Icon

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юля Азаркина
31 mart
Доверяю этому сервису уже много лет. Обращалась с разными задачами: ремонт телефонов, ноутбуков, замена стекла, всё делают быстро и качественно. Очень приятно, что всегда подробно объясняют, в чём проблема, и не навязывают лишние услуги. Цены адекватные, отношение к клиенту внимательное. Рекомендую от души!
Ольга Косульникова
7 mart
Отличный сервис, приятный сотрудник, как сказал мне сын- профессионал своего дела! Уже 2ды ремонтируем телефоны в этом месте, была замена экрана у 1го телефона и замена корпуса и экрана у 2го, сын доволен, 3 часа и ему уже вернули телефон. Спасибо вам то, что вы есть.
тетерина ольга
5 mart
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в этом сервисном центре Я я обратился в сервисный центр, и сразу же был удивлён профессионализмом сотрудника, оперативно выявил проблему и заменил контроллер питания на моем iPhone 13 Большое вам спасибо
Динара Хайрулина
4 aprel 2025
Отличный сервисный центр! Обратилась с ремонтом телефона, мастер поменял аккумулятор и динамик. Честный, порядочный мастер, лишнего не берет (думала нужно менять плату на телефоне, но обошлось). Работа была сделана за час. Если что -то случилось с техникой, то только сюда) всем советую!
Олег Самсонов
26 iyul 2025
Позвонил узнать цену ремонта Айпада, сказал сумму. В наличии запчасть есть, что большая редкость, пришёл показал гаджет, цена НЕ изменилась. Через 3 часа забрал, оплатил оговоренную сумму и ушёл. Спасибо
Роман Самойлов
16 yanvar 2025
Сдавал ноутбук на ремонт, согласился на цену 10 тысяч рублей, по итогу без моего согласования увеличили цену до 12 тысяч. Из который 5 тысяч я заплатил за ремонт разъёма для зарядки, который через 2 недели опять начал отходить. Обращаться повторно не стал, так как ремонт и в первый раз занял порядка 10 дней.
лиля Евсеева
26 fevral
Ставлю 5 звёзд за работу мастера! Разбила дисплей macbook m2, сделали за 2 дня ' заменили на оригинал , предложили лучшую цену.
Надин
2 iyul
Быстро заменили дисплей на Iphone 16 Pro max Обращаюсь сюда второй раз , даволен качеством обслуживания , рекомендую!
Надежда С.
15 iyun
Хочу поделиться опытом обслуживания в этом сервисе , я остался очень доволен результатом . За 30 минут заменили заднюю крышку на моем iPhone 16 pro max Спасибо большое
Андрей
9 mart
Отличный мастер, поменял батарейку на айфоне за 10 минут! Очень доволен результатом и ценой!!! Спасибо🤝
Алексеев Роман
13 oktyabr 2025
Сервис отличный У меня Realme note 60x он не заряжался отнесь его туда а потом забрал и все работает всем рекомендую и еще относил планшет на андроиде старый на замену разьёма все починили токо у него акб сдох и планшет выкинул сервис хороший 5 баллов и звезд
Виктория Иванютина
22 mart
Был потерян доступ к телефону(взлом айклауда),единственные кто взялся за эту работу ,огромные профессионалы своего дела,в течении суток телефон был сделан,огромное спасибо
Сергей Ким
17 noyabr 2024
Отмечаю высокий профессионализм, доброжелательное отношение, неформальный подход, внимание к клиенту. Если проблемы с телефоном, только сюда. Быстро, качественно, недорого!
Серафим Лозовский
16 fevral
делают качественно, НО ОЧЕНЬ ДОРОГО, по сравнению с рынком. вывод-если очень надо-идите, а если не горит не советую туда идти
Ярослав Б.
20 aprel 2024
Всем рекомендую. Отличный мастер. Обращались мнргократно. Всё чётко и быстро. Комплектующие почти всегда в еаличии. Цены не задирают. Очень комфортно. Сейчас меняли стекло на айпаде.
Валерий? П.
29 may 2019
Обратились в данный сервис со следующей проблемой. iPhone 6s перестал включаться, до этого меняли 2 раза аккумулятор в ближайшем сервисе, около работы. Принесли показали мастеру, т.к. по ближе к дому, оказалось что проблема вовсе не в аккумуляторе, а неисправна микросхема питания на плате) Починили за пару часов, телефон работает, заряжается, заряд держит отлично! Всем рекомендую! спасибо!
Денис Альберт
31 mart 2023
Отличный ремонт. Цена, качество, скорость все на уровне. За сутки поменяли стекло на 13 про Макс, в ближайших мастерских даже не знают могут ли поменять и сколько это стоит. Всем доволен спасибо. Мастер с руками из правильного места))))
Евангелина Сафонова
13 dekabr 2024
Отличное место. Мастер выполнил все очень быстро, буквально за день, работа аккуратная. Также недорого. Большое спасибо!
Сергей
8 dekabr 2024
Не первый раз обращаюсь в данный сервисный центр. Всë делают качественно и быстро. И самое главное, ЗА АДЕКВАТНУЮ СТОИМОСТЬ!!!
Владислав Корнеев
9 may
Ребята срочно откликнулись на помощь в замене АКБ, сделали буквально за 30 минут, советую всем данное место! Цены - более чем демократичные, успехов!
5 aprel
Отличный мастер,обращаемся уже много лет! Быстро,качественно,доступно,спасибо!
Алина М.
30 oktyabr 2020
Приобрели сыну долгожданный айфон, через несколько месяцев ребенок благополучно утопил его в унитазе. В данном сервисе нас успокоили, что без проблем чинят такие поломки. И, действительно, ребята быстро устранили поломку, телефон перестал глючить и работает, как и прежде. Сын счастлив, и мы тоже.
Соня П.
15 aprel 2019
Порадовал сервис! Уронила на улице телефон ,разбила в хлам ! Нашла адрес на яндексе , прочла отзывы, пришла . Чинили сразу и при мне , никаких мутных диагностик и тп . Мастер видно граммотный,параллельно с ремонтом консультровал и отвечал на все мои вопросы,что тоже приятно порадовало - человечное любезное общение . Вообщем СПАСИБО !
Иван Андриянов
20 dekabr 2024
Мастер хороший , все быстро и аккуратно ! Советую всем ! Поменял клавиатуру добросовестно
Алексей
27 fevral
Отличный ремонтный центр! Быстро, качественно и не дорого!
Рома Кузнецов
17 noyabr 2023
Рекомендую всем ! Обращаюсь в этот сервис в течении 8 лет, всегда делают быстро и качественно. Честный мастер можно смело доверять !
Vyacheslav
16 iyul 2025
Плохо работали наушники и сразу же по рекомендации друга обратился в данный сервис, все сделали на высшем уровне. Рекомендую для ремонта техники данный сервис.
Екатерина Б.
10 fevral 2023
Отличная мастерская. У телефона хуавей был разбит экран и вздулся аккумулятор. Все поменяли буквально за сутки, сейчас прошло уже 2 месяца. Все прекрасно работает. Спасибо!!!
Михаил Ц.
11 aprel 2024
Ремонтирую в этом сервесе давно, индивидуальный подход качество и скорость работы. Хорошо что есть такие сервисы.
Виктор Голдберг
18 yanvar 2022
Всем советую этот сервисный центр,очень хорошее место,сделали всё быстро,качественно и самое главное что не дорого поменяли плату за 15 минут,всё прекрасно и хорошо работает,всем советую)
Вероника П
23 sentyabr 2021
Наклеили стекло на айфон 12 pro max меньше чем за 5 минут, идеально! Дополняю отзыв. Сегодня также клеили стекло на айфон 8 +. Без нареканий! Спасибо большое, будем обращаться !
Артем Ясинский
22 fevral 2019
принес разбитый телефон,надежд не было ,в двух других соседних сервисах отказались ремонтировать. Показал мастеру оставил на диагностику ,к удивлению бесплатно,позвонили через три часа сказали что завтра будет готов.На следующий день мой айфон ожил,благодарю ,Вы очень мне помогли...
Дмитрий Бондаренко
22 iyun
Благодарю мастера, решили мой вопрос в течение часа
Дмитрий Кожемяко
7 noyabr 2022
После залития ноутбука кофем диагностировали его. Все промыли, собрали. На сл. День заработал. Цена адекватная. По срокам все достаточно оперативно, на все про всем ушло часа 4
Олег Максимов
17 fevral 2019
Приносил Macbook Pro на профилактику системы охлаждения и замену термопасты. На месте ноутбук не запускал, доверился мастеру. Приехал домой, включил - клавиатура не работает, трэкпад не работает, компьютер стартовал 6 минут. Вскрыл заднюю крышку сам, увидел, что шлейф клавиатуры/трекпада в сервисе забыли подключить. Делайте выводы о качестве ремонта.
Нелли М.
23 oktyabr 2020
Не заряжался телефон, гнездо выломалось. Отдала в ремонт, припаяли и я сразу забрала его, теперь работает, зарядка идет. Мастер спокойный, цену сразу озвучил, на дополнительные услуги не разводил. Отремонтировал быстро и за доступную цену.
Виктор
18 iyun
Приятный мастер , мне очень понравился . Перенесли мне данные на новый телефон
Дмитрий Зверев
3 avqust 2022
Отличный сервисный центр. Ремонтировал китайский планшет... Обещали отремонтировать в течении 2,5 суток... По итогу позвонили на следующий же день, что готов... Всё работает. Ребята молодцы 👍👍👍
Свет Ярила
5 fevral 2020
Менял экран на SE. 10 минут и все готово. Защитное стекло в подарок) мастер отзывчив и на связи. Лучше звонить перед приездом и договориться на время. По рекомендации друзья заменили динамик на 6S(детская болезнь) и тач на ipad2. Нареканий нет. Спасибо!
Anonim rəy
13 may 2019
рекомендую! накрылся ноут, нашел сервис по яндекс картам , мастер граммотно говорящий - порадовало, сразу по телефону сориентировал по цене. приехал ,при мне разобрали,озвучили что как .на следующий день приехал,забрал-ноут работает как часы .спасибо !
Anonim
19 yanvar
Мастер быстро и качественно заменил термопасту на моём ноутбуке. Я очень доволен результатом и рекомендую его услуги.
Малик С.
20 mart 2020
Уронил телефон и разбил экран.Сервис находиться недалеко от дома поэтому обратился сюда. Экран заменили в течении для ,все работает как прежде.Дали гарантию на свою работу
Михаил Колмыков
20 fevral 2019
Обращался пару раз. Все в наличии. Быстро. Понравился профессианализм мастера и грамотность. Все объяснил и показал. Обязательно приду еще.
Макс
20 fevral 2019
Я очень придирчивая,поэтому все делаю с умом! Выбирала сервис для ремонта ноутбука Mac и айфона. Осталась более чем довольна качеством и при этом,что немаловажно,ценой! С полной уверенностью советую этот сервис и мастера Павла (в этот день работал он)
Ekaterina Zaytseva
15 oktyabr 2022
Очень хороший мастер! Уже не первый раз отдаю сюда телефон на ремонт, и каждый раз все очень быстро, качественно и недорого.
Татьяна Ско
2 fevral 2022
Телефон не включился. Мастер сделал диагностику и ремонт. Заняло это меньше часа. Потом я ещё обращалась два раза с другими неисправностями.
Маруся Л.
15 noyabr 2022
Обращаюсь в этот сервис не в первый раз, отличный мастер! Починили айфон 12, была сложная проблема, все сделали быстро и не дорого. Рекомендую мастера!
Денис
12 noyabr 2024
Сдавал поменять дисплей поставили Китай вывеска весит не очень понравился обслуживание не рекомендую
Елена Анисимова
13 noyabr 2024
Спасибо большое , всем рекомендую . Всегда делают быстро и качественно!
Мария Ц.
7 fevral 2020
Очень понравилось обслуживание. Все быстро и качественно. Меняла экран на айфоне 8+, сделали очень классно! Спасибо! Буду обращаться!