конфетами высший класс! Очень чисто) так еще пока мастер делает процедуру ты можешь смотреть сериал и не скучать)