Ifns Rossii № 8 po g. Moskve

Filiallar

Алёна Ш.
14 aprel
Спасибо начальнику отдела камеральных проверок Антошиной Е.В. за оперативное рассмотрение обращения и решение нашей проблемы!
VC.
29 oktyabr 2024
Обращалась по вопросу сальдо ЕНС в отдел по работе с налогоплательщиками. Светлана Викторовна внимательно выслушала вопрос, подсказала в чем может быть причина, переадресовала на отдел камеральных проверок. Там общалась с руководителем. Елена Васильевна так же помогла с разрешением моего вопроса. Через час мне перезвонили, мой вопрос был решен. И в прошлом году по вопросам ЕНс меня консультировали, четко и грамотно. Проблем с обратной связью или дозвоном не было.
Екатерина Варенышева
21 avqust 2025
Спасибо! Здесь работают очень приятные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела. Очень помогли!
Елена П
27 may
Был вопрос по задолженности ЕНС. Спасибо Светлане Викторовне. Четко, оперативно, грамотно, с обратной связью проблема была решена.
Виктория Т.
9 aprel 2025
Выражаю благодарность отделу камеральных проверок № 6 ИФНС 8. Оперативно помогли разобраться с сальдо по ЕНС. Быстро, четко,профессионально. Спасибо за вашу работу.
26 noyabr 2024
5 звёзд специалистам Отдела по работе с налогоплательщиками за отзывчивость и компетентность!Вдумчиво и оперативно помогли решить возникшую проблему с енс юр лица.
Саша Титов
19 fevral 2023
Весьма неплохо! был там не один раз. Но не работал. Ибо после перово в котором работал... не хочу опускаться до их уровня. промолчу! На фоне перово она просто конфетка! и сотрудники может и уставшие и злые но не срываются как в перово! Реально помогают и вникают. Пытаются делать максимально эффективно и что бы вы больше не возвращались, тоже в этом вижу большой плюс. Злятся они за нашу глупость) Хотел поставить 3 но как вспомню))) ставлю 4 звездочки. Ребята держите старые кадры. Не жалейте вы им денег. неужели вам хочется чтоб была текучка кадров?
Инесса
29 noyabr 2024
Три звезды за выполненную услугу. Минус 2 звезды за отношение к клиентам. Очень грубый персонал. Сегодня 29.11.2024 в 15 окне сначала нахамила женщина, потом и мужчина. Я по их мнению должна была угадать, когда принесут мои документы.
19 dekabr 2023
Я гражданка Кыргызской Республики. 12.12.2023года я обратилась к 8-й налоговой инспекции чтобы получить бумажный вариант ИНН с печатью. У меня личном кабинете электронный вариант есть.Тот день система у них не работала ждала полтора часа и ушла на работу.Потом обратно пришла окно 15 молодой человек сказал копию принести документов и в банк надо оплатить 300руб. и заявления писать. Через неделю будет готова он сказал. Каждый работающий человек платит налог. Они там вообще- то надо помогать и обслуживать людей вместо делать грубость. Они за это получает зп из бюджета.Как понять эту систему,это путь к коррупцию? За один документ тратишь неделю.хорошо если будет готова.если нет получается дать деньги посреднику. Систему надо упростить.Никто не принуждал их прийти к власти. После выхода на работу каждый сотрудник должен четко выполнять свои обязанности. Сегодня 19.12.2023г мне дали отказное письмо.распечатать инн и печать поставить так сложно что ли.если документами не так,как они дали мне ИНН в личном кабинете?
Нина Д
7 iyul 2020
Я, Грибачева Галина Михайловна. Обратилась в инспекцию федерации налоговой службы Номер 8 отдел номер 3. Хочу выразить большую благодарность, Танюшинай Анастасии Александровне . Что она меня приняла и помогла решить мои вопросы. Спасибо ей за человеческие отношения, отзывчивость и внимание.
Екатерина Гр
15 noyabr 2019
Это полный кошмар. Они не делают НИЧЕГО. Сидят просто в своих окошках, а тебя направляют туда, где очередь не движется, только люди кипят. Специалисты по работе как ленивцы из "Зверополиса", только ещё медленнее.
21 dekabr 2022
В данной инспекции работают абсолютно некомпетентные сотрудники, в частности, в отделе урегулирования задолженности. На телефонные звонки не отвечают, дозвониться можно только через горячую линию и то не сразу. Если удалось дозвониться, то сотрудники сразу оказываются заняты, говорят, что перезвоните позже, не выслушав даже вопроса. Также, не отвечают на письма и запросы, аргументируя тем, что "нет смысла отвечать на такие письма", либо же теряют письмо. На личный прием записаться нереально, в окнах сотрудники также хамят. Одни только пустые обещания все сделать, а на деле никаких результатов. Отвратительная инспекция!
eugenia m.
17 dekabr 2020
Первый,кто нас встретил в конторе , был Четкин Владимир Анатольевич. Даже не пытаясь понять,что нам нужно и зачем мы пришли ,стал повышать голос ,суетиться и тыкать в наши бумаги повторяя,что у нас уже все есть. После того , как я попросила назвать свою фамилию ,пригрозив жалобой ,он всё же попытался вникнуть в суть дела и распечатал для нас с мужем нужные платёжки. Честно говоря ,я испытала дежавю ....было ощущение,что я вернулась в конец 80 х. Откровенная некомпетентность и хамство сотрудника ,который произвел к тому же, впечатление человека с расстроенной психикой.
Людмила
28 mart 2023
Пришла получать ИНН, девушка в окошке №15 сказала: у меня сейчас обед 40мин и потом ждать 20мин, т.к. у Вас электронное оформление заявки. 1 час чтоб получить свидетельство, сервис на грани, ничего не поменялось с приходом электронных систем. Придётся идти в другой день, т.к. бежала в налоговую с работы на обеденном перерыве.
Елена Т
3 mart 2022
Спасибо за внимательное отношение, всегда подскажут, ответят на вопросы 👍
Александр Астахов
20 avqust 2021
Быстро, качественно, комфортно, вежливо и с улыбкой. Спасибо сотруднику Горяшиной Н.А. За качество и быстроту.
marina-oseckaya
9 mart 2022
Заонила вам по телефону, нужна была консультация по поводу ИП, трубку сняли быстро, отлично проинформировали, рассказали обо всем, что я хотела узнать.
Полина Ткачук
5 mart 2022
Огромное спасибо за оказанную помощь моей маме по поводу налога, проконсультировали , помогли заполнить заявление , сотрудники очень вежливые
Сергей М.
10 dekabr 2021
Замечательное обслуживание, выслушали проблему все рассказали, сотрудники вежливы все объясняли!!!
Vinky
7 iyul 2019
Ужасная налоговая!Подаешь налоговую декларацию,в ответ они раньше присылали квиточки с оплатой-идешь и оплачиваешь.А теперь им жалко бумаги!И им по фигу есть у вас дома принтер или нет-только ради их квиточков надо его купить,чтобы раз в год их распечатать!В самой налоговой мне ничем не помогли,квитанцию не распечатали.В итоге пришлось просить помощи знакомых и ехать к ним домой,чтобы распечатать.Вот вам и налоговая,отдаем им бешеные деньги,а они все нищают и нищают,что уже у них даже денег на бумажку не осталось!
Роман Ромась
26 noyabr 2020
На звонки не отвечают, объяснить ничего не могут! Отвратительно разговаривают с клиентами! Вычет возвращали 3 месяца пока сам не пришёл к ним
Ulyana Banerjee
30 iyul 2025
Хочу выразить благодарность специалистам которые помогли мне разобраться в моем вопросе! Спасибо!
Андрей М.
14 iyul 2021
Сегодня с Карты повторно сняли налог на транспорт, который я оплатила в феврале! Беспредел! Звонила по всем номерам данной конторки, везде отвечают грубо, перебивают! До каких пор это будет продолжаться! Почему я несколько раз должна оплачивать налог!
Anonim rəy
24 avqust 2021
Телефоны не отвечают от слова СОВСЕМ!!! звоню уже неделю как юр лицо, не могу дозвониться! по ТКС не отвечают, телефоны не берут! Указываются номера в требованиях, по которым вообще нереально дозвониться! сотрудница в приемной отказалась соединять с нужным отделом.! Вопрос - зачем она вообще тогда там сидит!!
Антон Санталов
28 fevral 2023
Большое спасибо. Всё быстро грамотно удобно, очень квалифицированные специалисты!!! По больше бы таких!!!!
Илья Ж.
1 fevral 2021
Пришёл в НО для получения свидетельства. Взял чек лист для записи в 11:30 пообщавшись с сотрудником она сообщила мне что принесут свидетельство через 10-15 минут, в итоге принесли через 50 минут! А во время моего ожидания, прошли через этого сотрудника 2 человека за 5-10 минут! Так же не понравилась Наглость этого сотрудника с вопросом "ГДЕ регистрация"!!!
Andrey Santalov
28 fevral 2023
Я из другого города , по необходимости пришлось обратится в налоговую 8ю . Был очень удивлён теплому приёму, все были очень вежливые , выслушали , поняли мою проблему и помогли решить её. Руководству предлогаю поощрять почаще таких сотрудников . Спасибо вам за помощь ИФНС 8 по г. Москве .
Катя Кузьмина
23 mart 2023
Подавали документы от юр.лица, долго ждать не пришлось и оперативно приняли.
Елена Иващенко
27 may 2021
Хуже места нет.Сотрудники не компетентные.8месяцев требуют уплаты налогов не понятно за что.3 раза приезжала,заполняла документы,и снова прислоли требование об уплате.
Владимир Шварц
18 sentyabr 2023
Всё очень быстро и понятно , спасибо
Валерий Клинцов
25 yanvar 2023
Неплохая налоговая, а главное, пряио рядом с домом. Иногда захожу, по дороге) приходится... Народ там работает, в основном, вежливый и компетентный (хорошенькие тоже есть). А вот по телефону что-то с ними решить - проблема....
Светлана Вобликова
14 aprel 2022
Отзывчивые и вежливые сотрудники, всегда стараются помочь с документами)
Семён Саркисов
27 yanvar 2023
Приходил решать вопросы по ООО. В принципе, разобрались, но очень долго, плюс переписка довольно длительная была... В общем, не понравилось.
Gulmira Yanysheva
20 oktyabr 2022
Почитала отзывы и стало легче))) не одну меня кинула эта налоговая.... Мне вообще нарисовали новый Инн по адресу, по которому не проживала на тот момент 20 лет.... нарисовали долг.. Ходила долго, доказывая, что не живу там давно, что к вашей налоговой не имею никакого отношения... Бесполезно!! Слушали, извинялись.. Обещали))) в результате пришел долг от приставов🤦‍♀️🤦‍♀️они просто передали туда... В результате с меня вычли деньги... за долг, которого опрост не существовало..... Как с этим бороться??
Анна Т.
10 aprel 2025
Я и мечтать не могла о таких отзывчивых сотрудниках в налоговой. Спасибо за неравнодушие уже который год
Виктор В.
17 iyun 2021
Прекрасный персонал, замечательное и вежливое обслуживание! Спасибо! По больше бы таких отделений)
Наталья Розова
30 yanvar 2020
Проблема не решается в течение месяца. Не дозвониться. Если чудо случилось-и взяли трубку- дальше идет переключение по кабинетам и сброс звонка. При посещении сидишь на первом этаже и также пытаешься вызвонить инспектора, но уже по внутренним номерам. Что за унижение?! Мы же граждане - и это ВЫ работаете на нас. Хуже не видела ИФНС. Позорище.
Татьяна А.
7 avqust 2019
не дозвонится, не решить вопрос, работать не хотят
Феклистов Роман
28 sentyabr 2021
Получил необходимую информацию про налоговые начисления. Спасибо!
Эльвира Низамова
6 mart 2022
Всегда качественное обслуживание, быстрое, помещение приятное чистое, благодарю!
Егор
9 mart 2021
Ощущение, что вновь столкнулся с сервисом из девяностых. «Мои документы» нас немного разбаловали хорошим обслуживанием. Приходишь в ФНС - все по-совковому… Нужна справка о месте жительства ИП. В Моих документах не выдают, онлайн не выдают - пришлось идти. Взял талон. Подхожу к окну - а там никого. И стоит телефон с объявлением «звоните по такому-то номеру». Беру трубку (привет COVID - сколько людей эту трубку берут за день?). - Мне нужна справка о месте жительства ИП. - Вам получить или запросить? - Запросить. - Тогда вам в другое окно. Иду в другое окно, там тоже никого и телефон. Звоню, спускается сотрудница. - А вы заявления принесли? - Нет, на сайте формы заявления нет. Написано, от меня только паспорт нужен. - Берите два бланка, заполняйте. - А что писать? - В свободной форме. Подождите, а это не платная справка? - Да, платная. Я 200 руб. готов заплатить. - Так вы должны были это сделать в банке и принести мне чек с заявлением. - У вас же наверняка есть терминал для оплаты на месте? - Нету. Езжайте в банк и привозите. - Можно я в Сбербанк онлайн оплачу и вам по email пришлю подтверждение, вы распечатаете? - Нет, у нас нет почты на компьютерах. - А онлайн никак подать нельзя? Может, я скан заявления в личном кабинете приложу с чеком? - Я не знаю, это вам в (то окно, где я в начале был). Иду в то окно. Звоню - никто не берет. Звоню еще раз - жду минуту, никто не берет. Вот такой первоклассный сервис и стремление решить проблемы клиента.
александр в.
29 may 2023
Прерасное обслуживание. Очень внимательные сотрудники
Анастасия Шестопалова
17 mart 2022
Побольше бы таких профессиональных сотрудников, как здесь! Культурные, улыбчивые очень приятно здесь находится!
нина к.
26 dekabr 2023
была в налоговой по поводу ИП 20.12.23г. Очень внимательно и доброжелательно со мной общался Сизов Д.
Илья Пухаев
29 sentyabr 2021
Что-то решить можно только приехав в налоговую. По телефону тупо не отвечают.
Svetlana Nazarikhina
14 yanvar 2019
зал пустой. посетителей нет, но и работников тоже нет. их надо вызванивать откуда-то и ждать.талонов нет. кончились.
Мария Ярлыкова
4 mart 2022
Приятные люди здесь работают, советую всем эту организацию!
2 mart 2022
Инспекторы доброжелательные, всегда можно дозвониться!
Кристина Т.
16 iyun 2021
Довольна, отвечают четко и ясно!
Глеб Глинка
15 iyun 2021