Idea

N
Nargiza A.
31 yanvar
Наш опыт с Idea Kindergarten оказался недопустимым. В группе моего ребёнка произошёл серьёзный инцидент. Воспитатель допустила физическое воздействие на детей: на моего ребенка агрессивно напала, дала пощечину, другие дети получили толчки, удары. Это подтвердилось, воспитателя уволили. По итогам разбирательства воспитатель была уволена. После этого директор детского сада заявил, что дети в группе «неуправляемые» и что группа будет закрыта. Считаю недопустимым, когда вместо системных мер по обеспечению безопасности детей ответственность фактически перекладывается на самих детей. Считаю важным предупредить других родителей: перед тем как доверять этому детскому саду своих детей, стоит внимательно оценить уровень безопасности и подход администрации к подобным ситуациям.
AleAle
27 yanvar
Не очень понимаю, почему этот частный сад рекомендуют и почему за такие деньги ребенок содержится с еще 10-15 детьми в комнате в 15 кв м , а спать друг на дружке в подсобке какой-то. Игрушек нормальных не увидела, оснащение скудное
Alisher Sapaev
31 yanvar
Только думал сюда пойти с двумя детьми, увидел видео где воспитатель очень грубо обращается с детьми, и при этом няня стоит и смотрит значит это системно одобряется. передумал и никому бы не посоветовал, кто не позволяет такое обращения со своими детьми. 👎
L
Liliana Yakubova
4 fevral
Очень хороший сад, сильная программа и ответственные преподаватели. Рекомендую этот сад всем!!
E
Evgeny J.
29 oktyabr 2023
Дорогой, но очень хороший сад. Много разноплановых занятий с детьми, регулярные мероприятия. Очень квалифицированный персонал, всё очень по доброму и профессионально
Ирина П.
16 noyabr 2022
Замечательный детский садик! Все новое, стильное и красивое! Чудесные преподаватели, разнообразные занятия и мягкий подход к ребёнку! Рекомендую от души- тут сложилось все профессионализм и душевность!
Z
Zey S
19 iyul 2024
Me and my 3.5 years old daughter were humiliated by the director because we are foreigner. She insisted that my daughter wouldn't learn Russian. I don't recommend this place to anyone who is against discrimination
Михаил
2 aprel 2025
Лучший сад в ташкенте! Лучшие воспитатели и прекрасное отношение к детям
VERA
27 may 2025
Самый лучший детский сад, ходим уже 3 й год, довольны 😊 педагоги замечательные 🌸
Мухаммад Эминтаев
31 yanvar
Bunaqa joyga bolani ishonib bomidi. Videosini ko'rdim bollarni uradigan odati bor ekan. Kamerasi ham 3 kun zapis turar ekan foydasi yo'q. Zvuk ham zapis qimas ekan. Bizada bu birinchi narsa deb otiruradi. Uzuram so'rashni bilmidi. Qopol gaplashar ekan.
П
пользователь пользователь1
2 fevral
Был инцидент, когда поднимали руки на ребенка , воспитателя уволили , нужно быть строже к при принятия воспитателя на работу
Халил Аль-Джабери
11 yanvar 2024
Отличный садик и почемучка два в одном… ребенок доволен
147014 Oleg
22 iyun 2023
Очень очень грамотный педагогический состав, я благодарен им за их тяжёлый труд
Sarvarbek Tairov
2 iyun 2022
Отличный детский сад! Хорошие воспитатели! Уютная атмосфера для детей! Спасибо большое
Екатерина Хон
3 fevral
Отличный детский сад
Anvar N.
5 iyun 2025
Хороший садик!
Павел Н.
28 yanvar 2025
Отличный учебный центр и детский сад.
Л
Лола Ахмедова
24 yanvar
Super
Оксана а Шукшина
8 fevral
Тут избивают детей воспитатели, а потом ещё и видео позорные выставляют. Что бы руки у вас всех поотсыхали, не люди
T
talha tigli
9 iyul 2024
Yabancı öğrenci kabul etmiyorlar. Tüm eğitim dili Rusça olduğu için anlamayacaklarını sebep gösteriyorlar. Çocukların ortak dili oyun olduğunu bilmeyen bir kurum.
Viktoriya Efrimidi
24 dekabr 2025
Наш лююимый сад! сын ходит туда уже больше 2х лет, в следующем году планируем и младшего туда отправить
Лерочка
24 fevral
Почему здесь ещё стоит оценка 5????? Вы издеваетесь? ЛЮДИ!!!!!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! Не ведите сюда своих детей. Они будут у вас избитыми..... На этот сад срочно нужно жаловаться. Чтобы всех поувольняли и закрыли. Ставьте еденицы!!!!
Катя О.
12 mart
Отвратительное место.
Елена Собина
10 mart
Надеюсь, что этот детский сад закроют, а воспитателя отстранят от работы с детьми!!!
M
Malika Alisherova
27 yanvar 2025
Отлично
Марина т
16 mart 2024
Хорошая развивашка. Ребенку очень нравится,мы довольны.
Malika Xan
31 yanvar
Bu sadikda bolalarni urishadi. Hech qachon bormela
Денис Иргашев
3 avqust 2024
Только плюсы это крутое учреждение не буду многословить вы сами убедитесь в этом!!!
Никита
14 mart 2024
Водим на танцы ребёнка, все нравится
Maftuna S.
2 mart 2024
Ребенку нравится
Юлия Романчева
11 fevral
Отвратительный сад, где будут избивать Вашего ребёнка! Такие люди должны сидеть в тюрьме
Marina
25 fevral 2025
Самый лучший сад в яккасарайском районе
R
recep s.
23 iyul 2024
Ayrımcılık ve ırkçılık yapılıyor.
Сергей Георгиевич Лукьянов
9 yanvar 2023
Замечательно организованный детский сад!!! И учебный центр!!!
Азиз Р.
23 mart 2020