Идеал

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Константин Васильев
27 yanvar
Обращался с удалением и последующей имплантацией зубов. Поставили пока 4 импланта. Встретила администратор, вежливо, компетентно. Замерили давлениние, было слегка повышено. Предложили напитки, воду. Спустя 15мин давление стабилизирлвалось. Хирург и ассистент работали слажено, профессионально. Операция заняла 1ч48мин. Всë прошло идеально 💯✨через неделю иду на приём.
Анастасия Александровна
4 fevral
Всем здравствуйте! Беспокоил меня один зуб…я думала, само все пройдет, но, так вышло, что опухла щека. Я не могла спать, есть и почти не разговаривала. Звонила во многие клиники с просьбой принять меня, так как боль была очень острой, но ближайшая запись была только через 3-4 дня, этого я не могла выдержать. И тут к моему счастью, я наткнулась на клинику «Идеал»! Моё спасение🥹 Позвонила в клинику, меня пожалели и сразу приняли, осмотрели, назначали первоначальное лечение, чтобы хоть как-то снизить боль. Через 2 дня, я уже хожу и улыбаюсь, не могла поверить, что такое быстрое восстановление будет, к слову, у меня диагностировали «острый периодонтит», а еще- 2 кисты!! Мне все удалили, было почти не больно(будем объективны, безболезненно ничего не бывает), но то, как меня встретили, как мне оказали помощь- заслуживает внимания. Я очень благодарна каждому человеку в этой клинике, администрарору Марине, доктору Александру Александровичу Лихочвору, прекрасному ассистенту(не знаю к сожалению имени, прекрасная девушка), всех врачей терапевтов и хирургов. Я буду лечиться и обследоваться только у Вас, спасибо, что вернули мне веру в стоматологов- профессионалов. Всего Вам самого наилучшего, будьте здоровы❤️
Марина
28 yanvar
Недавно узнала об этой стоматологии, увидела рекламу стоя на светофоре решила зайти посмотреть что да как, да и записаться на гигиену. Тем более живу рядом и не прогадала. Всё очень понравилось от приветливого персонала до оказанной услуги, врач-гигиенист Анастасия Сергеевна уж очень ласковая, старательная, всё рассказала. Чистили песком высокого класса, уж знаю о чем говорю. После процедуры осталась оочень довольной. У администратора выпросила всё что меня беспокоит и как оказалось что мой врач тоже здесь работает, тут же записалась на консультацию к ней. Пока общалась мне было очень комфортно находиться в этом, рекомендую. Процветания
Максим Лавренов
28 yanvar
Узнал о клинике от своих знакомых,которые лечили зубы в данной клинике.Позвонил,записался на первичный привет к врачу стоматологу -терапевту.Администратор подобрала удобное для меня время. Придя в клинику меня встретили с улыбкой,оформили все документы ,и проводили к доктору.Доктор Ирина Сергеевна проконсультировать меня ,сделала снимок зуба,и после этого полечили мой зуб. В клинике приятная обстановка,вежливый, приятный персонал .
Надежда Демиденко
22 yanvar
Была в клинике Идеал у врача Фалалеева Ирина Сергеевна. Сделала она мне гигиену и запломбировала 2 зуба. Всё аккуратно, вежливо. Нашла своего врача, свою клинику и теперь только к вам!!!
Ольга Гончарова
22 aprel 2025
Делала тотальное протезирование в данной клинике с лечением. Только самые положительные отзывы. У клиники своя зубо-техническая лаборатория и лучшие техники и высококвалифицированные врачи. Огромное спасибо за внимание, заботу, профессионализм и любовь к своей работе. Все работы выполнень в кратчайшие сроки, быстро и с высоким качеством. Рекомендую 👍
Ксения С.
27 yanvar
Спустя год после беременности и родов пошла сдаваться к Фалалеевой И.С., начали с гигиены. Не в первый раз была на данной процедуре, но в первый раз увидела такой эффект. Затем лечение без анестезии по 3 зуба за раз, я была в шоке что такое возможно Очень стильный интерьер, вежливый персонал, адекватные цены.
Екатерина Внукова
25 yanvar
Современная клиника,добрый отзывчивый персонал.Лечила зуб и готовила его под протезирование т.е. коронку.Врачи профессионалы.Теперь лечить зубы только здесь.
Anonim rəy
30 yanvar
В 2024 году обратилась в данную клинику, где провели чистку и вылечели зубы. Специалисты клиники профессионалы своего дела. Администратор встречает пациентов с улыбкой, вежливая. В клинике чисто. Рекомендую.
Екатерина Внукова
18 yanvar
Лечила зуб в данной клинике.Клиника новая,чистая.Приятные сотрудники.Администратор встречает пациентов с улыбкой,вежливая.Доктор профессионал своего дела.Все прошло хорошо.Рекомендую
Ксения Б.
30 yanvar
Очень довольна данной клиникой , хожу только туда , приятный и вежливый персонал. Очень квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к клиенту, для меня очень удобное месторасположение. Очень рекомендую
Xasta Hatake
28 yanvar
Приходила совсем недавно очень дружелюбный персонаж, все очень чисто. На сайте выложен прайс и можно сразу цену, что очень удобно. Рекомендую это место
Марина Т.
22 yanvar
Протезировалась и лечилась в клинике . Очень ответственные врачи и администрация. Всё на высшем уровне.
Алина
26 yanvar
Понравилась консультация в клинике. Врачи всё подробно объяснили, ответил на вопросы и успокоили)) Остались положительные впечатления.
Евгений Внуков
22 yanvar
Являюсь пациентом данной клиники с самого открытия.Приветливый персонал,грамматные врачи.Всегда чисто,аккуратно.Цены адекватные.
элина тихомирова
28 yanvar
Чудесная клиника,прохожу лечение в ней.Специалисты грамматные,администратор приветливая.В клинике чисто,красивый интерьер.
Надежда Фесик
28 yanvar
Была на приеме у доктора Игоря Вячеславовича, рассказал все доступным языком.Все мои страхи ушли.Дальнейшее лечение только в этой клинике.И буду советовать все своим знакомым
Елена Хорольская
5 noyabr 2024
Новый "Идеал" на Павловича, 5/3-идеален! Новая клиника с качественным ремонтом, новой мебелью и современным стоматологическим оборудованием. Грамотная, профессиональная команда врачей, среднего медперсонала, администраторов. Чистота, комфорт, качественное лечение по адекватным ценам. Отдельно хочется отметить наличие парковки.