Ikea

3 aprel
Икея это огромный магазин по которому можно бродить целый день. Там и поесть можно, но у меня не получилось, так как было мало времени. Выбор там огромный и качество отличное, и цены приемлемые. И ещё удобно для тех кто не знает литовский и английский, там могут подсказать на русском.
2 mart 2025
Ну Икея есть Икея, стоянка для машин большая, автобусы № 1и 2 от центральной автостанции идут 15 мин. Тефтельки и тортики вкусные, все как всегда
Татьяна Прибылова
8 noyabr 2024
Ну что можно написать про Икеа) тем более, когда у нас в стране они закрылись Икеа - мы скучаем 🌹 Выбор товаров большой, качество хорошее, персонал обученный, расположение удобное, на парковке всегда есть места) Приедем еще 👌
алеся левшицкая
20 noyabr 2023
Икеа - как много в этом слове! Огромный магазин на два этажа, внушительных размеров парковка. Мы были без машины, но нам не составило труда добраться от автовокзала на общественном транспорте (по времени где-то 13-15 минут). Остановка рядом (кстати, она одна и в сторону города и в сторону аэропорта, поэтому лучше спрашивать у водителя, куда именно идёт автобус). Знаменитая "икеевская столовка" с тефтельками в брусничном соусе расположена на втором этаже. Минус в том, что если обед оставить на потом (когда вдоволь нагуляетесь по магазину), спуститься на первый этаж для выхода из магазина не получится, не обойдя заново все отделы от начала до конца. Это, конечно, очень неудобно. В остальном - отличный магазин! Отдел игрушек заслуживает особого внимания)))
алена Дудкевич
3 aprel 2024
Любимый магазин! И посмотреть прекрасно составленные интерьеры и купить всё для дома, что нужно и что не нужно😂. Вкусно покушать в потрясающе уютном кафе. Парковка есть, санитарные комнаты есть. Таксфри оформляют от 40 евро. Рекомендую! От души! Даже просто походить и посмотреть. Скидочную карту оформляют при входе 🫠
Yury Green
3 fevral 2024
Обожаю это место! Всегда можно перед началом покупок хорошо подкрепиться в замечательной столовой, где все располагает. Удобно ходить изучать товары, все оцифровано, склад четкий. В санузлах всегда порядок
Anonim rəy
24 iyul 2024
Добрый день, в целом магазин очень, очень хороший, но фуд корт шведский просто нет слов, сложилось впечатление, что тут кушает весь Вильнюс. Цены просто супер, выбор большой, порции большие, одним словом "огонь".
Сабина Чмух
21 iyul 2024
Отличный маркет, всем рекомендую, гораздо лучше польского. Свободно, немного людей, выбор огромный, три торшера купили по 19.99. Персонал всегда рядом, все подскажет, ненавязчиво и в тему.
Т
Татьяна Мышлёнок
16 dekabr 2023
Прекрасная Икая, с прекрасными торговыми залами, складами, рестораном, бистро, детской комнатой, туалетами и wi-fi. Всё, что вы любите в Икеа плюс чудесный колорит литовской кухни в ресторане. Плюс вас поймут на русском и английском, в детской комнате тоже. Ну хорошо же.
Aleksandra Vasilenko
11 noyabr 2023
В Икею попали когда летели в Бремен. У нас было время и мы заскочили в икею так как она совсем не далеко аэропорта. Покушали вкусно) прошлись посмотрели ассортимент, купили что то и на автобусе доехали в аэропорт
D
Dmitry P.
6 mart 2023
Это Икея. Тут можно было бы и остановиться ибо это хороший представитель отличной торговой сети. :) большая территория, большая парковка, расположение на отшибе города лишь плюс , так как легче доехать и проще припарковаться. Два этажа, столовая на втором, миниперекус на первом, летнее кафе на улице. Утром и в обед в столовой будет тесновато. Ассортимент соответственно сети. Народу всегда достаточно много, но места немало, не тесно. Рядом сенукай, рими, Макдональдс, vinoteka, jusk и т.д. Я люблю эту сеть, но это не влияет на объективность, а скорее я более предвзят.
544858 Бирюкова
20 sentyabr 2025
Ничего примечательного, просто классический магазин Икея. Можно прикупить интересные мелочи, а можно выбрать что-то посущественнее.
Y
Yk Tl
18 oktyabr 2023
После долгого прохождения границы. Это первое место где можно вкусно перекусить. Цена в кафе достаточно низкая. Чего только стоят тефтельки с брусничным соусом и пюрешкой))). А про товары Икея вы все и так знаете)))
Я
Яна Шилко
26 may
Очень большой магазин. Удобно что есть камеры хранения. Также вкусные тефтели
Максим
8 iyun
Лучший выбор Икеа в Прибалтике. Всегда заезжаю когда в Вильнюсе. Рекомендуют!
Алексей Сергеевич
17 avqust 2025
Полноценная Ikea с фуд зонами. Очень не нравится что нет прямого выхода на кассу, каждый раз приходится обходить ненужные отделы...
Andrei A
16 sentyabr 2025
ОГРОМНЫЙ плюс - в Икеи есть ячейки для хранкния багажа, бесплатно! Есть 2-3 большие, вертикально поместиться большой чемодан/сумка Остальные на 1-3 рюкзака Ввел пин - и без сумок гуляй себе Ехали семьёй - взял 4 ячейки))
Игорь С.
25 fevral 2020
Широкий ассортимент товаров. Много интересных предложений. Цены разные, но чаще не низкие, бывают акции. Однако, следите, что выбивает кассир, будьте внимательны, проверяйте чек и количество товара. Можно оформить таксфри. Есть хорошее кафе, где можно весьма недорого перекусить, если имеешь карту магазина. Кофе и напитки не лимитированы. Большая парковка.
Y
Yury Kolas
12 mart 2024
Классный магазин. Всегда, когда гостим в Вильнюсе, сюда приезжаем! Удобное месторасположение. Рядом торговый центр и отель. Отзывчивый персонал. Рекомендую посетить.
Dmitry M
13 yanvar
Икеа как обычно стабильна!! Все хорошо, много новинок, хороший буфет.
павел гамеза
1 iyul 2023
Отличный магазин для дома. Здесь можно по быстрому обустроить свое жилье так и воплотить серьезные дизайн проекты. Ещё советую посетить фуд кор он приятно удивит.
Елена Атрощенко, Беларусь
16 sentyabr 2024
хороший магазин. хорошая парковка. и очень вкусное мороженное из автомата, многие ездят туда за ним.
Оксана Шевцова
8 yanvar 2024
Готова покупать ту абсолютно все! Ассортимент огромный, прекрасное кафе с вкусным меню. По ценам очень гуманно все! Советую к посещению!
Ж
Жак Алла
26 noyabr 2019
Выбрать можно сайте, а затем увидеть, потрогать, посидеть на мебели в магазине. Демократичные цены. Покупала стулья к обеденному столу. Впервые искала товар на складе. Легко и просто. Отлично упаковано, с учётом того, что требуется перевезти и собрать конструктор самостоятельно.
Катюша Bugloss
23 aprel
Старая, добрая Икея. Ходим в нее покушать, когда длительное ожидание самолета в аэропорту. Самое вкусное мороженое в рожке.
Наталия Зайкова
15 may 2025
Все замечательно, много товаров, хорошее обслуживание
Анастасия Верстаковская
22 yanvar 2024
ИКЕА есть ИКЕА. Всё стандартно отлично, как и всегда:) Одно из любимых мест, где можно не только купить полезные вещи, но и просто погулять, расслабиться и разгрузить голову. Еда в кафе 10/10 в соотношении цена/качество
Олег Щербань
10 may 2023
Очень хорошо, но большая разница с тем что было в России! Мало акций, кухня разнообразные блюда но дороговато. Выкладка не так как везде в принципе кто ищет тот найдёт, а поесть в Литве везде можно
Сергей Резкий
18 mart 2025
Интересный магазин. Можно поесть и прогулятся и присмотреть что-то себе в дом
Риана С.
1 may
Оч эстетичный и уютный магазинчик!💞спасибо за хороший интерьер в комнате😩💕
12 yanvar 2025
Немного меньше чем та что в Гданьске. В ресторане русско говорящий персонал , что очень удобно.
No Name
21 iyul 2023
Отличный магазин. Огромный ассортимент продукции, вежливое общение персонала
29 avqust 2024
Можно ходить часами. На каждый кошелек найдется товар. Вдохновляюсь)
Irine Irine
20 fevral 2020
Мой любимый магазин. В нем прекрасно всё! Большая парковка, Wi-Fi, WC, столовая, огромный ассортимент товаров для дома. Интересно, я когда-нибудь выйду из него с пустыми руками?!
Константин Липень
5 dekabr 2019
Большой выбор товаров. Удобное месторасположение. Бесплатная парковка. Относительно недорого. Знаменитое "шведское" кафе.
Marina Bogdanovich
7 noyabr 2019
Отличный маркет, прекрасный персонал. Удобное расположение товара в торговом зале по специфике. Есть детская комната (1 час бесплатно), ресторан и т.д. Рекомендую
Милана .
25 yanvar
Довольно уютно. Персонал подсказывает, помогает)
Иван Ка
30 iyul 2023
Ikea, любимый магазин, захожу и не могу выйти, бесконечный лабиринт где все почему-то нужно, а если не нужно то по-любому пригодиться. )
26 dekabr 2019
Хороший магазин. Широкий выбор всегда в наличии. Мебель простая в сборке. Большая парковка и хорошая атмосфера.
Andrey 2905
23 yanvar 2025
Обычная Икея, как по всей Прибалтике. Обратите внимание что магазин работает до 21 а их кафе-столовая до 20 часов местного времени! Многие говорят по русски в том числе и молодежь.
Павел Шинкевич
25 avqust 2023
Всегда много людей в кафе
Luxtrans.by
11 iyun 2024
В последний год используем как отличное место для обеда, ужина ( когда не нужно ждать и нет времени) +бонус поставили аппарат с мороженым ( очень вкусное)
Денис
6 fevral
Любимая икея!! Набрал барохло и поехал домой в Калининград )
leochi
13 may 2019
Неудобно, что нет надписей хотя бы на английском, ведь значительная масса покупателей из Беларуси, это было бы более клиентоориентировано. Ещё нет возможности быстро выйти, если зашёл второй раз перекусить — нужно пройти все залы заново.
Ковш В.
12 iyun 2018
Стоимость зашкаливает на часть позиций. Выбор материала изготовления мебели узкий
Andy Baranouski
5 iyun 2023
Отличный магазин. Можно просто заглянуть на обед или завтрак, а выйти с целой тележкой очень полезных для дома товаров)
Иван Янович
7 iyun 2023
ИКЕА есть ИКЕА. Место, где можно купить все. Удобный подъезд, стоянка и вменяемые цены, несмотря на то, что в евро)
Марина
5 noyabr 2024
Очень огромный магазин и хороший ассортимент, главное по стрелочке идти (можно заблудиться на день)! 👍
Андрэй
22 iyun 2019
Широкий ассортимент, достаточно пространства, можно перекусить на втором этаже, цены адекватные.
9 dekabr 2023
Очень нравится этот магазин. Гуляя по нему, можно увидеть идею для своего интерьера, о которой даже не думал. И сразу купить необходимые товары для воплощения идеи в жизнь!