IMK

Анастасия Горячих
21 fevral 2025
Много лет мою все свои машины именно здесь! Всегда есть возможность записаться на необходимое время! При условии,что я курю в салоне, при мойке раз в месяц кузов+салон - этого не ощущается от слова совсем!На химии явно не экономят!Качество-цена адекватная!
N.Sold
4 avqust 2025
Лучшая мойка в Карасунском округе! Моемся здесь уже больше 5 лет — всегда качественно, быстро и с отличным отношением. Отдельное спасибо администратору Евгении — всегда приветлива, всё чётко организует, с ней сервис на высоте. Спасибо вам за стабильность и профессионализм! 🚗✨
Оксана Ш.
6 mart 2025
Посетила впервые. Легковую моют час полностью. Моют хорошо. Есть комната ожидания, в ней на тв отображаются видео с камер из боксов, где моют. Диван, телевизор с кабельным. Спасибо. Рекомендую
Дарья Cool
16 dekabr 2025
Не соблюдают договоренности и сроки выполнения работ, грубое общение. Обращались в данную контору неоднократно( на автомойку, там же на СТО и на стирку ковров). Кузов авто на экспресс мойке моют так себе... На СТО мастер не смог выкрутить лампочку индикатора коробки передач для замены! Так и поехали с разобранной коробкой домой, а потом на другое сто. Со стиркой ковра вообще хамство вышло! Нам озвучили, что из-за погодных условий корвер будет сохнуть около недели, звоню через неделю, они его вообще не стирали и когда собираются, не известно. На мое возмущение хамский тон и истерика.!Такой себе сервис. В другом месте ребята все сделали в оговоренные сроки при тех же погодных условиях! Не советую сюда ездить, не решают проблемы, а создают и портят настроение!
Косюга Марк
29 iyul 2025
На этой мойке я постоянный клиент 2 год, цена не кусается, персонал отличный и просто хорошие люди. Можно посидеть в зале ожидания и посмотреть на свою машинку через камеры, как ее моют
Дмитрий Краснов
13 aprel 2025
К сожалению, мой последний визит на эту автомойку оставил крайне негативное впечатление. Приезжать по времени здесь бесполезно — ожидание минимум 20 минут стало нормой. Запись на мойку, похоже, не имеет значения, главное для них — деньги. Раньше сервис был на высоте, но сейчас это просто ужас как по отношению к клиентам, так и к автомобилям. Моют плохо, и создается ощущение, что платишь деньги за то, чтобы машину просто облили водой. Это был мой последний визит сюда. Очень разочарован.
Игорь П
8 mart 2025
Оставляю отзывы крайне редко, и то только положительные, чтобы народ знал куда можно обращаться. От этой автомойки получил положительные эмоции когда забирал свою сияющую машину и снаружи и внутри, ещё и с приятным запахом в салоне. С уважением, Игорь. 👍
cornacchia
10 aprel 2025
Были в Краснодаре проездом. Решили перед дальней дорогой помыть автомобиль. Это была самая лучшая мойка за весь опыт мытья авто. Очень тщательно, качественно, "как свою" и даже лучше! Машина блестела и сверкала, а мы хотели разуться, чтобы не испачкать! Спасибо!!!
Дима Журавлев
1 noyabr 2025
Был в командировке в Краснодаре мылся на мойке несколько раз, ребята моют быстро и качественно. Всем советую. Супер
Денис Павловский
28 aprel 2025
Постоянно моюсь на этой мойке. Просто супер! Всегда моюсь только 3-х фазкой. Спасибо огородное персоналу! Всегда чисто, быстро, качественно!
Альберт Адилов
31 mart 2025
Хороший автосервис компетентные мастера всё быстро чётко в срок советую всем обращаться приемлемые цены всё оборудование имеется останетесь довольны
Тимофей Творин
13 yanvar 2025
Мойка от слова мыть,а не грязь растирать,короче помыли ужасно,сидение пододвинул вперед а под ними даже и не пылесосили,мойка салона и кузова за 1200,когда спросил почему в Салоне пыль и от ног грязь,сказали что мы делаем только влажную уборку в салоне ,короче на 2 гис у них рейтинг 2,8 вроде смотрите там что пишут люди,хоть отзывы тут очень хорошие я понимаю,от мойщика многое зависит,но Коврики и то не отмыли,фото показываю смотрите,мыли час а толку ноль,мыл машину с виду мужчина пропитый наглухо !!!)всем спасибо
Владимир Глинский
14 yanvar
Хорошая мойка. Машина чистая, комната отдыха удобная и тоже чистая)
Александр Апальков
15 yanvar 2025
Хорошее качество мойки. Ответственные и работниуи и администрация. Цена качество соответствуют.
Диана Костенева
18 oktyabr 2024
Отличная автомойка ! Сервис на высоте ! Коллектив ответственно подходит к своей работе , особенно Стефан делает все четко и быстро рекомендую
Гончаров В.
9 aprel 2024
Отличная автомойка! Быстро и качественно мойка авто в независимости от марки авто. Отдельно хочется порекомендовать сотрудника по имени Пётр. Детально подходит к рабочему процессу. Теперь все свои авто пригоняю сюда.
Вараздат
29 iyul 2023
В восторге от этого места и от качества сервиса. Отдельное спасибо девушке администратору за её внимательность и профессионализм, и большое спасибо парням за их чёткую и качественную работу! Очень рекомендую!
Irina Makovskaya
28 iyul 2025
Вежливый персонал. Ребята работают на совесть! Авто после мойки, как из салона. Спасибо!
Денис
11 iyun
Хорошая мойка! Мойщик хорошо сделал свою работу. Вежливый персонал. Рекомендую!
Антон Антонов
9 dekabr 2024
Всё понравилось, моют не на поток,а на результат! Не всегда можно подъехать сразу, лучше записаться по телефону, так как редко бывает пусто!
Антон Косенко
17 dekabr 2024
Качество работ 4 из 5 могут хорошо, ленятся. Обслуживание на 5 комната ожидания теплая.
Маргарита Ф.
1 oktyabr 2023
Так идеально мою машину нигде ещё не мыли. И самое главное цена очень даже дешевая для такого качества. Спасибо большое за Ваш труд 🙏
Элеонора Б.
20 oktyabr 2024
Качество оказываемых услуг, к сожалению, оценить не получилось. Приехали в 19:00, один бокс был свободен, но в обслуживании отказали, так как они «домывают» и закрываются.
Есипко Даниил
7 oktyabr 2024
Отличная мойка ! Петр самый лучший мойщик , вожу все машины только к нему Рекомендую 👍
Алексей Кульчитский
28 sentyabr 2024
Мою машину только здесь, качество оказываемых услуг на высоте, отдельное спасибо Петру
Денис Машталлер
27 noyabr 2025
Моют на 3 балла. Просят доплатить за работу
Валентин
15 aprel 2024
Советую всем, очень хорошо и ответственно выполняют свою работу, постоянно моюсь здесь
Лолита К.
19 sentyabr 2024
Очень нравится как моют машину! Уже не первый раз приезжаю. Машина после мойки, как новая!!!
Стефан Р.
19 fevral 2024
Рекомендую!!! Мойщики моют так как для себя! По Карасункскому округу одна из лучших автомоек!
Артем Кравец
7 iyun 2024
Хорошая мойка! Работают аккуратно и быстро.
Махач Нурмагомедов
16 may 2024
Очень хорошая мойка Мойщик Петя капитальный красавчик 👌
Михаил Битюков
23 yanvar 2024
Отлично вписалась в городской интерьер + удобное расположение для автомобилей.
21 may 2024
Моют на кечество, не на скорость. Молодцы. Рекомендую👍
13 dekabr 2023
Советую это место, искал долго, но когда нашёл не разочаровался, персонал на высшем уровне)))
Дмитрий Голованев
23 sentyabr 2024
Хорошее место, отлично моют
Баронесса Черная
12 fevral
Мне нравится. Уже несколько лет там машину мою.
Игорь Михайлов
1 iyul 2025
Лучшая мойка
Нина Соколовская
4 sentyabr 2024
Отличная мойка
Михаил Чеканин
13 may 2024
Самая лучшая мойка в городе!
Андрей Фокин
23 sentyabr 2023