Ident

Виктория Тамашевич
17 iyun 2025
Лечила зуб у Куцко Александра Анатольевича и осталась в полном восторге! Доктор был очень внимателен и профессионален, объяснял каждый шаг процедуры, что помогло мне успокоиться. В кабинете царила доброжелательная атмосфера, а сам процесс лечения прошел безболезненно и комфортно. Замечательный врач🫶 Замечательная клиника👍 Огромное спасибо за вашу работу и вашу заботу
Анжелика Степанюк
24 may 2024
Замечательная стоматология! Отдельная благодарность стоматологу Жариной Марине, безболезненно, терпеливо и аккуратно лечит и все объясняет 👌🏻 Цены приемлимые, персонал приветливый, гарантия на пломбы есть Из минусов - сложно записаться, но оно и понятно, желающих много, специалистов мало)
Анастасия Ф.
2 aprel
Суперская стоматология! Рекомендую Бережно и на высшем уровне 👌🏻 Вылечили зубы на 10/10
Диана Завадская
3 avqust 2023
Хочу выразить благодарность медицинскому центру за комфорт, готовность пойти на встречу, вежливое отношение. Отдельная благодарность Жариной Марине Викторовне за профессионализм, чуткое отношение и простоту в общении.
Г
Гражданка
1 may 2023
Ужаснейшая стоматология. Просто выкачивают деньги. Персонал всегда недовольный. Начиная от санитарок, заканчивая докторами. Ничего толком не объясняют. Гарантии на пломбы не пломбы не дают. Документа вообще никакого в конце работы не дают. Расценки непонятно, откуда берут. Пошла по рекомендации знакомых. Больше не вернусь в это место.
566091 Михеева
30 yanvar
Хорошая клиника. Очень внимательный персонал. Добросовестное отношение
Денис Воронцов
7 sentyabr 2025
Всей семьей лечим зубки только здесь👍 Максимально качественно и без всякой боли👌
VALERYIA
1 iyun 2023
Спасибо стоматологии “IDent”, что развеяли детский страх стоматологов 😅 Очень атмосферная клиника, вежливое общение и решение проблемы за один приём. Буду рекомендовать !
ОКСАНА Мацкевич
5 noyabr 2023
Лечили зубы ребёнку. Всё очень понравилось. Доброжелательная обстановка, качественная работа.
ирина козловская
21 aprel 2025
Отлично
Николай С.
18 noyabr 2022
Уверен, лучшая стоматология в городе Жодино! Залечили, запротезировали, дали рекомендации по уходу за зубами, спасибо большое. Успехов в бизнесе!
Pet 360
2 avqust 2022
Лечение на высшем уровне. Советую! Спасибо врачу-стоматологу Кравчук-Мальчевской Анастасии.
Наталья
2 fevral 2023
Хорошая Стомотологическая клиника. Персонал вежливый приятный.
Т
Татьяна
5 dekabr 2021
Лечение и протезирование зубов на высшем уровне, всем рекомендую. 👍👍👍