Игрок

Məhsullar və xidmətlər

Anatoliy Shapovalov
1 iyul 2025
Купил здесь консоль PlayStation 5 — остался очень доволен как товаром, так и сервисом. Магазин отработал на отлично: ✅ Доставка — быстрая, в срок. Курьер заранее позвонил, всё аккуратно привезли, упаковка без повреждений. ✅ Оригинальная консоль — новая, запечатанная, с заводскими пломбами. Внутри всё в комплекте: геймпад, кабели, инструкция. ✅ Версия — европейская, полностью адаптирована для нашего региона, меню на русском, всё работает идеально. ✅ Цена — адекватная, без накруток, особенно по сравнению с серыми поставками. ✅ Сервис — сотрудники проконсультировали грамотно, помогли выбрать между версиями и объяснили, как активировать подписку.
Alina Kapturevskaya
1 mart 2025
Вечером в субботу пришла идея приобрести приставку и уволиться с работы, успели в магазин за пол часа до закрытия, консультант Антон очень помог нам, собрал полный комплект, рассказал как пользоваться, купили и второй геймпад и подписку и диск, отличный магазин, товар с гарантией.
Вячеслав Жуков
24 mart
продали нечитаемый диск, не берут трубку даже с десятого звонка, диск вернуть никак не получается, деньги потрачены вникуда, скудный выбор.
Екатерина Мурка
21 iyun 2025
Отличный магазин с рассширенным ассортиментом. Продавец очень грамотный,все рассказал и показал,ответил на все вопросы. Обращаемся не первый раз, до этого брали аккаунт на ps4,сегодня приобрели ps5. Рекомендую данный магазин всем знакомым
Марк Занин
17 mart
Отличный магазин. Большой ассортимент, отличные продавцы, знающие своё дело. Купил пс5 последней ревизии и доволен.
nphne-h25smazn
26 avqust 2023
Покупала Nintendo, всё безумно понравилось начиная от цены на товар и заканчивая уровнем обслуживания, всё рассказали, ответили на всё вопросы) Был достаточно большой выбор, долго не могла определиться с цветом) Буду ещё обращаться к ним, очень советую!
Ольга М.
3 noyabr 2024
В магазине много новинок по очень привлекательным ценам) А еще очень понравилось то, что приняли диски и консоли PS 3 и PS4 и предоставили скидку на PS 5! Муж подарком доволен ) Очень компетентный, грамотный и вежливый сотрудник. Благодарим Антона за консультацию и быстрое оформление покупки! Еще из плюсов удобное расположение магазина и график работы.
Максим Шопин
26 mart 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Продавец очень грамотный. Все рассказал и показал. Ассортимент отличный. однозначно рекомендуем .
Жорж С.
5 noyabr 2024
Неплохой магазинчик. Небольшой, но, в целом, есть что глянуть. Покупал на днях Nintendo Swich lite. Консоль исправная, все ОК. Правда, переходник в подарок дали для другого типа вилки. Но, то мелочи. Цены не ломят.
Гнидин Роман
30 oktyabr 2024
Очень приветливый и компетентный сотрудник. Всё описал, рассказал, ознакомил с ассортиментом товаров. Быстро, качественно, по доступным ценам. Рекомендую.
Александр Б.
18 iyun 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и очень приятный и отзывчивый консультант, обязательно вернусь
Дмитрий Салий
18 fevral 2025
Долго думали, что купить с чего начать. Приехали в магазин Игрок, продавец нас проконсультировал, и дал рекомендации, вопросов не осталось. Большое спасибо )))
saref278
24 iyul 2025
Большой выбор консолей и дисков, быстрое обслуживание, оценка 10/10
Араик Аванесов
26 iyun
Продавец доброжелательный и со всем помогает! Буду обращаться только в этот магазин
Эдуард Перевощиков
19 oktyabr 2024
Много хороших игр. Цены не высокие. Можно сдать свои б/у диски и получить скидку на покупку нового.
Евгений Ненашев
21 iyul 2023
Все просто супер, купил ппиставку с двумя джойстиками и подписку по оооочень приятной цене, качество отличное, теперь буду брать все только здесь
7 iyun 2024
Очень довольна, что увидела вывеску и зашла!) в наличии оказалась игра, которую хотела с детства: Crash bandicoot. Долго искала, и наконец-то , нашла. Теперь за играми на PS 4 только к вам. Дали рекомендации игр по моим интересам))))
Андрей Шаталов
23 dekabr 2024
Добрый день! Все супер приехал проконсультировали ,все настроили, объяснили! Консультант вежливый ,все очень подробно объяснил! Всем советую!
Константин Макаров
3 fevral 2025
Все понравилось, быстрое обслуживание, грамотные сотрудники, понятные рекомендации
Ростислав Мараказов
28 iyun 2025
Арендовал тут приставку, игры на ней были, хороший набор, всё понравилось
Евгений Малафий
17 avqust 2024
Отличный магазин игровых товаров,приятный консультант и большой выбор игр! Рекомендую к посещению!
Александр М.
8 mart 2025
Нормальная точка по продаже приставок и аксессуаров. Большой ассортимент. Вежливый персонал
Алина Хижняк
16 yanvar 2025
Приятный , общительный продавец. Большой выбор в магазине. Посещаем не первый раз, придём ещё!
Софья Иващенко
21 dekabr 2025
Прекрасный магазин, вежливый и компетентный персонал. Продавец помог разобраться в приставке, объяснил как эксплуатировать ее правильно. Прекрасная гарантия на полгода-определенный плюс)). Покупала приставку на подарок) как протестируем-дополню отзыв
Антон Суртаев
19 iyul 2025
Удобное расположение ,и прекрасные и чуткие сотрудники ,которые помогут определиться с выбором и найти подходящий по душе вариант
Владислав Кочергин
17 iyul 2024
Хороший ассортимент консолей и периферии. Очень внимательный консультант, помог с выбором. Точно вернёмся 👏
Artur G.
16 fevral 2025
Хороший магазин, постоянно сюда прихожу и покупаю игры, советую
Владимир гречишкин
26 may 2024
Всё отлично, приехал с ребенком, продавец всё объяснил, предложил варианты комплектации, и проконсультировал по играм!
Игорь Петренко
16 may 2024
Решил попробовать взять приставку по играть на время. Отличный сервис, крайний раз играл на сега, приехал все рассказали, показали и объяснили. Приятно обращаться в такие компании.
Марина М.
1 iyun 2024
Отличное место. Консультант грамотно и подробно все рассказал. Помог выбрать модель и настроить приставку. Большой выбор дисков в наличии.
Костя печищев
1 mart 2024
Купил Нинтендо Свич и игру к нему, доволен как слон, Антон - продавец был очень внимателен к моим хотелкам и был невероятно терпелив к моим затупам 10/10, магазин топчик
Осетров Д.
31 iyul 2024
Покупали до этого консоль здесь, потихоньку расширяем набор. Взяли второй джойстик и ГТА 5
Никита Глебов
24 noyabr 2024
Покупал вр2. Все быстро и четко. Спасибо
Никита Улезьков
9 oktyabr 2024
Персонал вежливый, помог, выбор большой, качество отличное
Антон Г.
12 yanvar 2025
Хороший магазин, грамотный персонал, все подсказали, все установили! Приятно удивлен!
Григорий Архаров
19 noyabr 2024
Классный ассортимент, очень компетентные и клиентоориентированные сотрудники. Спасибо!
Александр Коломенский
6 noyabr 2024
Покупал на днях пдейстейшн, пришёл приобрести ещё пару игр и задать пару вопросов. Очень приятные менеджеры, добродушные и терпеливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы
Наис Н.
22 iyun 2024
Все понравилось, купил пс5 и подписку. Спасибо магазину!
Валентина Кузнецова
31 oktyabr 2024
Хорошое место. Консультант грамотно и подробно все рассказал. Помог выбрать модель и настроить приставку.
Юрий П.
13 oktyabr 2024
Отличный магазин, очень хороший сервис и цены приятные, всём доволен. Спасибо менеджеру за помощь.
Катерина
13 oktyabr 2024
Покупали в магазине приставку, остались довольны покупкой. + понравилось обслуживание. Консультант приветливый, вежливый. Всё подробно объяснил,помог определиться с выбором.
Артем Заленский
16 fevral 2025
Суперское место, и себе и детям налли игры, которые пришлись по вкусу
Ляна
13 dekabr 2024
Очень грамотные ребята, объясняют все доступно. За 15 минут - Сонька под ключ, остается только включить и наслаждаться)
Дмитрий П.
28 iyun 2025
Хороший магазин, большой выбор, отличные цены, все понравилось.
сергей маркушин
27 iyun 2025
Брал у них приставку, прихожу брать диски. Честные ребята, всегда на связи, сотвес помогают
Олег Осипенко
22 mart 2025
Приятное место с хорооим персоналом, менеджер помог с выбором диска ребёнку
ООО "Канат-Комплект" kanatkom
5 iyun 2024
Приобрели консоль. Все хорошо, все понравилось. Менеджер Антон все подробно объяснил, помог настроить. Рекомендую
Богдан К.
8 fevral
Магазин топ. Продавец отзывчивый, всегда поможет с выбором. Рекомендую👍👍👍
Алексей А.
8 noyabr 2024
Отличный магазин! Менеджер всё рассказал, показал. Все пожелания были учтены! Рекомендую!
Олег Сычев
16 fevral 2025
Очень хороший магазин, все сделали быстро и качественно