IgMa

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Mikora Salad
25 aprel 2025
Очень хороший наставник в обучении, мне как мастеру маникюра было интересно добавить в свой профиль такое направление, как наращивание ресниц. Тяжело было переучиться, привыкнуть к пинцетам, хотелось бы сначала отработки на ватных дисках, либо манекене, а после уже на модели. Так бы процесс пошел гораздо лучше. Само обучение очень заряженное, много полезной и нужной информации, лайфхаков, стартовый набор содержит всё нужное для первых отработок. Екатерина, как преподаватель, очень добрый и отзывчивый человек. Всё рассказала честно, кратко и по факту. Рассказывала все изъяны работы, плюсы и минусы. Подсказала мне как вести профиль лучше, дала советы, как исправить низкий актив. Очень рада, что попала именно в эту студию - школу. Обязательно советую проходить обучение в этой сфере именно здесь.
Lucy K.
1 iyun 2025
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Обучалась на курсе “с «0» Мастер от классики до объемов”. Получила полезную, понятную и структурированную теорию, разобрали всё от и до, вплоть до способов продвижения. Обучение было интересным и плодотворным, на практике чувствовалась поддержка Екатерины 🌸 Спасибо за терпение, позитивную атмосферу и индивидуальный подход. Вы настоящий профессионал и вдохновляющий наставник! ✨
Татьяна С.
29 sentyabr 2025
ДЕВОЧКИ,ЭТО ПРОСТО УЖАС😡..ужас какой вежливый и приятный преподаватель! Сказать что я в полном восторге ничего не сказать) По-началу очень боялась,что это не мое,что мне не понравится,что будет слишком сложно,но Екатерина все очень доступно объяснила и разложила по полочкам так,что не понять о чем она говорит просто невозможно! Я осталась в диком восторге от обучения и намерена и дальше продолжать этим заниматься,в дальнейшем пойду к вам же на повышение квалификации! Если кто-то сомневается также как и я вначале,то смело откидывайте сомнения и вперед к Екатерине,она очень вежливая,приятная девушка,которая найдут подход к каждому,расскажет кучу крутых лайфхаков и научит тому,чего ты раньше не знал)
Арина Х.
10 iyun 2025
Была на обучение наращивание с 0 .Екатерина все подробно рассказала , показала, объяснила , мастер своего дела, а самое главное понравилась атмосфера на обучении. Приду ещё на повешение своей новой профессии ♥️Екатерине большое спасибо 🤗
25 aprel 2025
Екатерина отличный мастер, вежливая и приятная в общении. Во время процедуры ответит на всё вопросы, объяснит что, как и для чего делает. Работает быстро, а результат радует долгое время!
Юлия О.
12 sentyabr 2024
За красивыми ресничками и бровями более года хожу сюда. Никогда не задумываюсь какой объем и изгиб ресниц наращивать, Катя всегда напомнит, что мы делали в прошлый раз. Ресницы всегда ношу больше месяца, а бровки после ламинирования легко поддаются укладке. Катюша, спасибо за твое мастерство. Процветания студии и побольше хороших клиентов
Альфия П.
17 iyul 2024
Периодически бываю в Самаре и делаю реснички только у Екатерины🤗 Реснички комфортно и долго носятся, на глазах почти не ощущаются. Всегда учитывает пожелания и дает дельные рекомендации. Сервис отличный. Удобная кушетка, чай, кофе, конфетки, пледик - это очень приятно😍 Рекомендую🙏
5 sentyabr 2024
Спасибо мастеру Екатерине) Всегда в полном восторге от самой работы и от результата! Делаю у нее брови и реснички несколько месяцев, всё очень аккуратно и внимательно❤️ Учитываются все пожелания, реснички на любой цвет, длину и изгиб) райское место для создания образа☺️
Виктория Виктория
18 oktyabr 2024
Попробовала у Екатерины новую технику LED- наращивание ресниц объём 2D, прошло 3 недели- по виду как будто вчера нарастила ресницы, 👍совсем не чувствую их- носка как родные 😍. Екатерина - профессионал в своём деле🫡быстро, аккуратно, индивидуальный подход. Спасибо большое🌺
Nexstazi
8 noyabr 2024
Выражаю огромную благодарность Екатерине что посвятила меня в мир ресниц,лучший учитель,знает как найти подход к каждому,грамотно и ясно объясняет без какой либо воды,продолжает поддерживать после обучения!🩷
Екатерина Ф.
27 mart 2025
Мастера советую. Прислушалась к пожеланиям, проконсультировала. Ресницы держались почти 2 месяца.
Наталья
27 aprel 2025
Была у Екатерины на наращивание ресниц, всё просто супер реснички как-будто свои никакого дискомфорта отходила с ними больше месяца. Спасибо огромное обязательно приду только к Екатерине .
Даниэла Фомина
20 oktyabr 2025
Очень крутой наставник 🙏 Была на повышении квалификации, все подробно объяснили , без лишней воды .. Благодарю за проделанную работу 🎉😻
Вика Илларионова
19 yanvar 2025
Хотела бы выразить искреннюю благодарность преподавателю по наращиванию ресниц! 🌟 Уроки были очень информативными и увлекательными. Преподаватель всегда делилась ценными советами и индивидуальным подходом к каждому. Благодаря ей, я почувствовала уверенность в своих навыках и готова применять полученные знания на практике. Рекомендую всем, кто хочет освоить это искусство! 💖
Несмеяна
16 sentyabr 2025
Доброго дня! Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине за обучение наращиванию🥰 думала, что вообще ничего не смогу, но на второй день чувствовала себя уже увереннее. Екатерина помогала, объясняла как надо и как не надо, все основы получены , а дальше только больше практики и не лениться) огромный плюс мастера, что тут вы можете получить не просто листок бумаги, а настоящий диплом по окончанию обучения, что немаловажно) также Екатерина вручает стартовый набор и дает все рекомендации по материалам, если пуститься в свободное плавание, то не придется искать «а что же купить и как с этим быть». Еще раз спасибо и успехов всем последующим ученикам, и, конечно же, добросовестных клиентов!🙃❤️
Анна Потапова
19 iyul 2024
Мастер наращивания ресниц создает настоящее искусство! Я заново влюбилась в свои ресницы после посещения этого салона! Я рекомендую от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом.
Надежда Дементьева
19 iyul 2024
Отличный мастер, к каждому клиенту свой подход. Делает быстро и красиво.
Анастасия Голтелова
14 may 2025
Очень довольна работой,приятный мастер, профессионал своего дела! Ресницы выглядят естественно и красиво! Советую
Софья О.
30 iyul 2024
Хожу только сюда! Всегда Екатерина делает красивые реснички, которые очень долго держатся. Спасибо ей большое ❤️
Анна К.
13 sentyabr 2024
Я уже не первый раз обращаюсь к этому мастеру, и каждый раз остаюсь очень довольна. Екатерина прислушается к пожеланиям клиента и сделает просто вау🔥