Ideal

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Бакуменко
18 may
Замечательный, уютный зал! Находится рядом с домом - это вообще мечта, когда не нужно никуда ехать после работы. Внутри чисто, светло, тренажеры в отличном состоянии. Отдельно хочется сказать про тренерский состав. вежливые, внимательные, относятся к посетителям с душой. Но особенно хочу поблагодарить тренера Алексея. Алексей - профессионал высокого уровня. Он с первого занятия понял мои цели, подобрал идеальную программу, объяснил технику так, что даже, новичок, всё поймёт. На тренировках он всегда рядом: поправит, подстрахует, подбодрит. При этом никогда не давит и не кричит - объясняет спокойно и доходчиво. За месяц занятий я уже увидела результат: стала сильнее, спина перестала болеть, ягодицы выросли, появилась энергия. Спасибо Алексею и всему клубу за такое тёплое и профессиональное отношение!
Георгий Мельников
27 aprel
Я ленивый и далеко ходить не люблю, первым делом меня привлекло что зал в соседнем доме(но я все равно опаздываю на каждую тренировку). Помещение ухоженное, чистое, опрятное, ценник крайне лояльный. Я днем хожу и в мое время обычно занимается пара-тройка человек, это очень удобно. А тренер Алексей самый лучший, благодаря его усердной работе я набрал 4 кг за около-месяц.
Владимир М.
29 iyul 2025
Самый лучший зал в котором был, да оборудование не новое и нету "новых тренажёров", но все чистое удобное, все необходимое для тренировок есть как для новичков так и для более опытных. Атмосфера самая невероятная, все на позитиве все дружелюбные. Тренерский состав 10/10
Людмила П.
6 fevral
Замечательный зал.Рядом с домом,о чём можно просто мечтать!!!! Отдельно хочется отметить профессионализм тренеров о доброе отношение к посетителям.
Сергей Казаков
21 iyun 2025
Хороший зал, не убитые тренажеры. Бывает много людей, а бывает один занимаешься, причем не зависит от времени. Есть душ. В помещениях много зеркал и есть кондиционеры.
Оксана Б.
19 sentyabr 2024
Рядом с домом. В зале есть все оборудование. Абонементы по приятной цене. Хожу уже месяц, очень нравится атмосфера. Тренера и опытные ребята подсказывают новичкам как правильно выполнять упражнение.
Евген
14 oktyabr 2021
Отличный зал! В отличие от именитых сетевых клубов своя тихая атмосфера, приятная публика. Хороший кардиозал. Тренажёры на любую группу мышц. Гантели, любые веса... Вобщем есть всё необходимое для тренировок. Отдельно хочу отметить работу тренеров! Всегда можно получить совет по выполнению упражнения, можно взять индивидуальную тренировку. Возле зала всегда можно найти бесплатное парковочное место. Всем рекомендую!
Анатолий
2 aprel 2024
Нормальный фитнесс зал.хоть и маленький но есть все необходимое.пока нравится дальше посмотрим.Есть душ и туалет.места маловато но тренажеры все рабочие.тренера молодцы.респект
Юрий Ю.
24 iyun 2024
Небольшой клуб с долгой историей. Рядом с домом, без пафоса на фитнес-клуб. Всё необходимое для занятий и скульптуры тела есть. Недорогие абонементы на год.
Екатерина Кокорева
13 avqust 2022
Замечательный зал, прекрасные тренеры! Больше конечно, это мужская качалка, но девушки тоже ходят! Что касается обстановки, то всё аккуратно и чисто. Цена на обонемент приятная. Я довольна, что выбрала именно этот зал)
Елена Скрыпникова
13 iyul 2024
Небольшой, но почти всё необходимое есть. Шкафчиков нет. Есть душ и туалет. Мы тренировались один раз компанией. Нам понравилось. Может будем ходить
Даниил Санников
17 oktyabr 2023
Замечательный спорт клуб, есть все нужные веса и тренажёры, хорошие тренера, и самое главное всё это за самую низкую цену по району!
Михаил Ч.
16 noyabr 2021
Здравствуйте! Хочу порекомендовать спортивный клуб Идеал всем желающим заниматься физической культурой! Новые тренажёры, приятная атмосфера, грамотные тренера и отличное настроение - залог успеха этого клуба!!! Всем советую!
Misha Не важно
16 iyun 2025
Здравствуйте очень хороший и уютный зал можно комфортно позаниматься 😻
Andrys
14 yanvar
Занимался в этом зале десять лет, всегда было все что нужно, мы были практически одной семьёй!!!
Кирилл М.
5 oktyabr 2021
Небольшой тренажерный зал со всем необходимым. Осенью/весной бывает много народа по вечерам будних дней, но это, как правило, не сильно мешает тренировкам. Хочется отметить тренера Андрея - поможет достичь нужную форму.
Сергей Нюхалов
15 noyabr 2021
Добрый день! Хочу посоветовать всем спортзал « Идеал»! Отличный зал, грамотные тренера, нет толкучки, приятная атмосфера! Новые тренажёры, чистота и уют! Всем советую!!!💪😎
Ульяна Ф.
27 sentyabr 2021
Очень хороший зал, замечательный тренер Андрей который подберет правильные тренировки, подскажет в питании и может подстроиться под Ваш график!
Олег Страдателев
19 yanvar 2024
норм зал, вечером много народа, лучше в другое время приходить. И важно. НЕ дают чеков об оплате абонемента или разового посещения.
Froshaj
2 noyabr 2022
Вообще очень клёвое место, уютное, а главное располагает всеми тренажёрами, что нужны. Тренера клёвые, цена за абонемент вообще супер. Всем советую!
А. С.
27 sentyabr 2021
Качалка возле дома. Цена качество. Ничего лишнего, пришёл отпахал, ушёл. Контингент хороший, коллектив дружный. Для меня плюс, близость от дома побеждает день.
Роман Дыкин
19 dekabr 2023
Нормальный фитнес у дома. Тренер Андрей, советую! Очень позитивный человек!
Владимир К.
10 dekabr 2019
Ветхозаветная качалка, которая не поддаётся на новомодные веяния, хотя барышни начали заходить. Но это та самая качалка, а не фитнесс центр. И это замечательно ). Что важно, оплата помесячная, уже редкость. Оптом не всегда дешевле))
Светлана Мартыщенко
26 may 2024
Зал супер, огромная благодарность тренеру Алексею за его работу , всегда внимательно следить за правильным исполнением упражнений. За счёт чего прекрасный результат 🤗
Георгий Иванов
28 may 2024
Отличный зал за свои деньги! Есть все что надо, рабочее и удобное! Сходил днём, народу было немного.
Dasha C.
28 sentyabr 2021
Отличный зал. Ничего лишнего! Профессиональные тренеры, индивидуальный подход!
Александр Д.
23 dekabr 2019
Лично мне там было душевно и комфортно :-) Конечно, зал совсем простенький и без наворотов, но зато там не было толпы народа, все друг друга знали и тренеры там очень адекватные. Только переезд меня заставил с ним распрощаться.
Алексей Кондратьев
27 fevral 2024
Отличные тренеры и замечательное оборудование.
Частное
26 oktyabr 2023
Зал где занимаются люди которым не нужен лишний пафос. Все классно
Алексей
14 aprel 2018
Занимаюсь тут лет десять. Устраивает сочетание цены, наличие тренажеров и близость к дому.
Владислав Рыжков
7 yanvar 2020
Зал не имеет в себе понтов, соответственно и цена низкая, однако если вам нужно придти и просто заняться собой и своим телом, лучше места трудно найти
Николай Агабабян
18 avqust 2025
Всегда вкусно и отдохнуть можно.
Игорь Фимушкин
27 aprel 2021
Хорошая качалка) Все очень дружелюбные, тренера хорошие.
Ксения Лексина
8 sentyabr 2021
Мой любимый зал. Если бы не переехала, с удовольствием занималась бы. Девушек немного, но внимание только ыам гарантировно)
Kapitan Esturion
20 avqust 2021
Зал чисто качатся, спартанский, без этих фитнес красований. Пришёл пожал, и ушёл.
8 fevral 2020
Отличный тренажерный зал в шаговой доступности от дома. Железо есть абсолютно всё. кардио тоже.
Л
Лина
22 fevral 2023
Хороший зал, без лишних понтов, но места, маловато :( Отдельное спасибо тренеру Алексею! Очень приятный человек)
Adilef01
1 iyul 2024
Отличный зал для тренировки
R Y
27 may 2022
Хороший зал, все необходимое железо есть!
Ирина Ж.
5 fevral 2020
Замечательный клуб, цена на абонемент не высокая, внимательные и вежливые тренеры.
Талех Нурузаде
15 iyun 2023
Не плохой зал ,хотя за эту цену можно найти и получше
Григорий
28 noyabr 2023
Для меня, как для жителя данного района, это просто идеал!
Дмитрий В.
14 fevral 2023
Отличный зал)
Гость
24 iyun 2024
С виду неплохой зал, какой номер рабочий ?
Александр Шпагин
20 noyabr 2019