Impress

Xəbərlər

Татьяна Р.
23 yanvar 2025
Очень уютное место с интересной подачей и авторскими рецептами напитков. Сегодня прибежала в музей голодная и слегка расклеенная! Но волшебники за стойкой вкусно накормили меня невероятным бутером с тунцом: хрустящий домашний хлебушек подсушенный на гриле, вкусненький тунец, нежная помидорка, свежая зелень, соус какой-то умопомрачительный! А пила я волшебный тонизирующий горячий напиток с манго, имбирём, розмарином и пряностями! Надо ли говорить что у меня появились силы, и необыкновенная выставка предстала передо мной во всей красе! Места в кафе маловато, но атмосфера искусства дружелюбна, ребята за стойкой очаровательные, вкусно все и красиво!
Карина А.
29 iyun 2025
Как ценитель кофе я точно могу посоветовать данное кафе, и не боятся зайти именно сюда если во время просмотра музея проголодайтесь. Безумно красивое место, шикарная веранда, место точно найдется для всех чтобы спокойно сесть и все обдумать)) Достойный выбор меню, даже присутствует сидр), есть выбор для детей. Из еды есть и салаты, и поплотнее и свежая выпечка!! Авторские напитки на высшем классе, приветливые работницы, все подскажут, огромное спасибо девочкам которые работали в этот день: Алене, Даше и Маше❤️
Оксана З.
11 dekabr 2025
Моя история🌷. После трудного суточного дежурства в приемном отделении больницы (работаю врачом) я решила немного побродить в районе метро Динамо, чтобы не уснуть сразу и отвлечься от тяжелых будней.🙏 Телефон разрядился, голодная, на улице замерзла, заблудилась🙈 Так я случайно дошла до музея русского импрессионизма, как раз идет выставка Гиляровского. И вот полюбовавшись замечательными картинами, я заглянула в это уютное кафе. Ароматный капучино,☕ няшное пирожное со вкусом манго,🥭 теплое помещение👍 - всё как я люблю!И телефон зарядить удалось.📲 Настроение сразу улучшилось и усталость как рукой сняло.🙂 Приветливый персонал,☀ особенно хочу отметить сотрудницу Параскеву✅ - очень добрая и внимательная девушка. Я решила взять с собой домой еще пирожное, мне его аккуратно упаковали. Такие казалось бы мелочи и делают нашу жизнь ярче.💫 Как-то уже была в этом кафе ранее и думаю, что приду ещё раз💗
Ирина - дизайнер
5 sentyabr 2025
Очень приятное кафе в музее. Всегда заходим сюда перекусить перед выставками. Вкусный кофе, большой выбор авторских десертов и выпечки. Приятно, что меню отличается оригинальностью. Даже сэндвичи, все необычные. В этот раз попробовала новинку - сэндвич с уткой и инжиром. Мне очень понравилось сочетание копченой утки с нежным мягким сыром и пикантным сладким инжиром.
Irina Frolova💮
9 sentyabr 2025
Прекрасная кофейня в музее Русского Импрессионизма с роскошными кофейными напитками и витриной с выпечкой и десертами. Посадочных мест мало для популярного музея (в теплое время открыт выход на веранду), но атмосфера и обслуживание на высоте. К каждой выставке команда готовит специальные напитки с тематической ассоциацией. Стаканчики - отдельный вид искусства. Фавориты: фильтр-кофе, ягодный сырок и слойка с томатами и сыром. Перед посещением рекомендую оформить карту лояльности.
Наташа Р.
10 sentyabr 2025
Оооочень вкусное и стильное кафе в Музее русского импрессионизма 😍 Вкуснющая нежнейшая чабата с курицей с хрустящей корочкой, фирменные музейные кофейные напитки! Чудесный бармен, который артистично и вдохновенно описал всё вкусное, что у них есть ❤️ А ещё есть выход на крышу с клевыми шезлонгами и столиками и шикарными видами 😍
Anastasia Grudzinskaya
16 aprel 2025
Музейное кафе, в котором действительно вкусно. Что удивительно, приятно и крайне удобно. Нравятся и сэндвичи, и напитки - захожу к ним после посещения выставок. Бариста умеют варить кофе (!), и к тому же неизменно доброжелательны, вежливы и в хорошем настроении. Кафе расположено так, что мимо не пройдешь, аккурат перед входом в зал экспозиции, но и не хочется. Хочется остаться, сделать кофе-брейк, посмаковать впечатления от выставки. Почти всегда полная посадка, но мой столик каждый раз освобождается в нужный момент. Спасибо музею и персоналу за то, что делаете встречу с искусством еще более радостной и комфортной!
Олеся
15 sentyabr 2025
Хорошее кафе в здании Музея русского импрессионизма. Вкусный кофе, десерты, атмосфера приятная. Две открытые веранды с гамаками и пуфами для гостей. Можно комфортно подождать время своей выставки
Ольга М
2 noyabr 2025
Милое кафе в музее с отличным кофе и широким выбором десертов. А какие там нереально вкусные пирожные шу!!! Во время хитовых выставок посадочных мест может не хватать. Кстати, как правило, к выставкам кафе делает специальное меню "по мотивам".
Marina R.
15 noyabr 2025
Замечательное место с мега вкусными булочками! Фильтр-кофе и напитки к выставкам — ну просто мастхэв. Сидели тут и с семьей, и с подружкой после прогулки по музею, это всегда как вишенка на торте всей вылазки. Как жаль, что кафе работает только до 29 января :( Уважаемый музей, не выгоняйте ребят! Такое кафе с выпечкой на уровне лучших спешалти мест Москвы — редкость для музеев, это ваша изюминка.
Юлия Акованцева
9 sentyabr 2025
Очень классное кафе! В меню салаты, сэндвичи, круассаны, выпечка, десерты. Понравился салат с инжиром и уткой - сытный и сбалансированный на вкус. Приятно удивило, что есть мой любимый астурийский сидр! Персонал отлично знает своё дело и даёт хорошие рекомендации. Поесть можно на террасе - это очень приятно, пока тепло)
Liza Gorevaia
15 iyul 2025
Сотрудники всегда приветливы и делают действительно хороший кофе, рады сориентировать по выпечке и блюдам. Еда в большинстве своем тоже нравится, выбор очень хороший. Люблю эту стильную локацию, особенно террасу. Отлично подходит как для посиделок в компании, так и для размышлений после выставки с самим собой)
Диас Н.
16 oktyabr 2025
Замечательное место, чтобы зайти выпить чай или кофе после выставки. Очень добрый и приятные ребята - бариста. Авторские напитки, вкусные десерты, но самое главное - дружеское отношение и атмосфера. А что ещё нужно для хорошего настроения?
Мила
2 aprel 2025
Классное место! Заботливый и добрый персонал! Кафе можно посетить и без билета в музей. Особенно хочу отметить авторские напитки в честь картин выставок. Удивительно,как грамотно подобранный вкус напитка помогает понять и почувствовать картину!!! Традиционно в каждую выставку беру напиток и открытку. Однозначно рекомендую кафе!
victoria tsyganova
30 mart 2025
Очень красивое и приятное место! Десерты вкусные, персонал дружелюбный и вежливый, все сделали очень быстро🫶 Вернулась бы в музей ради этого кафе🙏
Валерия К.
22 oktyabr 2025
Шикарное место, очень нравится летняя веранда Меню разнообразное, невероятно вкусные десерты , при этом очень красивое и интересное Мой внутренний эстет кайфует. Вечером все заканчивается, к сожалению
Rimma S.
11 noyabr 2025
Столовые приборы оказались грязными. Нож-то другой взяла, но пальцы уже были уже в чьей-то чужой липкой еде. Помыть руки, естественно, тут же нельзя, потому что рядом туалета нет. Не успели еще прожевать, а перед носом по столу начали размахивать тряпкой. Ээээ.... Мы сильно грязно ели?... Тут же через минуту - а еще и 15 минут не прошло, как мы сели за столик - подходит сотрудница и просит встать и уйти.... Настроение просто на нуле. Хотели немного передохнуть между первым и вторым этажом выставки Музея русского импрессионизма. А после такого «перекуса» ничего уже не хотелось. Да у это маленькое кафе, но я также ждала, когда освободится столик, не предъявляла «куда нам сесть?!» Вся логика здравого смысла за то, что дольше 15 минут мы бы не провели за столом – это же при музее кафе и люди ходят сюда смотреть картины... Кофе и десерт вкусные – по звезде заслужили.
Ярослав Радченко
7 iyul 2025
Не могу ничего сказать про интерьер или персонал, так как сам был всего лишь несколько минут, но еда которую там приобрели и кофе понравились. Брал Боул с лососем, и я наелся (я не маленький и еду люблю). Ещё понравилась терасса на открытом воздухе, особенно сторона где была тень в 15 часов дня (летняя прохлада это замечательно). В общем лично у меня остались позитивные впечатления.
марина
10 avqust 2025
Все оочень вкусно, начиная от кофе с десертами и заканчивая сидром. Внимательнейшие и невроятно приятные сотрудницы за стойкой 🤍🤍 Все расскажут-покажут, всегда улыбаются и зажигают своей искрой гостей. Кофе - топ, шу - космос, богический салат с прошутто идеален под сидр, как и посоветовали бариста. Жалеем, что раньше проходили мимо)
Елена Елена
31 avqust 2025
Очень нравится это кафе. Замечательный персонал, несмотря на большое количество посетителей, работают четко и быстро. Сегодня пробовала «Парижскую натуру», очень понравился этот напиток, мне кажется это даже десерт, нежный, густой, приятный, умеренно сладкий вкус.
lepetitqubit
2 aprel 2025
Кофейня, вдрхновленная русским импрессионизмом, в которой идеально все — от чиабатты до кофе и сэндвичей. Идеальное дополнение к наслаждению искусством 🌸
Фертаклоп Агиньский
23 iyun 2025
Это "кафе" находится в проходе между лифтами и выходами на балкон. Сидишь, как будто в плацкарте на боковой полке у туалета - мимо постоянно кто-то проходит. Возможно за уличными столиками удобнее. Еда (брал сендвич с росбифом и какао) - норм. Конечно я не ожидал ресторанного сервиса и удобства, но наличие помещения под кафе исправило бы ситуацию. За еду 4 звезды, за всё остальное 0. Итого 2 Ps Если будите заказывать кофе или какао - просите в бумажных стаканах. Штатная посуда для горячих напитков больше похожа на маленькие супницы - широкое дно и низкие борта
Жанна
2 mart 2025
Посетила это кафе в воскресенье днем, когда людей в музее было достаточно много. Несмотря на это девушки быстро сориентировали по меню, приняли заказ, сварили вкуснейший кофе! Очень приятное музейное кафе, в которое хочется возвращаться не только из-за вкуснейшей выпечки и хорошего кофе, но и доброжелательности сотрудников. Рекомендую к посещению!
Алла Васильковская
6 sentyabr 2025
Посещение этого кафе - обязательная и очень приятная часть выставки в Музее русского импрессионизма! Под каждую выставку придумываются тематические напитки + рчень качественная выпечка.
Karina V.
14 aprel 2025
Даже не знаю по какой причине рейтинг не 5*. Впечатляющий ассортимент, прекрасное обслуживание! Здорово, что впечатлившись выставкой можно посидеть и переварить, вкусно покушав. У меня был салат со сливой, орешками и страчателлой. Авторский напиток «маки в росе». Молодцы, спасибо 🤍🤍🤍
Alina K.
3 sentyabr 2025
Очень вкусный боул с креветкой и спешиал кофе к выставке (натура). Боул необычный , отдаленно напоминает суп том ям , рекомендую. Такого вкусного и необычного кофе тоже нигде не пробовала. Баристы в кофейне огонь, все расскажут и порекомендуют. Точно зашла бы в кофейню и без всяких выставок.
Томас Томас
9 mart
Очень уютное кафе на третьем этаже Музея русского импрессионизма. В час пик придется дождаться свободного столика, кофейная карта хорошая, десерты интересные. Приятное место, чтобы перевести дух после экскурсии.
Максим
25 mart 2025
Вкусный кофе и круассаны. Приятная обстановка в сердце импрессионизма. Модно подзаправиться и продолжить обход выставки) Из минусов - мало стульев. Как будто бы столов больше, чем стульев. Рискуете кушать свой круассан стоя.
Алиса Д.
20 aprel 2025
Мало мест, столы не убирают, несмотря на мои просьбы. Душно. Терраса закрыта. Кантучини у них называются бискотти, а бискотти называются печенье. Из-за этой путаницы пробили не тот товар. Предложили доплатить, чтобы не делать возврат. В итоге всё равно списали оплату и сделали возврат. Впечатление не очень.
2 iyul 2025
Работаю буквально в соседней здании и открыла для себя это просто невероятное место. Приветливые сотрудники, которые всегда подскажут по ассортименту. Еда, напитки , десерты , атмосфера - 10000 бесконечность
Шамис Евгения
2 noyabr 2025
Каждый мой визит в музей русского импрессионизма не обходится без Impress кафе на 3-м этаже. Это семейная традиция, начинать музей с вас ида и напитка тут. Мы часто делимся чем-то напополам. А летом обязательно сидим на открытой веранде. Заходите!
юрий сержантов
3 mart 2025
Очень приятное кафе на 3-м этаже музея Русского Импрессионизма. Очень хороший кофе, салатики. Зачетные бутерброды !!!!! Молодые ребята искренне стараются сделать приятно посетителям. Баристам большое спасибо !
Tatyana Lazareva
2 noyabr 2025
Уютное кафе, где царят потрясающие ароматы кофе и чуткий персонал, так органично переплетено с выставочным пространством музея! Была приятно удивлена авторским напиткам подстать экспозиции, рекомендую не проходить мимо)
Ирина Романенкова
6 avqust 2025
Не вкусный десерт шу, попросила заменить на свежий шу или не такой пережареный отказали, сказали что половина уже сьеденна, съедена была не мной , а подругой которая в первый раз пробовала этот десерт и не знала какой он на вкус должен быть. Мы брали два Шу с разной начинкой и разница в тесте была очевидна. Кофе хороший. Столики грязные. Посещали кафе 6.08.2025
Наталья
19 mart 2025
Обожаю это кафе! Всегда какие-то десерты изподвыподверта👍 Выбор кофе/чая хороший. Но персонал: ооочень медленные ребята🤷‍♀️ Но ассортимент и местоположение все искупают 💯 Начинаю осмотр экспозиций - с этого кафе!
Anastasia K.
2 mart 2025
Отличное место. Вкусно, быстро, уютно, чисто. Особая благодарность девушкам, что работали 2 марта. Очень было много людей, но они обслуживали очень быстро, доброжелательно. Спасибо большое
Мария Казакова
28 avqust 2025
Очень хорошее место: отличный кофе и еда. Но особенно впечатляет готовность сотрудников помочь и сделать так, чтобы тебе было хорошо и вкусно. Спасибо!
ВладимирЮрьевич Иванисов
8 aprel 2025
Прекрасный кофе и огромный ассортимент кондитерки, которую публика употребляет с огромным удовольствием, да еще с собой берет. Помещение побольше не помешало бы…
Мишель Лютрова
17 yanvar 2025
Очень уютная кофейня с приятными бариста и вкусными авторскими напитками, к которым еще и дают открытки с картинами. Отлично дополняет поход в музей)
Сергеева Алëна
7 noyabr 2025
Кафе находится прямо в музее. Отдельно хочу отметить интерьер (красиво,удобно ,играет приятная ненавязчивая музыка) . Клиентоориентированность персонала поражает. Я впервые вижу столь вежливых людей в кафе. Девушки, работающие здесь, меня поразили своей улыбкой. Я в восхищение.
Алена
8 oktyabr 2024
Вкусный кофе - любой, всегда. Приятные бариста, помогут с выбором. Отдельная ❤️ и благодарность за тематические напитки по мотивам картин временных выставок музея
18 dekabr 2023
Удивительно душевное и уютное кафе! Открывая дверь между залом музея на третьем этаже и кафе, я совсем не ожидала попасть в такое камерное пространство. Меня встретили теплой улыбкой и интригующими рекомендациями к десертам. Канеле впечатлил текстурой и вкусом, мадленка - терпкостью шоколада, а цвет салфеток идеально подходил к желтой дольке лимона в чае. Все вместе стало удачным дополнением к выставке «Автор неизвестен». Очень рекомендую!
ДариЯ
8 avqust 2024
очень приятная атмосфера, музыка, вкусная еда сладкая/не сладкая, кофе - потрясающий! а ещё цены самые обычные, если сравнивать) заходите обязательно в музей русского импрессионизма, чтобы взглянуть на историю искусства России и выпить вкусного кофе)
Надежда Тарасова
31 iyul 2024
Изысканное дополнение к любой выставке в музее русского импрессионизма. Интересное меню, внимательное и приятное обслуживание, любимая летняя веранда с прекрасным видом, а особое внимание хочу обратить на авторские напитки: невероятные вкусовые приключения и новые сочетания.
Екатерина П.
8 avqust 2023
Ухкуу, ну что ж, приключение начинается с дороги Новые кирпичные дома петляют и обманывают эпохами, доходишь до самого неожиданного дома среди всего этого кирпичного лабиринта, просишь беленький браслетик и поднимаешься на огроомном лифте на 3 этаж И там начинается красота х) Для любителей очень вкусного и очень необычного Итак Заботливые бариста все расскажут и все покажут Подарят открыточку за выбор авторского напитка (они сами их придумывают, прикиньте! И это нечто потрясающее!) Воот Знаю точно один из лучших, нежнейших свежейших чизкейков у них И кофе Кофе Ну это просто любовь и забота на любой вкус Внимание к сортам и приготовлению гарантированы. Очень рекомендую, не пожалеете Место где провести перерыв от своей адской беготни по центру Посидеть на крышной терассе или на мягких диванчиках внутри и просто насладиться как прекрасна жизнь. Бонусом богичный плейлист и дружественная атмосфера. Здание очень цельное и пространство тоже. Это всегда приятно.
Полина Л.
17 dekabr 2023
Потрясающий милый персонал! Давно такого не встречала. Летом работают очень красивая открытая веранда с видом на город. Брала какао с цветами и лимоном и тарталетку с яблоком. Очень вкусно! И воду налили бесплатно.
Даня Че
19 avqust 2023
Очень милое заведение на территории музея импрессионизма. Прекрасный, улыбчивый персонал. Несколько странное решение поставить столики прямо напротив лифта - словно попадаешь в столовую, не очень эстетично, но, может, только у меня такая ассоциация. Классно, что большой выбор веганских десертов без молока и глютена - такая забота о клиентах заслуживает похвалы. Безумно вкусный веганский кокосовый батончик, у ребят классные поставщики. Но вот импрессо тоник разочаровал - очень много пюре манго, тоник абсолютно потерялся в этой оранжевой гуще и никакого ощущения лёгкости и прохлады не осталось. Вроде, напиток должен освежать, особенно в эти жаркие московские дни, но вкус оказался душнее погоды за окном. Очень жаль. Если возможно пересмотреть взгляд на рецептуру и саму концепцию напитка эспрессо тоник (если тоник есть в названии, наверно, мы должны его чувствовать и в напитке), а импрессо тоник назвать скорее импрессо бамбл - ему это подходит гораздо лучше и, кажется, точнее описывает ощущения гостя от напитка.
Мария
3 aprel 2024
Всегда вкусный фильтр (особенно если на Сварщице), самые лучшие в Москве макаруны, уютная атмосфера и очень грамотные бариста, которые с радостью всё расскажут про кофе и десерты! Жду тепла, когда кофе или сидр можно будет выпить на верандах)
Ольга Р.
24 iyul 2025
Кафе в Музее Русского импрессионизма. Богатый выбор выпечки, сендвичей, салатов. Хороший кофе.
Ksenia Glazova
27 yanvar 2025
Очень мало места. С более менее вменяемым потоком людей место не справляется. Еда в картонных контейнерах,но стоит как в ресторане. Но кофе вкусный!