IFix

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александр С.
22 yanvar
Отличный сервис. Быстрое, качественное обслуживание. Есть так же в продаже электроника и аксессуары. Покупали новый смартфон, цена самая низкая, на уровне торговой сети CM-Store. Здесь же наклеили защитную гидрогелевую пленку. Культура общения с клиентами на высоком уровне. Очень рекомендую.
Анатолий
21 yanvar
Приехал в гости из Краснодара, поломался телефон. Думал в станицах мастеров нормальных нет, но оказалось этот парнишка даст фору любому городскому мастеру. Заменил экран и АКБ оперативно, наклеил пленку гидрогель (аппарат у него есть). Видно, что пользуется спросом, люди идут постоянно. Молодец!!!
Нина Бон
31 yanvar
Обращалась сюда уже несколько раз. В первый раз меняли супругу разбитый экран на самсунге, обзвонила несколько организаций, но у них сроки исполнения больше и ценник был выше. Сделали как новенький 👍 Перед новым годом купили здесь самсунг А 56, в отличном состоянии, всего несколько месяцев использования, а цена намного ниже. Ну и стекла всегда тут клеим.
Анна Алапий
17 fevral
Обращаюсь за помощью к мастерам уже много лет. Всегда помогут, всё объяснят. Очень довольна нашим сотрудничеством. Также в продаже имеются телефоны и различные комплектующие. Отличное место. Рекомендую. Может смело обращаться 👍🏻
Фёдор Б.
21 yanvar
Менял стекло на айфоне 13. Александр все сделал быстро и качественно. Телефон работает уже больше года, претензий нет. Потом менял у него батарею. Так-же без нареканий. Отличный мастер, советую.
Мария Лангенбраун
25 yanvar
То место , где можно довериться профессионализму Александра. Порядочность, честность, индивидуальный подход, адекватные цены. Обращаемся всей семьей со всеми сложными ситуациями с бытовой техникой.
Вячеслав Шевченко
28 yanvar
Хороший сервис, большой ассортимент комплектующих для телефонов: стёкла плёнки провода и блоки зарядки. Вежливый персонал всегда поможет и подскажет. Также есть возможность купить телефон по вкусной цене. Рекомендую
igor kr
6 fevral 2025
Делали ремонт телефона. Чистку динамиков и замену стекла. Все максимально быстро и без лишних накруток. Общались с Александром. Понравилось, что не стал впаривать ничего лишнего, сделали ровно то, что было необходимо.
Димка Старченко
17 fevral
Спасибо Александру за помощь! Подобрали ноутбук по моим требованиям, по очень шикарной цене, ниже чем где либо. Удивил срок доставки, заказал в пятницу пришёл в понедельник. Круто что всё можно сделать в одном месте, получив ноутбук, Александр оперативно помог с установкой всех необходимых программ. Спасибо огромное, обязательно будем обращаться!
Стас Е.
4 oktyabr 2025
Обращался с диагностикой ноутбука, две недели искали причину, так и не нашли, без уведомления перенаправили ноутбук в Краснодар в какой-то сервис, в котором также ничего не смогли выяснить.
Кирилл Середа
4 fevral 2025
Менял тут экраны на телефонах Акб на айфоне Тут же мне сделали чиповку новой nintendo switch, все работает, пайка очень аккуратная🤝 Рекомендую
Евгений Клименко
23 mart
Собирал здесь компуктер , работает уже 10 лет. Обращаюсь часто 👍
Александр С.
24 yanvar
Носил телефон на замену экрана - сделали в срок, к качеству работ претензий нет. Рекомендую!
Дмитрий Березин
21 dekabr 2024
Был произведён ремонт кейса для беспроводных наушников, быстро качественно, уже 2 года работают без проблем
инесса гринь
21 yanvar
Очень приятный и грамотный сотрудник Александр. Выполнил работу качественно. Давно искала в станице грамотного мастера.
Белецкий Алексей
21 yanvar
Менял экран на айфоне 14 про макс, все сделали четко , цена супер!
Андрей Егоров
3 fevral
Обращаюсь сюда много лет ! Всё нравится, хорошее отношение к клиентам!
дмитрий и.
26 yanvar
Покупал телефон ребенку на подарок, работает без нареканий пока, дальше посмотрим как будет себя вести.
Артём Шевченко
14 aprel 2025
Заменил АКБ и заднюю крышку телефона, быстро и качественно!
роман романов
24 yanvar
Отличный мастер, цены супер 👍🏻
первая краснодарская краевая з.
26 mart
Работаем много лет. Рекомендую!
Николай Самсонкин
22 yanvar
Все отлично 👍
5 avqust 2023
Всегда всё делают без проблем и хорошо
Николай И.
11 avqust 2025