ILike

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Соколова
5 iyun 2025
Ходим с января, но уже записались на следующий год. Сыну очень нравится, нас, как родителей, очень радуют результаты. Сейчас посещает лагерь - сказать, что сын в восторге, не сказать ничего, рвётся каждый день быстрее поехать. Спасибо за ваш труд, очень рады что теперь к вам ходим. Сын обожает преподавателя Анастасию, преподаватель лагеря Екатерина также очень понравилась.
Ирина В.
14 avqust 2025
Отличная школа! Ребенок ходит уже несколько лет. Изучает 2 языка: английский и китайский! Все нравится. Ходит с удовольствием. Небольшие группы, индивидуальный подход к каждому ученику. Регулярно проводят открытые уроки.
Олеся А.
5 iyun 2025
Дочка перешла в клуб в 2022 году. До этого изучала английский 6 лет. В ILike занималась в группе, все очень нравилось. Летом ходила туда же в лагерь. В этом году пошла на подготовку к ОГЭ. Год занималась в паре с девочкой, сдала на 5! Спасибо команде ILike и преподавателю Татьяне.
Сковородина Татьяна
14 avqust 2025
Добрый день! Ребенок занимается в Клубе третий год. Хочу отметить профессиональный подход педагогов и внимание к детям. Сын с удовольствием посещает занятия и изучает язык. Спасибо.
Иван Барановский
2 iyun 2025
отличное место с хорошими преподавателями и уютной атмосферой, если хотите получить знания в английском то советую посетить это место🔥
Андрей Сигуа
2 iyun 2025
Очень хорошие педагоги, учат по хоршим учебникам, много праздников, нужное время для занятий подобрать легко. Очень нравится, всем советую.
Анна С.
29 avqust 2024
Ходила на уроки японского языка. Для себя отмечаю, что мой преподаватель регулярно учится, у неё добавляются новые "фишечки" в моем обучении. На занятиях мне комфортно и на них я отдыхаю душой.
Светлана Иванова
3 dekabr 2025
школа хорошая,педагоги очень добрые и обучение проходит приятно. результат чувствую,спасибо!!
Анна Шарандак
19 oktyabr 2024
Ребенку нравится. Но занятия днём в воскресение это перебор .. ни дня выходного ни у ребенка ни у родителя, который вынужден сидеть дома ВСЕ выходные... Изначально планировались занятия в другой день и за два дня до занятия перенесли на воскресенье .. если бы знали что такое будет отказались ты сразу от занятий... В итоге ребенок расстроен и родителю бестолково... Ни на дачу уехать ни погулять .. просили перенести занятия - отказали .. сказали что другим родителям в группе неудобно в будни, что очень странно... Придется скорее всего отказаться от занятий! Жаль потраченных денег на занятия и учебные пособия...
Елена К.
17 may 2022
Прекрасный персонал, учителя все энергичные, приветливые, профессиональная подача информации с погружением сразу в язык. На первом занятии было сложно многое понять, но зато уже со второго занятия, ты начинаешь понимать многие слова, фразы без тяжелого и долгого заучивания. Информацию дают в игровой форме и ты не замечаешь, как становишься полноценным собеседником и можешь ответить на вопросы "без скрежета" в голове .
Эля
20 avqust 2024
Дочке 4 годика, решила отдать ее в школу иностранных языков. В садике мамочка одна посоветовала Вас. Действительно отличный центр. Группы маленькие, педагоги обучают с индивидуальным подходом к каждому ребенку. В игровой форме и запоминается лучше. Я вижу результат и очень рада ему!
Софья Т.
1 sentyabr 2024
Вожу своего ребенка в вашу школу уже несколько месяцев .Ребенок с удовольствием ходит на занятия.Преподаватели отличные,любящие детей,умеют найти подход даже к самым маленьким и заинтересовать их. Занятия проходят в игровой форме ,что очень интересно.Классная школа,будем ходить и дальше!
Марина
30 may 2023
Замечательная школа! Приветливые учителя, активные, вовлеченные! Алминистратор с родителями всегда на связи. Самое главное - дети в восторге. Отходили год в эту школу, с удовольствием продолжаем обучение 👍🏽
Эльвина В.
25 may 2023
Сын ходит в школу пять лет. Исключительно положительные эмоции от посещения клуба Iлайк. Очень внимательные и профессиональные педагоги, которые прививают любовь к языку с первого занятия. Рекомендую однозначно!!😊
Кирилл Пак
3 sentyabr 2024
Обучение в школе ILike продумано до мелочей. Начиная от комфортных аудиторий и заканчивая персонализированным подходом к каждому ребёнку. Мы перешли на онлайн-обучение, и я очень рад тому, как всё чётко организовано.
Никита Венедиктов
21 avqust 2024
Хожу на занятия с апреля месяца, мне очень нравится. Тут приобрел много новых знакомых и учусь одному из сложных языков - китайский. Занятия интересные, педагоги все с опытом и со сертификацией. Приходите, не пожалеете.
Олег Бельдягин
30 avqust 2024
Два раза в неделю мы с дочкой Машенькой ходим в школу иностранных языков. Мне нравится подход преподователей к малышам. Программы и тактики разработаны специально для детей. Классный центр,ходим с удовольствием.
Урсова Елизавета
23 avqust 2024
Впереди новый учебный год, за лето ребенок быстро забывает все. Поэтому решила поводить перед школой своего ребенка в школу iLike. Знаю много хорошего про учителей и центр в целом. Уютно, чистенько. А главное удобный график занятий.
Катерина
24 avqust 2024
Отличная школа ! Индивидуальный подход к каждому ребенку. Сын занимается уже лет пять.
Дарья Тарасова
31 avqust 2024
Я так рада,что начала ходить на занятия в школу iLike. Именно их занятия помогли мне успешно сдать ЕГЭ. Преподаватели там супер,постоянно совершенствуют свои навыки,осваивают современные методики преподавания. Видно,что любят свою работу.
Дмитрий
18 fevral 2024
Дочка занимается английским языком,ей очень нравится,ходит с большим удовольствием,хорошие преподаватели
Евгения Якимович
16 iyun 2023
Ребёнок занимается уже 2 года. Продолжим! Педагоги отличные. Исаковой Татьяне огромная благодарность!
Maikl Venom
25 avqust 2024
Скажу так: сейчас все связано с Китаем или Японией. Поэтому важно знать эти языки, хотя бы поверхностно. Решил изучать японский. Это очень красивый язык. Приходите в школу и сами все узнаете. Спасибо преподавателям за их труд и опыт.
No.
26 avqust 2024
Лучшая школа в городе. Рекомендую!
константин л.
30 may 2023