Idevice32

Məhsullar və xidmətlər

иван п.
28 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность магазину iDevice32 за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент телефонов. Особенно хотелось бы выделить консультанта Илью — профессионала с большой буквы. Илья не только помог подобрать именно то, что мне было нужно, но и подробно объяснил все характеристики айфона , ответил на все вопросы и дал ценные советы по эксплуатации. Однозначно рекомендую этот магазин и лично консультанта Илью всем, кто ценит качество и профессионализм! Спасибо🤝
Yulka C.
25 noyabr 2025
21.11.25 купили айфон 17 на 256, цена была самая приятная по Брянску. Во вторник вечером приняли заказ и предоплату 4к, в пятницу в 12 дня забрали телефон из офиса. Оригинал, все хорошо
маша к.
26 oktyabr 2025
Приобрела телефон в данном магазине ! Все отлично, сервис на высшем уровне. Приятная и самая лучшая цена по городу. Отдельное спасибо за быструю доставку, настройками телефона и переносом данных! Всем советую!
Slowmo360on
24 noyabr 2025
Очень нравится обслуживание и самое главное техника , покупала макбук , а теперь повторно пришла за телефоном , всегда скажут правду , подскажут с выбором и всегда на связи ! Очень рекомендую!
Лиза Сошенкова
22 dekabr 2025
Купила телефон в данном магазине. Хочу выразить благодарность iDevice32 за скорость и эффективность, также отдельное спасибо работникам, которые с большим уважениям относятся ко всем покупателям. Очень рада покупке, всем советую!!!
Никита
11 may
Супер, в подарок дали приятные бонусы! Покупал телефон в подарок ребёнку, ценой и сервисом остался очень доволен! 10/10
Артём Быков
13 yanvar 2025
Приобретал здесь телефон Рекомендую данный магазин Показали как проверять телефон, нигде так хорошо не проверяли и не показывали Помогли с переносом данных Рекомендую данный магазин! Вернусь сюда еще
Алена Г.
23 sentyabr 2024
Покупаю технику apple через ребят во второй раз, всегда находят нужный цвет и модель по приятной цене, девушка-консультат просто душка, все мне настроила и помогла разобраться, советую!
Серёга Лагутин
15 noyabr 2025
Хороший магазинчик, быстренько подобрали то что нужно, даже лучше что хотели в своём ценовом сегменте.
Марина Смирнова
9 noyabr 2025
Персонал очень внимательный и всегда готовы помочь Не в первый раз покупаю у этой компании и довольна качеством Спасибо
Евгений Р.
24 noyabr 2025
Спасибо Илье! Уделил уйму времени, с достоинством выдержал все вопросы, расспросы и тд. Покупкой оказались очень довольны. (За день до этой покупки приобрели другой телефон в другом сервисе. Через несколько часов использования закрались Сомнения в его качестве. Обратились к Илье за разъяснением нашей покупки. Он с использованием специальной программы, опираясь на свой опыт, объяснил и показал нам на этом устройстве, что у нас мененый корпус, накрученная ёмкость батареи. Множество других неприятных моментов. Слава Богу, удалось вернуть этот чудо девайс продавцу и получить обратно деньги. В итоге приобрели айфон у Ильи. И во время использования поняли, что это земля и небо по сравнению с предыдущим кирпичом, который у нас был. Спасибо ещё раз Илье. Уберёг. От потери больших денег.)
Диана
14 noyabr 2025
Отличный магазин,сотрудники очень оперативные ,вежливые ,все расскажут и покажут!!! Очень довольны обслуживанием Процветания Вашему магазину и хороших клиентов!!!
Дёмин Сергей
20 iyun 2025
Фирма из серии "мы вам позвоним", но никакого звонка не было. Обратился по ремонту смартфона, взяли мой номер, я сказал также, что можно написать в мессенджеры, ждал звонка или текста - тишина. Зачем вводите в заблуждение, если вам всё равно ?! Просто забыли ? Абсурд, а не отношение к клиенту!
Дмитрий Ефимов
28 fevral
Приобрели здесь б/у айфон. Все отлично помогли перенести данные. Рекомендую
Катя Ларюкова
18 noyabr 2025
Заказывала себе 16 про макс на 256 гб, сервис на высшем уровне( девушка вежливая и отлично разбирается в своем деле), очень рада, что взяла телкфон именно здесь, цена самая лучшая. Берите, не пожалеете!
Владимир Акуленко
11 yanvar
Хороший и вежливый персонал, быстро обслужили и всё рассказали, цены не завышены
B1ackBox
25 dekabr 2024
В очередной раз понадобился телефон и опять пришли на помощь именно в этом магазине! Да, искал везде. Сравнивал и цены и состояние. Именно в этом магазине, опять было лучшее соотношение и в цене и по состоянию телефона. Спасибо, что выручаете!
Кирилл Мельников
15 fevral
Купил iPhone 16 Pro, телефон полностью соответствовал описанию, всё отлично, рекомендую
Moka
22 aprel 2025
лучший магазин,где я покупала телефон.сервис хороший) цены тоже! всем советую покупать именно здесь,и только здесь❤️
Дмитрий И.
11 dekabr 2024
Покупал месяц назад Iphone 11, дали бонусом хороший чехол. По самому телефону замечаний нет. Цена была по низу рынка
Анастасия Обложина
31 oktyabr 2023
Очень быстрое и приятное обслуживание! Лучшие цены и сервис! Спасибо!
Виктор Пухляков
25 yanvar
Лучший магазин:) Купил 15 про макс за очень хороший ценик :)
Виктор
5 aprel
Хороший магазин, есть trade-in, рекомендую)
Лилиана Коваленко
26 mart 2025
топ магазин брал устройство впервыйе, остался максимально доволен, обязательно вернусь именно сюда за обновками!
Яна
17 may 2024
самый выгодный магазин с техникой apple,помимо приятной цены ребята делают классные бонусы:) Буду теперь всегда обращаться к ним!
Яна. Н
14 noyabr 2025
Лучшие цены и сервис!
Анна Б.
28 oktyabr 2025
Отличный сервис , всем советую приобретать именно тут технику Спасибо , обращусь снова )
V
vanya shirokoryadov