Ics

Алёна С.
26 iyun 2025
Очень понравился ассортимент одежды , чувствуется , что у хозяйки магазинчика есть вкус . Приятно было у Вас покупать вещи , вы всегда очень приветливая и отзывчивая девушка . Спасибо Вам ! Купленный комбинезончик и сумочка - вещи супер !!!! Хороших покупателей Вам !!!!
Анжелика Исоян
23 iyun 2025
Замечательный магазин. Очень внимательная и приветливая хозяйка магазина. Заходя в магазин, чувствуется внимание и доброжелательность продавца. Всегда большой ассортимент женской одежды на любую фигуру и вкус.Очень рекомендую посетить этот магазин.
Марина С.
17 iyul 2025
Очень хороший магазин женской одежды. Большой выбор современных моделей из натуральных тканей что немаловажно .Кто хочет красивые образы Вам сюда!!!
Наталья Комарова
26 iyun 2025
Отличный магазин женской одежды!Всегда ухожу от сюда с покупкой.Хозяйка магазина внимательная,с большим вкусом женщина.Всегда посоветует и подберёт Вам,то в чем Вы будете чувствовать себя красавицей.Очень советую к посещению.
Поля м
6 mart
Очень хороший магазин, одежда шикарная , вам подберут наряд в котором вы будете выглядеть на миллиард..
Надежда Тихомирова
26 iyun 2025
Вчера в очередной раз посетила свой любимый магазин, спасибо Инне за вниманием и как всегда не смогла уйти без покупки.Четыре года одеваюсь только здесь.Есть все от шарфиков и сумок до верхней одежды. Благодарю за все покупки , которые там сделаны
Эдгар Геворгян
23 iyun 2025
Очень хороший магазин.купил жене кастюм, она была в восторге от этого кастюма.Продавец помагла выбрать и попали в точку.сюрприз для жены удался.Спасибо большое.Всем женщинам советую посетить этот машазин!!!
Валентина Повалук
23 iyun 2025
Клевый магазин! Особенно консультантка,я так понимаю она начальница,поможет в крутых образах
Зарина Ш
15 iyul 2025