Imbır

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Иринка
22 aprel 2025
Спасибо большое! Что мне понравилось в сервисе - Вежливость и Четкость = ключевое! Удобно - напоминание за день и за 2 часа. Тайки молодцы - спросят не больно ли, при необходимости уменьшат интенсивность, "мадам хорошо?" Хорошо) Пожелание: было бы круто нанять им преподавателя английского из Тайланда. Облегчило бы общение/взаимодействие намного)
S
Safarova Kamila
7 mart 2025
Очень уютная атмосфера и отличный сервис, посещаю сама и рекомендую близким. А главное дарю сертификаты и не сомневаюсь в качестве подарка ♥️
G
Gulya Kulmanova
2 avqust 2025
Добрый вечер, я 1,5 месяца готовилась каждый день представляла , что это Имбирь , встретила очень милая красивая молодая девушка Александра помоему, вот хотела спросить как вы народ любите тайский массаж вообще не понравилось, как неприятно когда незнают языка, одно слово знают Окей, Но не стоит этих денег, я считаю очень дорого , но что на полу массаж и очень слабо , своих наших девушек взяли бы хоть друг друга понимали бы
Евгения Викторовна
25 may 2021
СПА-салон Имбирь это одно из моих любимых мест. Словно попадаешь в другой мир, в котором не только отдыхаешь от повседневной суеты, но и всегда можно поправить своё здоровье с прекрасными профессиональными тайскими массажистами. Они всегда вам рады! Обретаешь не только прекрасное самочувствие , но и прекрасного друга своего мастера. Я очень благодарна ей за её мастерство и старания! Обязательно буду посещать ваш салон, друзей не забывают! Спасибо вам огромное!
Анатолий
25 fevral 2022
Мне все понравилось. Первый раз был на классическом тайском массаже. И очень доволен. Необычно. Больно. Но очень интересно. Прям открытие для меня. Само заведение очень уютное. Администратор и сотрудники очень вежливые и приятные люди. Царит атмосфера дружелюбия и позитива.
Алтынай Базилова
28 noyabr 2022
Для меня этот спа салон оказался неприемлемым, тайский массаж очень болючий, на стопу не могла наступить несколько дней. Будьте осторожны. Только намыливание, сама потом идёшь в душ и смываешь. Скользко, лежат какие то дешёвые половики в душевой. Дозаторы стоят отдельно, к ним опять надо выходить из зоны душевой и скользить по полу, эти половики вместе с вами катаются. Зона массажной одна на всех посетителей, перекрыта занавесками. Вообщем, не было удовлетворения, как от других. Для себя я это место вычеркнула. Я взрослый человек, мне 58 лет, может быть связано с этим.
Тимур Шарипов
4 yanvar 2022
вежливый персонал, индивидуальный подход, опытные массажистки. для меня высокие цены, но раз в месяца 3 побыть там это самое то
Актаева Эльмира Кузенбаевна
23 yanvar 2024
Массаж просто 🔥🔥🔥 мне уходить не хотелось 😅 благодарю массажистку забыла как звать какая-то Тайка но массаж делает классно 👍👍👍 Как будто заново родилась
J
j a
28 dekabr 2021
Была один раз, очень понравилось, массаж делала тайка, профессионально, обстановка уютная
Эльмира Актаева
6 iyul 2023
Прекрасно когда тебя моют и массаж делают. Отличный салон Имбирь массаж просто супер 👍👍👍 советую уделить время на себя и получить массаж от тайки 😅😍👍🏻
Павел Ярема
27 sentyabr 2024
Программа ты и я. Тайские массажистки творят чудеса.
Инна Ц
20 oktyabr 2019
Очень уютная атмосфера!🤩 Потрясающий массаж.🤗 Советую по возможности посетить!!!🧖‍♀️🧖‍♂️
Anuarbek Kozhakhmetov
4 may 2023
Хороший СПА, есть хамам и массаж. Отзывчивый и доброжелательный персонал
Antonina Yancen
20 noyabr 2024
Спа салон Имбирь посещаю и дарю своим друзьям сертификаты. Мне нравиться, нужно проявлять к себе любовь и посещать спа салоны
Anonim rəy
31 iyul 2020