IKODe

Xəbərlər
Filiallar

Ангелина Баханова
30 aprel
Дочь ходит второй год - ей очень нравится процесс, преподаватели. Очень многое узнала и уже умеет. Начинают обучение с игр, чтобы дети стали понимать логику, работу программ, условия и циклы. Также учат печатать на клавиатуре, проходят Ворд, Эксель, программы для создания и обработки видео. Часто проводят интересные мастер-классы и выезды на природу. Летом также можно посещать занятия или лагерь. Идем на третий год!
Анна Акулова
23 avqust 2025
Хочу поделиться впечатлениями от обучения в школе программирования iKODe в Севастополе. Мой дети посещает занятия и делает большие успехи. * курсы адаптированы под уровень подготовки каждого ученика, что позволяет двигаться в своём темпе. — Каждому ученику предоставляется ноутбук, а в классе есть большой экран для демонстраций. Мотивация — система внутренней валюты ICOINS за достижения стимулирует детей к обучению и даёт возможность обменять баллы на реальные подарки . Мой дети не только освоил основы программирования, но и развили логическое мышление, научились работать над проектами самостоятельно и в команде. Занятия ждут с нетерпением, а достижения показывают с гордостью. Рекомендую iKODe всем родителям, которые хотят дать своим детям актуальные навыки и помочь им построить карьеру в IT.
Maya Novikova
8 avqust 2024
Моя дочь посещает школу программирования iKODe, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. С первых дней обучения она была вовлечена в увлекательный и структурированный процесс. Программа курса разнообразная: от основ программирования до сложных алгоритмов и веб-разработки. Особенно радует, что преподаватели - настоящие профессионалы своего дела, всегда готовые ответить на вопросы и поддержать. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, где поощряется креативность и командная работа. Выполнение проектов помогает детям видеть результат своих усилий и развивает уверенность в своих силах. Моя дочь не только улучшила навыки программирования, но и нашла новых друзей с общими интересами. Она с нетерпением ждет каждого занятия и уже начала реализовывать свои собственные идеи, создавая простые приложения. Я вижу, как занятия в iKODe развивают ее логическое мышление и технические навыки, что, безусловно, полезно в мире, где технологии играют ключевую роль. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят вложить в будущее своих детей.
Пелагея Филиппова
12 aprel
Давно искали школу програмирования, ребенку 10 лет, будет заниматься и приятным и полезным! А если это станет вдпун кго профессией только ЗА! Рядом с домом, отличные, внимательные педагоги! Занятия длятся по 2 часа. Занимаемся в удобное время на выходных!
Карина Микаелян
17 sentyabr 2025
Ходили заниматься в Ikode,сын остался очень доволен,на занятия ходил с удовольствием. Очень нравился преподаватель, Азим ( отчество не помню к сожалению) всегда был готов помочь и со школьным домашним. Удобно,что есть отработка звнятия,если пропустил. К сожалению из за большой загруженности в школе и подготоки к ОГЭ,нет возможности ходить. Кстати, очень нравилось,что для детей придумывали внеклассные мероприятия типа квеста,
Николай Медведев
2 sentyabr 2025
Третий год сын ходит на занятия по программированию. Очень много интересных тем, заданий, тестов. Выдают сертификат об окончании того или иного курса⚡ Также организаторы не забывают про праздники, выездные спортивные мероприятия. Спасибо большое IKoDe. С вашей помощью дети становятся лучше и умнее🙏🏻🤗
София Доскато
22 avqust 2025
Ребёнок 2 года ходит на занятия в школу IKODe. Очень нравится! Даже на летних каникулах просит не отменять. Нравятся преподователи. Руководители часто организовывают коллективный досуг для ребят. Поощряют учеников в конце года, проводят олимпиады. Я и ребёнок довольны.
Oksana
27 noyabr 2024
Сын второй год изучает программирование в iKODe. Нравится) единственная секция, куда ходит, сам, с удовольствием, без напоминаний, сам как-то делает дз…) Увлекательные занятия, молодой коллектив преподавателей, детям интересно, помимо занятий устраивают мини-праздники, администрации за это огромная благодарность! Я очень рада, что именно эту школу мы нашли и в столь современном мире ребенок не просто в игры играет, а изучает более интересные и полезные вещи!) школу однозначно рекомендую!)
Алена Шик
27 noyabr 2024
Мой сын начал заниматься в данной школе на летних каникулах. Ранее занимался по онлайн курсу scratch. Решили, что необходимо изучать и развивать текущие знания. В данной школе несколько ступеней изучения. Сейчас уже проходят figma, начали создавать странички сайта. Вижу, что сыну нравится. Возможно в будущем данные навыки будут необходимы при выборе профессии. Удобное время занятий, без отрыва от учебы. Преподователи молодые, активные, супер. Всем рекомендую
Вера Л.
4 avqust 2024
Мой сын уже несколько месяцев посещает школу программирования iKODe, и я хочу поделиться нашими впечатлениями. С первого занятия он был поражен тем, насколько увлекательным оказалось изучение программирования. Учебный процесс построен на основе проектов, что позволяет усваивать материал, решая реальные задачи. Преподаватели очень профессиональны и умеют найти подход к каждому ребенку, что создает дружелюбную атмосферу на занятиях. Особенно мне нравится, что в iKODe большое внимание уделяется креативности и развитию логического мышления. Мой сын стал более уверенным в своих способностях и научился работать в команде, что очень важно в современном мире. Он искренне интересуется тем, что изучает, и уже создал несколько небольших проектов, которые с удовольствием демонстрирует родным. Кроме того, школа активно организует различные конкурсы и хакатоны, что еще больше мотивирует ребят к успехам. В целом, я очень довольна тем, что мой сын выбрал iKODe. Это не просто школа программирования, а истинный центр творчества и технологических навыков, который открывает новые горизонты для детей. Огромное спасибо за ваш труд
Максим П.
2 avqust 2024
Отличная школа. Ребенок уходить не хочет. Преподаватели - настоящие профи, вовлекли ребенка в учебный процесс, так, что даже оценки в школе улучшились. Вся команда горит своим делом, а девочка - менеджер за душу берет. Нашли себе компанию. Очень толковые детки. Спасибо Вам. Рад, что в городе появилось такое место.
Наталья
27 avqust 2025
Сын занимается четвертый год. Отличные педагоги, дружелюбный админ состав, занимательные занятия. Сын уже пробует работать в ит сфере. Спасибо. Рекомендую однозначно.
Алена Воронецкая
30 noyabr 2024
Дочке 7 лет. С этого учебного года начали обучение в школе программирования IKOde на Античном проспекте,26. Нам рекомендовали эту школу наши друзья, которые с прошлого года успешно занимаются программированию и всем довольны. Дочь с удовольствием посещает школу, я вижу результат ее работы, хотя прошло всего три месяца с начала учебы. Преподают материал доступно для детей, на уроке все успевают разобрать и закрепить. Домашние задания обязательны к выполнению, чтоб развивался навык самостоятельного выполнения заданий и закрепление пройденного материала. В обшем, школу мы смело можем рекомендовать друзьям и знакомым, что мы и делаем. Обстановка в классе очень дружественная, детям комфортно и интересно. Понятно, что не каждый мечтает стать программистом и не каждый себя видит в будущем в этой области. Но детство на то человеку и дано - искать и пробовать себя в разных направлениях и ничего не бояться! Главное - верить в себя и свои способности! Спасибо школе программирования IKOde за грамотный подход и помощь в познании и раскрытии себя в таком увлекательном, многогранном, актуальном и востребованном на сегодняшний день направлении для детей и молодежи! Успехов вам и процветания!
Инга Ершова
18 oktyabr 2025
Ребенку очень нравится! Грамотные преподаватели с современным подходом, хорошее оснащение оборудованием удобный график занятий и территориальное расположение.
Лилия Владимировна
22 oktyabr 2025
Начали водить сына с лета на программирование , всё нравиться, всем советуем 🤓отличный уровень, такого в Севастополе нету. Хотим на робототехнику и на рисование/2д анимацию еще выделить время 🥹
Антон Литвинов
13 sentyabr 2025
Отличные курсы компьютерного программирования. Уютные классы. Дружелюбная обстановка. Сын с удовольствием ходит.
Демид
16 mart 2025
Лучшая школа программирования в которой можно научиться создавать сайты, создавать игры и т.п. Преподаватель очень добрый и с ним приятно общаться. 11/10
Максим С.
29 yanvar 2024
Моя дочь с большим интересом и удовольствием ходит в эту школу. Каждый раз ждет следующего занятия. За два месяца обучения уже видим результаты. Хотелось бы отметить благоприятную атмосферу, замечательных педагогов, чуткое, заботливое отношение и индивидуальный подход. Если есть сложности, или пропустил занятие, приглашают на дополнительные уроки, заполняют пробелы и это здорово! Каждый нацелен на результат. Нам очень нравится эта школа. Рекомендую.
Вера А.
8 fevral 2025
Сын ходил на короткий курс по созданию презентаций. За четыре занятия в дружелюбной атмосфере ребенок научился самостоятельно их делать. Теперь хочет пойти на какие-то еще занятия! Спасибо.
Анастасия Решетникова
6 sentyabr 2024
Пошли в школу летом, ребенок очень доволен, ждет и идет на занятия с удовольствием. Тимур Русланович очень внимательный к детям, всегда подскажет и поможет, очень хорошая атмосфера. Девочка администратор, всегда на связи, отвечает на все интересующиеся вопросы.
Оксана Косенкова
18 aprel
Мой сын год посещает IKODe школу. Очень довольный, всё разъясняют и объясняют, программу хорошо усваевает благодаря грамотным учителям. Советую всем родителям!!!
Татьяна Т.
8 fevral 2024
Если ваш ребенок ничего не хочет, и вы ищете, чем бы его заинтересовать эта школа для вас! У преподавателей талант так заинтересовать ребенка! Сын(7 лет) ходит на занятия уже 3 месяца. Занятия у нас проходят раз в неделю, по воскресеньям, что очень удобно совмещать с садиком и другими кружками. Ребенок бежит на занятия с удовольствием, в восторге не только он, но и родители. Программы как раз по возрасту, детки играючи занимаются и развиваются. По концу обучения, через 6 лет, ребенок получит диплом и сможет уже работать! Очень полезный вклад в будущее ребенка, что немаловажно. Более того очень уютная благоприятная атмосфера. Педагоги чудесные, видно что деток любят и умеют им обьяснить. Даже устраивают совместные походы в детские развлекательные комплексы, благодаря чему в группе очень сплоченный коллектив. Спасибо за такую школу ❤️
Ирина С.
12 dekabr 2023
Прошел месяц обучения в этой школе. Моему восторгу нет предела. Я с нетерпением жду каждое занятие. Теплая, уютная атмосфера. Самые лучшие преподаватели. Дают много знаний, объясняют доступным языком. За 4 занятия я уже многому научилась и думаю дальше - больше. Я так рада, что хожу именно в эту школу. Рекомендую.
29 aprel
Отличное место, дети посетили первое бесплатное занятие и остались в полном восторге. Еще долго рассказывали чем они занимались на уроке.
Тот самый зять
14 yanvar 2024
Сыну нравится заниматься. Всегда бежит с большим удовольствием на занятия. Очень дружественная и добрая атмосфера. Светло, тепло, уютно. После занятий, задора на программирование хватает на неделю! Очень внимательный и компетентный педагогический состав. Если есть желание, то обязательно советую прийти на занятие и попробовать!
Гулиева Фатима
4 sentyabr 2025
2год посещаем IKODe и из всех занятий,которые посещает ребенок ,это остается самое любимое.🫶🏻
Наталья Р
20 dekabr 2023
Мой ребёнок с удовольствием посещает занятие в этой школе. Он ждёт с нетерпением каждое занятие. На уроках всегда много нового узнает, потом дома все закрепляет. Преподаватели - профессионалы, которые не только доступно и грамотно доносят материал до детей, но и создают максимально комфортную атмосферу на занятиях.
27 noyabr 2024
Мой сын ходит в iKODE на программирование уже второй год!!! Замечательные преподаватели, удачное расписание, разнообразные программы подготовки!!! светлые просторные классы. Ребенок с удовольствием занимается.
Marina K.
20 dekabr 2023
Новая школа программирования IKode для детей отличный вариант для дополнительного образования! Здесь работают хорошие, знающие своë дело преподаватели, умеющие находить общий язык со всеми детьми. Система образования радует отличной стимуляцией для достижения хороших результатов. Я очень рада, что привела своего ребëнка сюда.))
Ирина
25 dekabr 2023
Здравствуйте!!! Всем кто хочет присоединиться к нашему замечательноному классу! Мы с сыном очень довольны преподавателями, программой, хорошим и добрым отношением к детям. Ответственно и внимательно с уважением относяться к ученикам. Приятная, добрая обстановка в классе, дружный коллектив и детей и преподавателей!!!! Пусть наши мальчики выучаться и вырастут достойными людьми. СПАСИБО ВАМ ЗА ТРУД!!!!!
Дарья Ш.
4 dekabr 2024
Добрый день! Мой сын второй год обучается в школе программирования Ikode. Ему нравится посещать занятия и я этому рада. По мимо обучения в школе переодически проводят различные конкурсы, что не может не радовать детей и родителей. Школу рекомендую однозначно)
10 oktyabr 2025
Дочь занимается месяц в этой школе. Ей очень нравится, ходит с удовольствием, дома спешит выполнить домашнее задание. Планируем и дальше продолжать занятия, все доступно объясняют, атмосфера живая и дружелюбная, всем рекомендуем 👍
22 avqust 2025
Сын занимается с удовольствием в школе программирования. Ему очень нравится и ждёт каждое занятие с нетерпением🤗
16 yanvar 2025
Положительные эмоции остались после встречи. Все подробно объяснили рассказали. Респект за честность и профессионализм
Denis Rumyantsev
22 yanvar 2025
Сын ходит в ICODe. Ему очень нравится. Сегодня был на мастер-классе для взрослых, было познавательно и интересно. Спасибо коллективу ICODe!
Юлия Б.
7 noyabr 2025
Ребенок недавно стал заниматься в IKode, ходит с удовольствием, глаза горят! Кто хочет развивать ребенка в сфере IT вам точно сюда!
Денис Щ.
27 noyabr 2024
Супер школа! Сын доволен, отдельная благодарность преподавателю Тимуру и организатором которые создали эту замечательную школу!
Олеся
23 sentyabr 2025
Прекрасная школа, ребёнок ходит с удовольствием! Молодой коллектив, на одной волне с ребятами! Это здорово.
Маша Бррр
27 noyabr 2024
Самая классная школа, третья, в которую ходит мой сын, и она понравилась ем больше всех. Я вижу прогресс. Классная система мотивации детей. Мне , как родителю, очень нравится , как построена работа с родителями, мы всегда в курсе,что изучается, удобно высылается информация об оплате и вообще, то что администратор всегда на сввзи и может ответить на все вопросы.
Олеся Прокофьева
31 avqust 2025
Ребенку очень нравятся заниматся, ходим уже несколько лет.
Артём Шубин
27 dekabr 2024
Я сам туда хожу все круто учителя веселые и занятия интересные, в общем все идеально
Анна Соболева
20 dekabr 2023
Школа класс моей дочке Лизе очень нравится туда ходить !! Замечательные преподователи все раскажут и пакажут,заинтересуют дети оттуда выходят счасливые )))
Аркадий Паровозов
3 yanvar 2024
Отличная школа мне понравилось ! Хорошо, коротко и чётко объеснят понятным языком. В нутри школы царит приятная, уютная и добрая атмосфера .
allhhm86
27 noyabr 2024
Ребенок ходит почти год, заинтересован, организовывают совместную внеурочную развлекательную деятельность👍
Ната Сто
20 dekabr 2023
Замечательная школа, очень добрая, домашняя атмосфера. Сын моментально влился в коллектив и восторгамне бало предела) 👍
Анна Носенко
24 avqust 2025
iCODe рекомендую👍) Сын ходил с удовольсвием! Комфортная обстановка, опытные преподаватели!
Вика Селиванова
12 dekabr 2023
Отличная школа, хороший подход учителей. На уроках весело,но проводим время с пользой.
катя азарова
22 fevral 2024
Замечательная школа программирования! Дочка с удовольствием посещает занятия. Преподаватели подобраны очень грамотно!
Миха Ас
28 noyabr 2024
Хорошая школа. Тщательный подход к обучению. Сыну нравится.
Елена Л.
8 sentyabr 2025
Сыну очень понравилось занятие ! А это достаточно редкое явление. Будем записываться