Idea Light

Filiallar

Ольга Мельникова
18 dekabr 2022
Большой выбор светильников, современный дизайн, много светодиодных люстр. Есть и ретро-варианты. Светильники как-то так расположены, что их хорошо видно и можно довольно быстро выбрать, где висит то, что нужно именно тебе. Ну,и конечно, профессиональные продавцы-консультанты. Чётко, грамотно помогают выбрать. В общем, купили мы всё быстро, несмотря на то,что сначала и не знали, что именно хотим. О покупке сейчас не жалеем, планируем приехать за люстрой в другую комнату именно сюда.
4 mart 2025
Хороший ассортимент, доступные цены. В одну комнату взял светодиодную, современную. Шикарно смотрится! Приезжал второй раз, купил роскошную классику с хрусталём. Дома еще лучше смотрится, чем в салоне.
Виктория Светлова
1 avqust 2023
Воспользовалась услугой трейд-ин)). Сдала старые светильникии получила скидку 20%. Мелочь, а приятно. Подобрала люстру и комплектующие, всё что было нужно.
Андрей Сапегин
11 oktyabr 2024
Хороший магазин, заказывал несколько люстр Чешских, разных размеров, просто шикарные, рекомендую!
алена к.
30 iyun 2023
Все товары качественные, не удивляйтес, что ценник не самый дешёвый. Покупала здесь всё по свету 2 месяца назад, никаких вопросов. Техника работает отлично
Тимофей Кузнецов
3 iyul 2023
Получили профессиональную консультацию и смогли подобрать что хотели. Выбор светильников просто впечатляет
Жасмина Насриддинова
22 iyun 2023
Хороший ассортимент светильников, грамотно помогли определиться с выбором. Спасибо, буду рекомендовать.
Виктория А.
11 iyul 2023
Отдельное спасибо продавцу зала Степану.Консультант очень хорошо разбирается в продукции,выдаёт достоверную информацию.Ненавязчив и вежлив!
Эдик Чирков
27 iyul 2023
Покупал здесь торшер в подарок от Евросвета. Отличный по качеству, современный дизайн. Родителям понравился.
Andy Mullan
14 yanvar 2025
Great choice of lights, staff very helpful.
Ден Городской
3 avqust 2022
Отличный салон света. С прекрасным обслуживанием и отличными специалистами в подборе освещения для любого помещения .
Мария
7 iyul 2023
Могу оценить здесь работу ваших консультантов, которые подсказали мне вариант с покупкой бра. Спасибо им за содействия и действительно полезные рекомендации!
Андрей Охотников
24 aprel 2023
Шикарно смотрится
alexandermachulsky
21 dekabr 2020
Замечательный подрядчик, дай бог здоровья