Ils

Xəbərlər
Filiallar

Евгения С.
20 dekabr 2024
Отличная школа иностранных языков! Ребенок 6 лет занимается английским языком уже 2-й год, расширился вокабуляр, потреяла страх, начала читать на английском. Прекрасная учитель Мария великолепно ведет урок в позитивном настроении, с большим количеством интерактивного материала. Детям весело и очень интересно!
Виктория Тимофеева
13 mart 2025
Отличная школа. Мой сын учился здесь много лет, занимался с разными учителями, но всегда с удовольствием. Сейчас использует язык для учебы в университете. Спасибо школе!
Марьяна Станчова
1 dekabr 2025
Очень довольны школой ILS. Качественная подача материала, современные методики и по-настоящему вовлеченные в успех учеников педагоги. Отдельный плюс — общение и мероприятия на языке, что снимает языковой барьер
Андрей Гусев
3 dekabr 2024
Отличная школа, водим ребенка не первый год. Прогресс виден. Преподаватель Уткина Наталья лучшая, всегда идет на встречу как ученикам так и родителям! Отличная школа рекомендую!
7 aprel 2021
Для изучения английского языка выбрали ILS, ул. Бабакина 1 А, Химки (в здании Школы №18). С 6 лет дочь с удовольствием ходит на курсы, учитель Анастасия Хахаева (добрая, профессионал своего дела). Изучая английский язык в ILS, дочери легко даётся достаточно объëмная школьная программа по этому предмету. Периодически проводятся интересные и весёлые тематические уроки. В самой школе оригинальный дизайн, на дверях аудиторий таблички с названием городов. На ресепшн девушки всегда проконсультируют, очень нравится атмосфера вцелом. Образование самая серьёзная инвестиция, будем дальше продолжать обучение в ILS .
Сильви
27 yanvar
Пошла на курсы испанского языка, и была приятно удивлена. Помещение очень приятное, а сами курсы лучше чем уроки в моей школе. Уверена, ходив только сюда я бы тоже узнала испанский не хуже. Я довольна
Маленкин А.
31 yanvar 2024
Занимаемся второй год! Всё нравится, всем довольны! Все сотрудники приветливые и внимательные! Преподаватель Анна прекрасно ладит с детьми, ребята все быстро, незаметно для родителей, запоминают и учат! Спасибо! Ремендуем эту школу 💐
Alex Sport
3 noyabr 2025
Замечательное место для изучения английского языка! Изначально я сомневался в своих способностях к изучению языка, но этот центр полностью изменил моё мнение. Здесь работают исключительно профессиональные преподаватели и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы прийти на помощь.
1 mart 2023
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям школы! Мой сын несколько лет учил английский в Вашей школе. Пришел на тестирование с нулевым результатом в 10 лет. Сейчас ему уже 19, и он давно не занимается, при этом смотрит фильмы на английском, общается с друзьями по всему миру на английском и задумывается о работе переводчиком. Поэтому огромное спасибо за Ваш труд, за то как интересно для детей построено обучение, за то, что, благодаря Вашей школе у ребят появляются новые возможности!
1 noyabr 2022
Второй год дети занимаются в данной школе. Очень положительное впечатление. Дети ходят с удовольствием. Здесь дают крепкие знания. Педагоги открытые, позитивные, находят подход к каждому ребёнку. Гибкий и разумный подход к отработке занятий в случае неявки детей по уважительной причине. Возможность подключиться он-Лайн. Занятия разноплановые и интересные, включают разные виды работы. Педагоги общаются на английском языке с самого первого занятия, дети сразу входят в языковую среду. Занятия очень нравятся, планируем и дальше заниматься в данной школе.
Таисия Королёва
1 fevral 2024
Прекрасная школа английского языка, особенно театральная студия, которая стала моей семьёй 🤭 Учителя объясняют материал на высшем уровне !
Ислам Саидов
26 yanvar
сходил на урок английского, понравилось обучение. невысокие цены, отзывчивые менеджеры. остался довольным. может даже знакомых приведу!
Александр Старицин
24 dekabr 2022
Наша любимая языковая школа. Сын учил здесь английский с 4х лет, а также занимался в театральной студии у Наташи Уткиной - самого лучшего и душевного педагога. От всей души благодарю школу за то, что мой ребенок к своим 14 годам свободно говорит на английском языке, очень любит выступать на сцене и нисколько не боится публичных выступлений!
Aleksandra Fomina
23 oktyabr 2020
Моя дочь занимается в школе с 4-х лет, сейчас ей 12 и она с удовольствием продолжает посещать занятия в ils. За все время учебы мы попробовали разные продукты, предлагаемые школой, посещали лайфклубы, были в подмосковном лагере "Радуга". Сейчас у нас в планах сдача кембриджского экзамена KET. В школе работают высококвалифицированные преподаватели, они внимательны и дружелюбны к детям любого возраста. Если вы все еще выбираете школу, советуем вам обратиться в ils!
13 sentyabr 2019
Моя дочь Екатерина уже несколько лет занимается английским языком в школе ILS Химки, Бабакина. Каждый раз на занятия бежит с удовольствием. Результат налицо: в этом году Катя сдала с отличием кембриджский экзамен КЕТ; летом были в США, я была приятно удивлена, что моя дочь не боится общаться на английском с американцами. Спасибо всему коллективу ILS за ваш профессионализм, ваше замечательное отношение к студентам и за те знания, которые вы даете им! Всем рекомендую школу ILS!
Ирина Тырина
12 noyabr 2022
Школа замечательная, ребёнку очень нравится, туда ходим несколько лет ребенок изучает новые языки. Преподаватели замечательные, уроки длинные но не трудные легко запоминать. особенно уроки с носителем языка и клубы с играми
Динара Г.
29 dekabr 2021
Сын занимается в школе на ул. Бабакина уже полгода. Ходит с удовольствием, уроки проходят весело и увлекательно. Преподаватель Алина отлично ладит с детьми. С каждым месяцем эффект от занятий видно все лучше, поэтому определённо будем продолжать!
Станислав Т.
18 oktyabr 2020
Отличная школа, мой сын уже третий год занимается в этой школе (занимаемся в офисе на ул. Бабакина). Огромная благодарность нашему преподавателю, Анастасии, которая умеет найти подход и заинтересовать ребенка. Занятия проходят в неформальной обстановке , ребенок всегда с удовольствием идет на них и дома всегда делится тем , что нового он изучил на уроке.
Sharif Gerasimov
3 dekabr 2024
Ребёнок 6 лет занимается второй год у Натальи Уткиной, все очень нравится, пожалуй это лучший преподаватель, что мы встречали!
Котя
28 dekabr 2022
Занимаюсь четвертый год. Отличные педагоги, помогли преодолеть стеснение и заговорить-таки на английском) Удобное помещение, интересные уроки, два часа как две минуты пролетают))
Надежда Родевальд
15 aprel 2021
Добрый день! Мне нравится обучаться английскому языку в данной школе, преподаватель Елена всегда интересно и доходчиво все объясняет. Единственный минус в том что школа ILS по данному адресу закрывается на летние каникулы, что крайне не подходит мне. С Уважением Надежда!
Aleksandr L.
29 dekabr 2021
Очень хорошая школа Английского языка! Был сегодня на тестирование, если кто-то рассматривает возможные варианты изучения иностранных языков , могу смело рекомендовать! Анне и Наталье передаю привет, очень приятные менеджеры!)
Екатерина А.
31 yanvar 2024
Замечательные , отзывчивые администраторы 😃. Высококвалифицированные учителя. Ребенку очень нравиться Ходит судовольствием 😃
19 oktyabr 2019
Дочь бежит с удовольствием! Для меня, как для родителя 4летнего ребенка, это самый лучший показатель! Думал будут проблемы с домашним заданием, справится ли, но все доступном объясняют, что дочь выполняет все сама. Если есть вопросы, можно глянуть в личном кабинете, что проходили! Очень удобно, на мой взгляд!
Екатерина Марочкина
15 fevral 2023
Очень хорошая школа, занимаемся с начала учебного года. Ребенку нравится, маленькие группы и внимательный педагог.
Алексей
18 oktyabr 2022
Сегодня пришли на тестирование. Красиво и очень позитивно. Большой выбор программ онлайн и оффлайн для разного возраста. Понравилась идея тематических встреч.
Марина Л.
27 oktyabr 2022
Занимаемся в этой школе второй месяц, ребёнку 4,5 года, изучаем английский язык. Ребёнок в восторге от занятий, учится с удовольствием.
Марина Б.
21 aprel 2021
Мой сын учится в школе г.химки ул. Бабакина . Мы очень давольны. Ребенок подтянул английский , стал более уверен в себе и своих знаниях. Спасибо большое !!
Anton Anisimov
7 dekabr 2023
Учусь 3 год очень нравится. Педагоги добрые и отзывчивые. Приходите!
Алексей Б
23 aprel 2021
Ребенку очень нравится заниматься в этой школе. Много различных дополнительных занятий и мастер-классов.
Александр Марин
27 oktyabr 2022
Отличная школа, отличные преподаватели! Ребёнку очень нравится, изучает язык с удовольствием. У нас только положительный опыт.
О И
9 oktyabr 2022
Очень хорошая школа, есть отличные учителя. Ходим уже 10 лет, второе поколение)
J
Juli
9 aprel 2021
Мечта любого ребёнка. Тут ваш ребёнок попадёт в хорошее окружение и при этом будет обучаться языку.
Евгения Кууткина
14 aprel 2021
прекрасная школа!! все нравится, преподаватели мастера своего дела! ✨🌺
Lev N.
17 may 2021
Хорошая школа. Опытные преподаватели. Моим детям нравится.
Ллл -
27 mart 2025
Норм
Ярослав
14 may 2021
Хорошая и добрая школа англинского языка с добрым персоналом, всем советую!!!
Alexey Sazhin
9 aprel 2021
Очень хорошая школа, всем рекомендую.Хорошие, отзывчивые педагоги.
Елена И.
22 dekabr 2021
Моя дочь уже 11 лет учиться в ILS на ул.Бабакина, и я более чем довольна результатом.
Новикова Лилия
6 mart 2025
Супер школа! Учиться приятно и весело!
Борис Страхов
19 fevral 2020
Центр интересный, но, при возможности, я предпочел бы занятия ребенка частным образом.
Т
Лучшая школа! Очень люблю там заниматься! Хожу 6 лет, ни капли не жалею❤️
Ь
ьньшаь трвбваоба
8 aprel 2024
зашибись лучшая школа англиски язик
seregey
4 dekabr 2022
У меня ходят 2 дочки. Все нравиться . Не могу не сказать, но стоимость растёт с каждым годом. Терпим )
Viktoriia Belova
31 yanvar 2024
Школа, с которой языки станут стилем жизни!
Бубенчикова Вероника
9 aprel 2021
отличная школа, прекрасные педагоги:)
Вероника Огородникова
22 fevral 2020
Довольно неплохое место.Хорошее для детей с плохой речью.
Maria Mininkova
10 mart 2020
Топовое место. Я тут многому научилась
Владислава Залозная
1 fevral 2024