Ideal forms

Мария
28 yanvar 2023
Приобретала в салоне белье себе и своей 15-летней дочери. После покупки белья у Ульяны избавилась от всех старых бюстгалтеров, так как носить их уже не стогла. Комфорт от правильно подобранного белья ни с чем не сравним. Кроме этого прикупили бюсгальера для моей мамы, которая осталась в восторге от салона и индивидуального обслуживания. Особо хочется отметить бонусную систему UDS с которой работает Ульяна. Бонусы мне начислялись с покупки моих знакомых, которые призодили в салон и приобретали белье по моей рекомендации. Однозначно рекомендую посетить магазин и познакомиться с ассортиментом. Без покупки не уйдете
Юлия М.
17 yanvar 2023
С благодарностью хочу оставить свой отзыв. Ульяна внимательна, тактична, преугадывает потребности клиентки. Бельё изумительное, не только красивое, но и удобное, и сидит прекрасно. Обращаюсь не часто, но всегда с положительным результатом. Спасибо за отличное белье и хорошее настроение))
Татьяна Шпунтова
18 yanvar 2023
Для меня Ideal forms самый лучший салон нижнего белья в г.Томске! Брафиттер -Ульяна, расскажет как и какое бельё подобрать по размеру и правильно носить! спустя месяц и даже год у вас не будут спадать лямки, пояс не будет сьезжать к шеи, проверено)))
Светлана Чалых
17 yanvar 2023
Я только у Ульяны узнала как правильно подобрать бюстгалтер. Всё супер. Ульяна всё доходчиво объяснила. Я осталась довольна. Всем советую посетить это чудесное место и выбрать себе удобный и красивый бюстгалтер. Ключевое слово удобный. Девочки идите не пожалеете.
Анастасия Ф.
17 yanvar 2023
Благодарю Ульяну за её труд. Хороший магазин, отличный индивидуальных подход. Объяснила, показала, подобрала)) Белье красивое, качественное, интересное, необычное! Отвечает на все вопросы, все рассказывает.
18 yanvar 2023
Хочу оставить отзыв о прекрасной женщине, специалисте Ульяне. Уже 3 раза покупала и каждый раз в восторге то подбора и консультации. Сейчас планирую сделать заказ на спортивное белье. А недавно была на медосмотре и врач сказала что тоже покупает бельё у Ульяны.
Наталья Бояр
17 yanvar 2023
Добрый день. Хочу поблагодарить Ульяну за прекрасный прием. Примерки проводит грамотно, белье сидит идеально. Теперь я точно знаю что хочет мое тело и моя грудь. У кого проблемы с подбором белья вам к Ульяне.
Мария М.
10 may 2022
Очень понравился индивидуальный подход. Ульяна прекрасный эксперт по правильному выбору бюстгальтера. Подобрала не только невероятно красивое бельё, но и очень удобное! Всем советую!
571428 Сопова
17 yanvar 2023
Была в салоне у Ульяны чуть меньше года назад. Была в восторге от консультации и помощи в подборе. Столько любви к своему делу и клиенту мало где встречала. Обязательно скоро вернусь. Продукция также отличного качества.
Олеся Г.
18 yanvar 2023
Это тот салон куда хочешь вернуться ещё и ещё. Отличный подбор белья. Внимательная хозяйка салона. Благодарю ее за моё ТЕПЕРЬ удобное и красивое белье!!!
Ирина А.
20 yanvar 2023
Благодаря Ульяне научилась правильно выбирать нижнее бельё. Счастье носить бельё без дискомфорта. Девушки, женщины у кого проблемы с подбором белья обращайтесь к Ульяне.
Anonim rəy
14 mart 2020
Я была в офисе 14.03. на консультации по брафитингу.Очень осталась давольна специалистом Еленой.Она внимательная,вежливая.Доходчиво рассказывает женщинам их маленькие секреты!С большим удовольствием приду еще раз!