Idea

Xəbərlər

П
Полина Ребакина
27 avqust 2025
Делали заказ на остекление балкона. 10 августа! Замер провели оперативно, на следующий день. Доставка была точно по расписанию, о чем нас заранее уведомили. Установка заняла всего 3 часа, и что важно – рабочие аккуратно убрали весь мусор. Качество установки превосходное. Менеджер также порадовала своей вежливостью и полнотой ответов.
Мармеладка Саморез
29 sentyabr 2025
Рекомендую компанию! Мы решили установить портальное остекление по совету знакомых. Мастера приехали вовремя, привезли все материалы и качественно выполнили работу. Всё сделали аккуратно и красиво, мусор вывезли сами. Отличный результат!
Дарья Ч.
6 sentyabr 2025
Устанавливали панорамные окна в коттедже в пригороде Тюмени. Сначала переживали за сроки, но уложились за неделю, что приятно удивило. Профиль сделали ламинированный, под цвет фасадов. Работали без шума, аккуратно, видно, что опытные мастера.
Артем Щербань
31 avqust 2025
Я заказал услугу <под ключ> и сделал лоджию комфортной для детей, в том числе для зимних игр. Работы выполнили в срок. Ламинированный профиль под дерево гармонично вписался в интерьер. На лоджии стало тепло.
Вадим м.
14 noyabr 2025
Окна на балкон установили всё хорошо но есть нюанс до конца не сделали обшивку между окном с замершиком разговаривал сказали это отдельно надо заплотить я не против плотить но так и не сделали в офисе сказали заявку передадут и так тишина так что думайте ставить окна в этой фирме ,а исправить цена вопроса грубо говоря 1500р.
Анна Я.
14 sentyabr 2025
Давно с мужем хотели остеклить террасу решили сделать панорамное остекление Спасибо этой компании за помощь получилось очень светлое просторно теперь это люби мая не работа завершили в срок дали гарантию на 5 лет
Зинаида Захарова
25 sentyabr 2025
Благодарна за работу по остеклению коттеджа.Порадовала возможность выбора профилей и объяснение их особенностей. Выбрала ламинированные под дерево - идеально вписалось в фасад.Цены доступные , рекомендую.
Влада Селькова
12 sentyabr 2025
В Тюмени остеклили балкон. Мастера приезали оперативно, бесплатно замерили, рассказои о вариантах. Монтаж выполнили аккуратно, убрали мусор. Окна работают хорошо, без скрипа. Дали гарантию, в квартире стало теплее.
Zukl Fezuy
11 sentyabr 2025
Я заказал остекление балкона в квартире в Тюмени замершик приехал бесплатно , все обяснил по консультациимонтажники окуратно сделали работу за 3 дня мусор убрали за собой окна легко закрываются и открываются видно что фурнитура хорошего качества.
Дарья Валентиновна
22 sentyabr 2025
Понадобилось остеклить беседку на даче. Всё сделали очень чисто, мусора после себя не оставили . Стеклопакеты поставили надёжные , рамы подобрали в цвет крыши. Выглядит красиво и практично,теперь собираемся чаще проводить там время.
Ксения Жестовская
18 oktyabr 2025
Отличная компания! Заказывала окна, сделали быстро, аккуратно и по срокам. Окна качественные, монтаж выполнен на совесть. Сервис на уровне, большое спасибо
Алия Борбуева
2 avqust 2025
Заменили старые окна на новые. Всё сделали быстро, в оговорённый срок, качество окон отличное. Все довольны, спасибо!
Кирилл Трутень
5 iyul 2025
Заказывали остекление балкона с внутренней отделкой. Всё сделали «под ключ», даже утепление положили, как просили. Получилось красиво и функционально. Очень довольны, благодарим!
Екатерина Каплина
12 sentyabr 2025
Спасибо за качественную работу по установки окон. Менеджеры большие молодцы. Все четко по срокам. 👍
8 sentyabr 2025
Безобразное отношение к заказчикам, при общении от работников мат перемат! Всё принималось в штыки. Это они не обязаны, то они не должны! Только, видимо, деньги с клиентов обязаны брать, за свои же косяки! При этом непосредственный руководитель ведёт себя один в один!