Ijevan

Məhsullar və xidmətlər

Елена Северная
19 fevral
Если хотите качественный армянский коньяк и тепло души армянского народа, тогда только сюда. Больший выбор продукции, консультанты помогут с выбором. Всегда в наличии вина из различных фруктов, мне больше импонирует вино из граната. Какое же вкусное варенье можно купить в этом магазине! Армяне варят его не только из ягод и фруктов, но и из овощей, получается очень необычно)) Думаю, отсюда никто не уходит с пустыми руками, продукция на любой вкус
Alina A.
3 aprel 2025
Самое вкусное варенье , компоты и джемы, качественные коньяки. Это лучшая продукция , все свежее и качественное . Когда попадаю в этот магазин обязательно беру себе и родным. Съедаем очень быстро.
MosLosSeptik
25 avqust 2025
хорошое место ,все продукты из Армении .прямо чувствуется по вкусу . выбор большой ,цены приемлемые, качества бомба . Продавцы вежливые и консультируют правильно по выбору напитков
Андрей Гусев
25 fevral 2025
Отличный магазин, очень приятный персонал. В честь праздника 23 февраля подарили бокалы с гравировкой! Очень хорошие качественные коньяк! Вино не пробовал, не любитель.
ИЛЬЯ ВОСТРЯКОВ
7 avqust 2025
Отличный алкоголь. Бываю часто в Армении там пьют иджеван считаю это показателем качества! Из крепкого тутовая и абрикосовая водка выше всяких похвал!
Алина П.
22 avqust 2025
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, вежливый персонал ,всегда помогут при выборе ,всем советую👍
Иван Тимаков
29 iyun 2025
Замечательный магазин с хоршим выбором, проконсультировали на уровне, подобрали подходящий подарок 🫶
Mariam Akopyan
28 avqust 2025
Любимый магазин Армян и не только) отличный выбор, качественные продукты, всегда закупаемся с удовольствием 👍👍
Мери овсепян
26 avqust 2025
Очень приятный магазин, хороший ассортимент и доброжелательный персонал
Анастасия Раду
23 dekabr 2024
Папе понравился бочонок с коньяком, приехали купить на день рождение, чтобы сюрприз сделать. Папа увидел потом в магазине, до дня рождения, что бочонка нет и спросил консультантов, где бочонок, ему сказали, что его купили и дали подробное описание тех, кто купил 👍🏻👍🏻👍🏻 И конечно он сразу понял, что это ему купили. Спасибо за испорченый сюрприз продавцам, которые дают подробное описание покупателей😇
никита
19 may 2025
Заплесневелая хурма, отвратительное качество продуктов
Роман Т.
29 iyun 2025
Отличное обслуживание!!! Продукция очень понравилась!!!
Андрей Усачёв
25 yanvar
Не плохой ассортимент из Армении
Винников Никита
26 aprel 2025
Вино отвратное, в хурме плесень