Image

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

михаил Д.
4 aprel
Крутое агентство. Профессионалы своего дела. Проконсультируют, подскажут и выполнят любую рекламу, печать, вывески и брендирование. Украсят Ваш интерьер и авто. Создают Витражи необыкновенной красоты. Многие году сотрудничаю во множестве направлений, решаю множество задач в одном месте, не представляю как бы справлялся без них. Все делают качественно и в срок.
Оленька
27 iyun 2025
Спасибо большое вам. За чудесную работу, за шикарные наклейки 👍 и сногсшибательный сервис 🔥 Все быстро, качественно. Еще и помогли с идеей 💡
Cергей С.
16 may
Дизайнер Кристина идеально воплотила из в готовый макет! Четко, быстро, результат удовлетворен максимально. Цены на печатную продукцию и баннеры абсолютно разумные. Спасибо
Татьяна К.
7 may
Все понравилось, от консультации, общения в процессе, скорости исполнения и конечного результата, рекомендую
К
Король А
27 yanvar
Давно работаем с данной компанией , все на высшем уровне , заказывали у ребят рекламу , на вопросы и ремонт отвечают быстро и оперативно , работы выполнили качественно и в кратчайший срок.
Андрей Кулик
18 dekabr 2025
Заказали наружную рекламу, остались полностью довольны. Предложили массу решений, отличий в материалах, тонкостей. Сами сделали макет, установили в оговоренный срок
Николай Захаров
1 noyabr 2024
Не первый год обращаюсь в рекламное агенство Имидж ,заказываю самоклеющиеся фото плакаты по своему дизайну ,получив заказ приобретаю быстроту выполнения, качество, долговечность,в агентстве работают профессионалы своего дела,с которыми приятно общаться.
Дэн Анин
24 iyun 2024
Сделал заказ, но не мог сам понять как правильно выбрать, но менеджер мне граммотно объяснил и получилось еще лучше , чем я себе представлял. Дополнительно сэкономил денежные средства и время изготовления. Спасибо!!!
Александр Александр
22 dekabr 2023
Отличное рекламное агентство! Цены и качество лучшие. Сделали все в срок
Святослав К.
4 noyabr 2025
Фирма хорошая, но персонал некоторый лениться работать, я б сказал не охотно идут на контакт. За то руководитель четко все рассказал, подсказал, дал совет как будет выглядеть конечный результат.
Валера Савченко
7 noyabr 2024
Большое спасибо за качественное оформление торгового объекта, низкая цена, быстрота изготовления, индивидуальный подход к клиенту, буду вас рекомендовать, еще раз спасибо
Олеся Дехтярёва
27 oktyabr 2023
Огромная благодарность коллективу! Услышали задачу и нашли лучшее решение. Мой заказ выполнен качественно и оперативно. Приятно иметь дело не только с настоящими профессионалами, но и с людьми с большим сердцем!
29 fevral 2024
Огромное спасибо коллективу которые ответственно подходят к заказу , предлагают отличные варианты исполнения заказа и всё делают качественно и быстро, цена приятно удивляет
Марат Ф.
13 mart
Отличная компания,всё на высшем уровне , проконсультировали и сделали все что нужно было , вернусь ✌🏼🔥🤙🏼 Рекомендую 💯
Юрий Гармаш
13 mart 2025
Имидж- просто молодцы! На все вопросы находят быстрые и правильные решения. Цены и сроки тоже радуют. Рекомендую
Олеся
29 may 2024
От всей души благодарю! Как всегда - индивидуальный подход, отличное качество и оперативность! Вы настоящие профессионалы!
Makс
18 oktyabr 2024
Ужасное обращение с клиентами, заинтересованности абсолютно никакой. От услуг отказался
Маргарита Свиридова
26 fevral 2023
Очень нравится это агентство , очень приятные сотрудники !) Заказывала у них для школы елку с фотографиями из дерева , сделали все быстро , качественно , и очень красиво ! Моему классу очень понравилось ёлка на Новый год , обязательно буду заказывать еще ☺️
Ю
5 may 2023
Обратились в Рекламное Агентство Имидж за изготовлением вывески для частного детского сада. Дизайнер предложил несколько вариантов - превосходно, когда есть выбор! Заказ выполнили в срок, все работы по установке и подключению закончили за 40 минут. Молодцы! 👏 Рекламному Агенству Имидж желаем творческих успехов и процветания!
Ольга Б.
23 fevral 2023
Отличное агентство! Работаю с ними давно, нравится и качество исполнения заказов, и сроки. Особенно хочу выделить работу дизайнера Кристины. Большая умничка, ни разу не было никаких нареканий к макетам.
Андрей К.
28 fevral 2023
Рекомендую. Все быстро и удобно. Вежливые и отзывчивые сотрудники, помогли с подарком. Как фотограф буду не раз обращаться, изделия качественные и удобные
Дымова Юлия
22 fevral 2024
Хочется сказать спасибо за работу рекламному агентству Имидж, особенно Виталию, который работает с нашей организацией. Работаем уже не первый год. Работа всегда оперативна, всегда поддерживают наши «гениальные» идеи и помогает воплотить из в жизнь.
Ekaterina P.
31 yanvar 2022
Перед Новым годом за несколько дней обратилась с просьбой напечатать фото на футболках, так как это была составная часть подарка от Деда Мороза для ребенка😊 . Времени было мало, и , несмотпя на большое колличество заказов, все успели и слелали в очень хорошем качестве и быстро. Печать не меняется после стирки и прекрасно переланы цвета. Очень давольна!!! Спастбо Вам Заказывала еще печать метафорических карт. У меня был непростой заказ. Вадна была и бумага, и текст, и много ньюансов. Встретила настолько трепетное и внимательное отношение. И высокое качество печать. Я осталась в восторге. Ощущение, что меня поняли , практически, без слов !!!!
iriskamusic2008
16 aprel 2019
Я хочу похвалить этот коллектив таллантливых ребят! Что они только не делают. Только попроси, они исполнят. С любым материалом на ты. На чем угодно могут нарисовать, что-угодно слепить, что захочешь выпилить 😂. Даже ести ты не знаешь чего именно хочешь, помогут. Лучшие в городе! Советую)
Сергей П.
9 iyul 2025
Постоянно заказываю. Всё качественно и в срок. Как-то за целый день не успел поесть-ребята угостили меня вкусным сыром.
Юра Кононов
3 mart 2023
Часто пользуемся услугами этой фирмы. Всегда. Всё вовремя и вежливо качество на высоте. Буду ещё пользоваться их услугами и другим советую
Александр Дедов
16 fevral 2023
Заказывали адресные таблички для многоквартирых домов. В Имидже сделали симпатичные макеты табоичек, ну и сами таблички хорошего качества. Спасибо !
Алексей Дацко
18 aprel 2019
Хорошие ребята. Живые. Если знаете чего хотите, сделают как задумали. Если не знаете, то придумают. При внешней молодости опыт и возможности громадные. По Крыму обладают наверно наибольшими техническими возможностями. Из последнего - сделали мне фотообои. Супер. Спасибо
крымский т.
25 yanvar 2022
Отличное рекламное агентство полного цикла. Тут можно как и напечатать визитки, так и изготовить вывески или заказать наружнюю рекламу.
Александр Мохов
11 dekabr 2024
За кп не обращаться , помощи в составление и сборе текста вы не получите .
Елена Р.
29 avqust 2024
Заказ сделали всё отлично и быстро, спасибо. Рекомендую
Анна-Луиза Айзенберг
24 oktyabr 2023
С Имиджем сотрудничаем уже не один раз, ребята творческие и работают с настроением. Проблем в процессе не возникало, рекомендую.
Anonim rəy
17 aprel 2019
Обращалась в это агенство несколько раз, осталась очень довольна ! Могут выполнить любой каприз и посоветовать по любому вопросу.
Сергей Новиков
30 iyun 2020
Если вам нужно безразличное отношение сотрудников, максимально возможные сроки исполнения, то вам сюда.
26 sentyabr 2022
Обращались в это агенство ( не первый раз) , ребята сделали все замечательно и самое главное быстро. Цены адекватные!!!! Рекомендую.
Andrey Degtyarenko
16 aprel 2019
Сотрудничаю давно с ребятами из «Имидж Реклама», Очень доволен внимательным подходом, быстро решают все поставленные задачи! Большой выбор услуг в разных сферах; от рекламы, вывесок, до печати чего угодно (от визиток, до громадных рекламных плоскостей), печатают даже на обоях, дереве и плитке.Выполняют Витражи любой сложности, Тиффани и фьюзинг. Выполняют ЧПУ 3D фрезерование и лазерную резку с выжиганием. Ребята большие молодцы, помогают в разных сферах. Рекомендую.
Виктор Орел
16 iyun 2022
Быстро и качественно выполнены работы. Вежливые и профессиональные сотрудники. Спасибо. Будем рекомендовать коллегам и друзьям.
ya.daria2669
16 fevral 2023
Часто обращаюсь в Имидж с различными заказами.( печать постеров разных размеров, наружная реклама). Всегда всё четко и в сроки. Спасибо!
30 dekabr 2021
Самое отвратительно отношение у сотрудников и качество печати такое же, как и сами сотрудники. Очень жаль потраченные деньги и испорченные подарки.
Ксения
12 mart 2024
Быстро отвечают на сообщения, работают в срок, цены гуманные
Станислав Инальев
1 fevral 2020
Хорошая работа с клиентами. Достойное качество и доступный ценник. Заказывал наклейки, сделали быстро и качественно.
олег олег
13 yanvar 2022
Перед Новым годом сделал мелко-оптовый заказ сувенирной продукции. Учитывая огромный поток заказов в это время, ребята выполнили всё в срок, мои друзья были приятно удивлены качеством печати. Рекомендую агентство. Твёрдая "пятёрка"))).!
Виктория Котова
18 dekabr 2023
Профессионально! Отличный результат! Благодарим за взаимодействие!
Алексей Е.
21 iyun 2023
Хорошая рекламная компания, сделали все что мы хатели, учли все просьбы и пожелания, приехали все смонтировали повесили, я очень доволен! Советую обращатьмя к этим ребятам!
Сергей Фролов
11 dekabr 2023
Заказывал в этой компании календарь - сделали очень качественно и быстро! Молодцы!
Наталья Селютина
13 avqust 2023
Обратилась в агенсво по отзывам своих знакомых, спасибо вам большое за оперативность,вашей работой очень довольна,,,буду и дальше своим девченкам вас рекомендовать Вы лучшие )
Максим Коновалов
26 sentyabr 2019
Молодцы, отлично сделали 3D тур. Видно что ребята работают и креативно подошли к делу. Таким ребятам можно доверить свой бизнес. Ставлю 5
Anonim rəy
11 iyun 2020
Приветливый персонал, доступные цены, выдерживают сроки.
Ковалева
9 iyul 2021
Не советую данное агенство!!! ребята помогут вам с рекламой если ваш заказ будет более чем 50 тыс , с мелкими заказами на вас даже не глянут или презрительно и пошлют обратится к другим , что мне и предложили .
Алиса Остен
11 may 2025