Imba

Xəbərlər
Filiallar

Ivan Maksimov
30 aprel
С первых шагов в клуб IMBA понимаешь — сюда зашли профессионалы, которые знают толк в киберспортивной атмосфере. Интерьер выполнен в тёмных, технологичных тонах, повсюду аккуратная RGB-подсветка, которая создаёт именно то настроение погружения в игровой мир, за которое мы, геймеры, так ценим хорошие компьютерные клубы. Полумрак в сочетании с разноцветными огоньками клавиатур, мышей и системных блоков задаёт идеальный вайб — ни отвлекающего света, ни давящей темноты, всё ровно так, как нужно для долгих игровых сессий без усталости глаз. Места в клубе продуманы до мелочей — удобные кресла с хорошей поддержкой спины позволяют проводить за компьютером много часов без дискомфорта. В отличие от многих других заведений, где через час игры начинает затекать всё что можно, здесь сидишь и кайфуешь. Пространство организовано грамотно — нет ощущения тесноты или "муравейника", когда локти соседей мешают аим[e]ть. Уборщица убирается на совесть, так что за чистотой в зале следят строго
Елизавета Андреева
7 may
Отличный компьютерный клуб с приятной атмосферой. Мощные компьютеры, удобные места и хорошая техника. Всё работает быстро и без проблем. Отдельно хочется отметить вежливый персонал и чистоту в зале. Однозначно рекомендую это место тем, кто хочет комфортно провести время.
Сага Кузнякау
19 iyun
Клуб очень хороший приятные администраторы кресла удобные комфортные, компы летают, в коуье все сделано на отлично ремонт футуристичный, все понравилось в восторге от цен и от клуба в целом
Вячеслав Боков
12 noyabr 2024
Компьютерный клуб "Имба" в Саратове оставил у меня самые положительные впечатления! Это место с отличной атмосферой и, что самое главное, первоклассными компьютерами, которые тянут любые современные игры на максимальных настройках. Здесь всегда чисто и уютно, а удобные кресла и мощные ПК позволяют полностью погрузиться в игровой процесс. Персонал вежливый и всегда готов помочь — будь то настройка оборудования или подсказки по играм. Если ищете место, где можно насладиться качественным геймингом в компании друзей, "Имба" точно оправдает ожидания.
Фарид Аллазов
18 mart 2025
Отличный компьютерный клуб, большие и комфортные залы, топовое железо. Можно со своими напитками и едой, что немаловажно. В общем однозначно стоит своих денег!
Фариз Штейн
14 aprel
Лучший компьютерный клуб,который я посещал,очень нравится отношение администраторов к клиентам,перефирия радует очень,удобно и комфортно.
Lavr
30 dekabr 2024
Самый лучший компьютер клуб в Саратове , уютное помещение , мощные компы , добрая администрация , много разнообразных игр , один слово кайф
Данил.М
17 fevral 2025
Отличное место , чтоб скоротать время , доброжелательный персонал, всегда поможет и быстро с реагирует , все чисто и аккуратно , всем советую
Глеб Дмитриев
30 dekabr 2024
Отличное место, можно отдохнуть с друзьями, всем рекомендую, очень мощные компы. Тянут все игры. Все нравится, очень уютная обстановка 👍
Владимир Савельев
14 aprel
Крутой па клуб хожу и радуюсь.Советую всем ходить в него.цены достаточно маленькие.Админы дружелюбные и понимаю в разных ситуациях.ещё раз советую прийти сюда
Necrobutcher
5 iyun
Админ Сергей лучший из всех админов кто работал здесь, обслуживание на высшем уровне. Компы прекрасные, без лагов без фризов, одним словом лучший клуб
Есения Мартышкина
31 dekabr 2025
Игровые компьютеры топ, но единственное не понятно, почему заходят неадекваты, пьяные люди, и мешают играть, очень интересно, вентиляции особой нету, в випке либо пахнет тухлыми носками, либо айкосом ну это одно и тоже, мышки разные, кресло ушатанное. После пользователя я заметил в других клубах, все протирают, в данном заведении нет. Как бюджетный компьютерный клуб это топ, но для этого дороговато
Александр Орчаков
29 may
Очень хорошый клуб, много мест, мощные компы, внутри всё очегь чисто, есть 2 вип комнаты по 7 и 5 мест и очень много разных платных и бесплатных игр
dark triada
25 yanvar
Искал место для комфортной игры с друзьями и наконец нашел его! Этот клуб превзошел все мои ожидания. Если вы цените качество, атмосферу и сервис — вам точно сюда.
Толик М.
14 aprel
Крутой клуб. Железо нравится, если есть проблемы, то админы решают/ помогают. Периферику обновляют часто ,обещают обновить комплектующие,посмотрим )
Black Humor
14 aprel
Клуб очень крутой. Если есть какие-то вопросы, то админы сразу их решают, помогают. Очень нравится, всем советую.
Масис Симонян
14 aprel
Все круто. Клуб рядом с учебой, прихожу играю, мне все нравится, админы всегда помогают, играю часто в плойки, топовые игры!!!
Дмитрий Ерохин
29 avqust 2023
Замечательный компьютерный клуб. Последний раз в клубе я был лет десять назад, особого впечатления не получив. Здесь же, куда меня пригласил старый друг, мне нравится находиться уже не в первый раз. Прекрасные мощные компьютеры, комфортное помещение и замечательные администраторы, особенно Никита, Марина и Даниил. Ожидаю премии для этой тройки.
Nukutadmitriev97
21 may
Хороший компьютерный клуб для подростков и для старшего поколения , хороший интерьер , и пк , есть плойка 5
Jakibs
3 oktyabr 2025
Отлично место! Классная атмосфера и крутые компы, лучше место чтобы поиграть с друзьями. Рекомендую это место однозначно! Топ,лучший из всех
Андрей Таб
18 may
Хороший компьютерный клуб добрые отзывчивые админы, приятные цены ,приятный интерьер
Денис Печаев
11 dekabr 2023
Отличный компьютерный клуб для хорошего отдыха, комфортные кресла, топовые девайсы. Приятные администраторы. Очень красивый и приятный для глаза интерьер.
Kostenko Ъ
4 mart
IMBA у Политеха — топ! Железо тащит, девайсы от Razer и HyperX на месте. Атмосфера живая, админы адекватные. Теперь после пар — только сюда!
Артем Храмов
30 noyabr 2023
Крутое и ламповое место. Уютное место дополняется шикарными компами, на которых играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить администратора Никиту. Он не только профессионал своего дела, но и отличный собеседник!
Никита Дмитриев
16 iyun
Компьютерный клуб ибма , в наличии есть несколько вариантов пе вип зона и обычный , есть пс5 целых 3 , рекомендую компьютерный клуб
Никита Лем
5 iyun
Администратор Сергей хорошо выполняет свою работу, нареканий нет Компы отличные и хочу отметить работу сплит системы
Михаил Косинов
19 fevral
Очень хороший компьютерный клуб, админы очень отзывчивые , компы бомба не лагают , и место классное
Игорь
7 sentyabr 2023
Раковина в туалете это конечно нечто, шедевр На плойки желательно добавить игр, что то кроме стандартных. Либо запретить курить в заведение, либо нормальную вытяжку, находиться долго в помещение становится жутко. Душно и огромное количество запахов, которые не выветриваются Пот, тройной одеколон от некоторых гостей, вейп, айкос, и ты в обмороке. В общем, нужна хорошая вытяжка))
Александр Сурков
15 iyun
Вначале было все хорошо потом просто пропал тариф и закончилось время сеанса админы очень долго решали эту проблему
егор а.
19 iyun
Отличный клуб, ходим очень часто отличный персонал, очень чистое место и в целом очень приятная атмосфера
never
17 mart 2025
Отличное место, приятная атмосфера, в случае появление каких-либо проблем, админ поможет решить, всем советую
Александр Скляров
14 aprel
Коуб и правда имба, название говорит за себя. Все понравилось, особенно то, что как персонал соблюдают чистоту , после клиентов
Сергей Калякин
11 dekabr 2023
Лучший компьютерный клуб в котором я был. Все нравится. Хороший персонал, отличные компьютеры , тянут все! За компьютерами всегда чисто, работа администраторов на высоком уровне ! Всем советую !!!!
Комков И.В.
17 noyabr 2023
Крутое место, рекомендую! Был первый раз и приду обязательно еще!!!!! Вежливый персонал и быстрые компьютеры. Большой ассортимент дополнительных товаров! Спасибо ребятам
Данил Краснов
12 iyul 2025
Замечательных компьютерный клуб, постоянно прихожу играю и ловлю +вайб, отзывчивый и добрый персонал, железо и девайсы на высшем уровне
Kodeks
11 dekabr 2023
Лучший компьютерный клуб на районе. Ходим туда всей компанией друзей. Вежливые админы, приятная атмосфера, множество конкурсов. Советую всем посетить данный компьютерный клуб👍🏻👍🏻👍🏻
Тимур Кривцов
18 oktyabr 2023
Отличный компьютерный клуб, бомбовая атмосфера,топовая система, доброжелательные админы,всегда помогут, подскажут, всем советую,кто хочет не пожалеете круто провести свое время
стас
23 mart 2025
Хороший компьютерный клуб, администратор поможет с любой проблемой. компьютеры хорошие
Polina A.
26 mart 2025
Очень крутой компьютерный клуб, хорошие девайсы, классная атмосфера
Майкл Джордан
19 iyun
Очень хороший клуб приятная атмосфера и отличный персонал в целом очень приятное и хорошее место
тима
30 aprel
пк клуб imba отличное заведение с адекватными ценными компы даже в обычной зоне соотовествт своему качеству и атмосфера тут очень комфортная
Степан А.
22 mart 2023
Администраторы вежливые, в случае неполадок пойдут на встречу клиенту и добавят времени , обстановка хорошая, игровые места комфортные, цену свою оправдывает, к посещению рекомендую 👍🏻
Женя Скорняков
9 aprel 2022
Хороший клуб, админы весёлые и доброжелательные, компы норм, всё тянут, и всё хорошо работает, в отличие от некоторых клубах где всё сломано. Хочу отметить Админа Дарью, очень хороший и добрый человечек
Федя
16 iyun 2024
Отличное место, постоянно прихожу сюда отдохнуть. Есть все: атмосфера, хорошее железо и добрые работники особенно Анастасия
Dima F.
7 avqust 2022
Клуб отличный, сразу на входе порадовало оформление клуба, админы хорошие, компы работают без нарекарий, стулья удобные. На этом все, лучший клуб в Саратове, в котором я был.
Artem Lazarev
15 sentyabr 2025
Отличный пк клуб, всегда чисто, оборудование топ, атмосферв приятная
Леша Зверев
25 may 2025
Компьютерный клуб реально имба потому что здесь крутые и мощные компы и не лагают хорошие администраторы
Игорь Богатов
9 yanvar 2023
По технике и девайсам очень хорошо. Цены оправдывают себя! Персонал хороший. Но! Есть одно "но", которое всё портит. Худшая система бронирования, которая не понятно как работает и для чего вообще нужна. Такое чувство, будто даже сам персонал не понимает как пользоваться бронью. Дважды бронировали небольшой компанией несколько компьютеров, делали это заранее, не опаздывали, но по какой-то причине каждый раз возникали какие-то проблемы и на наших местах уже кто-то сидел. Данная проблема была нам компенсирована, но в целом не решена, поэтому 4!
Марина Дубровская
5 fevral 2022
Классное место 😍 Атмосфера, компьютеры просто пушка 🔥 Администраторы очень добрые и всегда готовы помочь, железо мощное, кофе очень вкусный 😋 В общем, самый-самый лучший компьютерный клуб в нашем городе!! ❤️
Данил Кандратьев
9 fevral 2025
Прекрасный клуб, периферия новая,я в восторге,админ Анастасия добрая,отзывчивая.10/10