Ideal Forms

Məhsullar və xidmətlər

Маргарита Ельшина
22 mart 2025
Шикарный салон, большой ассортимент белья на выход, доя повседневного использования, для спорта, купальников. Уютный магазин в центре города, компетентные брафиттеры, приятные бонусы к праздникам постоянным клиентам и не только. Отдельное спасибо-возможность приобретения подарочного сертификата как в магазине, так и в электронном виде. Являюсь постоянным покупателем много лет, без покупок не ухожу, рекомендую ли я салон к посещению? Однозначно да, считаю одним из лучших в городе. Елена,Алевтина, вам отдельное спасибо. Собираюсь на весенний шопинг только к вам.
Елена Куваева
4 aprel 2025
Мне очень посчастливилось два года назад открыть для себя этот волшебный уютный салон нижнего белья. Всегда испытывала трудности при подборе белья. Елена профессионал с большой буквы! Всегда внимательна, выслушает все пожелания, поможет подобрать то, что именно мне и нужно. Размерный ряд ооочень широкий. Модели разнообразные, интересные. Подбор идет не по шаблону, а именно по моим размерам и особенностям моих форм. Очень рекомендую этот салон!!!
Елена Потапова
2 aprel 2025
Добра день. Я в салон белья к Елене хожу уже больше 5 лет. Белье всегда красивое, качественное. Подобрано под мои параметры. Леночка и Алевтина очень приветливые, улыбчивые. Идёшь в салон с огромным удовольствием. Большое спасибо за бонусы к праздникам. Спасибо вам за ваш труд. Вы дарите радость, комфорт и самое главное хорошее настроение.
Людмила Ярковая
13 mart 2025
Более трёх лет покупаю белье исключительно в этом салоне. Нравится всё: уютная обстановка в салоне, внимание и компетентность сотрудников, огромный выбор в наличии и на заказ, персональный подход к клиенту. Очень рекомендую к посещению этот салон
Cветлана Т
15 yanvar 2025
Очень уютная, домашняя обстановка, встречают как родню)) не первый год прихожу за бельем, всегда обслуживание по высшему разряду, а сами товары вызывают восхищение качеством и дарят комфорт. Всем девушкам рекомендую именно этот магазин, потому что вижу профессионализм и внимательное отношение
Ирина Соколова
20 mart 2025
С Еленой я уже больше двух лет, и жалею только об одном, что не знала про данный салон раньше. Если вам нужен качественный сервис, белье подобранное именно под ваши параметры, индивидуальный подход по всем вопросам, то вам точно в Ideal Forms Voronezh.
Нелли Гущина
15 mart 2025
Обожаю это место, этот ассортимент и главную вишенку на торте прекрасную Елену. Супер обслуживание, всегда выслушает пожелания, подберет модель и размер. Как хорошо что в нашем городе есть такой человек, который знает основы брафитинга 🤗💋
Оксана
27 avqust 2024
Я почти с первых дней после открытия клиент у Лены) с моими формами Лена стала для меня просто спасительницей!!! Спасибо, что есть такой салон в Воронеже! И самое главное это отношение. Всегда деликатное, внимательное. Белье даже на сложные размеры можно найти. Можно даже спросить про модель, которой нет в салоне , а увидел на просторах интернета и Лена попробует это найти и привезти!!! Просто нескончаемая благодарность за такую работу!👍❤️
имя фамилия
17 aprel 2025
Самый замечательный салон Воронежа! Очень красивый, при этом по-домашнему уютный. Лучшего обслуживания трудно представить. ну а бельё - просто бомба! Любовь форэва ❤
Шишкина Оксана
15 mart 2025
Мой любимое местечко ❤️ За красивым и очень красивым бельем только в Идеалформс! Внимательные, чуткие, всегда найдете ко всем подход. Система скидок и подарки 🎁 На веки я ваша 💞
Людмила
27 avqust 2024
Хочу оставить отзыв о салоне идеального женского белья . Вчера я стала обладательницей очередной удобнейшей модели Крис Лайн. Спасибо Алефтине и её терпению, перемерили мы много, но нашли тот самый. Яркий, хоть и чёрный, и безумно комфортный бюст. И Вам спасибо, что есть такое местечко женского белья в Воронеже. ❤️
Наталья
17 sentyabr 2024
Очень хороший салон нижнего белья. Хозяйка салона и её сотрудница очень анимательно и бережно относятся к каждой клиентки, всегда подскажут и помогут с выбором нижнего белья. 19.09 салону исполнится 5 лет и в этот день будет скидка.
Ирина Юдина
5 mart 2025
Первый раз пришла в 2020 году. С тех пор являюсь постоянной клиенткой. Абсолютно всё на высшем уровне! И сервис, и ассортимент. Очень люблю Елену❤️
20 mart 2025
Уже пять лет с этим салоном. Выбор большой, размерный ряд почти бесконечен 😁 за счет чего влетает в ТОП, красивые, нарядные и повседневные модели нижнего белья на любой вкус и достаток, также есть интересные варианты купальников, которые не найти в массмаркетах. Замечательные брафиттеры работают, которые помогут и подскажут с правильным подбором белья. Особенно это ценно при нестандартных размерах. В итоге всегда оставалась довольна купленными моделями в этом салоне. Спасибо!
Антонина Бондаренко
19 mart 2025
Просто шикарное место, обожаю его. Индивидуальный подход и всегда неповторимые и интересные модели комплектов белья
Ольга Сафонова
13 mart 2025
Отличный салон белья, я девушка со сложными пропорциями,индивидуальный подход к покупателю,всегда находим нужное решение,рекомендую🤩
Юлия Куделя
21 mart 2025
От посещения салона у меня всегда только положительные эмоции. Елена очень деликатна и дружелюбна. Белье отличного качества.
Лилия К.
13 iyun 2024
Самое крутое место в котором я была ! Супер качественное и удобное белье , работают профессионалы своего дела , очень уютная атмосфера 😍я просто в восторге от этого места ) всем советую 🌸
Юлия Юлия
8 mart 2025
Обожаю этот магазин, все очень красивое, на заказ у Леночки можно все . Люблю девочек они умнички.
Василий Яремчук
7 avqust 2024
Большой выбор белья, очень вежливые и грамотные консультанты. Из этого магазина вы точно не уйдете без красивого белья.
Елена К.
17 sentyabr 2024
Бельё просто бомбическое!!! За такое качество,комфорт и красоту не жалко платить! Елена и Алевтина-шикарные и стильные женщины,всегда помогут,посоветуют! Самый классный салон белья в Воронеже!!!!
Наталья Бутырская
13 mart 2025
Самое лучшее место для нас, девочек🥰. Всегда встречают с улыбкой, уютное место. Спасибо Лене, что открыла такой магазин😘🥰
Oleg Koldin
31 yanvar 2024
Одни плюсы: отличный комплект белья, очень внимательное обслуживание и куча положительных эмоций!!!! спасибо большое за то, что вы есть!!!
Procomandy
10 mart 2025
Замечательное место! Удивительный уютный сервис! Зашла просто, без особых надежд - вышла с новыми ощущениями ☺️ Рекомендую!
Оксана Л.
29 sentyabr 2024
Все понравилось, купила несколько комплектов, подошли отлично. Советую
10 iyun 2024
Лучший магазин для покупки белья и купальников в Воронеже! Если ты себя любишь, то тебе туда 😉 🏃🏼‍♀️
Евгений Самбулов
27 yanvar 2022
Приобрести тут сертификат на бельё для жены - это лучшее решение. Двух Зайцев убиваешь. И жене подарок и тебе 😉 потом!