Ican

Сергей Б.
1 aprel
Залил бп пк водой. Контроллер hdd полетел. Позвонил в несколько сервисов и только в этом было приятное общение. Приехал, сделали диагностику, назвали цену и пожали руки. Уже вечером позвонили и сказали приезжать на следующий день. Винт восстановлен. Кириллу огромнейшее СПАСИБО!!!!!
Даниил Синдяшкин
6 may
Прекрасная компания в своей сфере- вежливые, грамотные и преданные своему делу сотрудники, приемлемые цены и почти полная гарантия ремонта устройства. Это просто техно-маги, спасатели ценнейших байтов данных, при любых проблемах с электроникой советую именно Айкэн
Вадим Ирканаев
4 mart 2025
Сломался жесткий диск, к большому сожалению. В нашем провинциальном городке мне помочь не смогли, вернее даже не взялись. Нашел случайно этот сервис, и о чудо, мне помогли. Отправил Сдэком, и через неделю или чуть больше уже было все готово. Правда диск пострадал настолько, что не все данные сохранились, но по другому никак. Очень благодарен! Советую к сотрудничеству!
Кирилл Ь
17 fevral 2025
Умер диск (при подключении не было видно папок с информацией). Мастер выполнил проверку и сразу озвучил стоимость. Предупредил сразу, что гарантии в восстановлении 100% потерянной информации не даст. Договорились о цене. Через три дня получил потерянные данные
Мария Амосова
29 iyul 2025
Починили жесткий диск с очень ценной информацией, я думала что это невозможно. Спасибо за сервис и за такую оперативную работу. Все честно, прозрачно. Отвечают на все вопросы и развеивают сомнения 🙏🏻
scorpoicom
20 iyul 2025
Обратился в компанию со сгоревшим жёстким диском (другие компании отказывались брать, мол такое никто не ремонтирует). Взяли на проверку, отремонтировали. Жесткий работает как новый. Компанией доволен, рекомендую обращаться с техническими поломками.
*** ***
14 dekabr 2024
Супер специалисты. Случилась у меня беда, сломался жёсткий диск, ну как сломался сгорел. На нем все рабочие файлы, конец года, нужно сдавать работу, а тут такое. Думала сума сойду. Нашла эту компанию и не пожалела, пришла с диском, все сразу на месте сделали, даже пару файлов срочных на почту отправили. Очень рекомендую, квалифицированные специалисты и просто чудесные ребята. Я в восторге.
Daria
10 yanvar 2025
Волшебники, которые восстановили мой жесткий диск с нужными данными за 2 дня. Супер персонал и обслуживание! Если вдруг прийдется ещё раз восстановиться, то только к ним 🙏🏻
Алена Г.
28 noyabr 2024
Кирилл профессионал с золотыми руками. Произошла внезапная поломка диска Toshiba DTB520 с множеством на нем файлов с бесценной информацией. Увидев множество положительных отзывов, обратилась в данную компанию и не пожалела. После диагностики мастер на следующий день позвонил и сказал, что все данные полностью восстановлены. Сказать, что я была рада, это ничего не сказать. Огромное вам спасибо!
Алекс Коптевцов
27 noyabr 2024
Хороший Мастер Кирилл с ним приятно общаться,пообщались по телефону сказал свой адрес приехал с жестким диском чтоб перенесли данные и фотки на другой все сделали быстро и качественно и всего взяли 3000 рублей мне все очень понравилось свою работы выполнили качественно.
Сергей Калюжный
29 mart 2024
Не открывался жесткий диск, обратился в одну мастерскую, озвучили что восстановление данных будет стоить 12 тыс, после диагностики объявили 35-40 тыс, когда начал забирать цена сразу упала до 30 тыс. В результате обратился в Айкен. Сам приехать первый раз не смог, прислали бесплатно курьера, который приехал в указанный промежуток времени. Через несколько часов позвонили из Айкена и сказали что поврежден блок головок и диск сильно запилен, стоимость работ 13,7 тыс. Восстановили большую часть данных, цена не поменялась. Приехал проверил данные и привез носитель для копирования, потом приехал забрал. Оплата была только при заборе носителя. Очень рекомендую Айкен как профессиональную лабораторию
Soft Zef
25 oktyabr 2024
Столкнулась с проблемой. Полетел жёсткий внешний диск, который был мне чертовски нужен. На нем больше пяти лет моей жизни. Погуглив стоимость, решила остановить свой выбор на этом центре. Жёсткий диск реанимации не подлежал. Он пал смертью храбрых. Но все данные удалось спасти. Отнесла диск в понедельник, в пятницу уже забрала свои данные в целости и сохранности. Очень приятно было обратиться к специалисту. Цена была 14700р
Александр Подлегаев
1 fevral 2025
Извлекал здесь данные с диска. Быстро, качественно, профессионально. Хорошая цена. Работают допоздна. Карты не принимают, только QR или наличные
Кирилл Рындин
15 fevral 2025
Отличный сервис! Несколько раз приносил свои диски с разными проблемами. Диагностика бесплатно и быстро. Ремонт производят качественно
kap.a
8 dekabr 2024
Перестала читаться карта, наткнулась на компанию Айкэн и осталась очень довольна. Ребята быстро откликнулись, сделали диагностику и починили. Мастер хорошо разбирается в своем деле. Рекомендую👍🏻
Ase Rose
21 noyabr 2023
Восстановили с жёсткого диска всё, кроме двух фильмов, это чудо. Когда обратилась, сразу при мне посмотрели диск, рассказали, в чем проблема и что будет делать. Мастер супер-подробно отвечал на все вопросы, которых у меня было очень много, потому что впервые сталкиваюсь вообще с поломкой диска. Работа заняла пару дней, оплатила уже после того, как всё сделали и показали. Потом проконсультировали, на что обращать внимание при покупке нового диска. А еще у ребят очень классный, уютный офис в центре. Но всё-таки надеюсь, что обращаться больше не придётся))
Хатын Новрузова
20 may
Мой SSD "умер" без предупреждения. На нем были все рабочие проекты. В нескольких других сервисах мне сказали, что данные безвозвратно утеряны. Здесь же сразу взялись за работу, оперативно провели диагностику и смогли восстановить большую часть информации. Очень довольна результатом и подходом к клиентам.
Илья микитюк
9 dekabr 2024
Очень ответственная компания! Обратился по восстановлению данных. Случай был сложный и многие мастера говорили, что не подлежит восстановлению. В Айкэн быстро и качественно решили вопрос. Цены тоже не кусачие, учитываю большой обьем работы. Смело могу рекомендовать!
Kosy_osy
15 sentyabr 2025
Рекомендую организацию даже несмотря на то, что нам не смогли помочь. Наш случай был действительно тяжёлым и очень приятно, что нашу проблему попытались решить и оживить SSD. Компания вызывает доверие, с проблемой действительно пытаются разобраться. Спасибо за потраченное время.
Валерия Б.
10 iyul 2025
Случай был странный: флешку просто вытащил из ноутбука, и всё — больше не открывается. На ней были лекции и диплом. Принёс — даже не стал вдаваться в технику, мне главное было — вернуть файлы. В итоге всё получил обратно. От души.
RuRu
25 noyabr 2024
Ребята настоящие молодцы👍 Начиная от девушки оператора, которая очень культурная, любезная, клиентоориентированная и при этом очень шарит в теме)) заканчивая от финального результата. Всё сделали, как обещали. Всё на высшем уровне. Ребята профи. Однозначно рекомендую👍
Наталья
11 sentyabr 2025
Очень вежливый и внимательный сотрудник. Восстановил пропавшие фото за 5 мин. Посоветовал что и где купить. Спасибо.
Павел Т.
7 yanvar 2025
Обратился в данный сервис из-за случайного физического повреждения диска. Специалисты внимательно отнеслись к работе, что было очень приятно. Данные диска полностью восстановили :) Спасибо!
Татьяна коренбаева
3 yanvar 2025
Я восторге, все качественно, и нормальная цена, робота профессиональная и быстрая, помещение класное, сотрудники вежливые, доброжелательные, внимательные, всем рекомендую 👍
Григорий Дворянинов
13 fevral
Все супер, проблему разъяснили, вероятности тоже, по цене мега приемлемо, по срокам - меньше недели
Максим Александрович
20 avqust 2024
Ребята молодцы. Они просто спасли семейную хронику с умершего диска. и Это при том, что еще бесплатно курьер приехал забрал сам диск. Даже то, что было из убитых разделов - восстановили до приемлемого уровня. Есть еще один диск - чуть позже опять поеду к ребятам восстанавливать данные. Молодцы!
Марат З.
30 dekabr 2025
Лакшери место, охрсна в пиджаках, думаю, это отражается на ценнике. К сожалению, не занимаются ремонтом компьютеров, только восстановлением данных. Вежливо подсказали, что мой диск - подделка
Виктория
26 avqust 2024
Отличные ребята, восстановили данные со старичка, которому более 15 лет Если вдруг срочно нужно, можно прям с курьером отправить диск, всё примут и сделают Персонал очень приятный, всё показывают и рассказывают
Константин Якубовский
19 noyabr 2024
Отличная компания! Нормальные цены. Обратился спустя несколько лет после диагностики. Все данные для восстановления сохранились у них в архивах. Помогли, денег не взяли, хотя говорил, что готов заплатить.
Ваня Михайлов
28 noyabr 2023
Очень доволен подходом к работе, быстро провели диагностику, определили проблему, назвали стоимость и сроки. И в итоге было готово, как обещали, через пару дней, не тянули. Удобно, что на месте можно купить новый диск, не пришлось никуда ехать искать
Владимир
22 aprel 2025
Отец "что-то сделал" со своим жестким диском и с него исчезли сто гигабайт рабочих данных. Бэкапа, естественно, не было. Принес сюда диск в среду, забрал во вторник с восстановленными данными. Заплатил 10к. Радость и счастье не передать словами :)
B
Bepa A.
19 aprel 2022
Начну с того, что компания отличная. Анализируя обслуживание, цену и качество других фирм, могу смело сказать о том, что здесь соблюдается баланс между ними. Я обратилась с услугой переноса данных со старого диска Seagate barracuda. Данный диск не работал в связи с нечитаемостью некоторых секторов. Номер заказа 12398. Стоит отметить следующий ряд преимуществ при обращении за услугой к данной компании: 1) Диагностика бесплатна, приэтом это происходит при присутствии клиента 2) При обращении в фирмы других компаний, цена оптимально сформирована для обычного заявителя данной услуги 3) Вежливое обслуживание, которое происходит в формальном стиле (здесь также касается и оформление договора и соглашения) 4) Относительно короткий срок ремонта, который составил 5 дней 5) Предоставляется Акт диагностики, что повышает доверие к данному исполнителю 6) Восстановление 99% данных 7) Комната ожидания сделано уютно и комфортно 8) Отличное место расположения (недалеко от метро, что безусловно немало важно) Выражаю особую благодарность компании "Айкэн" за качественную работу!!!
владимир орлов
28 avqust 2023
Отличный сервис и приятный персонал! Бесплатная диагностика. В отличие от многих сервисов берутся за самые мертвые железяки. Даже если и клиент, и сервис понимают что шанс очень мал, в отличие от других шарашкиных контор, где при слове ssd, тебя посылают за новым на алиэксресс… Очень крутой сервис!
Анастасия Дмитриевна
26 sentyabr 2023
Отличная компания! Мастер грамотно объяснил проблему, провёл бесплатную диагностику. Быстро устранил поломки на моём стареньком компьютере. Мастер вежливый, работу делает быстро, цены минимальные. Советую)
Елизавета Зорина
11 iyul 2023
Отличный мастер и по совместительству хозяин мастерской - Кирилл. Настоящий профи своего дела. Все быстро четко. Мне восстановили все данные с форматированного ssd и еще и бонусом помогли винду восстановить. 10 из 5!!
Егор Филиппов
11 oktyabr 2023
Замечательное обслуживание,добрый и хороший персонал,всё на высшем уровне.Очень порадовали сервисом и время ожидания.Спустя минут 10 решили проблему,которую я не мог решить неделю.В целом замечательно,рекомендую!
Сергей Валентинович
30 avqust 2024
Еду к ним второй раз, потому что знаю, что только они смогут помочь. Очень в это верю. Первый раз было всё шикарно-быстро, профессионально и качественно.
Мария В.
27 dekabr 2022
Лучшее и быстрое восстановление данных в Москве! Я продюсер ютуб-проектов и док кино и постоянно работаю с картами памяти и внешними жесткими дисками. В «Айкэн» мне несколько раз восстанавливали битые видеофайлы в 4к (без потери качества) и жесткие диски с полным восстановлением данных. А также бесплатно консультировали как организовать хранение и запись данных, чтобы избегать потерь. Пользовалась услугами «Айкэн» около 5 раз за этот год, всегда всё было сделано быстро и недорого. Очень советую
Дмитрий Ж.
27 avqust 2023
Ребята просто засейвили мою пятую точку 🥰 У меня на Бали упал хард с футажом, диск не читался. Сначала я его пытался починить там на месте, когда понял, что Индонезы на это не способны - отправил диск в Москву к Айкэн Удалось восстановить только часть видео, т.к. Индонезийские ремонтники повредили поверхность, если бы отправил сразу в Айкэн - беда бы миновала Но по итогу этой части + небольшой (по-сравнению с тем, что могло бы быть) компенсации заказчику хватило, чтобы разрулить ситуацию Спасибо, Айкен 🫶😇
Анна Тамбовская
14 aprel 2022
Внешний жесткий диск перестал читаться и начал гудеть. В первой компании, с подобными услугами, два дня ушло на диагностику с вынесением диагноза: клин двигателя, неисправность блока магнитных головок и выставлен счет на сумму 87 840 рублей + гарантии 20%, что данные смогут восстановить. Я в этом естественно ничего не понимаю, но сумма и низкий процент гарантий меня сильно насторожили. Хотя компания находится в центре города, сайт, хорошие отзывы и не мало лет на рынке она существует. Решила забрать диск и обратиться к специалистам компании Айкэн. Итог: 10 минут диагностика, 10 000 рублей работа + удобное их расположение + уютный офис + вежливый персонал + удобный график работы Компании + посоветовали в поиске нового жесткого диска и др. Искренне советую не сталкиваться в ситуации, когда техника подводит и болеет, но если уж такое случилось, то только в Айкэн для их излечения! Еще раз благодарю специалистов и персонал данной Компании!
Дарья У.
18 oktyabr 2025
Обратилась за диагностикой внешнего хдд, не определялся при подключении к ноуту. За 5 минут провели диагностику, диск оказался рабочим, просто была нарушена цепочка с вайфай и аккумом. Ничего не взяли, данные на месте! Спасибо большое!
Захар Ермолаев
22 iyun 2025
Зашёл, объяснил проблему, оставил диск. Через два дня забрал уже с данными. Работают аккуратно.
Даниил Фомкин
5 yanvar 2024
Отличная компания! Мастер грамотно объяснил проблему,все быстро и дёшево, а главное - качественно! Все нужные файлы были восстановлены, всем рекомендую этот сервис !
Миша Налбандян
27 noyabr 2024
Люди работающие в Айкэне молодцы👍. Работают профессионально, делают свою работу качественно. Минусов нету. Работники любезные, культурные. Все на высшем уровне. Рекомендую 👍
Виктория Астахова
9 yanvar 2025
Обслуживание было на высшем уровне. Работа выполнена качественно. Мои данные на месте, и это самое главное
Артём Силаев
21 yanvar 2024
Замечательный сервис,помогли восстановить данные с диска жены.Как то пропали все файлы,обратился в данный сервис.Отзывчивый сотрудник проконсультировал и востоновил данные.Вышло быстро и недорого
Lana
28 yanvar 2022
Обращалась за восстановлением данных с жёсткого диска от ноутбука Asus. Все оперативно восстановили, раньше чем обещали. Другие компании вообще отказались браться, или цену завышенную озвучили. Удобное местоположение офиса, рядом с метро. Спасибо за отличный сервис! Рекомендую!
Александр Македонский
22 avqust 2021
Умер переносной WD elements на 1 Tb. Сходил в пару "сервисов" - в одном разводили на механику, во втором зарядили ценник выше гор, когда увидели, что мне ОЧЕНЬ нужны данные с диска. У знакомого узнал про Айкэн, они тут с работы сервер оживляли. Принёс на диагностику, пока объяснял что не так с диском, мастер Кирилл уже подключил, послушал, посмотрел, снял плату, заменил на свою, что-то перепаял, что-то понажимал на компьютере и показал данные с диска. Объяснил что произошло, почему и озвучил возможные варианты развития событий с ценами (в 2,5 раза дешевле, чем мне говорили в другом сервисе). На следующий день вернули старый диск и новый с данными. Спасибо! На мой взгляд - честные профессионалы.
romanbrahman брахман
29 oktyabr 2021
Ребята супер красавцы, восстановили мне за пару дней инфу с диска, который другие конторы либо отказались вообще восстанавливать, либо ставили срок в 4 недели. Все данные целы, все супер работает, да ещё и офис находится в центре возле метро. В общем большое спасибо команде, вы лучшие .
Наталья Оловянникова
3 sentyabr 2023
Данная компания находится недалеко от моего дома, сервис на высшем уровне. Помогли решить несколько проблем по лагам и восстановлению некоторых файлов. Персонал разговаривал с улыбкой на лице, буду ходить ещё, если понадобится