IDrone

Məhsullar və xidmətlər

Александр Юрьевич
23 noyabr 2025
Хороший магазин, много товаров в наличии. Продавцы консультанты вежливы, подскажут с выбором. Месторасположение неплохое, но вот с парковкой беда.
Иван С.
30 iyul 2025
Крутой магазин, хорошие сотрудники, все очень подробно рассказывают, показывают , настраивают . Дают профессиональную консультацию, работают с клиентом до конца, не бросят👍 Помогли собрать комплект под все мои потребности 🔥👍
ALexx
9 fevral 2024
Во-первых: отличный персонал. Во-вторых ассортимент. В третьих-хорошие цены! Что еще нужно, для покупки дронов или запчастей? Разве что удобное расположение, что тоже вполне!
E
Ergent D
25 aprel 2023
Много полезного в наличии, дают консультацию понятно и по делу. Так же делал заказы онлайн, привезли в тот же день. Один из плюсов есть свой сервисный центр, при необходимости думаю обращусь.
Андрей
8 mart
Огромное спасибо магазину! Удобный сайт и отзывчивые люди, помогли подобрать то что нужно.
Катя
24 aprel 2022
Хороший магазин - приятные цены на аксессуары, продавцы всегда подскажут, помогут подобрать необходимые комплектующие, все приветливы. От метро минут 5-7 пешком, не сразу нашла вход, но потом у них появилась табличка)
Nick Star
4 may 2021
Это лучший магазин и сервис по квадрокоптерам, в которых мне доводилось бывать. Всего за пол часа заменили луч на dji mavic air, и заодно дали рекомендацию по чистке (год назад дрон у меня поплавал, и я думал, что достаточно просушить на солнце). На услугу по чистке сделали скидку. В итоге за 45 мин мою железную птичку взбодрили до уровня новой) еще и кофем вкусным угостили. Я, ради интереса, погуглил их цены и оказалось, что на квадрокоптеры у idron.ru самые низкие цены, теперь я знаю где я буду покупать свой следующий дрон, но на этот раз планирую брать mavic mini 2 combo.
Sl@xLord
24 fevral 2023
Довольно грамотные ребята. Если что-то забыл, напомнят, если что-то нужно, предложат. Единственное пожелание: держать хотя бы одного сервисника и в выходные. Думаю не нужно объяснять зачем) Удачи и процветания.
Anonymous Anonymous
12 iyul 2023
Очень качественно сделали ремонт. Хороший выбор техники. Грамотный персонал.
Иван
2 noyabr 2023
Хороший способ приехать и купить дрон и аксессуары, а не ждать его из Китая, но цены конские, на некоторые позиции в два разы превышают рыночную стоимость.
Михаил
19 mart 2020
Отличный магазин, качественный товар, большой ассортимент, приятное обслуживание, грамотные специалисты, всё на гарантии, находятся рядом с метро, тёплая приятная обстановка. Являюсь постоянным клиентом магазин сервиса Mydrone, очень доволен обслуживанием, менеджеры внимательные и компетентные! Мастера сервиса - высококвалифицированные ребята, ремонт делают всегда аккуратно и качественно!!!
Александр Л.
1 mart 2020
Ну вот и я грохнул свой Mavic Pro, и срочно полез гуглить сервис центр по ремонту дронов в Москве. На свою удачу быстро нашел отличных специалистов в компании IDron (MyDron - так в поисковике). В Москве я был проездом на один день, попросил поэтому, чтобы они, по возможности, занялись моим Mavic-ом немедленно. И при том, что аппарату сильно досталось (он ударился о скалу и с приличной высоты свалился на землю в кусты, у него оказалась свернута камера, поврежден шлейф, нарушена балансировка...) инженеры быстро провели диагностику и мне все исправили за несколько часов. Осталось прекрасное впечатление от общения с сотрудниками компании - любят свое дело, большие спецы, очень доброжелательны и готовы легко делиться информацией. А пока я ждал окончания ремонта, ознакомился еще и с ассортиментом их магазина, да много чего нового и полезного для себя узнал. Так что нет худа без добра - аварию потерпел, зато теперь, если что случится или понадобится, знаю куда обращаться :-) Да, кстати, номер своего заказа укажу: R4709 от 26.02.2020
Константин Левашов
9 may 2022
Починили ударенный дрон, заменили ногу, склеили подвес, менять не пришлось. Мастер звонил, все рассказал, держал в курсе ремонта, присылал фотки. Главное - дрон снова летает как новый! Сделали быстро. Принимают карты.
Anatole M.
7 iyun
Искренне благодарю сотрудников компании idroniru Артема, Евгения и могу ошибаться Федора в бескорыстной помощи в настройки дрлна. А. Монжелес.
DK
19 sentyabr 2022
Хороший ремонтный сервис квадрокоптеров, довольно быстро починили Mavic Pro
Anonim rəy
8 oktyabr 2020
На прошлой неделе приносил сюда на ремонт мой квадрокоптер Mavic Air 2 после падения. Рад, что быстро смогли "привести в чувство" мой квадрик, цена за ремонт нормальная вполне. Благодарен, сервисный центр рекомендую
Дмитрий Алабичев
5 dekabr 2022
Есть все для дронов. Консультанты грамотные, все подсказали. Рекомендую для посещения.
Глеб В.
21 fevral 2022
покупал шасси для dji phantom 4 pro obsidian, ответили в телеграмме по наличию, проконсультировали по деталям, отложили до приезда.
Мишка Д.
8 iyul 2019
Неплохой выбор коптеров аксессуаров к ним. Ремонтируют дроны быстро и кофе бесплатный :-)
Олег В
28 may 2023
Хороший магазин. Ценовая политика, отношение к клиенту. Менеджер - кассир немного западает. Терпимо.
Ринат Умяров
13 noyabr 2022
Покупал дополнительную батарею на JDI mini se. Цена хорошая. Доступность нормаллная
Сергей Рязанов
24 oktyabr 2020
Сервис понравился, сделали ремонт оперативно и в наличии есть все необходимые запчасти. Понравилось, что отвечают на все вопросы, кроме того дают дельные советы по эксплуатации дрона. В моём случае произвели замену переднего компаса, причём сделали это в этот же день. Отдельное спасибо за то что работаете в выходной.
Шагабутдинов Тимур
24 oktyabr 2023
Отличный магазин для хобби fpv в десяти минутах ходьбы от метро Алексеевская. Был уже 3раза
Никита П.
7 iyul 2025
Приехал в будний день в 18:00, а магазин закрыт
Anonim rəy
10 dekabr 2020
Приехал за запчастями, меня не толко хорошо обслужили, а ещё подсказали, как ремонтировать и подарили запчасти, которых не было в продаже! Спасибо! Очень благодарен!
ise07
19 iyul 2022
Советую этот сервис по ремонту квадрокоптеров dji . За минут 15 поменяли луч на mini2 ))
Евгений Стар
7 dekabr 2022
Отличный магазин для покупки fpv дронов. Грамотные консультанты.
aqis
28 dekabr 2022
Отличный магазин! Рекомендую. Всё рассказали, помогли подобрать оборудование.
дмитрий кожухов
26 oktyabr 2022
Слишком завышены цены относительно их изначальной стоимости накрутка в 2 раза
Алексей Кузнецов
25 oktyabr 2021
Для любителей дронов отличное место. Всё что нужно для полётов тут есть
Илья Шиков
14 iyul 2019
Классные ребята, профессионалы своего дела! В наличии куча всяких ништяков и, что немаловажно, работают каждый день)
Дмитрий К.
26 avqust 2020
Хороший магазин. Много аксессуаров, квалифицированные консультанты
казбек джиоев
26 dekabr 2022