Игра

Татьяна Т.
16 avqust 2025
Попали в театр случайно. Снаружи все непонятно-невзрачно. Но вот внутри... Волшебная атмосфера. Впечатлило все: декорации, небольшой камерный зал и как следствие близость происходящего на сцене к зрителям, игра актеров, куклы и, конечно, любовь к театру самих организаторов спектакля. Нам показали историю очень голодной гусеннички. И дети и взрослые в полном восторге!
Виктория Мульчакова
5 dekabr 2023
Замечательная детская театральная студия, невероятные педагоги. Одно из немногих мест, где прививают хороший художественный вкус, где детей учат взаимовыручке и взаимоуважению, где развивают не только творческую личность, но и личность социально-ориентированную, где занимаются развитием ребенка в комплексе (творчество во всех его проявлениях, физическое и нравственное развитие личности ребенка).
Чемоданов Дмитрий
8 iyul 2024
Довольно интересное место. Очень интересные постановки. Я не театрал, но посмотрел пару выступлений гастрольных трупп. Очень интересно! Рекомендую для посещения.
Юлия Ефимова
15 iyun 2023
Можно сказать, что случайно попали. Были вчера на спектакле одного актёра (но какого, держал внимание весь спектакль). 'Маленький великан " назывался. Я и дочь 4.5 лет посмотрели с удовольствием. И смешной и грустный и с философией. Сам театр маленький, но достаточно уютный. "Холл" очень милый. Рекомендую к посещению. На отдыхе можно и нужно не только греться на солнышке и купаться. Процветания вам.
Александра
2 iyun
Самый прекрасный театр Лазаревской. Посещаем театральный кружок ,огромное благодарность всему преподавательскому составу,подход к каждому ребенку, каждое занятие проходит плодотворного и очень весело,очень жаль,что только 2 раза в неделю.
Нинапросто
4 sentyabr 2024
Задумка такого Тетра очень оригинальна и интересна.Спектакли детские ,живые (это самое важное для детей ).Но ложка дегтя все же есть,это госпожа директор . Пожалуйста любите детей
Андрей
15 dekabr 2021
Потрясающее место! Маленький, уютный театр! Каждое лето приходим. Прекрасный репертуар театров страны! Всегда ждём приезд Пермяков. Спасибо большое, Ларисе Александровна, которая всегда с вниманием к каждому зрителю!
Ирина Аширова
6 sentyabr 2019
Много раз была в нашем театре - летом приезжают на гастроли труппы из других городов))) Цена билета недорогая, зал небольшой и удобный) Если будет возможность-сходите, точно не пожалеете)
тамара егорова
13 avqust 2022
Очень нравится этот театр, душевная атмосфера и всегда замечательный репертуар!!!Приходите, наслаждайтесь представлениями.👍👍👏👏👏
Екатерина Нестерова
31 avqust 2021
Оооо о нем можно говорить постоянно!!! Это вишанка на торте, нашей Лазаревской!!! Летом можно встретить огромное количество звезд, которые приезжают к нам с гастролями!!! Детские и взрослые спектакли, очень крутые, очень живые!!! Рекомендую!!!!
Karina Iv
2 dekabr 2025
Восхищена постановкой "Здравствуй, овраг"!
Ольга Ди
8 aprel 2023
Здесь работают профессионалы, которые любят свое дело и наших детей. Они откроют в вашем ребёнке такие таланты и секреты, о которых не подозревал даже он сам!
Anton Yu
1 yanvar 2020
Это частное заведение с не очень большим залом но очень душевной атмосферой. Здесь часто выступают малоизвестные коллективы, и от этого становится еще интереснее. Еще часто ставят детские театральные представления - детям нравится. Цены на билеты умеренные.
And May
8 avqust 2019
Уютный небольшой театр, принимает небольшие гастролирующие труппы. Рекомендуется к посещению на отдыхе.
Ольга Иванова
19 iyun 2022
В прошлом году ходила на все спектали пермского театра(кроме детских). Очень понравилось. В этом году обязательно еще схожу.
Ольга Чери
5 may 2023
Детская студия лучшая в поселке, педагоги замечательные
Кристина Протасова
9 iyul 2022
Замечательное место для детей и взрослых.
Л
Лидия Т
16 yanvar 2020
хорошее место где можно отдохнуть ребенком, советую.
Элька
4 aprel 2020
Посещайте и не пожалеете, если у вас есть дети. Водила своих детей, им понравилось.
Валерий Лазаревский
25 yanvar 2020
Офигенный театр! Камерный такой весь!
459052 Решетникова
27 iyun 2022