Идеал

Л
Лизка Владыкина
23 mart 2025
Салон очень чистый и уютный, что сразу создает приятное впечатление. Отдельное спасибо Надежде за маникюр – мои ногти выглядят просто идеально! Она очень аккуратно работает и предложила интересный дизайн, который идеально мне подошел. Долго искала своего мастера, т.к постоянно что-то где-то отваливалось, но с работой Надежды я уже хожу 3 недели и маникюр выглядит очень достойно и аккуратно. Рекомендую однозначно!
29 mart 2025
Спасибо большое за уют и прекрасную обстановку в салоне . Отличные мастера , качество обслуживания на высоте , маникюр, стрижки всё делают на высшем уровне! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасие , за аккуратность , мастерство , за красивый дизайн ногтей и за хорошее отношение к клиенту 🤗👍 Процветания Вам!
Екатерина Потапова
1 aprel 2025
Отличный салон. Мастера профессионалы своего дела. Внимательно выслушали пожелания и выполнили всё на высшем уровне. Очень уютная обстановка. Можно и подстричься, и сделать маникюр в одном месте, что экономит время. Теперь я постоянный клиент салона красоты "Идеал". Всем рекомендую.
Надежда
13 aprel 2025
Очень хороший салон. Собиралась на свадьбу к подруге, девчонки подошли профессионально, записали меня на все процедуры в один день. Работают даже с проблемными тонкими волосами. Хорошо подбирают тон краски. И маникюр с педикюром сделали отличный.
Света Ж
12 aprel 2025
Салон супер!!!!! Всем рекомендую 👍 Ногти, волосы, все в одном месте можно сделать быстро и по привлекательной цене 🥰 Спасибо сотрудникам салона за профессионализм 👍
Ирина Иванова
16 iyun
Я делала педикюр в июне 2026г.Я просто в восторге от мастера.Аккуратная,внимательная,старательная мастер педикюра.Мне есть с чем сравнить.Это лучший мастер для меня.Я определилась .Для меня это лучший салон красоты.Спасибо!
Марина Кручинина
21 mart 2025
Сегодня была на наращивании ресниц, моему возмущению нет предела! Вместо заявленному 3D,мне сделали то что даже классикой не назовёшь,девушка которая наращивает по русски практически не разговаривает и не понимает. Я в полном шоке! Не рекомендую и не советую там наращивать ресницы, деньги на ветер!
Незнакомка
12 may 2025
Очень люблю туда ходить и делать там педикюр. У меня проблемные ногти на ногах. А мастер очень хорошая. Она мне и пяточки обрабатывает. Я довольна результатом . Самой тяжело уже делать как надо
Андрей Исламов
13 aprel 2025
Очень хороший салон, профессиональные парикмахеры, стригут 👍 хожу стричься только к ним!
352727 Рус
1 mart
Чисто, спокойно, уютно. Спасибо Насте за стрижку! Молодец девочка!