Ier

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дженнет Р.
30 noyabr 2025
Приводила племянника на химию. Обслуживала мастер Ирина. Очень понравился результат. Удобное расположение салона, легко добраться, легко найти. Красивый, благоустроенный, уютный салон. Внимательное отношение со стороны персонала и хозяйки. Большая благодарность мастеру Ирине, сделала свою работу очень професионально, подсказала как будет лучше. Процесс прошёл легко, с удовольствием. Приятный, внимательный человек. Большое спасибо ❤
Диана Ф.
9 mart
Проездом была в Махачкале. Обратилась в парикмахерскую IER к мастеру Диане. Внимательная, приятная, Сделала шикарную стрижку, получилось то, что я пожелала. В дополнение дала несколько советов по уходу за волосами. В салоне приятная атмосфера. Рекомендую.
Alina Salakhova
24 iyun 2025
Была у вашего мастера Сабины Пахиевой на стрижке и укладке. Осталась очень довольна ее великолепной и профессиональной работой.У нее золотые руки.Ушла от нее с отличным настроением,красивая и ухоженная. Спасибо вам Сабина за ваши теплые встречи и за профессионализм,улыбку и умение нас делать красивыми .
Синди Кроуфорд
25 oktyabr 2025
Хочу оставить этот отзыв в целом салону ,так как видно что работа салона выстроена профессионально и с заботой о клиентах.Всегда могу записаться онлайн через ссылку и это тоже очень удобно. Особенно хочу отметить профессиональных мастеров так как бываю у вас на разных услугах и всегда остаюсь довольна конечным результатом,а также сервисом все тут на высоте.🤗❤️
13 fevral 2025
Лучший салон в городе! Нина, косметолог-просто волшебница! Камила приведёт в порядок самые запущенные волосы, а Диана , Эльвира и Нина сделают замечательный манюкюр и педикюр. Здоровье Вашим рукам! Процветания салону! Вы делаете этот мир чуть красивее, а красота как известно, спасёт мир!
Марат
27 aprel 2025
Нашёл через яндекс. Был приятно удивлён интерьером оборудованием и чистотой. Парикмахер Зуля Абакарова мастер своего дела. Стрижкой остался очень доволен! Цена невысокая. Спасибо! Рекомендую. Зайду в следующий раз обязательно)
Диана Викторович
20 avqust 2025
Пришла с подругой за компанию, но решила, если будет окошко, тоже сделать маникюр. Постарались принять, хотя окошек не было, все аккуратно сделала мастер Нина. Очень понравилось. Думаю, буду теперь сюда ходить, месторасположение тоже очень удобное. Рекомендую 😊
Djami
18 noyabr 2025
Отличный салон красоты, была у стилиста Камиллы. Замечательный мастер, уточнила мои пожелания и сделала всё наилучшим образом. Не могу налюбоваться своим новым цветом волос. Очень довольна результатом, спасибо большое🫠💕
Кристина
22 may
Супер место ,нашла тут своего мастера по маникюру ,сделала чисто и очень аккуратно . Как приеду в Махачкалу, знаю теперь куда приходить за красивым и чистым маникюром
Ислам Г.
8 aprel 2025
Пятизвёздочный салон. Зашёл сегодня просто постричься, а получил обслуживание высшего класса! Все как полагается - мытьё, перчатки на руках мастера, приятная беседа, уточнение моих желаний. В конце как бонус ещё и надушили и намазали волосы кремом. И все это по очень низкой цене!
Айшат Баширова
25 avqust 2025
В очередной раз прихожу в свой любимый «ИЕР», прекрасный коллектив , замечательный руководитель! Мое место релакса и духовной красоты🩷 отдельное спасибо мастеру маникюра-Заире🌺всегда всё на высшем уровне, а любителям кофе-самое место 🥰!!! Всех благ и процветания наши Феи красоты 👌🏻💓
Fatima Ta
20 noyabr 2025
Лучший мастер Ирина, стринусь у нее не первый год. Очень внимательная, аккуратная и приятная. Всегда после стрижки испытываю лёгкость в расчесывании. Обязательно посоветует как ухаживать за волосами
Магомед И.
14 noyabr 2025
Хочу отметить, что сегодня я был у вас в четвертый раз, и снова у Марины. Должен сказать, ваш салон и ее работа — это тот редкий случай в нашем городе, когда я наконец-то перестал искать и остановился. Для человека с моими стандартами это — высшая оценка. Так что считайте, что вы заполучили себе постоянного клиента.
Юлия Зиганшина
31 avqust 2025
Окрашивали корни мне и делали стрижку и окрашивание для мамы. Очень все понравилось, женские кабинеты отделены, все комфортно, сами из другого города
Милана Магомедова
9 iyun
Была у мастера Сабины , всё очень понравилось. В салон хожу давно , всегда остаюсь довольна всем , мастера шикарные. Персонал отзывчивый , одно удовольствие посещать этот салон ❤️
Софи Лорен
19 iyun
Спасибо мастеру Сабина Рамазанова ,Замечательный специалист высшего уровня!! Я сегодня была у неё . Педикюр, ни где и ни кто так не умеет!
Зарина Махмудова
26 oktyabr 2025
Была на маникюре у мастера Нины и все очень понравилось. Мастер своего дела👌 Спасибо большое🙏🏻 В следующий раз обязательно запишусь к ней. Спасибо вам. Успехов и добра🙏🏻
338528 Верди
30 avqust 2024
В этом салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела!.Огромное спасибо парикмахеру -стилисту Камилле Гамзаеве,очень давно к ней хожу,настояший профессионал своего дела и косметологу Нина Велибековы. Я довольна
Шамиль б.
9 aprel 2025
Отличный салон красоты доброжелательный коллектив всегда идут на встречу принимают мою маму спасибо большое особенно мастеру софие за доброту и внимание желаем процветания вашему салону
Замира Абдулмуслимова
2 mart
Была в перый раз, осталась очень довольна👏 Уютное помещение и очень вежливый персонал🥰
Мари
20 aprel
Была сегодня у мастера Сабины ,как всегда стрижка просто 👍хожу уже пару лет только к ней.
Джамиля Р.
4 noyabr 2025
Отличный сервис . Нашла наконец салон, где стригут горячими ножницами. Все на уровне.
Светлана Иванова
23 noyabr 2023
Была у мастера по маникюру - Диана. Работа выполнена хорошо, незаметно пролетело время за приятным общением. Мне предложили чай(кофе) с конфетами, это очень мило... В салоне чисто и очень стильно. Обслуживанием довольна! Рекомендую!!!
Лейла Баламирзоева
25 sentyabr 2025
Очень понравился салон. Вежливый персонал, хорошие профессиональные парикмахеры.
разият г.
7 aprel
Много лет хожу в этот салон, на маникюр и педикюр к Дарине. Очень хороший мастер.
Моня
2 fevral 2022
Очень понравилось обслуживание и кофе налью и мастера хорошие особенно Нияра парикмахер универсал.Буду и в дальнейшем посещать и советовать подругам,друзьям.
duddits
30 avqust 2024
Записалась к Сабине, по принципу свободный мастер. Оказалась очень опытная девушка, знает свое дело. Укладку сделала лучше, чем в Париже.
29 may 2024
Часто обслуживаюсь в данном салоне и каждый раз остаюсь очень довольна работой мастеров,приятной атмосферой и хорошим сервисом.Вы лучшие!!🤗❤️
Dj Gadg
15 iyun
Спасибо мастеру Сабине за красоту и обслуживание на высшем уровне. Я доверяю только ей ❤️
зоя меджидова
4 fevral 2023
Очень красивый салон и работают профессионалы!!!! Всё очень вежливые . А их массажные кресла никого не оставят равнодушными
Зарина Гаджиева
22 may 2025
Доверяю только золотым ручкам Нины☺️Самый лучший салон и лучшие специалисты.
Авраам Д.
10 noyabr 2025
Работает очень крутой мастер по мужским стрижкам зовут Саида все идите к ней !
N
naida kurbanovna
3 fevral 2022
Отличный салон..уютно и красиво.есть все виды салонных услуг.есть маникюр и педикюр мужской...мастера со стажем.довольные клиенты
Р
Рада
15 dekabr 2021
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. Испортили волосы так,что пришлось идти в другой салон,и просить чтоб исправили ситуацию, где сказали,что не смогут мне помочь,надо ждать когда отрастут волосы или стричься коротко.
Патимат Абдулкадирова
22 avqust 2025
Была у нейл- мастера Марины( по рекомендации), теперь она и мой мастер тоже 🫶🌹🌹🌹
Мирабела Мирзабекова
7 iyun 2024
Приветливый и трудолюбивый персонал, приятная обстановка, но цены немного завышены
А. Магомедова
2 yanvar 2020
Отличный магазин 👍 всегда свежий товар, выбор большой, цены доступные. А девочки очень вежливые, всегда придут на помощь если нужно
4 fevral 2023
Хороший салон, удобное расположение. Понравилось обслуживание и персонал.
Саида Магомедова
12 iyun
Спасибо мастеру Нине, хожу только к ней!
Qr
12 fevral 2020
Скажу именно про жен часть, так вот, нейл- и бров- мастера отличные, а вот про стилистов сказать такое не могу
Камила Сунгурова
18 avqust 2023
Часто стригусь у них , хорошие мастера парикмахеры 👍
Дмитрий М.
5 mart 2019
Салон красоты ИЕР !!! Отличное обслуживание на высоком уровне, а цены сказочно низкие для такого уровня
Айзанат Магомедова
19 iyun
Прекрасный салон хожу уже не в первый раз
Amina Amina
27 sentyabr 2019
Отличный маникюр и педикюр от Дарины! рекомендую))
Сабина
1 dekabr 2021
Салон красивый, уютный... но мастера не умеют работать грамотно. Испортили мне волосы.
Хамис Сафарова
5 fevral 2023
Атмосферный салон и самый лучший косметолог - Ниночка!!!🌹
Зарипат Манасова
13 iyul 2025
Отлично все. Хороший выбор. Как в Москве.
Р
Рамазан М.
29 sentyabr 2020
Внимательные мастера , индивидуальный подход,Сексуальный персонал.
Шапиева
17 sentyabr 2024
Все нравится.
28 mart 2025
Элементарно стрижку не смогли сделать нормально