Имба

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Афонина
24 mart 2025
Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Очень внимательный мастер. Профессионал своего дела! Милая и уютная студия. Местоположение супер! Спасибо большое Татьяне за ее волшебные руки
tg-chymovayaya
4 may 2025
Мастер, который слышит твой запрос. Я считаю, это очень важно при окрашивании. Помимо хорошего цвета, волосы остаются здоровыми. Была у Татьяны уже 3 раза, при том сменила блонд на шатен. Довольна всем 🫶🏻
Aminova Masha
5 oktyabr 2024
Ну Татьяна - это роскошь, удача и благословение бога для меня и моих волос! Я давно искала профессионала, который сможет подобрать идеальный оттенок и бережно ухаживать за моими волосами. И наконец нашла его! Спасибо! ❤️
елена червякова
26 yanvar 2025
Татьяна безупречный профессионал своего дела! Поиск хорошего мастера для меня закончен после 7 лет! Моя идеальная стрижка состоялась! Спасибо огромное Татьяне! Все волшебно 🌞
Т
Татьяна М.
27 yanvar 2025
Искала мастера при переезде. Рада, что нашла Татьяну. Очень профессиональная и приятная во всех отношениях). Делала мелирование. Обязательно вернусь.
Мила Марченкова
3 noyabr 2024
Я очень довольна результатом работы Татьяны 😍Она проявила профессионализм и внимание к деталям, учтя все мои пожелания и особенности волос💜Мне очень понравился образ, который она создала,я получила много комплиментов от окружающих🥰🥰👏🏻Приятно было провести время в уютной атмосфере с таким талантливым специалистом🤗🤗🤗 Обязательно вернусь и буду рекомендовать🔥🔥🔥
Елизавета Минаева
19 iyul 2024
Не могу выразить словами как я благодарная Татьяне за ту красоту, что она сотворила!!! Я очень боялась менять цвет волос, тем более на такой яркий, но Таня мне подобрала оттенок, который идеально подошел под цвет кожи и сделал мои глаза еще более голубыми!!! Спасибо огромное, привыкаю теперь к тому, что на меня оборачиваются люди на улице❤️
Надежда З.
1 mart 2025
Прекрасный профессионал Татьяна! Сделала мне сложное окрашивание просто мастерски, получаю комплименты постоянно! Желаю Вашему салону процветания!
Ольга К.
15 avqust 2024
Долго искала мастера, мой уехал далеко. И о чудо моя стилист посоветовала Танюшу. Наконец то у меня моя офигенная стрижка. И мелирование. Не желтое как яйцо. А натурально светлая я сейчас. Спасибо огромное, уже 2 года я счастливый клиент.
Anna B.
8 may 2024
Посещение этого мастера стало настоящим открытием для меня! Татьяна не только великолепно справляется с моей прической, но и предлагает идеи, которые идеально подходят к моему стилю и типу волос. В процессе стрижки мастер проявила исключительную внимательность к деталям и желаниям, что сделало процесс настоящим удовольствием. Атмосфера в студии была очень приятной и расслабляющей. Огромное спасибо за ваш профессионализм и творческий подход. Я обязательно вернусь и уже рекомендовала этого стилиста своим знакомым!❤️
Natasha Yunkina
23 iyul 2025
Отличный салон с прекрасной атмосферой🙌 Татьяна - великолепный мастер, профессионал своего дела. Результат всегда безупречен🙌 И собеседник замечательный 🥰
Диана Гайнанова
13 aprel 2024
Хожу к Татьяне на укладки. Отличный мастер. Делает все мега быстро, легко и непринуждённо! Шампуни у Татьяны топ, наконец то закончились неприятные ощущения и голову стала реже мыть. Подобрали шампуни что надо! Стрижет классно, слышит клиента! А самое главное потом укладывается легко!
Наталья Белова
23 may 2024
Каждый долгожданный визит к моей Татьяне - это отдельное удовольствие🤗 Она делает все просто идеально : аккуратно, бережно и очень красиво! Мои волосы обожают ее руки! Красиво и быстро отрастают, и выглядят счастливыми! Отдельное спасибо за атмосферу тепла и дружелюбия! Всегда выхожу от нее с ощущением своей неповторимости и неотразимости! Очень рекомендую!
O М
5 oktyabr 2024
Очень нравится работа Татьяны, профессиональный подход к окрашиванию, у меня много седых волос, после окрашивания три недели хорошо держится цвет, нет тусклых переходов, всем рекомендую этого мастера!!!
Ольга Бундина
15 yanvar 2024
Хожу к Татьяне не первый раз на тонирование волос. Очень нравится результат тонирования, качество волос после, цвет вымывается постепенно, без зелёных оттенков. Стрижка каскад, сделанная Татьяной, тоже отличная! Рекомендую!
оксана наседкина
16 fevral 2023
К Татьяне попала случайно,сделав заказ на профи,являюсь блондинкой с длинными волосами.Переехав в другой округ мучалась,т.к никто не попадал в цвет.Татьяна с первого раза сделала то ,что я просила,светлую солому,не оставив никакой дорожки рыжей с тонировкой,которая у других мастеров начинала виднеться через неделю после окрашивания.И ТОН делали серый,хотя всегда просила теплый тон.Волосы не пересушены,красиво смотрелись и через месяц после окрашивания.Рекомендую всем блондинкам!Супер!
Виталина Нипачина
27 may 2024
Татьяна супеееррррррр профессионал. Я пришла по рекомендации, и счастлива, что попала в ее волшебные руки 💫 Роскошный цвет волос, ухоженный вид. Рекомендации по уходу, и я самая счастливая 💃💃💃💃Благодарю 🙏
Зоя Туликова
25 yanvar 2024
Татьяна,замечательный мастер,очень качественно работает,подбирает цвет краски идеально к типу лица,кожи.Очень довольна,хожу давно,всем советую)Минусов нет ,только плюсы!
Елена Терехова
5 iyul 2024
Татьяна ! прекрасный мастер, профессиональный подход к работе! Блондирование делает супер! Всем рекомендую!
Елена С.
24 may 2025
Хожу к Татьяне много лет, очень нравится качество услуг, отличное место, великолепный мастер💛
наталия наталия
24 dekabr 2023
Хожу регулярно на иелирование,тонирование и стрижку.Высокопрофессиональный мастер,прекрасное уютное место. Рекомендую!
Анастaсия Кудишина
20 yanvar 2024
Отличная студия! Спасибо мастеру Татьяне за отличную стрижку. Всегда получаю то, что хочу.
Полина Bezmol
28 iyun 2024
Очень приятный мастер , уютный кабинет , услуги на высшем уровне , результат превзошел ожидания ! Рекомендую
Надежда
13 iyun 2023
Татьяна, спасибо большое за окрашивание и стрижку, блонд получился просто шикарный. И отдельное спасибо за уютную и чистую студию. Обязательно прийду снова.
Елена Валисовская
20 mart 2025
Здесь творят красоту. Ценю Татьяну за её золотые руки . Обязательно вернусь снова...
Дарья Романова
27 oktyabr 2024
Прекрасный мастер❤️ цена-качество идеально👍🏻 работает аккуратно, быстро и поофессионально
Виталий Коротков
27 noyabr 2024
Пользуюсь услугами мастера Татьяны постоянно. Всем рекомендую, Татьяна высококлассный специалист.
Иван М.
16 avqust 2022
Отличное место. Все очень понравилось, обслуживание на высоте за приемлимые деньги. Татьяна мастер своего дела!
Эмма Гримм
20 avqust 2023
Прекрасный мастер! Чуткий, аккуратный, легкая рука 💯
Viktor Tsoi
19 iyun 2024
Все супер. Сложно что-то еще сказать поэтому надеюсь что и этого определения будет достаточно для понимания, представления о качестве предоставляемых услуг