iCleaning

Filiallar

Елена Клименко
27 noyabr 2025
Однозначно рекомендую данную химчистку, профессионалы своего дела. Всю одежду качественно чистят и быстро. Особая благодарность работнику Ларисе, коротая чутко и внимательно относится к клиентам.Всегда рекомендую данную точку.
Анастасия Фролова
13 avqust 2023
Отдавала свадебное платье, нужно было почистить от грязных следов на подоле. Все идеально сделали, фурнитуру никак не повредили, тонкая ткань снова стала белой, как и была. По цене отдала 5+ тысяч, не знаю, насколько это дорого или дёшево. Вместе с платьем принесла джинсы с пятном от краски (неудачно села на лавочку), за них взяли 1к+, тоже все отчислили прекрасно и тоже не знаю высокая или низкая это цена
Сергей E.
14 yanvar 2022
Сдаём с коллегой сюда рубашки, брюки и пиджаки. Чистят отлично, рубашки проглажены и приятно пахнут. Девушка администратор очень доброжелательная, честно ответила на все наши вопросы. Придём ещё!
Liza Maksimova
26 noyabr 2025
Регулярно сдаю в чистку верхнюю одежду : куртки , кашемировое пальто, обувь замшевую, результатом довольна! Рекомендую! Это лучшее качество в Москве!
Anton Pavlov
3 oktyabr 2023
Хорошо чистят, цена на рубашки хорошая, вешалку дают красивую. Но вот срок ... отправляют, поэтому два три дня
Elena Polyanskaya
14 iyun 2022
Отличная Химчистка. Сдаюсь только сюда уже почти 3 года. Доверяю всё, в том числе белый беби кашемир))
Алексей
30 iyul 2023