I Master

Елизавета Федоренко
11 fevral
Лучший сервис в Батайске.Очень отзывчивые и приветливые сотрудники.Обратилась за ремонтом телефона ,динамик и заменой батарейки.Цены доступные.Работу выполнили быстро и качественно.Всем рекомендую!!!
Жоас Бушидо
18 mart
Полное разочарование. Испортили внешний вид устройства при ремонте (поцарапали корпус), отказались компенсировать. Отношение хамское, мастер даже не позвонил, чтобы согласовать дорогой ремонт. Зря отдал им технику.
Татьяна Я.
7 mart
Отдала телефон,продержали 3 дня,каждый день звонили,говорили ,что дополнительно надо ещё детали менять. Запросили 8 тыс. Новый стоит 6500 на озон. Чеки не дают. Пошла в парке мастер сделал за 2 тыс. Развод на деньги,не рекомендую. Проходите это адское место
Иван Литвинов
13 mart
Грязь, бардак и запах перегара в помещении. Сразу захотелось забрать технику и бежать. Но было поздно - уже оставил. Как итог: починили криво, работает через раз. Очень жаль, что такие конторы вообще существуют
Сергей Усик
13 yanvar 2025
Отличный сервис, отзывчивый персонал, качественное и быстрое оказание услуг. Лучший сервис района, а может и города. Действительно ремонтирует всё, что включается в розетку.
юлия
2 mart
Вместо обещанных 2х дней диагностики, прошло 4 дня, после чего взяли 500₽, чтобы сказать, что такое не чинят. Причем было озвучено только то, что 500₽ за диагностику берут в случае МОЕГО отказа от ремонта. Я разочарована.
Полина Сила
17 oktyabr 2024
Порекомендовали этот сервис. Тоже зашла почитать отзывы, насторожилась, но хочу оставить реальный отзыв. Делают отлично. После ремонта следов вообще нет. Видела кто-то писал, что работа выполнена грязно, не поверю. Делала планшет, всё аккуратно, быстро. Обслужили хорошо, сдавала мальчику, забирала у девочки, оба адекватные и доброжелательные. Я в восторге.
Вадим Г
31 avqust 2025
Как было у меня: Сдал починить планшет…причину знал… и стоимость ремонта примерно тоже… но туда поехать не мог , думал какая разница куда… ладно 1000 диагностика , ну ок)) через 2 дня стоимость ремонта объявлена в 2,5 раза выше чем в первом … отказался конечно… приехали забрать через день… не отдают … нет говорят… а мне из области к вам кататься…. Приезжайте в другой раз через пару дней….. ну вот как так???, время … деньги… бензин… смс не проходит…. Ладно забрал , отдал другим… починил в 3 раза дешевле… и самый прикол этот сервис говорит… а как тебе неисправность определяли? Его ж не вскрывали…. ))) вот и делайте выводы сами… Я за диагностику заплатил… толку ноль… а мои затраты гораздо выше…
Влад К.
12 noyabr 2025
Отдал туда Мат.Плату Сделали за 3 дня,за очень приятную цену. Персонал и всё остальное супер. Местом очень доволен. По делу компьютерных комплектующих смело можно идти к ним!
Ольга Бойко
11 oktyabr 2024
Сегодня я обратилась за помощью с вопросом о замене крышки телефона и экрана. В телефонном режиме предоставлена информация, с игрой слов, не соответствующая фактической стоимости. Работа проведена грязно, с остатками клея на бортах телефона Отсутствует соответствие слов и документов в отношении гарантии, она есть на словах, в акте написано об отсутствии таковой. Исходя из вышеизложенного результатом категорически не довольны.
Круковский Александр
14 fevral 2024
Сегодня судьба "заставила" посетить мастерскую "Ай'мастер" по ремонту телефонов в Батайске на улице Северный массив. Узнал о ней от жены, которая посетила это место месяцем ранее. Высокий профессионализм, коммуникабельность, качество и скорость выполнения работ, все на высочайшем уровне! В воздухе просто царит атмосфера доброжелательности! Спасибо!!!
АК45
15 iyun 2025
Воспользовалась сервисом Ай мастер , ул. Северный Массив, по рекомендации. Сдавала микроволновку. Отремонтировали оперативно! Большое спасибо! Буду обращаться еще.
Дмитрий Соловьев
19 iyul 2024
Отличная мастерская. Ремонтируют все что включается в розетку. Ремонтировал телефон после купания его в бассейне. Все отлично сделали, поставили новый экран за разумные деньги. Всем советую.
Татьяна Гримайло
16 oktyabr 2024
Хороший сервис. В телефоне постоянно выскакивала реклама, не знала что с эти делать. Обратилась в ай мастер, в этот же день всё сделали. Осталась очень довольна, всё объяснили, куда больше не надо нажимать
кирилл колесников
15 avqust 2025
Хороший сервисный центр , быстро рассчитали и произвели ремонт телефона , услугой доволен , буду обращаться ещё!
Алёна
6 sentyabr 2024
Приносила свой ноутбук потому что он сильно шумел, вроде починили и он больше не греется и не шумит. Но к сожалению, после починки сразу уехала из города и срок гарантии истек, а при сборке ноутбука видимо накосячили с тачпадом, и теперь он работает через день, а кнопки если и работают, то живут своей жизнью.
Арсений Химчак
24 sentyabr 2024
Ремонтировал магнитолу,очень понравилось.все рассказали,фото предоставили,очень быстро.говорили 3дня,сделали зв один.очень пррветливый персонал.буду рекомендовать
Антон Попов
28 iyun 2023
У меня испортилась матрица на нестандартном широкоэкранном мониторе. Сфотографировав монитор и его название, я обратился в мастерскую, рядом с работой. Показал фото и название монитора, описал симптомы. Тут же получил ответ. (Бесплатно). Надо менять матрицу, но у нас таких нет. Рядом с домом наткнулся на эту мастерскую, Ай Мастер. С гордой вывеской. Чиним Всё, что вставляется в розетку. Аймастер смотреть фото отказался, сказал, мол надо нести монитор к ним. Уверил, что диагностика у них БЕСПЛАТНО. И в случае МОЕГО отказа от ремонта, я заплачУ 500 рублей. Я притащил тяжеленный монитор к ним в контору, оформил накладную, и только через сутки!! Получил ответ а стиле Капитан Очевидность. Мол Надо менять матрицу. Но у нас ее нет. С вас 500 рублей за диагностику. Слава богу у меня хватило твердости возразить. А за что же собственно платить, если я не отказывался от ремонта, а услугу мне так и не оказали. На что мастер сказал, а как же его потраченное время? Интересно, что моё потраченное время и усилия, дотащить монитор до их конторы и потом его забрать, он естественно в расчет не брал. Хороший бизнес. Несите все что угодно, если не починим, так гарантированно 500 рублей снимем... Ставлю жирную единицу за такой ненавязчивый отъем денег у населения.
Анатолий Т
17 sentyabr 2023
В 2021 году работали без нареканий, проверка при приемке, при выдаче, все на высшем можно сказать, по крайней мере по моему ремонту блока. В 2023 г. все печально, и с приемкой - выдачей, не проверяется нет кабелей, соответственно и возить на доделки переделки приходится по два три раза, устранить то может и устранят, но время никто не возместит на разъезды, и доверия ноль теперь. В конце концов дожлался своего проверенного айтишника , все доделал что не сделали там. Не рекомендую!
Veronica S.
9 dekabr 2023
Ужасное место. Поставленный ими новый дисплей пошел цветными полосами в первый день (не говоря о разрешении, сплошные пиксели). Обещали гарантию 30 дней, но на деле в ней отказали. Причина: миллиметровая еле видная царапинка на экране🤡
Армен степанянц
30 aprel 2025
Хороший ремонт техники. Клиентоориентированность. Чиню у них всю технику. Советую👍🏻
Олег Ч.
18 fevral 2024
Отдавал на ремонт телефон для замены дисплея, вернули с неработающей камерой. Решать проблему отказались, сказали камера не работала изначально и они тут не при чем.
Степан Степанов
9 sentyabr 2023
Неквалифицированный персонал! Хамское отношение к клиентам. Не выполнили работу, пришлось несколько раз приезжать чтобы переделали
Татьяна Л.
4 may 2022
Прекрасный сервис, приветливые и вежливые сотрудники. Сервисом очень довольна. Всё быстро. Предложили несколько вариантов решения моего вопроса. Буду всем рекомендовать!
Анастасия Сергиенко
13 mart
Хороший сервис,все быстро и недорого сделали ,рекомендую!
Елена Попова
15 iyun 2021
Быстро и качественно. Не раз меняла себе и мужу экран телефона. Была проблема с батарейкой, не держала заряд, поменяли и телефон как новый! Рекомендую.
Надежда Невзорова
5 aprel 2019
Я обратилась с проблемой - быстрая разряда телефона. И мой шнур не заряжал телефон. Мой телефон при мне посмотрели, произвели какие-то манипуляции, и сказали, что проблема в шнуре. Я купила шнур (самый дешёвый у них был 600 рублей) Прошло немного времени и телефон так же перестал заряжаться. Я обратилась в другую мастерскую. Проблема оказалась вовсе не в шнуре, а в самом смартфоне. Но деньги-то за шнурок уже не вернуть
Razdanci
25 sentyabr 2025
Спасибо большое вашему сервису,всем доволен!Быстро,Качественно.
Ооо
8 oktyabr 2021
Поменяли экран и батарею за час. Телефон держит заряд лучше, чем когда был новый. Обращаюсь уже 4 раз, всем доволен рекомендую.
Алекс Смитковский
31 may 2020
Отличная мастерская. Всé быстро м качественно. Много запчастей есть в наличии, если что то надо под заказ, тоже не долго, один два дня!
Татьяна Неизвестная
22 sentyabr 2020
1.Ребята единственные кто смог наладить систему работы моего ПК. 2.Во время карантина пользовалась их сервисом, починили мне пылесос( к примеру на 2,5 тыс. дешевле чем мне сказали в оф.сервисе) 3. Сопутствующие аксессуары для мобильных телефонов хорошего качества. 4. Всегда открыты клиенту, дружелюбны. Рекомендую всем. Я теперь пользуюсь только их сервисом!
Светлана Афанасьева
25 noyabr 2022
Работают ***.Принесли чайник Bosh и автомобильное радио,(нового поколения) Осмотр или как они говорят диагностика стоит по цене 500 рублей за единицу.То есть отдали 1000рублей за то что мастер посмотрел ,что у чайника подгорел какой то элемент,а авторадио нет специалистов. Наглые,бесовестные.При приёме на диагностику надо предупреждать ,что это будет стоить денег,совсем не мастера там сидят,а работа их заключается в том ,что бы разводить людей на деньги.
татьяна юрченко
19 dekabr 2021
Ремонтировала недавно у них iPhone , не работал динамик,все сделали быстро и хорошо. Своё дело знают. Выдали телефон чистым,натертым,и главное-рабочим! Рекомендую
Роман Н.
25 iyun 2024
Отзывчивые ребята. Помогли справится с зависшим телефоном. Объяснили что делать если опять повторится. Оперативно решили проблему, несмотря на то, что техник был занят в этот момент.
фаина гайнутдинова
17 noyabr 2022
Время ожидания вообще небыло, качество товаров просто на высшем уровне, поменяли стекло, заднюю панель за день, я в восторге!!!!! Буду рекомендовать все этот сервис))))
Анна Маевская
27 avqust 2025
Все отлично, кроме предоплаты, иногда это просто невозможно, например когда сломался телефон.
Валентина Лесникова
13 iyun 2023
Делали компьютер, сделали за день. Всё рассказали и объяснили. Буду делать у них. Принесу фен
565103 Огай
29 iyun 2025
Настроили аккаунты быстро и ничего за это не взяли, спасибо!
Светлана В.
12 iyul 2022
Произвели замену дисплей на Айфон 6 плюс. Замену сделали быстро и качественно. Отношение сотрудников доброжелательное, душевное.
Р
Руслан Вербицкий
22 iyun 2023
делают быстро и качественно.обратился по рекомендации,теперь сам буду рекомендовать
николай
19 avqust 2022
Отвратительный сервис !! Обещали отремонтировать телефон в течении дня , но по каким то причинам задержали на 4 дня . Так ещё и после ремонта телефон перестал держать зарядку !!!! Оценка минус 0!
Евгений Иваненко
6 oktyabr 2021
Качественная работа, быстрое обслуживание . Менял акб на сяоми ми 9т на все ушло час .
Viktor Dudkin
13 yanvar 2020
Обратился в данное заведение, и сразу же пошол искать другое место , благо рядом был ремонт, а в данном заведении запросили1600 за замену микрофона, стоимость телефона 4500 , в 50 ти метрах от них сделали за 600 р. Работает уже два года без нареканий, а в другом пункте этой же шарашки вообще с планшетакамеру вытащили, в общем не советую, основная направленность этой конторы , тупо развод.
Мария
25 sentyabr 2024
Плюсов нет, обман, дорого, обращение с клиентом хамское, приемщик большой и не умный. Ищите помощь у других, на Вокзале есть прекрасные отзывчивые мастера, а здесь, вас ждут унижение и надувательство.
ჭაბუკა
15 avqust 2021
Самый лучший салон по ремонту техники, не раз обращался всегда выручают.
Запчасти на МТЗ,РСМ 161
4 oktyabr 2021
Ремонт микроволновой печи. Отлично все работает, уже больше 2х лет.
маша петрова
26 iyul 2021
Ужасный сервис. Сделали диагностику от ремонта отказались телефон у мастера не понятно зачем , пока до конца не угробят. Еще и дорого чтоб сделать .
Babl Vi
6 sentyabr 2024
Спасибо за оперативную и быструю работу
Ольга Лелекова
11 oktyabr 2023
Отличный сервис. Держат слово и делают быстро!
Павлик Морозов
29 aprel 2021
Удобно расположен. На этом плюсы всё :))) Ничего из того, что приносил, починить не смогли. Но диагностику по 300р делали хорошо... наверное.. Теще починили кофемашину по цене новой, и она через месяц потекла:))) В общем они диагностируют, а не чинят:)))