Icontech auto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

лиза с.
30 yanvar
Решила написать отзыв о сервисе АйКонтеч, потому что осталась очень довольна обслуживанием. Приехала к ним недавно, сделала полную диагностику ходовой части автомобиля, очень приятный мастер Владислав объяснил,что некоторые детали нуждаются в замене, сразу же заказала необходимые запчасти прямо здесь, очень удобно! На следующий день вернулась снова, ребята оперативно всё заменили. Машина теперь едет идеально, словно новенькая! Сервис быстрый, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт авто.
Мадина
29 iyul 2025
Замечательный автосервис, ремонтирую в нем машину уже не первый раз. Всегда с уважением и понимаем относятся к проблеме. Не пытаюсь навязать дополнительные услуги, всё точно по делу и в обговоренные сроки. Отдельно хочу отметить автомехаников Дмитрия и Вадима, за их профессионализм и умение находить нестандартные решения ☺️
Владимир Филимонов
27 iyun 2025
Приезжал на ТО, ребята просто красавцы. Всё сделали быстро, показали, что пора менять колодки — я бы и не заметил. Не впаривают, не разводят, честно всё объясняют. Цены норм, по телефону озвучили — в итоге так и вышло. Теперь только к ним.
Ислом Урумбаев
18 may 2025
Ребята молодцы , приехал под закрытие с развалившейся трапецией дворников на мерседес , решить вопрос надо было срочно! Другие бы 100% отправили в сборе менять , так как втулка развалилась, но мастер предложил непопулярное решение, просверлили , придумали как закрепить, все работает , спасибо!
сергей ковтун
29 yanvar
Отличный сервис, приехал на развал , мастер Владислав сделал все очень быстро , сервисом доволен , рекомендую!
Dmitriy Brodov
22 may 2025
Отличный сервис, все чистенько и опрятно, Был какой-то шум, куда только не обращался, не могли найти проблему, ребята быстро продиагностировали, нашли проблему и устранили, веселый и дружелюбный коллектив, приеду обязательно еще
zu3ya
27 mart
Необоснованно завышенные цены, отсутствие кассового и банковского аппарата как следствие «халтуры» с ценовой политики. Пофигизм к клиентоориентированности. Пытался записаться на замену масла и антифриза день в день. Договорились, что как только появится окно-наберут. Спустя два часа приехал сам, взяли… Ну хорошо, спишем на проблемы со связью, может быть усердно звонили, но не проходил звонок (хотя и когда сам звонишь, не факт что с 6 раз дозвонишься так как просто не берут трубку, даже с условием, что «за компом» сидит отдельный человек). Подняли машину, всё заменили из того что привез… Вопросов нет. Ну подумаешь почти новые саморезы защиты двигателя пришлось болгаркой резать так как каким-то образом получилось «слизать» их. Не беда-бывает. Идем оплачивать. 1200-замена масла и фильтра (справедливо). 3000-замена антифриза (а вот тут не понял!? Жаль что осознал уже через час после оплаты). 3000-это цена АППАРАТНОЙ замены антифриза! Как так вышло, что открутить пробку для слива антифриза на уже поднятой машине, подождать пока всё выйдет самотёком, закрутить пробку обратно и залить новый антифриз стоит почти что в 2,5 раза дороже замены масла с фильтром!? Не рекомендую данное место. Не буду давать рекламы, но на Северной стороне есть сервисы с более приветливой клиентоориентированностью и прозрачностью ценовой политики и оплаты.
Art
6 fevral
Администратор,то ли директор, но общаться не умеет, грубит, когда задаёшь неудобные вопросы. Он говорит: "Езжайте в другой сервис". При всём недопонимании выявили якобы неисправный подшипник и заменили. В итоге проблема не решилась. Поехали в другое место, и проблема оказалась копеечной. Не советую данную контору!
Георгий Р.
12 avqust 2025
Спасибо большое ребятам! Приехал с порванным пыльником рулевой рейки, оперативно заказали новые и вошли в положение, сделали замену в этот же день, т.к. срочно нужна была машина
Владимир Тупчиенко
31 yanvar
Отличный сервис. Записался на ТО приехал в назначение время всё заменили, сделали диагностику всё чётко . Рекомендую. 👍
Анжелика
17 may 2025
Отличный сто, быстро приняли и проверили уровень масла в акпп. Хотя ещё не открылись полностью на новом месте. Видно что мастер хорошо разбирается, надеюсь на долгое сотрудничество.
Настя Д.
30 yanvar
Обслуживала здесь машину, сервис на высоте, быстро и за вменяемые деньги! На Северной однозначно лучший сервис, проверно опытом
Михаил З.
23 yanvar
Быстро взяли в работу, хотя другие сервисы сразу отказались от ремонта китайского авто! Спасибо, будем теперь вашими клиентами.
Дина Корнева
10 iyun 2025
Были проездом, к сожалению понадобилось обратится в автосервис, посоветовали данный, я очень довольна, грамотные специалисты, удобно, сделали все в лучшем виде, быстро, рекомендую.
Игорь О.
1 avqust 2025
Позвонил за неделю, элементарно поменять масло в двигателе и частично в коробке. Ехать надо в дорогу 4000 км, поэтому заранее созвонился. Приехал занято всё. Хорошо, не электричка же, всякое бывает. Ждал 10, 20, 30 минут, час. Я же по ОМС приехал лечиться, за какие ни какие деньги вроде. Сел и уехал, потеряв час времени из-за чёртовой замены масла. А так да, чисто всё, новое, машины одиноко висят на подъёмниках. Да, еще парень с бородой и модной причёской есть, сто́ит заехать посмотреть.
Владимир Зайцев
4 iyun 2025
Нужен был срочный ремонт зад. Тормозного цилиндра взялись очень быстро и качественно сделали , рекомендую . Кому нужен хороший сто советую ехать сейчас потом будут очереди на месяц вперед
Karina
17 sentyabr 2025
Единственный сервис, в котором не навязывают лишних услуг. Всегда всё четко и по делу. Квалифицированные мастера. Комфортная зона ожидания.
Даниил Рыжков
9 iyul 2025
Лучший сервис Севастополя,ремонтирую машину не первый раз Обращаюсь только туда,всегда подскажут,объяснят,сделают все на высшем уровне и за доступную цену
Мария Алексеева
14 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность, сотрудникам данного автосервиса, ребята помогли быстро разобраться с поломкой! Благодарю всех, за отличное обслуживание!!!
Джан Манджиев
6 noyabr 2025
Спасибо управляющему за отзывчивость, доброжелательность. Попросил провести диагностику авто, быстро договорилис
Maкс Ткаченко
26 may 2025
Наконец-то на Северной стороне появился достойный сервис! Парни работают шустро и качественно! Знают ВАГи, что для меня важно! Очень советую.
Арина
29 yanvar
Отличный сервис! Ремонт качественный и недорогой. Мастера — профи, все объяснили по делу. Приветливый персонал. Рекомендую! 5/5. 🔥🔥
Владислава Акимова
2 oktyabr 2025
Работа была выполнена быстро и качественно. Без задержек и за ранее обговоренную сумму. Вежливый персонал, адекватные цены
Иван Сомов
23 iyul 2025
Чисто, хорошее оборудование, хорошее отношение. Мне понравилось. Машина у меня довольно специфичная, но какие-то общие вещи буду делать здесь.
Данил Т.
10 iyun 2025
Хороший новый сервис. Все очень чисто. Передние колодки поменяли за 30 минут. Цена приятная.
Константин галаев
12 noyabr 2023
День добрый, делал не однократно авто в этом сервисе, адекватные и компетентные ребята, от замены масла до ремонта ходовки , включая сварочные работы, выполняют широкий спектр работ. Весьма доволен.
Анастасия Н.
15 sentyabr 2025
Всё отлично, рекомендую! Профессионально и быстро сделали ремонт, проблема решена! Приеду снова!
Роман Сорокин
4 mart 2024
Хочу выразить благодарность команде автосервиса. Попали в неприятную ситуацию с товарищем, хорошо что оказались вблизи данного сто. Вопросы решаются оперативно и качественно. Однозначно мастера своего дела. Рекомендую к сотрудничеству.
Алексей Лисицын
21 may 2025
отличный сервис, грамотные мастера, быстрое обслуживание. проблемы решают быстро и качественно.
Александр Яшин
21 may 2025
Знаем этих ребят очень давно, пишу в народ так как они всегда ответят за качество! Скйчас там новый сервис новое СТО. Короче 🔝 думаю вся северная сторона и все, кто рядом могут обслужмваться и не париться! Колхоз закончен! Вот реальный сервис не в гаражах, а в классных боксах 🔥
Людмила Грудинина
12 noyabr 2023
Хочу поблагодарить Вадима и его ребят, обслуживаюсь у них года 4 . Переехав в Севастополь ,долгое время не могла найти грамотных людей в ремонте своего японского автомобиля По рекомендации своих знакомых обратилась к Вадиму. Теперь рекомендую его всем своим. Спасибо большое Вадим, ты специалист от Бога, не побоюсь таких слов. Удачи и процветания!!!
Анна Штефан
13 may 2025
Рада новому месту. Езжу за Вадимом туда, куда переезжает он. Мастер от Бога. Рекомендую. Быстро. Качественно. ЧЕСТНО!
Константин Титов
12 noyabr 2023
Хороший сервис . Быстро и оперативно продиагностировали генератор , нашли причину и отремонтировали. Рекомендую!!!
Евгений
18 noyabr 2023
Записался по времени на замену стартера. Оставил номер телефона. Приехал ворота закрыты. Даже не предупредили. Т.к. удостоился ответа этой "компании" аж через год после записи на замену стартера, уточняю, что ни к каким СТО рядом отношения не имею. Это лишний раз показывает как работает этот недосервис - вместо извинений и предложения сразу решить жалобу - через год просто придумали что я какой-то конкурент.
Екатерина Гришаева
12 noyabr 2023
Найти своего мастера - это удача. Свою машину могу доверить полностью только Вадиму. Огромное спасибо за отношение, отзывчивость и качество работы.
александр м.
8 iyul 2022
Делали мне подвеску на пассате, ребята молодцы , сделали диагностику , заказали запчасти , приехал на замену шаровых , шрузов и колодок, сделали за 3 часа , работой доволен!
Валентин Скачок
13 may 2025
Отличный новый сервис! Чисто, просторно !! Поставил RAM поменяли шаровые, цены норм
Гавриил Шипотько
31 may 2025
Быстро и качественно и професионально! Грамматный подход к работе. Рекомендую !
Анастасия Ш.
28 dekabr 2023
Добрый вечер, ремонтировал автомобиль. Вадим хороший специалист своего дела. Время ожидания в день в день. Ремонт качественный. Рекомендую данное СТО.
Николай Сорокин
12 noyabr 2023
Опытный мастер,разбирает хорошо ищет конкретную поломку автомобиля делает хорошо и быстро.Мастера менять не собираюсь,я доволен работой этого СТО.
Артем Колесников
7 iyun 2025
Хочу выразить благодарность автосервису "lcontech" за качественный и быстрый ремонт! мне четко объяснили проблему и предложили оптимальное решение. Профессионально справился со своей работой, проявил заботу и внимательность. Цены адекватные, и я остался доволен результатом. Буду обращаться в этот автосервис и рекомендовать его своим друзьям."
Юлия Шиклеева
12 noyabr 2023
Сто замечательное, обслуживалась не единожды. Ребята умнички, всё делают быстро, качественно, претензий никогда не было...
Алек Вайс
14 avqust 2025
Заехал узнать про замену масла в двигателе. Оставил данные. По телефону согласовали стоимость. Далее 2 суток не могли записать на то. Не рекомендую
П
Павел Лаврейсен
31 may 2025
Очень красивый сервис , приятно приехать на любой ремонт !
Логист
5 iyun
Обращаюсь ни в первый раз, очень доволен. Сервис, качество ремонта автомобиля 👍👍
29 iyul 2022
Качество и адекватная цена. Работа сделанная на совесть. (Редкое ныне слово, но ещё остались люди помнящие его значение) Так вот, это всё здесь!
Aleksandr Artamonov
12 noyabr 2023
Отличный СТО! Ребята работают качественно, плюс запчасти по нормальной цене( проверял).
Владимир Поздняков
5 iyun
Отличный сервис,быстро,чётко,все по делу,рекомендую
александр матвейчев
22 iyul 2025
Только иномарки ремонтируют
28 fevral 2024
Спасибо большое за помощь! Быстро и качественно устранили поломку.