Imaster

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Миша Михаилов
18 fevral
Меняли матрицу на ноутбуке, все отлично. Качество супер, следов ремонта нет. Работает без нареканий. Девушка приятная, при приеме все объяснила и рассказала, цену озвучили сразу, в конце ремонта она не изменилась. Ребята молодцы, процветания вам и побольше адекватных клиентов
Алина Владимировна
14 noyabr 2025
Меняли дисплей на айфоне, в современных реалиях очень дорого выходит в целом любой ремонт айфона, но в этом сервисе предложили 3 варианта запчастей с разным ценником, объяснили в чем отличие, сделали скидку на ремонт и теперь телефон буквально как из магазина. Ни разу не пожалели, что обратились именно сюда, буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
Мхитар Гевондян
5 fevral 2025
Захожу сюда почистить динамики на айфоне, был несколько раз Переодически забиваются, чищу раз в 2-3 месяца И меняю стекло защитно, нравится, что есть бюджетные Так как телефон падает часто не хочу ставить дорогое Девушка всегда приветливая, делает все за 15 минут Спасибо 🙏🏼
Тигран Громыко
28 yanvar 2025
Неделю назад ехал на электричке и когда выходил разбил телефон, пришел в данный сервер и просто был в шоке!! Обслуживание 10/10, добрые и вежливые сотрудники и мастера на все руки!! Сделали все очень быстро и качественно!! Очень доволен что обратился именно сюда!
Илья Гусев
15 aprel
Заменили крышку мне на айфоне, все быстро, ребята приветливые, все объяснили, рассказали и успокоили. Рекомендую
spros1989
25 fevral
Менял в этом сервисе разъем, телефон заряжался, но не было быстрой зарядки. Сделали все за 3 часа, работает как часы. Администратор была очень вежлива, приятно общаться. Спасибо за работу
Ким Тимур
19 mart
Отдал ноутбук на ремонт с повреждённым корпусом (чисто механическая поломка, никакая электроника не задета) Как оказалось, их "инженер" разлил спирт на рассеиватель на матрице экрана, из-за чего на нем появились засветы на половину экрана. У людей была одна задача - починить корпус, а умудрились весь экран переломать. Ужасный сервис, сделают только хуже, ни за что не отдавайте деньги этим *** Единственный "плюс" - сломали его бесплатно. И это единственное, что я получил за то, что в ноутбуке за 100+ тыс. теперь полурабочий экран
Михаил Белов
21 fevral
Хорошее место для ремонта . Сделали телевизор и телефон ,все работает. Главное, обратная связь . Можно позвонить и проконсультироваться по цене и времени ремонта.
Шахруз Уткуров
13 mart
Менял здесь подсветку на телевизоре, работает отлично, старую вернули чтоб не возникло вопросов. Цена адекватная, 3 дня и готово
Андрей
5 fevral 2025
Менял в сервисе крышку на айфоне 13 Pro, поставили оригинал. Пытался придраться да не к чему, выглядит так же как и моя до падения. Все супер 👏🏼 Сделали скидку 15% на пленку матовую. Рекомендую
Asd Hft
10 aprel 2025
Ужасный центр, покупали , телефон. о проблемах никто не сказал. отвалился модем сети, и вайфайя. а так же отказал дисплей. решение проблемы - сдайте нам за цену дешевле, или доплатите стоимость и возьмите другой телефон. крайне не рекомендую обращаться сюда , все телефоны Франкенштейны пересобранные, мастера ужасные. всем спасибо.
Grechin
11 noyabr 2023
Хорошая мастерская. Есть специализация на технике realme. Починили экран за 2 дня, поставили оригинал. Качество хорошее, поставили гидрогелевую плёнку со скидкой (за дополнительную плату) а также мы купили у них кабель Micro usb за 260 рублей пока все работает и все качественное и на всё есть гарантия. В продаже имеются плёнки чуть меньше размером чем телефон это если бортики чехла заезжают на экран чтобы плёнка не отклеилась
Наталья Кузьмина
1 fevral
Поменяли экран в этом сервисе! Все прошло отлично и быстро. Спасибо администратору Юлии и всему персоналу imaster
Елизавета Мамаева
21 avqust 2024
Ремонт телефона в этом сервисе произвёл отличное впечатление! Мастер быстро определил проблему, качественно и оперативно её устранил. Цена оказалась вполне адекватной, а телефон работает как новый. Рекомендую этот сервис всем, кто столкнулся с поломкой телефона!
Дарья Рыбакова
6 fevral 2025
Хороший сервис, обращался в отделение по адресу Пискунова 41. Быстро заменили разъем зарядки и порекомендовали хорошее зу Спасибо инженеру, за быстрый и грамотный ремонт
Владимир
1 oktyabr 2025
На моем любимом телефоне Samsung Galaxy S10, износился аккумулятор (1742 цикла заряда, проверятся сервисной программой SamFwTool). Знаю, что найти оригинальный сервисный аккумулятор не просто, а в Нижнем их нет совсем, но я заказал и мне привезли оригинал. Могу и сам заменить, но нужен фен и клей b7000 для проклейки крышки, и в надежде, что мне заменят аккумулятор, зашел в этот «уютный» сервис I-Master, что на Чаадаева 5д и……. занятой мастер который не общается с клиентом и при замене аккумулятора «такой фигней» (цитирую мастера) как сброс счётчика циклов заряда аккумулятора он не занимается (а без этого android ограничивает заряд новой батареи). Стоимость просто снять заднюю панель – 1000₽, ну бред!!! Итог: зашел в другой ТЦ на Чаадаева и при мне за 30 мин и за 1000₽ мастер КВАЛИФИЦИРОВАНО заменил аккумулятор (а не просто снял заднюю крышку). Мой вывод: I-Master – дорого, не квалифицировано, с пренебрежением к клиенту.
Владислава Выборова
18 oktyabr 2024
Очень не понравилось обслуживание. Обратились на счет поклейки броне пленки. Наклеили все в пузырях, и соринка под пленкой сказали пройдет все в течении 3-х дней. Ничего не прошло пришли сказали приходите в конце недели это не соринка, а пузырь. В итоге поменяли сделали снова с пузырями и соринкой, тут же на месте показали и нам поменяли уже получше ,но наклеянно криво. Не советую данное место для поклейки пленок.
Лидия Кабардина
4 iyul 2024
Приходила клеить пленки, на 2 телефона. Мастер был очень вежлив. Рассказал преимущества каждой. Сделал все быстро минут за 5 и качественно. Решила ещё сделать планку на часы и почистить динамик у телефона. Было всё тоже быстро и качественно. Очень рекомендую!
Яна С
7 oktyabr 2025
Меняла защитное стекло в данном сервисе. Работу выполнили меньше, чем за 10 минут. Приятная девушка рассказали про разные виды, помогла определится с выбором. Рекомендую.
Элина Тамашина
2 mart
Покупал здесь телефон, нужен был временно, работает хорошо, шустренький. Дали зу в подарок, нареканий нет работает уже месяц
Муся Пуськина
7 oktyabr 2025
Обращалась в данный сервис для замены задней крышки на айфоне. Работу выполнили качественно, менеджер - очень приятная девушка, ответила на все появившиеся вопросы. Буду рекомендовать друзьям и обращаться только сюда.
Екатерина Чистякова
26 iyun 2025
Очень нравится сервисный центр, вежливый персонал, все подскажут-расскажут как лучше. Ремонтировала не один раз планшет, все быстро и качественно.
Сергей Забродин
30 oktyabr 2025
Это наверное лучший сервис который находится рядом с моим домом. Качество оказанных услуг на очень высоком уровне. Девушка по имени Алина была очень вежливой и приятной, смогла все подробно и понятно рассказать о пути решения моей проблемы с телефоном. Цены очень приятные, что так же меня порадовало. Уверенные 5/5 для данного сервиса
Андрей Г.
28 avqust 2024
Принёс телефон, Samsung, с проблемой не работающего экрана. Порадовало, что быстро приняли аппарат, разобрались с проблемой, предложили варианты решения. Починили быстро и, надеюсь, качественно. Дали гарантию на ремонт. В целом доволен, все прошло приятно и быстро.
Екатерина Д.
7 may 2024
Перестал заряжаться телефон, обратилась в данный сервис, положившись на хорошие отзывы. Принятла телефон девушка, все подробно обьяснила и сразу озвучила цену замены разъема. Сделали примерно за 2-3 часа, работает все отлично. Посоветовала мне кабель магнитный, чтоб больше разьем не ломался и не забивался грязью, сделала скидку на него 100₽. Мелочь, а приятно. Я осталась довольна и понимаю почему здесь хорошие отзывы. Рекомендую
727581 Ямолдин
25 fevral
Менял камеру на айфоне, ставили оригинал, восстановили влагозащиту. Телефон выглядит как новый, камера работает все супер
Dariaaa
14 sentyabr 2023
Меняла экран на телефоне. Ребята сделали всё быстро и качественно! Молодцы. Обращаюсь не в первый раз к ним. Очень вежливые и общительные, объясняют всё от а до я. Если кто не знает где починить свою технику, обращайтесь смело к ним не пожалеете))
Nefor_V_Yubke
21 iyun 2024
Когда мой телефон сломался, я был в отчаянии, но благодаря мастерской по ремонту телефонов моя проблема была быстро и профессионально решена! Мастера работают быстро, качественно и по доступным ценам. Теперь я знаю, куда обращаться в случае возникновения проблем с моим устройством. Рекомендую эту мастерскую всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за отличный сервис!
Aline
19 iyun 2024
Меняла в данном сервисе экран, прошло чуть больше месяца с момента ремонта. Все отлично👌Работает как часы, ничего не тормозит и не глючит. Боялась что после ремонта будут проблемы. Девушка посоветовала какую лучше поставить запчасть и сделала скидку на защитное стекло. Смело могу рекомендовать этот сервис
Beka Beka
15 fevral 2024
Очень быстро все сделали! На тренировке забыл закрепить телефон на балансире и он упал, сломался экран и фэйс айди не работал, вечером отнес сказали приходить через 2 дня, прихожу они сделали все прекрасно! Экран как будто новый! Успел уронить его 3 раза за неделю но даже царапины нет. Вообщем и целом советую!
Андрей Лобанченко
14 fevral 2025
Ремонтировал свой китайский бронегавнофон,полетел разъем для зарядки . Быстро отремонтировали,цена - качество ,гарантия. Рекомендую всем.
Нина
19 sentyabr 2025
Отличный сервсис, обращаюсь сюда не впервый раз, помогли отремонтировать мой телефон и планшет ребенка, работают профессионалы своего дела, а самое главное ЛЮДИ! Всегда помогут, подскажут как лучше, а ни как выгоднее им. Кто ищет сервис, которому можно довериться с закрытыми глазами вам сюда. Отдельно спасибо мастерам Сергею и Егору, они профессионалы своего дела.
Хасанатор😍
5 aprel 2024
Честно говоря, самая хорошая мастерская , которую я видел. Качество товаров на высшем уровне.Заменили экран на моем втором телефона. Время ожидания удивило, так как все сделали грамотно, за такое короткое время. Работой довелен, профессионалы своего дела. Советую всем!!!
Владислав Гудименко
19 may 2024
Планшет не заряжался , а я без него никуда , прихожу в магазин сделали диагностику починили меньше чем за 30 минут мне понравилось то что это все происходит на ваших глазах, некоторые услуги у них вообще бесплатные что меня приятно радует , плохо что раньше не встретил этот сервис.
Татьяна Κошелева
13 mart 2024
Недавно обратилась в сервисный центр для ремонта моего старого планшета. Были некоторые проблемы с экраном и сенсором, которые мешали нормально использовать устройство. После ремонта все проблемы исчезли, и мой планшет теперь работает как новый. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Рекомендую его всем, кто нуждается в качественном и недорогом ремонте своего планшета.
Рома Акис
13 fevral 2023
Разбил экран на телефоне, нужна замена. Искал подходящий сервисный центр, обзванивал многие, в итоге сделал выбор в пользу сервиса i - master и не пожалел. Проконсультировался , договорился на след день приехать, даже ждать не пришлось , починили в тот же день, это очень удобно. Немного не уложились вовремя, и чтоб меня не задерживать предложили доделать и привезти тел прям до дома. И что самое главное -цена на порядок ниже , чем у остальных по городу. Так что если вам нужен ремонт какой либо техники -без сомнений обращайтесь в i master и вы получите качественное обслуживание , профессиональную работу и ваша техника -как новая! Спасибо !!!
Габриела
3 may 2025
Отдавала в ремонт Playstation 5. Сломался дисковод. Ребята всё сделали, консоль работает отлично, очень довольна! Цены адекватные, всем рекомендую
Николай Олеговичь
6 oktyabr 2025
Делал тут множество техники, всегда все на высоте. Менеджер Юлия очень качественно консультирует. Спасибо вам! Буду обращаться постоянно!
Екатерина Х.
13 oktyabr 2025
Тут спасли мой телефон, поменяли качественно дисплей и девушка Юлия очень аккуратно наклеила пленку
Екатерина Кравченко
18 may 2024
Сломался телефон, перестал включатся. Нашла этот сервис , отзывы хорошие решила обратиться к ним. И знаете?! Не пожалела 🥰 Мастера приятны в общении, все четко разъясняют. Отремонтировали быстро и качественно. Нареканий никаких нет. Советую
Кира Субачева
10 sentyabr 2024
У брата сломался вот вот купленный телефон, очень расстроился так как в нашем городе нет хороших сервисов, в последний момент увидели объявление, брат отвез телефон, спустя 2 дня ребята отдали телефон как новый!! Взяли очень мало, брат доволен!
евгений белов
28 noyabr 2025
Благодарю весь персонал этого сервиса за качественный и быстрый ремонт. Все выполнено идеально. И огромное спасибо менеджеру Юлии за качественную консультацию и хорошее настроение.
Иван К.
31 may 2025
Отличный сервси, ремонтировал здесь самокат и телефон ребенку. Хорошие ребята работают, профессионалы своего дела, рекомендую
Дима Б.
17 mart 2024
Заказ выполнен качественно и оперативно. Поломка была нестандартной, и мало этого в процессе ремонта выявились еще дополнительные проблемы, которые мастер оперативно и качественно смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно.
Эдмон Абрамов
21 may 2024
Принёс на ремонт плеер (перестал считывать сд карту) через 30 минут всё было готово, плеер стал отлично работать. Всем советую данное место. Сам обращаюсь не в первый раз, но с каждым разом удивляюсь всё больше и больше, быстрой а главное качественной работе персонала.
Лизочка
19 fevral 2024
Отличная мастерская. Чуть не утопила телефон, думала, что уже не спасти, с последней надеждой обратилась в это место. Поразило, как быстро и качественно мастер выполнил свою работу. Благодарю за спасённый телефон, всем советую!
Nilufar Adilbekova
5 oktyabr 2025
отлично работают. ноутбук исправлен и работает очень хорошо. угощение очень приятное. хорошо разговаривает с клиентами. они предоставляют клиентам бесплатную консультацию и гарантийный талон
Кирилл Косоротиков
11 sentyabr 2024
Не первый раз прихожу в мастерскую i master. У них несколько точек и везде смогут принять любой заказ, любой сложности, делают все качественно и быстро!
Иван Михейкин
15 mart 2024
Принес айпад 20 год,дисплей полетел,сказали один день. Запчасти есть и сделают все к завтрашнему дню. Пришел на след день,все отлично сделано,как будто новый. Спасибо за работу,рекомендую !
Юляша
3 mart
Хороший сервис. Была в ТЦ "Сокол", починили телефон за полчаса. Мастера грамотные, цены адекватные. Рекомендую