iMaster

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Попович
13 fevral
Качествиный сервис ,обращались к ребчтам для переноса прилочений на айфон ,перенесли за пару менут все работает ,предложили чай кофе и даже торт медовик с краснодара )))ребята любезные и отзывчивые .спасибо большое 👍🏻
Евген К.
22 yanvar
Ребята вежливые , все доступно объяснили и рассказали , проконсультировали Есть диванчик для ожидания , предлагали чай ) Сделали работу как и обещали , по времени уложились и сделали все четко . Однозначно рекомендую , делают все что угодно ) Дали гарантию на проделанную работу
Софья Жиляева
21 may
Мучилась с телефоном 2 недели, ни в одном сервисе не понимали, что с ним. Случайно зашла к ребятам, разобраоись со всем и вернули рабочий телефон буквально сразу же!! Лучшие!!!
Мохаммад Салеман
15 aprel 2025
Посоветовали ребят как профессионалов в Ростове. Обратится за услугой «замена задней крышки и экрана». Быстро сориентировали по стоимости и уложились в сроки. Самое приятное, предоставили годовую гарантию. Ремокиендую к посещению!
Иварправо161
4 noyabr 2025
Очень хорошие мастера и приемлемые цены. Достался как то 12 про макс, без фейс ай ди. Поменяли мне в другом месте дисплей на ориг, но фейс ай ди так и не сделали. В дополнение, ребенок разбил заднюю крышку. При вскрытии оказалось, что аккумулятор болтался не приклееным. В общем за примерно 3,5 часа, мне поменяли заднюю крышку с полным разбором телефона. Ни каких рисковых нагреваний, лазеров, или простукиваний стекла. И также сделали фейс ай ди. Замена задней крышки стоит дешевле, чем у многих. Рекомендую, т.к. люди знают свое дело. С фейс ай ди, мне три сервиса говорили, что не получится сделать.
Лев Ильевский
26 fevral
Настоятельно рекоминдую эту компанию,такой дружкской атмосферы я нигде ни у кого не видел.Так случилось,что ожидал тестирование проблемыи наблюдал за работой персонала.Поразило с какой любовью тут относятся и клиентам и их телефонам,как бевозместно помогают настроить телефоны пенсионерам и детям.Тут работают настоящие профессионалы.Спасибо вам за то что вы делаете!
Рубцова София
9 dekabr 2025
Замечательное обслуживание! Работают приятные специалисты. Сделали ровно за то время, которое обозначили. В подарок наклеили защитное стекло. Обязательно еще буду обращаться сюда!
Aloha
25 oktyabr 2024
Меняли переднее и заднее стекла на iPhone 12 Pro. Заднее снова разбилось от малейшего падания на мягкую поверхность, но это, наверное, не вина сервиса, это китайское стекло такое. А вот по переднему стеклу есть большие вопросы именно к сервису. Изначально наклеено было не ровно, выступал и вонял клей. Через месяц стекло вообще частично отклеилось и вылезло. Вообщем, халтура. Не рекомендую данный сервис.
Антон К.
26 iyul 2025
Лучший сервис в городе, пришел с проблемой Face ID, ребята быстро и профессионально разобрались и все починили, также допом поменяли стекло В общем все быстро и качественно, спасибо!
Александров
23 sentyabr 2024
Выражаю свою благодарность за профессиональную работу, честный прайс, доброжелательность. Мн не могли решить проблему в разных мастерских и только здесь все было сделано оперативно и качественно. Рекомендую!
golovcenkok308
22 yanvar
Очень хорошее обслуживание! Мастера профессионалы! Благодарю за быстрое решение проблемы с телефоном!
6 may 2025
Спасибо огромное за помощь, за срочность все супер. Советую, если вдруг в городе е случилась проблема с телефоном, как в моем случае. Это просто скорая помощь. Спасибо им огромное!!!!
7 mart
Покупала новый телефон,осталась довольна!Все доступно объяснили,показали!Сделали подарочек 🔥Очень понравилось)Рекомендую!Буду обращаться ещё 🫶
Эмиль Клардет
15 dekabr 2024
Был на прошлой неделе в четверг, на ремонте восьмерки, разбит экран. Мне поменяли экран и даже убрали люфт который после удара был у меня на кнопке домой. Короче, после ремонта стало даже лучше чем было, очень вежливые сотрудники. Всем советую!!
Ариана Н.
1 iyul
Спасибо 🙏🏻 Очень качественный сервис, и обслуживание на высшем уровне🙏🏻
София Крамаренко
13 fevral
Сергей, Сурен и Александр спасибо вам огромное. Самый лучший салон, рекомендую. Ребята пошли навстречу и помогли решить проблему быстро, качественно и оперативно.
санек
4 may 2025
Заменили акамулятор на айфон 13 Лучшие подсказали что и как лучше будет Купил оригинальный блок и кабель К ним теперь только и буду ходить
Александр Александров
9 sentyabr 2024
Отличное место для ремонта айфонов. Профи своего дела. Замена дисплея, заднего стекла и батареи. 👍 спасибо
Дмитрий К.
30 oktyabr 2023
Замечательный сервис и неравнодушные мастера! Нашли очень быстро, за три дня моей командировки, и заменили редкий вибромотор, батарею и заднюю спинку на старичка MI 9 lite. Парням - благодарность и уважение!
Дмитрий Лесной
30 yanvar
Сдавал телефон в ремонт очень быстро сделали и качественно
Максим С.
30 noyabr 2024
День добрый всем) Очень хорошее и качественые ресурсы) Геннадий, человек золото Все сделали добросовестно,и цена не кусаеться
SweetSat
30 noyabr 2022
Очень быстрый, качественный ремонт и совершенно смешные цены за такую работу. Прислушиваются к клиенту, находят подход к каждому, выражаю огромную благодарность мастерам! Теперь мой любимый сервис. Буду советовать знакомым. Продолжайте в том же духе, респект)
Данила Гончаров
19 fevral 2024
Очень классный магазин. Отзывчивые и добрые сотрудники. Хорошие цены. Всем советую этот магазин! Помогли восстановить приложения на новом айфон.
Магомед Магомедов
24 may 2025
Менял аккумулятор на Ipad 2017 у них. На самом деле не заменили. Не рекомендую. Обман
Екатерина Кабанова
22 iyun 2025
Все отлично. Приятные люди, знают свое дело. Все четко , ясно и оперативно. Рекомендую 👍🏻⭐️
Алексей Тимошенко
18 aprel 2025
Ребята молодцы, спасли мой айфон после воды. Быстро, аккуратно, по-человечески. Спасибо!
Господин
9 may 2024
При приеме наушников, их при мне уронили, что говорит о не аккуратном обращении с чужой техникой. Проблему так и не решили, хотя читал что любые ремонтные работы с наушниками осуществляют (AirPods Pro)
Евгений Новиков
28 yanvar 2025
Спасибо за замену зарядного разъёма телефона 👍 все работает супер теперь 🙏
Саша Морев
20 oktyabr 2023
Отличный сервис, ребята знают свое дело , и делают это очень быстро и качественно.👍👍👍
Павел Гопкало
4 aprel 2024
Качество супер! Меняли стекло на редми 12 сыну сделали не придраться! Спасибо 5+
Экспресс Батайск
28 iyun
Посетили данный салон , помогли , сделали все , оперативно , быстро , рекомендую !
Павел Секретёв
24 yanvar
Супер магазин Ребята чудо Всё сделали Рекомендую 🫶🙏🏻👍👍👍
Темур Т.
25 oktyabr 2023
Прихожу к этим ребятам уже давно , всегда все сделают , подскажут , а самое главное самые демократичные цены . Однозначно 5
Айк М
18 yanvar 2024
Обратился к ребятам с проблемой моего телефона, быстро , оперативно выявили проблему. В итоге спустя 40 минут вышел довольный с работающим телефоном. Спасибо , еще обращусь!
Александр Барков
2 mart 2025
Всё нравится минусов нет, совету всём сюда, сам уже лет 5 делаю айфоны только тут 💪💪💪
Артем Сергеевич
12 iyun
Заменили АКБ. Все четко и быстро.
lizoochku
12 fevral 2025
никогда не меняйте у них аккумуляторы, я вас прошу, никогда) они ничего не меняют на самом деле :)
Олег Б.
8 aprel 2025
В выходной день, заехал почистить микрофон на сотовом телефоне (плохо слышно собеседника). Услугу оказались на все 100 %. Спасибо.
Иван Чеботарев
19 noyabr 2021
Очень профессиональный ремонт. Тут делают всё. У меня айфон 11 утонул. Его полностью постановили. Смогли перепрошить все чипы и платы.
Даша Кондратнко
6 fevral 2025
Хороший сервисный центр сделали все хорошо
Арам А.
28 may 2023
Менял заднюю крышку на iPhone 13 Pro Max Сделали в течения дня - качеством доволен 👍🏼
Дмитрий Ерохин
16 yanvar 2019
Замена аккумулятора на айфоне за 5 минут, мастера все объясняют. В офисе чисто
алла распутина
9 may 2024
Работают лучшие специалисты ,быстро,качественно Знаю много лет‼️
Николай
29 iyun 2023
Спасибо большое мастеру,за качество работы и за быстроту, всё чётко, отдельное спасибо магазину который работает каждый день 👍👍👍
Данил Ветошкин
29 may 2025
Отлично, рекомендую. За дешёво, отличное гарантирующее качество.
Саша Забелина
30 may 2024
Прекрасный магазин техники!!! очень быстро чинят айфоны!!!!
николай б.
1 fevral 2024
Компетентные приветливые мастера, помогли решить проблему с телефоном доволен.
Анна Иванова
16 dekabr 2024
Ребята молодцы все сделали быстро
Марина Волошенюк
9 dekabr 2025