Ibrows

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

мила щ.
5 yanvar
Спасибо большое мастеру Софье за ламинирование бровей и ресниц , получилось шикарно , а главное быстро и безопасно , цвет как я и просила, буду рекомендовать друзьям , спасибо!
Евгения Ш.
17 aprel
Посетила студию первый раз, была 🔥🔥🔥 нереально довольна эффектом и работой мастера Ирины. Все быстро, безболезненно, позитивно. Мастер подробно рассказала об предстоящей процедуре. ( была крайне удивлена, так как это первая студия, где мне показали и открыли при мне же стерильный пинцет). Всем рекомендую. Однозначно оценка 5+ . мастер Ирина отдельно 5+!!!!! 🌟🌟🌟🌟🌟
Юлия А.
6 aprel
Милая мастер София сделала бровки очень аккуратно, учла все мои требования. Дала рекомендации по уходу. С оттенком ошиблась, правда, самую малость. Я просила без рыжины, но бровки при определенном свете все-таки в рыжий отливают. Однако, в целом выглядят очень достойно. В общем, мне понравилось. Быстро, аккуратно, красиво. Однозначно рекомендую.
EvgeniyaCHRO
9 mart 2025
Очень рада, что нашла эту студию бровей! Девочки здесь не просто профессионалы своего дела, они ещё и невероятно позитивные. Мой мастер - Ангелина. Она делает невероятные вещи с бровями! Удивительно то, как легко она находит идеальную форму бровей и цвет. Она вымеряет каждый миллиметр при контурировании формы перед окрашиванием. Благодаря её стараниям, после каждого обновления формы, я получаю массу комплиментов о своей красоте, что доставляет мне море позитивных эмоций. Рекомендую Ангелину всем, кто хочет, чтобы их брови выглядели великолепно!
Татьяна Захарова
27 dekabr 2025
Великолепный мастер Ирина, хорошо подобрала цвет и великолепно покрасила реснички и заламинировала брови. Все очень быстро, профессионально, супер довольна результатом ❤️
luiza s.
21 mart
Была на бровях у Анны Барисовой. Очень понравилось. Мастер знает своё дело. Сделала именно то что я хотела. Советую . Всё чисто , аккуратно , очень вежливый мастер .
Виктория Еремина
5 mart 2025
Мастера профессионалы,всегда уютно.Вежливое обращение.Мастер Ангелина замечательная,очень аккуратно все делает,качественно.Брови всегда идеальны после посещения)Ламинирование ресниц-восторг!никаких дискомфортных ощущений.Всегда очень прекрасно себя чувствуешь после посещения!Всем рекомендую.
Анна Воронцова
21 iyul 2025
Удобная запись сразу в яндекс.картах онлайн. Легко найти в ту (сразу при вызоде с эскалатора на 3 этаже). Тихо. Чисто. Аккуратно. Брови сделали четко, быстро, качественно. Все уточнения в запросе были учтены. Благодарю. Прийду еще.
Мария Меркелова
20 aprel
Люблю это место) все девочки мастера своего дела. Всегда внимательны, аккуратны, доброжелательны. Бровки и реснички после их волшебных рук преображаются.
Осанна Султанян
16 yanvar 2025
Была на коррекции бровей у Ангелины. Очень милая девушка! Исправила форму бровей после неудачной коррекции( делала в другом месте), получилось красиво. Дала советы по уходу. Предложила дальнейший план действий. Спасибо, Ангелина! В салоне чисто, приятная атмосфера. Теперь буду приходить к вам.
Ирина Петкова
11 yanvar
Была на окрашивании ресниц у мастера Софьи. Очень внимательная и приятная девушка! Сделала всё качественно! Спасибо большое. Мастера однозначно рекомендую!
Наталья М.
23 sentyabr 2025
Ходила к Ирине на ламинирование ресниц и осталась очень довальна результатом. Тщательный подход мастера, рассказала все этапы процедуры (я делала впервые) и комментировала каждое последующее действие, все было комфортно и своевременно.
29 dekabr 2025
Не рекомендую. 29 декабря , снегопад, опоздала на 7 минут. Мастер начал общение " сделаем то, что успеем, следующая запись за вами". Не факт, что следующий клиент тоже незначительно не опоздает. Интересно "что успеем " это одна бровь или полторы брови ? Но пробовать не стала )
анастасия гвоздева
17 aprel
Была на архитектуре бровей с окрашиванием и окрашивании ресниц у мастера Ирины. Понравилась мастер и работа мастера))) Буду теперь знать,к кому записываться)))
Олеся Петрова
27 mart 2025
Хожу в этот салон с момента открытия. Стильный интерьер, уютно, чистинько, вежливый, приветливый персонал, пофессионалы своего дела, Ангелина моя феечка🥰 С удовольствием каждый раз прихожу наводить красоту.
Ксения Г.
7 dekabr 2025
Салон очень понравился! Чисто,уютно,комфортно. За ламинирование спасибо Софье,очень понравилось. А за брови,спасибо Анне. Идеальная форма,все пожелания учли!
Елена Костомаха
22 aprel 2025
Лучшая студия по оформлению бровей в районе, посещаю не первый год. Девчонки делают быстро и аккуратно. По ценам тоже приемлемо.
Дарья К.
22 oktyabr 2024
Впервые была на ламинировании бровей у мастера Ирины. Она подробно рассказала о процедуре, подобрала цвет бровей, форму, сделала все быстро и аккуратно, подробно рассказывая о каждом этапе работы. После процедуры подарила щеточку и показала как укладывать новую форму. Мне очень понравилось, запишусь еще❤️
Анастасия Прохорова
22 iyun 2025
Мастер Александа сделала мне классные брови и проконсультировала по уходу, очень рада результату! Буду советовать подругам)
Алёна Чистякова
5 mart 2025
Делала ламинирование ресниц. Все очень понравилось. Очень брагодарна мастеру Ирине. Не дала скучать и развлекала разговорами😁. Делала все очень аккуратно.
Кристина
29 sentyabr 2023
Впервые привела брата на архитектуру бровей! И не ошиблась! Что было важно для нас: недалеко от дома, имеется парковка, рядом есть магазины и где перекусить, он-лайн запись и самое главное - мастер! Мы были у Александры и было все супер!!! Александра выслушала наши переживания и пожелания! Ответила на все вопросы! Дада рекомендации! Работала четко, уверенно и без лишних хлопот! Салон чистый, средства гигиены все соблюдаются, вообще нам очень понравилось! Очень рада что нашла брату своего мастера!) Обязательно вернёмся к вам!
Мария Кузина
31 may 2025
Давно посещаю данный салон. Девочки все чуткие и внимательны к пожеланиям. Всегда уютно, чисто. Спасибо Ирине. Очень хорошо поняла что я хочу.
Сачков Владимир Игоревич УБВТ2204
25 yanvar
Все очень понравилось. Хожу уже почти год регулярно за мужской корекцией бровей. Мастера классные!
Наталия Наталия
25 iyun 2025
Прекрасное место, была у мастера Ирины и у мастера Александры. Очень аккуратно и быстро работают, учитывают все пожелания и слышат клиента.
Мария Варчева
29 mart 2025
Отличная студия, хожу только сюда Бровист Александра мастер своего дела, все аккуратно, учет все ваши пожелания
Ирина Климова
4 oktyabr 2025
Мастер Ирина. Быстро, качественно, с индивидуальным подходом. Учитывает все пожелания. Содержательно отвечает на все вопросы
Мария Л.
18 aprel 2025
Давно хожу сюда, попадаю к разным мастерам, но все делают одинаково хорошо. Это просто счастье, что можно сдедать брови на районе, не нужно специально ехать для этого в центр.
22 iyul 2025
Регулярно хожу на коррекцию бровей Девочки работают быстро, аккуратно. Всегда доброжелательны. Советую салон
Айсель Зайцева
19 iyun 2024
Очень понравилось в данном салоне. Мастер - Ангелина очень клиентоориентирована. Все сделали, как я хотела, на каждом этапе уточняла мастер все ли мне нравится, если мне хотелось - поправляли. Спасибо за работу, брови отлично сделали
Юлия
16 avqust 2024
По рекомендации подруги пришла первый раз к мастеру Александра, все понравилось, чётко аккуратно, делала впервые хной, объяснила как ухаживать. Спасибо, приду снова🌺
Ирина Белова
27 sentyabr 2025
Хожу постоянно в этот салон. Мастер Ирина, внимательная , аккуратная. Результат шикарный. Удобная запись. Рекомендую
алёна д.
27 iyun 2024
Хороший салон, работают профессиональные девочки. Всё сделали быстро и качественно) Обязательно приду снова за идеальными бровками
Ольга Кунгурцева
1 fevral 2025
Была на коррекции бровей и окрашивании , мастер Ирина ,сделала качественно и быстро ,все понравилось ))).
Виктория Кундюкова
21 noyabr 2024
Сегодня была у мастера Александры на услуге архитектура и окрашивание бровей. Идеальная форма и красивый цвет! Благодарю мастера и рекомендую 🔥
Юлия Плотникова
20 mart 2025
Отличный салон. Спасибо мастеру Александре за профессионализм. Она дарит нам красоту и радость!
Мария Худякова
9 fevral 2024
Очень понравилось первое посещение данного салона. Мастер Александра - отличный специалист! Работу выполнила качественно и дала советы по уходу за бровками и ресничками. Я осталась очень довольна результатом! Приду через месяц снова!!
Ирина Власова
17 may 2024
Отличный специализированный салон! Сразу видно профессионализм! Форма бровей получилась, на мой взгляд, идеальна, цвет пришлось подкорректировать, но главное, что мастер сразу поняла мои желания в этом вопросе!!
Олеся ☆
12 fevral
Делала ламинирование ресниц. Девушка очень приятная, рабочая зона чистая и есть все для удобства. Работа выполнена чудесно!
елена рубайло
24 avqust 2024
Мастер Ангелина мастер своего дела (простите за тавтологию), идущая на встречу Вашим пожеланиям , подберёт форму бровям и аккуратно приведет их в порядок.
Диана Соколова
15 yanvar
В студии было уютно, а мастер сделала свою работу быстро, качественно и так, как я хотела)
Светлана П
6 aprel 2024
Первый раз пришла в данный салон на дизайн бровей, окрашивание ресниц. Очень довольна работой мастера Александры! Грамотный специалист. Все сделала аккуратно и красиво! Спасибо!
Серафима С.
22 aprel 2024
Если хотите очень красивые и аккуратные брови это к Ангелине . Мастер с большой буквы ,все сделано аккуратно и качественно и не мало важно быстро . Ангелина спасибо Вам за красоту моих бровей .🤗🤗🤗🤗
Полина Дмитриева
27 may 2025
Все отлично🌷Хожу к Ангелине всегда все супер)Люблю когда бровки,сотрятся естественно
stikett
15 oktyabr 2024
Спасибо мастеру Ирине за отличную работу. Идеально подобрала цвет и форму бровей. Обязательно вернусь еще!
анжелика н.
29 dekabr 2023
Всегда делаю брови у мастера Ангелины, она профессионал своего дела, главное что слышит клиента то что он хочет, при каждом посещение остаюсь восторге от результата. Всем советую данного мастера.
Инкогнито
7 sentyabr 2025
Результат превзошёл все ожидания, брови выглядят естественно и идеально подчеркивают лицо. Рекомендую всем, кто хочет качественный и красивый результат!
Алена Х.
22 noyabr 2022
Прекрасное и уютное бьюти-пространство😍 Персонал очень отзывчивый и внимательный. Особенно хочется выделить мастера Александру. Учла все мои предпочтения и пожелания касаемо коррекции и окрашивания бровей, дала рекомендации по уходу. Сделала мне потрясающие бровки, кажется я нашла своего идеального мастера, теперь буду ходить только к ней❤️
Надежда Канунникова
18 sentyabr 2021
Буквально сегодня сделала перманентный макияж бровей у Екатерины. Мне очень понравилось!!!Специалист с большой буквы. Форма отличная, без боли, настроение от посещения отличное. Всё обсуждается с клиентом и пожелания, и цвет. На коррекцию пойду с удовольствием. Побольше бы таких мастеров!
Анна Киселёва
24 iyun 2025
Всё очень понравилось, внутри всё чисто, аккуратно, мастер Ангелина просто чудо 💗, буду ещё приходить 😊
Люда Лебедева
8 yanvar 2024
Хорошие девочки работают. Всегда подстроятся. Всегда войдут в положение с переносом записи или опозданием из за пробок😑 профессионалы своего дела