Icar

Сергей Козлов
29 dekabr 2024
Замечательный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда помогут и подскажут. Удобный график работы и расположение. Тут же расположен сервис мелкосрочного ремонта.
Дарина Гуцалова
12 iyun
03.06.2026 проводили замену масла в коробке передач. Специалисты посоветовали масло и произвели замену. К вечеру коробка перешла в аварийный режим из-за перегрева. Позвонили в сервис, на что мастер ответил: «Ой, я посмотрел — оказывается, вам нужно было залить масла на 1,5–2 литра больше уровня». Нам сказали приехать на следующий день к 19:00. Приехали, масло долили, а точнее — перелили выше уровня. Однако коробка продолжает перегреваться. Возникает вопрос: кто несёт ответственность за такой халатный подход к подбору масла и за безответственное отношение мастеров? Коробка продолжает перегреваться. Если ваши специалисты не обладают достаточной компетенцией для замены масла на конкретном автомобиле, почему нельзя было сразу честно сказать об этом?
Наталья К.
18 oktyabr 2023
Понравилось, что есть предварительная запись, подбирают запчасти. Ремонт качественный. Хороший автосервис не далеко от дома. Приятные люди работают.
Ольга П.
1 yanvar 2022
На мой взгляд один из лучших автосервисов и магазинов в городе. Ремонт качественно и быстро. По запчастям практически всегда все есть в наличии на иномарки.
Виталий Корнев
18 may 2023
Хороший магазин,Ребята молодцы,всегда помогут и подскажут что и как. Если чего нет в наличии очень быстро привозят и оповещают. Вообщем рекомендую этот магазин !
Максим Леонидович
19 iyun 2018
Всё очень и очень круто, запчасти подбирают чётко и именно те, что нужно. Сервис тоже прекрасен, достаточно профессиональные механики делают вещи! Своего стального друга доверяю только им.
Андрей
17 iyun 2023
Магазин рекомендую. Персонал очень отзывчивый. Всегда поможет, если есть какие сомнения. Все проверить по стс, при приобретении запчастей . Покупаю здесь не первый год. Здесь так же есть мастерская, можно загнать машину проведут ремонтные работы . Рекомендую
Лев Романов
2 avqust 2025
Большой ассортимент есть всё для авто! Даже автосервис 👍 Обслуживание на высоте! Подскажут и помогут !
Сергей Грирорьев
16 oktyabr 2023
Хорошая фирма, закажешь найдут, привезут,тут же можно и мелкосрочный ремонт качественно сделать. Недорого.
Сергей Иванов
24 may 2025
Пользуюсь услугами этой компании уже боььше 10 лет,у нас сложились прочные деловые отношения ,с моей стороны нареканий нет. Рекомендую!
Игорь Коротков
3 sentyabr 2023
Хорошие спецы. Цены приемлемые . Стоянка есть. Заказ есть. Обслуживание хорошее. Обьяснят. Что нужно заменить в будушем.
сергей иванов
5 oktyabr 2020
Большой ассортимент запчастей , грамотные механики,качественный ремонт. Соотношение цена и качество.
Александра Михайловна
21 may 2022
Хороший магазин!почти всегда ребята продавцы находят то, что нужно или даже аналог, который (по странным совпадениям) оказывается лучше оригинала.
Владимир Колесников
10 dekabr 2024
Душевные, грамотные продавцы. Хз хороший подбор зч, цены вполне себе приемлимы
Сергей Харламов
18 oktyabr 2021
Вроде всё хорошо ассортимент хромает. Нужных ламп головного света не оказалось. А в остальном не плохой магазин. Даже анти дым помог работает. Не обманули. Молодцы.
Павел Ивашина
19 fevral 2024
Очень хороший магазин!! Грамотные менеджеры!! Быстро и качественно закрывают вопросы!!
Вячеслав карплюк
16 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, персоналхороший
сергей салтыков
4 iyun 2023
Самый хороший магазин в городе, грамотный персонал, ремонт на совесть рекомендую!
Lovchiy-men
15 sentyabr 2018
Масла там не рекомендую менять. Мне вместо положены 3.5л залили всю канистру 4л. В ДВС. Когда я посматрел уровень масла и увидел что там его на парядок выше уровня и при этом спрасил почему так. Мне ответили что не чего страшного все нормально!!! Если бы сам не проверил канец движку.
александр пасечный
23 sentyabr 2020
Отличный магазин и автосервис уже на протежении 4 лет свою машину доверяю только им. Так держать парни
Виктор Бокаленко
26 noyabr 2022
Хороший магазин помогли с подбором фильтра искали как себе нашли аналог все подошло.
роман
1 oktyabr 2019
Есть расходники и сервис при магазине, очень удобно для тех, кто рядом живёт.
Таги Зейналов
8 dekabr 2023
Всё сделали быстро и качественно 5+
Павел Пузырев
16 may 2019
Отличный магазин, продавец адекватный, понимает что нужно налету! Сделал скидку)))
Николай Субботин
14 avqust 2020
Привозят неисправный или совсем другой товар, деньги или поменять товар отказываются.
konstantin bokalenko
6 aprel 2019
Удобный, в городской черте, автосервис. Запчасти на заказ.
Владимир Граневский
14 noyabr 2018
Такие магазины хороши тем, что при них есть автосервис. Купи запчасти, поставил. Цены на ремонт и запчасти щадящие.
Евгений Реутов
29 dekabr 2024
Всё иплюс😁👍
Сергей Иванов
1 mart 2021
5 лет пользуюсь услугами этого сервиса,нреканий нет.
Евгений Лопатин
15 iyun 2021
Особо оценивать не чего, искал промывочное масло, в наличии не было.
Александр Владимирович
16 aprel 2023
Хороший подбор запчастей офлайн
Semenova Yuliya
22 yanvar 2020
Хороший магазин
Алексей В.
7 oktyabr 2018
Неплохой магазин но иногда завышают цены
Антон П.
25 avqust 2022