Image

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр В.
19 aprel 2025
Я влюбился в этот салон! ! Салон красоты "Имидж" приятно радует с первого визита — всегда чисто, уютно, светло. При входе есть новый диван для ожидания — удобно, если пришёл заранее или с ребёнком. А пока ждёшь — можно посидеть, выпить кофе, который девушки дружелюбно и любезно предложат каждому посетителю ☕🙂 В коллективе чувствуется слаженность, доброжелательность и дружелюбие — все мастера внимательные и приветливые. Я попал к Яне — с тех пор стригусь у неё сам и вожу своего сына. Яна умеет работать с детьми очень спокойно и бережно — сын идёт к ней без капризов, а после стрижки улыбается. Рекомендую всем родителям, кто ищет хорошего детского мастера. В салоне царит тёплая, “фрэндли” атмосфера, куда хочется возвращаться. Рекомендую салон “Имидж”, и особенно — Яну!
алена рева
20 avqust 2025
"Маникюр выполнен безупречно, покрытие ровное и стойкое. Ногти выглядят очень аккуратно и ухоженно", "Мастер учла все мои пожелания по дизайну, и результат превзошел мои ожидания. Очень довольна работой!", "Инструменты стерильные, в кабинете чисто и уютно. Приятно, что мастер Кристина уделяет внимание каждой детали."
ксюшка максимова
15 may 2025
Салон очень уютный,удобное расположение в центре города,в салоне есть мастер маникюра Кристина. Палитра цветов огромная,мастер приятный в общении. Ногти после покрытия остаются нормальной толщины,выглядят истественно. Маникюр относила прекрасно и цена приятная. Соотношение цены и качество соотвествуют ожиданиям. Кристину однозначно рекомендую!!!
Денис Шадров
18 aprel 2025
Был в Сафоново по работе, и по совету зашёл в салон красоты «Имидж». Попал к мастеру Яне — и это было настоящее открытие. Яна — внимательная, лёгкая в общении, с отличным чувством вкуса и профессиональным подходом. Позже порекомендовал этот салон своему другу, который живёт здесь — с тех пор он ходит только к Яне и каждый раз благодарит за такую находку. Хорошая атмосфера, приветливый коллектив, комфортное пространство. Приятно, когда даже в незнакомом городе находишь место, куда хочется вернуться. Рекомендую салон «Имидж» всем, кто ценит качество, заботу и умение слушать клиента.
Александра К.
30 aprel 2025
Мне очень понравилось посещение этого салона. Остались положительные эмоции. Обязательно вернусь. Отдельное спасибо мастеру по наращиванию ресниц Марине. Всегда использует качественные гипоаллергенные материалы. Очень удобная кушетка и подушечка, на которой ты в погружаешься в лёгкий расслабляющий сон. Ресницы выглядят естественно и красиво. Ни на секунду не пожалела что обратилось именно сюда. Благодарю за идеальную, как всегда, работу.
Ольга Казакова
31 may 2025
Посещаю салон Имидж уже не первый раз.. И хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Юле. Она как всегда на высоте, это тот Мастер,которому я полностью доверяю, и не утруждаю себя объяснениями,как меня стричь, т.к она знает это лучше меня. Также хочу поблагодарить мастера по ресницам Марину, очень ответственная, доброжелательная. Спасибо вам, за то, что каждый из вас на своем месте с любовью к делу и клиентам!. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!! Рекомендую всем посетить этот салон!
Елизавета
24 aprel 2025
Замечательный салон! Вежливые мастера, которые находят подход к каждому клиенту, и выполняют желаемую просьбу. Светлое и уютное помещение. Отдельное спасибо мастеру Юлии! Колдует над моими волосами с мелких лет и каждый раз раз возвращаюсь к ней.🤍
Ирина Еремеева
4 may 2025
"Имидж" - замечательный салон и коллектив. Девчонки как на подбор - профессионала своего дела! Работают и в праздники и в выходные. Хожу к одному мастеру - Яне уже 2 года, все по высшему разряду (запись, время, результат). От них всегда выходишь богиней. Очень рекомендую!
Саманта Бавченкова
28 aprel 2025
Очень хороший салон, ходила на окрашивание, сделали все так как и хотела, регулярно хожу туда на наращивание ресниц, отличный салон всё нравится! Атмосфера, коллектив и отношение, спасибо большое!
Анастасия Аверкина
9 may 2025
Ходим к мастеру Яне всей семьёй на протяжении уже...не помню, сколько лет! Ребенок сам просит записаться! В салоне всегда чисто, удобная зона ожидания. Запись всегда по времени, цены радуют. Все просто замечательно!
Инна Игоревна
17 aprel 2025
Моя любимая парикмахерская! Уютный салон , вежливый персонал. Рабочие места и инструменты всегда чистые у девчонок. Цены приемлемые. Отдельное спасибо Дине, отличный мастер! Рекомендую к посещению!
Юлия
24 aprel 2025
На протяжении 10 лет хожу в этот салон , все нравится , девочки умницы , качественно выполняют свою работу , в салоне уютно , чисто )) Всегда предложат чай или кофе ! Приходите , Советую !
Светлана З
12 may 2025
Наш любимый салон уже несколько лет. Отличные мастера-профессионалы, салон красивый и уютный, все на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Яне🌸учитывает все пожелания и понимает с полуслова))
Павел П
22 may 2025
Один из лучших салонов в городе, пользуюсь услугами парикмахера много лет. Вежливый персона, профессионалы своего дело. Удобная запись и приятная цена. Рекомендую.
Надежда Яковлева
5 may 2025
Прекрасное место, стрижка, окрашивание все на высшем уровне, девочки огонь🔥, обслуживание на высоте, цены приемлемые, обязательно рекомендую к посещению данный салон. 🔥🔥🔥🔥👌👌👌👌👌👌🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Сабрина Бавченкова
24 aprel 2025
Прекрасное обслуживание, квалифицированные мастера, всегда вежливые и внимательно относятся ко всем просьбам, в салоне чисто, приятно находится. Рекомендую!
Екатерина Жукова
20 may 2025
Очень хорошее место. Там всегда уютно и комфортно. Всей семьей посещаем мастера Юлию. Стрижки прекрасные, нареканий нет. Вечерняя прическа была великолепна.
Юлия М.
11 may 2025
Всей семьей ходим к Яне. Прекрасный мастер, всегда учитывает все пожелания, быстро и качественно работает. Внимательная к детям, к каждому находит подход
Надежда П.
5 may 2025
Хожу в этот салон уже больше 10 лет. Мастера вежливые, всегда предложат кофе. Помогут советом. В салоне чисто, уютно, комфортно. Рекомендую всем этот салон.
Сова Сова
12 may 2025
Хорошая парикмахерская, приятная атмосфера, молодые, вежливые девочки, сделают все, как попросишь, хожу только сюда. Большой спектр услуг. Рекомендую Яну и Юлю.
RICH BULLET
22 may 2025
Не так давно посещаю данную парикмахерскую, но пока все отлично! Запись, пунктуальность. Быстро и качественно.
Сергей Сельвестр
18 aprel 2025
Отличная парикмахерская. Мастер Яна на высоте. Культурная вежливая очень хороший мастер. Цены вообще радуют хоть раз в неделю ходи!
Артём Тараскин
20 may 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера, профессиональные мастера своего дела. Отдельное спасибо, мастеру Юлии.
Дайсан фильм
22 may 2025
Стигусь сам и детей, удобно по записи, приятная обстановка, симпатичный персонал. Рекомендую 👍
Алексей Бурменков
20 may 2025
Обслуживание на высоте! Всегда хожу к одному мастеру Юли.Н Еэвсегла чисто, мастера вежливые! Профессионалы своего дела! Вообщем рекомендую!
Данила Сергеев
14 may 2025
Все на высшем уровне , огромное спасибо! Стрижемся всей семьёй! Все довольны! Боксеркий клуб "ПЕРЕСВЕТ " стрижется именно здесь! Всем советую !
24 aprel 2025
Очень хороший салон,все сотрудники крутые профессионалы своего дела😊Уже несколько лет хожу только к ним)Самые любимые мастера у нас сыном это Юля и Дина)💜
Лилия Рудакова
17 aprel 2025
Стильный салон,внимательный персонал. Большое спасибо вам девочки за вашу доброту,теплоту,заботу и отношение к каждому из нас.Я это ценю.Уважаю вас,обожаю вас,люблю.Я постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной.💋
Alexander Smolensky
18 aprel 2025
Отличный салон красоты 👍стригусь не первый год. Спасибо мастерам данного салона, что делают окружающих вокруг нас красивее.
Семен Прудников
29 aprel 2025
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера с которыми приятно общаться. Хожу только сюда. И всем советую.
Павел Д.
19 aprel 2025
Уютный салон,хорошие мастера .Все девочки стригут отлично !рекомендую
Анастасия Бегун
24 aprel 2025
Постоянный клиент!прекрасные мастера ,спокойная обстановка.спасибо девочкам за их работу
Артём К.
24 aprel 2025
Лучший салон в городе! Стригусь здесь уже не первый год. Всё всегда идеально.
Юля Коржуева
17 aprel 2025
Очень хороший салон .все девочки приветливые и все услуги выполняют на 5.
Татьяна О.
5 may 2025
В этот салон ходим всей семьей и не жалеем.Расположен достаточно удобно.Девчонки всегда встречают с улыбкой.
Пользователь З.
30 avqust 2025
Уютный салон красоты. Мастера профессионалы своего дела
Дударева Виктория
9 may 2025
Всей семьей пользуемся услугами Яны и Юли. Нам всё очень нравится! Даже старшие дети подростки всегда довольны и отношением и результатом. Спасибо! Скоро снова придём!
Вячеслав Пономарев
Удобное месторасположение, отличные мастера. Рекомендую
Саша Астапов
6 may 2025
Яна супер делает прически мужские ,умничка.
Виктор Б.
14 may 2025
Отличные мастера,хороший салон,однозначно рекомендую
Екатерина Д.
17 aprel 2025
Не первый год обслуживаемся в этом салоне! Все нравится! Девчонки ответственные!!!👍
Рустам Егоренко
24 aprel 2025
Отличный салон на вышем уровне особенно хочу отметить парихмахира Яну
Пользователь
9 may 2025
Всё отлично! Стрижёмся с сыном постоянно у Яны.
Nmakarov
18 aprel 2025
Лучшая в областе парикмахерская, хорошее обслуживание, просто огонь
Милена Никишова
Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую 👍
Denim0506
7 oktyabr 2020
Девочки Яна и Юля, мастера от бога, заходишь красивой, а выходишь КРАСИВОЙ КОРОЛЕВОЙ! Так держать, девчонки!
Даниил
17 aprel 2025
Девочки все молодцы,но хожу только к одному мастеру Дине,просто классный мастер
Инна Орлова
29 iyun 2022
Отличная парикмахерская с приемлемыми ценами, девочки молодцы.
Артемий
15 may 2025
Отличный салон красоты, индивидуальный подход... Всем рекомендую! Лутьший в городе!
Олеся
26 dekabr 2022
Пользуюсь услугами всегда одного мастера, а именно у Яны. Всегда делает свою работу на 5+++