IAkcecc

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

виктория в
9 sentyabr 2025
Очень хороший магазин! Здесь найдёшь все что надо! Очень компетентные продавцы, приятные цены, качество услуг, товара отличное. Если надо починить телефон, купить зарядку для телефона, установить защитное стекло, то только сюда обращаюсь.
Андрей
23 sentyabr 2024
Если у вас есть подросток (или не один), с маниакальным упорством разбивающий экраны подаренных смартфонов, то вам сюда. За год менял 4 (четыре Карл) дисплея. Счёт 0:4 в мою пользу. Все случаи: ценник прям адекватный с уклоном в низкий, сроки в 2 часа максимум, наличие запчасти - всегда в наличии, гарантия - есть, не понадобилась. Пожалуй это лучшее заведение подобного рода, черт возьми, вискаря мне в колу!
Сергей Ильин
5 dekabr 2024
Отличный магазин, огромный выбор аксессуаров, есть услуга поклеить стекло или пленку, все очень оперативно делают, есть отдел с ремонтом телефонов, там мастер уровня бог!
Агния
27 mart 2025
Если принести с собой защитное стекло, то недорого и быстро наклеют его) Есть чехлы на разные модели телефонов, на Редми 7 А. Подобрала для себя несколько вариантов 👍 Даже скидку сделали больше 5 %. Чехол стоит 590 + 5% скидка за отзыв = а по итогу стоил 400))) Спасибо 😄🙏
ольга князева
25 fevral 2022
Добрый день . Хочу поблагодарить сервис "iAkcecc" Ребята уже не раз выругали с ремонтом мобильных телефонов и ноутбука. У них очень доступный ценник на ремонт. А за качество ремонта и клиентоориентированность, явно могли бы брать и больше. К примеру: я не знала что они и ноутбуки тоже чинят. И обратилась в другой сервис. Мало того что толком не починили, так и денег взяли много. Здесь определили поломку, обозначили реальные цены и сумма всей починки вышла в 2 раза меньше чем хотели с меня взять в предыдущем сервисе. Очень благодарна ребятам, за то что они работают для людей. Ведь таких сервисов очень мало, во всяком случае я больше не встречала. И готова ехать через весь город потому что доверяю. Так же у ребят в повельёне продаётся большое разнообразие мелочей для телефона: чехлы, наушники, пауэрбанки, переходники и многое другое.
Валерия Ч
29 iyun 2025
Хороший магазин телефонов ,сдала старый в трейд-ин,сделали хорошую скидку на новый 😍 Долго выбирала,терпеливо помогли ,сделали стекло в подарок Приятные молодые люди , в магазине аккуратно и чисто ,приятная музыка 👌 Теперь всем буду советовать ,и если обновлять технику то обязательно сюда 😍 Процветания 👌
Евгений
15 dekabr 2025
Огромный выбор чехлов и прочего для телефонов, всегда можно выбрать что-нибудь прикольное. Да и других аксессуаров много
Елизавета Темлякова
28 iyun 2023
Отличное место! Всегда здесь меняем стекла всей семье! Ребята профи своего дела! БЫСТРО И АККУРАТНО! Цены приемлемые! Так же очень большой выбор различных аксессуаров🙂
Евгений Дубинчук
20 avqust 2025
Спасибо большое Антону за качественный ремонт и быстро и не дорого,а самое главное качественно
Даниил
30 mart 2023
Был в первый раз, пришел практически к закрытию. Но договорился оставил телефон(его швырнули в пол). На следующий день уже звонок приезжайте забирайте. Телефон починили, наклеили пленку. Без обмана. Цены демократичные. В следующий раз пойду снова к ним)
Сер Го
28 avqust 2024
Супер место. Электронные устройства на любой вкус. Замечательные продавцы. Сам постоянно хожу и вам рекомендую.
Сергей Кондратьев
8 iyul 2025
Отличное место, постоянно клею пленки и стекла на телефон только у них, чехлы периодически тоже покупаю
Настя Шрейнер
22 yanvar 2024
Место неплохое, заметное. Хороший выбор аксессуаров и услуг. Специалисты вежливые, цены приятные.
михаил алексеев
5 fevral
Молодцы продали видеорегистратор настроили. И запустили его, мне очень понравилось. Отзывчивый и внимательные к покупателям. Благодарю вас.
Константин Сочилин
21 dekabr 2022
Ремонтирую телефоны только там. В жизни все бывает, надо стекло оперативно поменять, или батарейку заменить. За много лет косяков за ними не было. Вот на айфончике 11 заменили стекло и защитное наклеили.
Наталья Нелюбина
7 may 2023
Починят непочиняемое,восстановят утраченное! Качество и доступные цены. Ни разу не обманули и сделали быстро и без нареканий. Удобное распложение.
Евгений Афанасьев
26 iyun 2024
Сделали пленку на экран быстро, качественно и недорого, приятный продавец, рекомендую
Полина Самойлова
2 may 2023
Хороший магазин аксессуаров, приветливый персонал! Быстро, качественно. Не первый год возвращаюсь сюда. Спасибо ребятам ))
Алексей Федулов
12 sentyabr 2022
Очень толковые ребята,всегда все в наличии,ремотн самый дешевый и качественный на рынке. И бронь наклеют. Было бы 10 звезд поставил бы 10.
Александр Горбунов
15 yanvar 2023
Это салон связи 226, где не обманывают,а идут навстречу своим клиентам!Помогают с выбором,помогают с настройкой!Ещё хочу сказать,что весь товар проверенный и отличного качества!Спасибо вам ребята!Рекомендую!
Алла Г.
9 iyun 2020
Огромный ассортимент аксессуаров! То, чего нельзя найти в больших супермаркетах электроники, Вы ОБЯЗАТЕЛЬНО найдете здесь. Цены адекватные, качественный сервис. Продавцы очень и очень доброжелательные. Я с мужем время от времени езжу туда, когда мы приобретаем новые устройства. Мы ОЧЕНЬ довольны сервисом!
Вероника А.
29 oktyabr 2023
Отличные ребята тут работают. Починили телефон, все работает. Цена приятно удивила. Спасибо большое вам
Kon tact
17 yanvar 2025
Чехла не оказалось на мой телефон,а так салон нормальный,чистый
gonz150601
29 iyun 2025
Все круто. Спасибо Эдуарду и Бахти за телефон и хорошую скидку на аксессуары 🤝💪
Роман Сергеевич
12 dekabr 2023
Часто заглядываю к ребятам , отличные продавцы, большой ассортимент. Полностью рекомендую.
Татьяна Муравьева
16 yanvar 2024
Очень быстро поменяли стекло на телефоне. За час. Качество отличное
Данид К.
3 noyabr 2020
Отличное место, опытные ребята,оперативно установили защитное стекло,подобрали чехол так еще и скидочкой порадовали)
P Basa
8 iyul 2022
Ценник не айс, обращу внимание на сервис по ремонту телефонов. Очень хитрый мастер Он не собрал телефон, но тут же кудато сгонял с ним... а вернулся с собраным предполагаю что что то подменил у меня. Реально акум стал держать после ремонта намного хуже...
григорий шрейнер
22 yanvar 2024
Хорошие ребята, быстро все объяснили, показали. Идут на встречу клиенту. Лично мне все понравилось. При необходимости снова обращусь сюда за помощью.
Алевтина К.
18 iyun 2021
Отличный магазин! Большой асортимент аксессуаров! Вежливые продовцы всегда помогут с орентироватся и подобрать нужный аксессуар.
Anonim rəy
13 yanvar 2020
Хороший магазин. Очень большой ассортимент, всегда все есть. Хожу не первый год, как на обслуживание. Особо отмечу Алексея, решит любой вопрос. Рекомендую!
Геннадий Иванов
20 sentyabr 2024
Неплохой такой магазин,хоть и маленький,практически всё интересуещее можно найти для своего гаджета!👍
Иван З.
27 mart 2025
Есть чехлы даже на не новые модели 👍🏻
Anonim rəy
6 yanvar 2020
Люди, передайте всем своим родным и знакомым, что бы за километр обходили данный павильон, мастерскую срочного ремонта. Здесь не дают никакой документальной гарантии на свою работу, мало того, её ещё и не делают. Лохотрон. Отдал телефон с новой батареей для замены. Взяли деньги за работу, а в итоге- батарею не меняли, как выяснилось потом.
Евгений
19 iyun 2025
Всё отлично,работают профессионалы,Антон сделал все быстро и качественно!!!советую
алексей иванов
3 noyabr 2021
Отличный магазин Вежливый и оперативный коллектив Скидку делают почти всегда Рекомендую всем.
Ростислав Прокопенко
16 mart
Сделали хорошо и быстро
eldar d.
14 sentyabr 2025
Мастер есть и чехлов много на любой вкус
СЕРГЕЙ Райковский
10 aprel 2021
Отличное место.очень достойный выбор.только там можно приобрести то что будет необходимо.очень рекомендую
Ольга Оленичева
18 avqust 2021
Быстрый качественный ремонт телефона. Спасибо! Недорого
Нозим Эргашев
6 yanvar 2025
У них быстро, четко, умно и технично
ale1ko
10 iyun 2019
Магазин уровня торгового центра на полукриминальном рынке. Пожалуй единственное место, куда можно прийти и не боятся, что тебя обуют. Ребята знают своё дело, и гарантийные условия очень лояльные.
Максим Ривлин
18 yanvar 2025
10 лет , с юбилеем вас ребята. Всё как всегда на высшем уровне.
Андрей Кантеев
20 avqust 2022
Лучшие продавцы, вежливое обращение, качественный товар 👍
Бахтиёр Базаров
30 iyun 2025
Все отлично Хорошие ребята Рекомендую
Дарья Б.
11 aprel 2023
Пленку наклеили отлично, продавцы приветливые, все супер 👌🏻
Полина Б.
25 may 2023
Наклеили 2 стекла: на айфон и планшет редми. Все отлично! Рекомендую!)
Арсен Магомедов
31 iyul 2025
Очень хорошие ребята Рекомендую!!!
Вячеслав И.
31 iyul 2025
Все отлично
ВАДИМ
7 yanvar 2025
Молодцы, уже раза три обращался и всё ок!