ICTuning

Андрей Ии
22 aprel
грамотный, неторопливый подход, если вдруг проблемы- то исправляет , допиливает прошивки, ВОБЩЕМ ОГОНЬ, РЕКОМЕНДУЮ,, Авто и квадрики едут бодрее
Кирилл (добрая душа)
2 oktyabr 2023
Сергей профессионал своего дела ! Машин 5 уже у него обслуживаю ! Всегда подскажет покажет как лучше сделать ! Однозначно рекомендую к нему заехать даже на диагностику )
Анатолий
22 avqust 2023
Обслуживание на высоте, качество выполненых работ 10 из 10, грамотные специалисты, приятная отмосфера. Слаженная, дружелюбная и профессиональная работа всей команды. Отдельное большое спасибо Александру за клиентоориентированность, внимание, заботу и скорость решения ВСЕХ вопросов.
Artyom Parfenow
10 mart 2023
По совету знакомых заехал поменять параметрию рулевой рейки. Сергей оказался очень толковым мастером, в итоге обновили блоки двигателя, коробки и рейки. Так же исправили ошибки предыдущих «ремонтников», по итогу я остался очень доволен, когда придет время прошивать авто, обращусь именно сюда.
Илья Артемьев
30 mart 2025
Делали dsg7 проьлемы остались, переделали, проблем появилось еще больше. В общем не советую шить дсг, за остальное не знаю.
7 sentyabr 2023
Это самые профи своего дела!!! Сразу купило что очень чисто. В сервисе как в платной дорогой больнице. Обьяснили всё очень грамотно как устранить болячку с заслонками на машине. Пригнал к назначеному времени, оставил ребятам до вечера на ремонт. Вроде и денги отдал не малые , но уехал довольный как слон)). Пассат мой просто стал летать как буд то не 40 , а 80 коней накинули прошивкой!!! Однозначно рекомендую. Думаю не довольных жизнью и машиной там не бывает...
Сергей С.
27 iyul 2021
Чиповал passat cc, приезжал из соседнего города Саранска, Сергей профи, сразу диагностировал ньюансы и недочеты. После их устранения залили st.1 авто полетело. Отдельный респект за гостеприимство :)
Никита Филиппов
5 mart 2021
Долго анализировал работу различных компаний предоставляющих качественные услуги для своего авто, грамотный подход к делу и знание своего дела нашел только здесь. Спасибо Сергею, теперь за решением проблем с авто каждый раз только к нему!
Василий Сергеев
23 sentyabr 2020
Сергей отличный специалист по настройке автомобилей. Обновил мне все блоки в авто, залил прошивку двигателя с учётом моих предпочтений и сняли логи и заметили результат до и после. После посещения сервиса я вые
дмитрий ф
7 oktyabr 2020
Человек мастер своего дела. Перепрошил авто. Открыл доп функции все работает прекрасно. После прошивки появилась отличная динамика
дмитрий юдин
24 fevral 2023
Чиповал ВЕСТУ КРОСС,машина задышала и понеслась,всё на высшем уровне,Сергей профессионал своего дела,добрый,отзывчивый,всем советую не пожалеете!!!!!!!
Александр Голубков
30 noyabr 2022
Отличный сервис,мастер на высоте,всем рекомендую.Прошивал лада гранта,после прошивки машину не узнать.
Sergey Gorshkov
7 noyabr 2022
Рекомендую. Не смогли перепрошить, НО только из-за редкого блока управления. Отношение к клиенту на высоте, мастер ответил на все вопросы и пообещал при появлении возможности перепрошивки сделать ее.
Denis S.
19 fevral 2023
Все быстро, классно!!! Ответил на все вопросы, дал рекомендации и машинка(Q7 в последней версии) поехала как надо!!! Спасибо
Elena
4 noyabr 2022
Спасибо Сергею, Профессионал своего дела, оригинальный софт, приятное общение, оперативно, советую)
анна к.
13 aprel
Прошили машину, все супер
игорь Соловьёв
4 noyabr 2022
Игорь.шеви ланос.Респект Сергею.Посоветовали.Сделано быстро,качествено,машину не узнать.РЕКОМЕНДУЮ!!!
Bambr
18 iyun 2020
Чиповал здесь уже 2 своих авто. Человеческий подход и качественный софт! Сергею респект!
Михаил К.
16 mart 2021
Сергей отличный специалист, вылечил моего волка, профессиональный подход к клиенту.
Дмитрий Аверьянов
8 noyabr 2023
Спасибо большое,Сергею все быстро и четко
oleg kolmakov
20 iyul 2023
Отличный автосервис, хороший персонал, рекомендую
Виктор ананченко
13 noyabr 2023
ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Советую всем,для разрешения проблем с Вашим авто
олег джалилов
29 avqust 2022
Вежливо ,быстро, со знанием дела. Рекомендую!
Кирилл К.
1 aprel 2021
Сергей спец своего дела, машину не узнать, всем советую,
PaSpArTu
8 iyul 2023