Imc

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Валерий Медников
13 fevral 2025
У нас небольшая строительная компания, строим складские объекты. Обратились в дзм по поводу профнастила 153, менеджер был Роман. Пригласил на экскурсию, всё показал, рассказали о возможностях. Заключили договор, быстро сделали и повезли нам. Будем обращаться ещё, спасибо!
виктор ш
15 sentyabr 2025
Будьте аккуратны при работе с данной фирмой, не рекомендую работать по пост оплате, т.к. после поставки товара в данную фирму, они перестают выходить на связь и дело можно решать только через суд. Руководители полностью игнорируют претензии и перестают выходить на связь, просто потому что им не хочется говорить с людьми, которым должен денег
Валерий Каткин
29 avqust 2024
Заказывал на Деденевском заводе профнастил для крыши. Понравились цены, выбирал из нескольких вариантов. Отмечаю вежливое обслуживание и компетентность менеджера Елену, помогла определиться с длиной волны и толщиной металла. Купил С21,окрашенный.
John Dir
29 oktyabr 2025
Заказал лестницу поворотную В итоге не доложили стойки. Ответ менеджера: Здравствуйте, 2м подпорки мы досылаем клиентам сдеком. Укажите ФИО, адрес доставки, телефон Что я и сделал. В итоге ничего мне не присылали. Общение в чате закончилось вот чем: Нашей ошибки нету. Если вы внимательно изучите отзывы к нашим лестница, вы увидите, что огромный поток негативных отзывов - из за отсутсвия подпорки. Вы могли отказаться от заказа - и заказать заново. Буду писать письма во все известные инстанции.
Андрей
22 dekabr 2025
компания занимается мошенничеством. внешне функционирует и собирает заказы, отдел продаж работает, а по факту банкротится, всасывает деньги отовсюду и не исполняет обязательства - ворует. это про ооо "дзм", она же стамет. мошенничество происходит через несколько каналов - маркетплейсы, сайт, авито, телефон
Дима Д.
31 oktyabr 2025
Заказал лестницу в данной организации и до сих пор жду досыл не достающих деталей. Более отвратительного отношения к покупателям не встречал. Собрал весь материал для общения в надлежащие органы...
Ксения Х.
10 aprel 2025
Купила лестницу поворотную у данной компании, прислали только половину зап. частей. В коробке была вложена рекомендация с номером телефона, позвонить если не хватает зап. частей. Видимо у них это частый случай. По телефону хамили и сказали, что этим занимается другой менеджер, через чат магазина связалась с этим менеджером, отвечал редко и неохотно. Прислала им все фотографии с замерами зап. частей что прислали, чтобы было наглядно видно, что нужно еще дослать. По итогу нужны были 2 планки средних и 7 ступеней, в процессе переписки менеджер сказал что все закажет, в итоге заказал 3 ступени и 2 планки высоких, двухметровых. На мои вопросы почему так, ответил что они мне вообще на встречу идут, и могут ничего не присылать в принципе, делайте возврат и все. На мои комментарии, что это их обязанность продать мне качественный товар и в полной комплектации - похихикал со множеством смайликов!!! В итоге менеджер написал мне загадочное сообщение в чате, что они мне ничего не пришлют, и я сама все испортила, пока выясняла почему они мне 3 ступени высылают а не 7, и вообще им работать мешаю и всячески отвлекаю своими проблемами! К ночи уже этого же дня, зашла в сдэк, и увидела, что посылку ко мне все-таки отправили, не с тем что нужно конечно, но хоть что-то, и доделаем уже дальше своими руками и инструментом. Это нонсенс товарищи, что купленный товар нужно еще выпрашивать!!! И не просто его выпрашивать, а уже хоть что-нибудь мало мальское из комплекта, чтобы хоть с болгаркой, со сварочным аппаратом, но собрать эту лестницу!!! Я буду обязательно обращаться в Роспотребнадзор, чтобы рассмотрели данную компанию на предмет ее деятельности и правил торговли. Это стыд и позор так себя вести с покупателями! Я не знаю куда смотрит ваше руководство, и за счет чего вообще существует ваша кампания, если вы себе позволяете осуществлять продажи таким вот образом, это очень большой вопрос.
Je Ar
12 dekabr 2025
Заказали лестницу на Озон. До заказа менеджер ответила, что комплектующие в 2 м будут доставлены после. После заказа (уже почти 2 месяца) на связь не выходят. Убрали все лестницы от продавца "ДЕДЕНЕВСКИЙ ЗАВОД МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЙ" и сейчас продают как "Стамет-строй"
Николай Марьял
21 fevral 2024
Заказывали фасадные кассеты, специалист помог определиться с подсистемой. Сделали на пару дней раньше срока, что вообще удивительно. Все организовано по нашему заказу очень продуктивно.
наталия скляр
11 iyul 2025
Заказали лестницу на этом заводе ,полностью оплатили,но нам прислали не полную комплектацию!!!!!!!Написали обращение через Озон,нам ответили,что отправят недостающие детали и все!!!!!………!!!!!На последующие сообщения нам никто не отвечает!!!!!!!!Как так?!!!!!!Что теперь делать?!!!!!!!Буду писать обращение в Роспотребнадзор,чтобы провели разбирательства!!!!!!!
TiMark
5 sentyabr 2023
Грамотный персонал, приемлемые цены в согласованные сроки. Время покажет
Саша Н.
14 iyul 2023
Деденевский завод металлоизделий заслуживает похвалы за высокое качество продукции и отличное обслуживание. Мы заказали 12 рулонов оцинкованной стали и были приятно удивлены оперативностью выполнения заказа. Менеджеры компании оказались внимательными и готовыми помочь во всех вопросах. Также хотелось бы отметить удобство и организованность их склада. Компанию рекомендуем!
Юля О.
26 avqust 2025
Заказала опору, доставку задерживают на неопределенный срок, не хотят отменять заказ и возвращать денежные средства
Сергей Порох
26 aprel 2022
Изготовление металлоизделий(сварка, резка, гибка и по.), размотка, рубка и штрипсование рулонов(оцинковка, нержавейка, алюминий), ребята много чего делают, но я заказывал себе мангал и коптильню. Делают по чертежам.
Владимир Шиянов
3 iyun 2024
Масштаб, конечно впечатляет. Склады рулонов, листов, оборудование крутится, вертится, режет, рубит, сверлит, красит, гнёт - целый Заводищще!
Безусов Олег
19 iyun 2020
Заказал 500 метров профнастила, у ребят реально свое производство, да и цены на уровне. так что теперь буду работать с ними, выгоднее чем в розницу.
Ася Рондова
5 aprel 2024
Качество продукции на высоте, сроки изготовления всегда соответствуют и доставка своевременная. Приятно с компанией иметь дело - прекрасные тут работают специалисты. Рекомендую
Александра Тундакова
17 fevral 2023
Закрывали объект, подвел поставщик! Благодарю Деденевский завод металлоконструкций за помощь, в решении моих задач. Клиентоориентированность на высоте, получила быстро все необходимое для быстрой сдачи объекта! Ждите новых заявок, рекомендую!
Геннадий Барышников
6 sentyabr 2025
Безобразненько, особенно процесс погрузки
ReMinor
2 iyul 2020
Профессионалы. С первой покупки завод завоевал моё доверие. Режут не придершься. Качественный металл с сертификатами.
Алиса Т.
16 fevral 2023
Размещали заказ на отливы и откосы по нашим чертежам, сделали все во время
Артем
14 iyul 2021
Целый квест сделать заказ и получить его
Мария Горбачева
6 oktyabr 2021
Высокое качество изделий. Покупала полимерные листы на дачу. Доставка в срок, как и мне заранее было оговорено. Цена полностью удовлетворила, так как цена=качеству. Коллеге посоветовала приехать сюда, он остался доволен.
4 yanvar 2023
Металл пришел вовремя , своевременно предупредлили о заказе. посмотрим на качество в деле. Спасибо
Михаил К.
24 sentyabr 2024
Цены на сайте не соответствуют.
Г
Гермес И.
16 fevral 2023
Заказывали лазерную резку, все было сделано качественно и в оговоренные сроки!
Елена Толстикова
16 fevral 2023
Заказы выполняют в срок, хорошие цены!
Владимир
16 fevral 2023
Заказывали подсистему для потолков, сделали все отлично и в согласованный срок.
Вадим
10 fevral 2024
Очень хороший завод заказы делает в срок и качественно. Молодцы
Anonim rəy
4 yanvar 2023
Заказывал здесь профлисты для обшивки теплицы (профиль Н44), качество на высоте. Боялся, что не выдержат низких температур, но всё благо обошлось. Спасибо ребятам, которые изготавливают такие качественные материалы
900429 Цеван
11 aprel 2025
Нормально
Anonim rəy
9 iyun 2020
Быстро среагировали и помогли закрыть большой объем профлиста, спасибо
Имам Атаев
16 iyul 2023
Специалисты Деденевского завода одни из самых ответственных и надёжных. Мы с ними работаем уже давно, любая работа выполняется с сроки, не подводят и не обманывают. Профессионалы, молодцы.
Сергей
14 avqust 2023
Нашел что искали и довольно дешёво. Далековато.
Евгений П.
8 yanvar 2021
Просмотрел сайт завода, и снова порадовался, что в моем Дмитровском районе располагается такое классное предприятие. Погоревал, что сто раз ездил мимо, и все остальные ездят мимо, и завод не выставил никакого рекламного щита, никакого указателя, не открыл магазина или хотя бы пункта для приема и оформления заказов. Срочно исправляйтесь! Желаю процветания!
TB
8 mart 2023
Оцинкованные панели для фасада отличного качества. Рекомендую.
Денис Мочалов
29 may 2024
Лучший завод металлоизделий в Деденево
Александр Голик
29 iyun 2024
Всё чётко.
Дмитрий Головин
5 sentyabr 2022
Хороший и качественный товар.Коллектив дружелюбный.Всем советую.
Александр Полев
19 yanvar 2023
Всё хорошо, один минус негде на ночь встать.
Алексей Ч.
11 aprel 2023
Нормальные ребята, покупали ленту оцинкованную .
Григорьев Дмитрий
18 yanvar 2021
Одни склады
Павел Безенков
25 aprel 2022
Хороший контрагент. Работаем с ним.