Imag

Кирилл
17 sentyabr 2024
Самый лучший сервис в городе. Быстро, недорого и качественно сделали ремонт. Ребята веселые, дружелюбные и вежливые. Уже не первый раз чиню телефон у них
Александр Гугнюк
19 avqust 2023
Качественный сервис , вежливые сотрудники , хорошие цены . Делают ремонты очень быстро и любой сложности . Так что рекомендую! Ps. Есть накопительные скидки )
Виктория Б
15 oktyabr 2021
Цены довольно большие, меняли батарейку, на их новую, так она проработала максимум 2-3 месяца. В общем, есть цены и дешёвли в других сервисах, нужно просто поискать) я нашла, и теперь обращаюсь только туда. Там все хорошо делают и работает
П
Петро Бен ладан
7 oktyabr 2021
Чертовски дорого. Поменять дисплей на сяоми,попросил 5тыров.Недалеко сделали за 2тыра.Сделали хорошо. Если не видно разницы,зачем платить больше.
П
Павел Крутиков
24 oktyabr 2022
Бедненько но чисто. Хорошее местечко, если не желать невозможного. Продавец сам наклеил защитное стёклышко.
валентин
19 aprel 2023
Да, вообще, просто 5 баллов !!! Без проблем решают все проблемы. Парень, специалист хороший, помог мне сразу, правда, сейчас у них нет продажи телефонов и планшетов, но с таким подходом к клиентам,,-- СУПЕР !!!!!(
Мирон Мирошниченко
3 avqust 2020