Idprint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина О.
4 iyun
Обратилились с заправкой картриджа на МФУ, но оказалось что заправка по факту не нужна, ругался «чип», в итоге ребята проконсультировали бесплатно, хоть и пришлось делать диагностику, денег не взяли, естественно с нагей стороны доверие и в сделующий раз тоько к ним!
Анастасия В.
27 aprel
Купила 3d принтер в этой компании. Приехал быстро, через пять дней уже был у меня. Помогли собрать и настроить. Все объяснили, показали и рассказали. Ребята молодцы! Спасибо! Буду обращаться еще!)
Дмитрий
17 may
Ходил заправлять картридж для принтера. Все отлично. Также хочу отметить, что здесь можно распечатать на 3д принтере вс что тебе нужно. Специалисты грамотные, внутри все чисто
Ольга У.
23 iyun
Заправляем картриджи для принтера года 3 у ребят, всегда всё в лучшем виде. А тут я обратила внимание на станок, который как будто что-то плёл, оказалось, что это 3d принтер😄, я прям застыла над ним. Это прям магия, конечно же мне оказался нужен дракон! Ребята изготовили мне моего дракона, уточнили, какой цвет мне нравится (вариантов несколько), применение тоже не одно - можно прикрепить на дверь и использовать как ключницу, либо как подставку под канцелярку, либо ваша фантазия окажется более многогранной и вы примените его не так примитивно, как я.😂 В общем, удачно я картридж заправила. Однозначно, ребят рекомендую, всё расскажут и подскажут!
Анна Кудревич
14 aprel
Отличный опыт сотрудничества! Нужна была помощь с гарантийным обслуживанием печатной техники Sharp на АО Генериум. Все сделали быстро и качественно. Огромная благодарность. Теперь во Владимире, только к ним.
Анжелика Сбитнева
3 aprel 2025
Отличный сервис, ребята большие молодцы, работают быстро и профессионально!!! Из всех сервисов этот самый лучший!!! Цена, качество и профессионализм на высшем уровне! Огромная благодарность вашей команде👌
Dasha C.
5 iyun
Не первый раз печатаю у них фигурки на 3d принтере. Выходит качественно, если заранее обговорить все условия. Плюс - ребята отзывчивые, договороспособные!
Анна Ш.
8 dekabr 2025
Несколько раз заправляла картридж у ребят. Всё быстро и качественно. Хотя в другом месте сказали, что картридж уже пора выкинуть. Всем рекомендую!
Наталья Шабалина
2 dekabr 2023
Очень понравился этот сервисный центр. Уже не раз обращалась туда для заправки картриджей и ремонтом принтера. Грамотные специалисты работают. Делают быстро и качественно свою работу. Всё показывают и объясняют.
Наталья Стриго
27 dekabr 2023
Сломалась шестерня в моей швейной машине LADA T-132. Машина редкая и старая, запчастей не найти. В АЙДПРИНТ решили мою проблему, напечатав сложную коническую закрученую деталь на 3D принтере из прочного нейлона. Швейный мастер установил новую шестерню, рнастроил машину и она шьёт мягко и тихо. Довольна, не то слово. Василий Юрьевич спасибо . Очень профессиональный подход.
Денис Х.
19 iyun
Обратился к парням , все сделали в кратчайший срок за разумные деньги . Однозначно рекомендую !!!
Настя Городецкая
7 may
Напечатали в подарок фигурки ангелов на 3д принтере, очень качественные, красивые, необычные, порадовали маму! Спасибо большое!
vetpostavka
8 may 2025
Заполнили картридж, хватило намного дольше чем обычно у другой фирмы. Ребята молодцы! Сделали диагностику принтера и обслужили оперативно и качественно!
Николай Сергеевич
30 mart 2024
Главное не обращать внимание на здание, в котором располагается )))). Сам же сервис отличный! Сотрудничал с ними и от организации (есть услуга забора и доставки), и как частное лицо. Работают быстро и качественно. Специалисты одним словом, молодцы! Рекомендую
Юлия П.
22 oktyabr 2024
Следи все быстро и качественно. Не первый раз к ним обращаюсь. Еще рассказали и показали, что могу сделать дальше сама. Однозначно рекомендую!
Вадим М.
5 may
В компании работают честные профессионалы, вместо навязывания услуг , проконсультируют бесплатно , если не требуется вмешательство мастера.
Виктор Шмагин
25 dekabr 2024
Принес принтер сказали через минут 20 сделаем подождите , все готово с Вас 1500р. Через 5 минут сообщают когда уже деньги оплатил нужно еще подремонтировать и заплатить еще 1000р к вечеру готов будет т.е. началось высасывание денег с клиента. Мне это не понравилось забрал принтер ушел. Немного высказал свое недовольство. Оценка ДВА.
Т@тьян@ Горб@нЬ
29 aprel 2024
Нужно было срочно заправить картриджи, нашли Айдипринт и не пожалели! Быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо за оперативность и работу в предпраздничный день! Теперь мы Ваши клиенты! 😉
22 may 2025
Парни молодцы, сделали принтер от которого другие отказались, причем быстро, вечером отдал, на следующий день забрал.
Леонид Щ.
10 oktyabr 2025
Отличные сотрудники. Помогли подобрать принтер, все объяснили, рассказали и по полкам разложили. Советую более чем.
Анатоль ГЕЦЕВИЧ
31 may 2025
Ребята уже давно на рынке и отлично разбираются в своëм деле. Они используют хорошие материалы для заправки картриджей.
Андрей Кривов
6 may
Заказал 3D печать ручки газонокосилки, через два дня всё было готово в лучшем виде. Ребята молодцы! Рекомендую.
Денис К.
16 fevral 2023
У меня сломался МФУ, и по совету знакомых обращался в сторонние организации Владимира, в которых без разбора ставили диагноз, плата, со стоимостью около 30 000. В данной организации Айдипринт парни профессионалы и волшебники, устранили неисправность менее чем за сутки и самое !!!! Стоимость ремонта оказалась более чем в 10 раз ниже объявленной ранее Всем советую Айдипринт, И мастерам Айдипринт огромное Спасибо!!!
diexes
28 oktyabr 2024
Обращался со срочным заказом - все сделали в обговоренный срок, качественно и быстро, советую !
Александр Маринин
20 oktyabr 2022
Приехал в данную компанию починить картридж от принтера, ребята все сделали на отлично, однако проблема оказалась в самом принтере, когда позвонил и сказал, что ситуация не решилась, они стали просить привезти принтер побыстрее, так как им очень интересно в чем проблема))). По итогу проблема оказалась ещё и в загрязнении принтера. Ребята почистили все бесплатно, за что им огромное спасибо. Всем советую, сотрудники компании IDPRINT большие профессионалы своего дела и очень вежливые люди.
Alexandr Leonov
19 may 2023
Сделали цветной лазерный принтер со сгоревшей платой. Для меня доступные цены. До кучи бесплатно поправили картриджи. В другой конторе сказали, что не сделают или надо заказывать новую плату за большую цену.
Михаил П.
18 iyun 2025
быстро, не дорого заправили картридж. все объяснили показали рассказали. буду обращаться еще.
Ольга Васильевна
16 oktyabr 2025
Отличный сервис, помогли дистанционно . Рекомендую👍 Есть услуга выезда мастера на адрес !
Олеся
7 dekabr 2024
Отличная компания. Позвонив, рассказала возможные причины поломки принтера. Молодой человек разъяснил всё по ремонту и ценам. Починили по срокам даже меньше указанных и за приемлемую стоимость.
Анастасия Гусенкова
2 iyun 2025
Починили принтер, долго не давали информацию, но были праздники и много работы. Но главное починили и принтер работает 👍 н. Спасибо
Ольга Грошкова
25 avqust 2024
Очень дорого! Всегда заправляла по 450 рублей, здесь 700! И картридж проработал очень мало при такой же рабочей загрузки, единственный плюс что пришли и сами забрали.
Дмитрий Б.
7 may 2019
Пожалуй, лучшая компания по ремонту и обслуживанию оргтехники во Владимире! Сотрудничаем с АйДиПринт уже почти 4 года, и доверяем свое офисное оборудование только им. Заправляют картриджи, ремонтируют МФУ и принтеры всегда быстро и качественно. Отдельно хочется отметить отличный сервис, далеко не каждая владимирская фирма может им похвастаться. Одним словом - приятно работать, смело рекомендуем!
Дмитрий Павлов
8 iyun 2023
Ребята вроде грамотные, заранее предупредили о возможных затратах на ремонт, дали несколько раскладов все согласовали.
Здоровая я
28 aprel 2022
Отдавала в ремонт мфу. Нашли и объяснили причину отказа печати. Дали нужные советы. Принтер забрал и привез доброжелательный сотрудник. Починили быстро, что было самым важным.
Людмила С.
25 avqust 2022
Компания IDPRINT, Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Восстановили картридж ( была очень некачественная заправка), поменяли все что нужно, работу сделали буквально за 10 минут, принтер печатает отлично. Отдельное спасибо директору Лактионову Василию за предоставленную скидку и подарочки 😊. Процветания вашему бизнесу и благодарных клиентов!
Федор Светлов
10 oktyabr 2022
К сожалению, вместо предложения диагностики и ремонта мастер пытался выкупить наш принтер на запчасти за баснословные деньги, вместо аргументов использовал приземлённые термины. Диагностика здесь не входит в стоимость ремонта, а заявлена как отдельная услуга.
Диана
24 oktyabr 2023
все отлично,минут за 10 все заправили, адекватная цена, вежливые специалисты
andreygalkin73
29 avqust 2022
Два раза возникала проблема найти пластиковые запчасти к технике, которая уже не производится. Ребята единственные помогли решить проблему, изготовили на 3D принтере по образцам, качество хорошее!
сергей с.
18 oktyabr 2022
Быстро и оперативно устранили неисправность принтера. Не прошло и 4 часа. В целом доволен. Настоятельно рекомендую перед тем как сдать в починку изучить прескурант цен начиная с минимальной.
Alex Arkhipencov
4 oktyabr 2023
Всё отлично, регулярно обращаюсь, ребята всё делают, дороговато, приходится ждать, но по качеству норм.
Юлия Ц.
3 mart 2023
Пишу от лица клиента Владимира От всей души благодарю Ваш коллектив за срочный и качественный ремонт принтере. Всем здоровья и счастья
Антон М
26 noyabr 2023
Ребята молодцы. Отличный сервис. Ценообразование и клиентоориентированность.
Alex Young
2 dekabr 2025
Обратились за 3D печатью. Сделали все качественно и быстро. Спасибо!
ольга ф.
29 may
Отлично, оперативно, спасибо
Алексей Ефремов
27 oktyabr 2024
Ремонтировал принтер. 1000 р. В течении часа. Молодцы ребята. Рекомендую.
Карина Козлова
18 iyun 2022
Крутое место! Получила положительные эмоции. Вероника фотографировала и сняла видео, Любовь собрала две капсулы(одежда), Юлия сделала макияж. Я полностью доверилась и получила новый образ! Спасибо🙏💕
Anonim rəy
7 dekabr 2019
Обратился первый раз. Быстро, качественно и недорого. Находятся недалеко от дома, так что я теперь - постоянный клиент. Рекомендую!
Алексей
10 avqust 2019
Профессиональный подход, много разных тонеров для картриджей в наличии
19 avqust 2023
Делают быстро и качественно. Каких-либо нареканий в целом нет.
1 may 2024
отличный сервис по ремонту копировальной техники