I.D. Kobzon Cultural Center

Наталья Ивановна
30 yanvar
Сегодняшний день, 28.01.2026 г. стал для меня особенным. Вместе с «Добрым автобусом» мы отправились в село Успенское, в Центр Кобзона на экскурсию, и, честно, я даже не ожидала, насколько глубоко это меня тронет. Я всегда уважала Иосифа Кобзона — его песни, его голос, его огромный вклад в культуру нашей страны. Но сегодня я словно увидела его заново. Столько неожиданных фактов, столько историй о его искренней доброте и умении помочь каждому, кто нуждался — даже в ущерб собственному здоровью. Меня особенно поразила часть экскурсии о его поездках с концертами к нашим бойцам в самых трудных местах. Это действительно великое сердце! Я хочу поблагодарить весь коллектив центра за ту атмосферу, которую они хранят и передают каждому гостю. Спасибо вам за память, за любовь, за продолжение дела такого Человека!
Полина П.
16 may
Сегодня побывали на концерте Вероники Лепе. Юбилейный. Концерт очень разноплановый , где насладились вокалом молодых исполнителей и самой Вероники. На сцене также выступила родная младшая сестра артистки балерина Полианна с номером умирающий лебедь. Было много других неожиданных сюрпризов, вообщем , наревелась , насмеялась, отдохнула душой. Спасибо за этот Праздник !!! С днём рождения, Вероника 💐💐💐
светлана потапова
2 dekabr 2025
Сегодня 2 декабря 2025 г посетили с экскурсией этот прекрасный культурный центр. Мы знаем и ценим творчество и вклад И. Кобзона в наше культурное наследие, но сегодня мы узнали много нового о творчестве и вкладе этого прекрасного человека в нашу жизнь. Его сердце всегда было открыто для доброго слова и помощи для любого , нуждающегося в помощи не жалея своего здоровья. Особенно запало в душу посещение с концертами наших бойцов в горячей точке. Благодарю центр и сотрудников , что они берегут память и продолжают дело такого великого человека!!!!!!
ирина К.
18 mart
17 марта отправились с города Домодедово на автобусе "Активное долголетие" в село Успенское,побывали в культурном центре Иосифа Кобзона. С момента появления нашей группы в центре нас окружили вниманием и заботой;доброжелательная атмосфера,царящая в этом учреждении,присутствовала в течение всего времени нашего нахождения в нём! Елена Анатольевна,директор,провела интересную беседу о жизни и творчестве Иосифа Давыдовича,сопровождающую документальным фильмом! Многие факты о деятельности певца вызвали глубокое уважение!После беседы посетили библиотеку, спустились на первый этаж,где Елена Анатольевна нам провела экскурсию,где были представлены фото и экспонаты,связанные с творчеством И.Кобзона. Затем мы насладились прекрасным голосом Михаила Фёдоровича,который исполнил замечательные песни и удивительной игрой на баяне Александра Васильевича!!!! С чувством спели несколько песен,получив при этом огромное удовольствие !!!Отведали вкусные напитки и замечательную выпечку в кафетерии!!!Атмосфера очень доброжелательная в этом заведении! Спасибо вам огромное за тёплый приём! Желаю вашему коллективу творческих успехов,крепкого здоровья и процветания вашему замечательному центру!!! с уважением,Князева Ирина
Любовь Шкулева
1 aprel
Сегодня 01.04.2026 года были у вас на экскурсии с Добрым автобусом. Получила колоссальное удовольствие от общения с руководством, сотрудниками и артистами. Большое спасибо за ваше работу. За вашу память о великом артисте. Елена Анатольевна, Игорь Сергеевич и весь творческий коллектив центра - удачи и стабильности вам всем.
Светлана
10 may
Попала сюда на экскурсию от центра "Московское долголетие" и осталась очень довольна 😇 внутри царит атмосфера большой любви и уважения к Кобзону, глубоко и разносторонне раскрывают его личность, приводят интересные факты из биографии. Боже, сколько всего он сделал для людей !!! Его соратница и директор центра рассказала о концертной деятельности Кобзона, потом показали получасовой автобиографический фильм, провели по небольшой экспозиции музея и в завершение организовали концерт с песнями прошлых лет. Для старшего поколения посещение Центра будет полезно и оставит приятное послевкусие. Вся программа расчитана на 2,5 часа. Очень рекомендую 🙌
Зина Киселёва
25 noyabr 2025
Сегодня 25.11.2025 посетили культурно-досуговый центр им. И. Б. Кобзона. Экскурсия организована проэктом"Активное долголетие ".Хочу выразить огромную благодарность команде центра за организацию мероприятия. Интересная выставка личных вещей, документов, фотографий маэстро. Потрясающий концерт артистов. Общая доброжелательная атмосфера. Вкусные пироженные и кофеёк в местном буфете. Благодарю за отличное настроение!
Екатерина Максимова
22 noyabr 2025
Замечательное место для отдыха от суеты. Уютное фойе с буфетом и выставкой, посвящённой Иосифу Давыдовичу Кобзону. Уютный зал со сценой. Приветливая команда , преданная творчеству маэстро. Замечательный концерт профессиональных музыкантов и вокалистов. Спасибо за отличное настроение, погружение в атмосферу музыкального творчества. Повезло жителям Одинцовского района, что рядом такое камерное, комфортное место. Проезжая мимо, тоже можно воспользоваться моментом и отдохнуть в обстановке уюта с вкусными пирожными.
13 fevral
Посетила Культурный центр 11 февраля в рамках проекта "Добрый автобус". Очень уютное, светлое помещение. Концертный зал с удобными креслами, фойе с белым роялем и прекрасной экспозицией! Маленькое, но очень приятное кафе с замечательным ассортиментом! Современные туалетные комнаты, отдельная для людей с ограниченными возможностями. Благодарность коллективу и директору Центра Елене Борисовой за прекрасную организацию мероприятия, душевную встречу и интересную экскурсию. Впечатление очень приятное! Хочется ещё побывать здесь и с удовольствием вернусь в это гостеприимное место!
Ольга Филатова
16 aprel
На днях мы побывали с "Добрым автобусом" центре И.Д.Кобзона. С самого порога сотрудники центра окружили нас вниманием, теплотой и мы погрузились в творческую музыкальную атмосферу. Очень понравилось вступительное слово и живые воспоминания Директора центра, артистки, которая сама работала с И.Д. Кобзоном. Много нового узнали из 20-ти минутного фильма о жизни и творчестве великого артиста. И в завершении экскурсии с удовольствием посмотрели прекрасный концерт. Исполнители песен, саксофонист, пианист, виртуоз-баянист создали атмосферу настоящего праздника. Все они настоящие энтузиасты и продолжатели традиций И.Д.Кобзона, который так часто безвозмездно дарил свое творчество и талант людям. С удовольствием вернёмся в этот центр ещё раз. Желаю долгих лет и процветания этому замечательному творческому проекту!
Татьяна К.
4 fevral
Сегодня побывали в культурном центре И.Д.Кобзона с.Успенское! Попали в очень доброжелательную радушную атмосферу! Директор центра провела экскурсию, посмотрели кусочек фильма об Иосифе Давыдовиче и вдруг неожиданность, КОНЦЕРТ! Большое спасибо сотрудникам , увлечённым своим таким необходимым делом как сохранение памяти легендарного, любимого нам человека! Познакомились с музыкантами, певцами - большими талантами ! Мы увидели команду единомышленников. Сил и здоровья всем сотрудникам и их семьям! С уважением, московское долголетие Донское. 04.02.2026
Ольга Чернушкина
25 fevral
Сегодня 25 февраля 2026 года посетили село Успенское Культурный центр им. И.Д. Кобзона с экскурсией Доброго автобуса. В фойе нас встретили сотрудники центра, проводили в зал, где нам рассказали о концертной деятельности Кобзона, а также показали документальный фильм: последнее интервью Иосифа Давыдовича. Затем показали экспонаты и фото, было очень интересно и познавательно,а также в зале был концерт, песни, игра на саксофоне, баяне, фортепьяно. Восторг! Восторг! Хочу поблагодарить весь коллектив Центрв за ту атмосферу, которую они хранят и передают каждому гостю.
535710 Левченко
4 mart
Посетили центр Кобзона с Добрым автобусом, в восторге, встретил нас на входе администратор Хора Турецкого с приветствуем и улыбками, дальше мы прошли в фойе и осмотрели экспозицию посвящённую И. Кобзону; директор Елена пригласила нас в зал и рассказала о работе в коллективе Кобзона о его пути, гастролях на всех важнейших точках нашей страны, посмотрели кусочек фильма ; в котором сам Кобзон рассказывает и поёт, со слезами на глазах вспомнилось наше время, и знаменитые люди которых уже нет с нами, после фильма Елена в фоей рассказала о всех экспонатов выставки, ну а в конце нас ждал прекрасный концерт ; с голосистыми исполнителями, пели и танцевали от души!! Спасибо Доброму автобусу и центру Кобзона за такой прекрасный день в предвер и 8 марта!!
tatiana sukhanova
21 yanvar
Посетила сегодня, 21 января, центр И. Д. Кобзона с ДА( добрый автобус). Экскурсия необыкновенная, очень много информации, о которой даже не знали. Директор центра была лично знакома с Иосифом Давидовичем. Рассказала много интересного из его жизни, о том как он любил свою работу и помогал людям. Прекрасный фильм, небольшой, но ёмкий музей. После беседы был прекрасный концерт, браво артистам. Экскурсией очень довольна, советую всем посетить это прекрасное место.
Евгения Е.
11 yanvar
Какая же чудесная сказка "Звезда желаний" была в Вашем культурном центре 10 января! Было что-то невероятное: сценарий, игра всей группы, музыка, костюмы, атмосфера совершенно сказочная, детки в восторге! Почаще бы показывать такие спектакли! Благодарим культурный центр им.Кобзона за возможность быть в этом центре и наслаждаться невероятными спектаклями Анны Викторовны Терентьевой. Желаем процветания и успехов!
Лариса К.
4 mart
Экскурсия Московского Долголетия из г.Троицка Москвы благодарит сотрудников центра Кобзона за проведенную экскурсию ,рассказ о творчестве выдающегося певца России и прекрасный праздничный концерт .Все члены Долголетия получили массу ярких впечатлений и прекрасное настроение ! Огромное Вам спасибо !! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания !!!
Корпорация Грязи
31 mart
Группа Активного долголетия из Дмитрова посетила Культурный центр им. И.Д. Кобзона в Успенском и остались в полном восторге! Настоящий очаг культуры в Подмосковье. Единственный центр, посвященный Великому артисту и человеку! Здание ухоженное, внутри очень уютно и чисто. Персонал невероятно вежливый и внимательный, чувствуется профессиональный подход к организации каждого мероприятия. Огромное спасибо за душевные концерты и возможность прикоснуться к прекрасному. Обязательно вернемся снова! Побольше бы таких мест!
Ирина МИЛАШКА
11 yanvar
Не так давно познакомились с ДК, побывали на двух сказках 28.12 и 10.01, из впечатлений восторг, детям очень понравилось, собираемся возвращаться снова и снова,и конечно приглашать друзей.Сказки были сыграны на высшем уровне, главные герои-дети, и это очень радует, мало где уже так занимаются с детьми)))Спасибо Вам
17 dekabr 2025
17.12.2025 года с Добрым автобусом приехали в удивительное место — Культурный центр им. И. Д. Кобзона. На улице нас встречали организаторы мероприятия, всё объяснили, куда надо пройти, всё с улыбкой, доброжелательно. Игорь Сергеевич — милый, очень болеющий, а главное — любящий человек своего дела, пианист от бога!!! Концерт с участниками Москонцерта: саксофонист, баянист, певец, все подпевали, пританцовывали, а главное — с большим настроем, которое присутствовало у каждого. Показали документальный фильм о И. Д. Кобзоне. В фойе посетили выставку. Очень жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается. Счастье вам и процветания, ведь в жизни так мало позитива, а вы нам это дали.
Ольга М
27 dekabr 2025
Добро ночи всем! 17 декабря посетила Культурный центр им. И. Д. Кобзона. на Добром автобусе. Спасибо большое всему коллективу, за предоставленную радость. При входе нас сразу встретили. Сначала показали фильм, провели по выставке. Много личных вещей И. Д. . Кобзона. А потом был концерт. Всё было организовано на высшем уровне, особенно хочу поблагодарить Игоря Полтавцева. Ну и конечно, артистов, которые выступали. Поздравляю весь ваш коллектив с Наступающим Новым годом!!! Желаю вам процветания, творческих успехов и исполнения всех задуманных планов в Новом году 🎄🎄🎄
Ирина Галкина
14 aprel
Прекрасная организация приема экскурсий, программа очень хорошо составлена, и фильм о Кобзоне посмотрели в красивом зрительном зале, и послушали музыку в исполнении великолепного виртуоза игры на баяне, прекрасного певца послушали, перекусили очень бюджетно и разнообразно. Долголеты Химок просто в восторге !😘
Наталья Комогорцева
4 mart
Сейчас мы были в Культурном центре имени Кобзона в селе Успенское. Находимся на большом подьеме от посещения. Выражаем благодарность организатору проекта Сабине Цветковой за прекрасный маршрут. Восхищаемся директором центра Еленой Борисовой, с душой и любовью рассказавшей нам о нашем знаменитом певце Иосифе в, а напоследок и устроившей нам концерт с известными певцами и музыкантами. Мы не только пели вместе с ними, но даже и танцевали! Участницы проекта Московское долголетие Комогорцева Н. С. Саховская В. П. ЦМД ТРОИЦК
надя п.
4 mart
Мы приехали на добром автобусе музей Кобзона.Получили огромное удовольствие! Хочу отметить директора Елену Анатольевну за прекрасную программу концерта! Очень многое узнала про Кобзона! Спасибо большое вам !
Елена Суслова
16 aprel
15.04.2026 были участниками детского православного кинофестиваля КИНОВАРЬ в КЦ Кобзона с. Успенское, спасибо за гостеприимство 🌹 Зал очень уютный, фойе просторное, раздевалка, буфет 👍. Прошлись по экспозиции И. Д Кобзона. Спасибо 🕊️
Светлана У.
14 yanvar
13 января 2026 года были в КЦ имени Иосифа Кобзона с экскурсией от социального центра "Домодедовский" Ленинского г. о. . Были очень приятно удивлены прекрасной встречей сотрудниками центра во главе с руководителем Еленой Анатольевной Борисовой м Игорем Полтавцевым. Они оба работали с Иосифом Давыдовичем и много рассказывали о нём не по заученному тексту, а просто как о своём знакомом. Узнали детали его жизни, творчества, характера. Посмотрели фильм и получили большое удовольствие от общения с певцом и баянистом. Спасибо
Виктория Вега
25 iyun 2025
Сегодня я с экскурсией на Добром автобусе побывала в центре им. Иосифа Давыдовича Кобзона. Впечатление потрясающее! Как все организованно! Во-первых нас приветливо встретили руководители центра Елена и Игорь. Провели экскурсию, показали все экспонаты, рассказали о жизни Иосифа Кобзона, каким он был замечательным человеком))) В чудесном кинозале центра состоялся просмотр фильма ( интервью) об Иосифе Кобзоне. Далее руководители центра провели очень весёлый, чудесный концерт, перед нами выступили певцы и музыканты, мы все вместе пели с ними. Было очень душевно, в глубине души чувствовалось, что ты прикоснулся к чему-то сокровенному. Спасибо большое сотрудникам центра и музыкантам за их деятельность!
Алла
15 aprel
Были с экскурсией от московского долголетия очень понравилась программа и доброжелательный персонал который работает и встречает гостей. Показали интересный документальный фильм про Иосифа Кобзона жалко только часть фильма, потом был очень увлекательный концерт, играли на саксофоне, баяне, пели песни, очень понравилось. С удовольствием посетила бы еще раз, всем рекомендую.
kuklyaevazoya
27 fevral
25.02.26г.посетили с экскурсией от Центра Московское долголетие Южнопортовый Ваш прекрасный Культурный центр им.И.Д.Кобзона.Узнали очень много нового о творчестве и вкладе этого прекрасного человека в нашу жизнь.Прекрасная экспозиция уникальных фотоснимков о жизни и творчестве великого человека и гражданина ,патриота нашей страны.Огромная благодарность сотрудникам Центра за память о таком великом человеке.
Елена Б.
4 fevral
Сегодня посетили с Добрым автобусом изумительное место «Культурный центр им. И.Д. Кобзона». Огромное спасибо, нас встретили с такой любовью, такой добротой, открытостью, так уже редко где встречают. Люди на своем месте, с большой душой, организовали музей и передают нашим поколением наше наследие детям! Огромное спасибо Елене Анатольевне Борисовой, Игорю Сергеевичу- вы уникальные, талантливые и не равнодушные люди. Кроме экскурсии по музею, для нас подготовили концерт талантливейше артисты , спасибо сто раз!!!! Об этом центре хочется рассказать всем! Хочется пожелать всем сотрудникам центра здоровья и дальнейшего развития !!!🩷
Наиля Насретдинова
17 dekabr 2025
Сегодня на Добром автобусе с Центром долголетия посетили культурный центр. Какое доброе, чистое , культурное место -центр Иосифа Кобзона! И люди там работают лучшие! Кругом уют, чистота, радость и счастье! Программа продумана до мелочей. Фильм о И.Кобзоне растрогал до слез 😢 Человек с большой буквы! Сотрудники центра создали невероятно добрую атмосферу, провели интереснейшую экскурсию , устроили невероятный концерт, мы отхлопали все ладошки 👏👏👏 Низкий поклон этим людям за такую организацию и работу с населением ! Обязательно придем еще 👍
нина Ефремова
2 dekabr 2025
Вежливый персонал, интересная экскурсия. Все очень красиво , уютно. Есть небольшое кафе. Не далеко небольшая стоянка.
Наталия С.
14 yanvar
Нашу группу "долголетов" из Ленинского г/о г. Видное встретили с распростёртыми объятиями. Прекрасно оформленное фойе, интересная выставка, чудесный фильм о И. Д.. Прекрасная музыкальная программа и чувство большой любви к выдающемуся музыканту и человеку сквозило в каждом слове! Всё оформлено с большим вкусом. Получили огромное удовольствие от общения с профессионалами и были очень рады получить массу положительных эмоций и узнать много интересных фактов о жизни и творчестве великого человека.
Галина Воронина
23 mart
25 февраля 2026 года в составе Доброго автобуса (Московское долголетие) посетила Культурный центр им. И.Д. Кобзона. Огромное спасибо сотрудникам центра за возможность прикоснуться еще раз к творчеству И. Кобзона и бережное сохранение памяти о нем! Очень душевное и доброе отношение каждого сотрудника к посетителям, внимание к каждому! Буквально с порога нас окружили заботой и теплом. Интересный рассказ и фильм об Иосифе Давыдовиче. Чудесный концерт профессионалов высочайшего уровня! Каждый экспонат мини-музея - уникален, у каждого своя история. Узнала много новых фактов об И. Кобзоне, интересно было услышать личные воспоминания. Прошел почти месяц со дня посещения центра, а воспоминания об этом мероприятии до сих пор греют мою душу! Спасибо огромное еще раз каждому сотруднику центра за то, что почитаете и храните память о великом артисте И.Д. Кобзоне! Процветания вашему центру в целом и лично каждому причастному! С уважением, Галина Фёдоровна В.
Ольга С.
21 yanvar
Сегодня с Добрым автобусом посетили Культурный центр Кобзона в Успенском. Очень понравилась экскурсия, фильм и концерт. Душевный рассказ директора центра о жизни и творчестве Кобзона тронул до слез!!! Выступили виртуозные музыканты и певцы! Особенно впечатлила игра Игоря Полтавцева! Браво!!!!
Лариса П.
16 dekabr 2025
Сегодня мы, группа Активного долголетия из города Чехова, побывали в Культурном центре имени И.Д.Кобзона. Удивительное место! Очень душевое и дружеское отношение, интересная и трогательная экскурсия. Я человек не особо впечатлительный, но фрагмент фильма об Иосифе Давыдовиче, показанный нам в рамках мероприятия, заинтересовал меня, и я обязательно пересмотрю весь фильм. Наше посещение Центра завершилось прекрасным концертом, где прозвучали песни из репертуара Иосифа Кобзона. И наша группа подпевала исполнителю! Отдельное СПАСИБО Игорю Полтавцеву за увлекательнейшую экскурсию. Мы возвращались домой с массой добрых позитивных впечатлений!
Надежда Леонова
25 mart 2025
В День культуры, 25 марта с экскурсией, посетили Культурно- досуговый центр И.Д Кобзона! Замечательное место! Экскурсия, концерт, фильм с интервью Иосифа Давыдовича было нам предложено! Хорошие экскурсоводы рассказали историю села Успенское и провели экскурсию по Центру! Замечательный талантливый директор и знаменитые гости центра устроили нам незабываемый, душевный концерт! Мы побывали у любимого Иосифа Давыдовича!!!
Елена Юрист
25 mart 2025
20 февраля посетили Ваш центр долголеты из Серпухова. Это чудо!!!!! Современный центр, светлый, уютный, просторный. Огромное спасибо за радушный и доброжелатедьный прием! Нас встречали все с улыбкой. Очень интересно построена экскурсионная программа - фильм в уютном кинозале, рассказ о творчестве Иосифа Кобзона, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ с участием артистов из Москонцерта и дружное исполнение любимых песен хором. Мы под огромным впечатлением, всю дорогу домой делимся эмоциями. Ребята, вы молодцы!!!! Это теперь наш один из самых любимых маршрутов. Добра вам, процветания и благодарных слушателей!!!!
Екатерина С.
12 yanvar 2025
12 января состоялся Рождественский концерт… Огромное спасибо всему руководству «ДК Кобзона».. Каждый год хорошая обстановка, уютно, тепло. Всегда чисто и комфортно находиться. На репетиции приезжаем как к себе домой. За создание праздника: Низкий поклон Батюшке и Матушке за возможность творить сказку….. Огромная благодарность всему персоналу, руководителям, детям воскресной школы «Покров» и их родителям, за активное участие, за свежим идеи, за их воплощение и за участие во всех начинаниях. Огромное удовольствие получаем смотря ваши спектакли, многих знакомых приглашаю на выступления, все в восторге, с положительными эмоциями и со слезами на глазах. Все спектакли торгуют самые глубокие чувства душы… Спасибо вам всем огромное!!!!!!
Игорь Полтавцев
10 aprel 2025
Лучшее и абсолютно уникальное учреждение культуры Одинцовского городского округа! Единственный в России культурный центр, носящий имя Иосифа Давыдовича Кобзона! Здесь есть все - музыка, литература, театр, детские студии и кружки, спортивные секции, экскурсии, выставки живописи и фотографии, здесь проходят концерты федерального уровня, здесь ежегодно проводится шесть крупных фестивалей, один из которых - является патриотическим, а второй - носит имя И.Д. Кобзона; здесь работают выдающиеся люди, известные всей стране, обладатели государственных и общественных наград; здесь всегда царят - доброжелательность, изумительная атмосфера творчества, дух высокого искусства.
Наталия Кудрявцева
21 yanvar
21 января 2026 г. группе туристов с Доброго автобуса из района Лианозово г. Москвы выпала большая честь посетить Культурный центр имени И. Д. Кобзона. Сказать что понравилось, это значит ничего не сказать. Было великолепно. Впечатления незабываемы. Большое спасибо директору Центра Елене Анатольевне за прекрасную, познавательную экскурсию. Просмотрев фильм о Кобзоне , мы узнали о нем очень много нового как о прекрасном человеке, государственном деятеле, педагоге и певце. Небольшой концерт профессионалов, виртуозов оставил неизгладимое впечатление. Всем БРАВО. Отдельное спасибо организатору этой поездки ,нашей любимице Сабине Алановне Цветковой и коллективу Доброго автобуса.
Evgeny Sinaysky
16 fevral
Культурный центр имени Народного артиста СССР И.Д. Кобзона - образцовое учреждение культуры. Здесь все создано для всестороннего развития детей, здесь функционирует огромное количество детских секций и кружков, наименования и подробные описания деятельности каждого формирования можно увидеть непосредственно при входе в центр, здесь работают профессионалы самого высокого уровня. Очень удобная парковка, в центре всегда - идеальная чистота. Дети растут на примере великого артиста и гражданина России. Великолепно!
Валентина Карапира
7 noyabr 2025
5 ноября мы с экскурсией на "Добром автобусе" посетили "Культурный центр имени И.Д Кобзона. Сказать, что очень хорошая экскурсия, значит ничего не сказать. Это было просто Великолепно!!! На входе нас встретило все руководство центра, пригласили в фойе, краткий обзор от гардеробной до кинозала. С большим интересом слушали рассказ директора центра о жизни И.Д Кобзона. В конце нам показали 20 минутное его последнее интервью. Много выставлено экспонатов, личные вещи, концертный костюм, много фотографий. Понравился концерт, где выступали его друзья: играли на саксофоне, баяне, фортепиано и конечно было много песен. В стороне мы не остались, подпевали все вместе. Огромнейшая благодарность всем сотрудникам, дирекции и друзьям за время проведённое в этом центре. Приезжайте - не пожалеете.
Мария Кузнецова
21 sentyabr 2025
Сегодня были на конкурсе. Шикарное место. Сотрудники доброжелательные. Все показали и рассказали. Все по-доброму и по домашнему. Аппаратура и звук на редкость хорошие. Чистота абсолютно везде. Все продумано до мелочей. Сцена большая. Зал очень комфортный. Удобно расположены зрительные ряды. Очень понравилось жюри. Работает буфет. Остались только положительные впечатления.
Оксана Свиридова
4 dekabr 2025
3 декабря 2025 года мне посчастливилось побывать с экскурсией Доброго автобуса Московского Долголетия в Культурном центре имени И.Д. Кобзона в селе Успенское. Спасибо организаторам поездки за эту хорошую идею побывать в гостях у И.Д. Кобзона, у людей, хранящих память о нём, о его добрых делах. Нам показали фрагмент фильма о И.Д. Кобзоне, потом был замечательный концерт. Спасибо директору центра Елене Анатольевне Борисовой, Игорю Сергеевичу Полтавцеву. Певцы Виктор Фесак, Михаил Коломиец были великолепны. Особенно поразил своей виртуозной игрой баянист Коцур Александр Васильевич. Спасибо огромное за эту поездку!
Галина Иванова
27 yanvar
Сегодня, 27.01.26,посетили с экскурсией Культурный центр им. Кобзона. Впечатления не передать словами. Доброжелательность. Гостеприимство. . Небольшой рассказ директора центра о создании, работе центра, затем 20мин.фильм о И. Д. Кобзона. Узнали много нового о творчестве певца. Затем небольшой концерт и совместное исполнение песни "Надежда".Покидать центр было жалко. Спасибо руководству и артистам за доставленное удовольствие!
Ольга Майданик
19 noyabr 2025
Сегодня с Добрым автобусом были в Культурном Центре имени Кобзона в Успенском. Совершенно замечательно организована экскурсия. Получили не только уникальную информацию, но и яркий эмоциональный заряд! Последние сорок минут слушали прекрасные песни в великолепном исполнении и сопровождении, и пели вместе с артистами. Уезжали с теплом в душе и в хорошем настроении. Спасибо большое организаторам за такую чудесную экскурсию!
Лилия К.
30 iyul 2025
Были в КЦ имени Иосифа Кобзона с экскурсией от Московского Долголетия. Были приятно удивлены 😊 🥹🤩! Нас встретили сотрудники центра во главе с руководителем Еленой Анатольевной Борисовой м Игорем Полтавцевым. Они оба много лет работали с Иосифом Давыдовичем. И рассказывали о нём не по заученному тексту, а просто как о своём знакомом. Узнали детали его жизни, творчества, характера. Очень интересно. А после беседы о Кобзоне нас пригласили на концерт великолепных артистов🤩🥹😄😍😄‼️Концерт был прекрасен! Просто праздник души! Подробности не пишу: сами посетите КЦ и посмотрите! Рекомендую 👍!
З
Заявки МГТС
18 mart
Посетила этот центр с экскурсией Доброго автобуса. Очень понравилось. Замечательная атмосфера, интересно было узнать факты из жизни Кобзона. Даже выступление артистов посмотрели. Великолепные ведущие и они тоже исполняли музыкальные произведения. Только положииельные эмоции
Ольга Покотило
21 yanvar 2025
21 января 2025 года в рамках активного долголетия с группой из г. Домодедово посетила культурно- досуговый центр им. И. Д. Кобзона в селе Успенское. Это чудесное место в котором нам показали очень теплый радушный прием. Провели экскурсию по центру, рассказали историю села, показали экспозицию посвящённую Кобзону, продемонстрировали документальный фильм с последним интервью Кобзона. Завершилась наша экскурсия концертом на котором мы прослушали и пропели много советских песен. Все было очень душевно!!! Огромное спасибо всем кто разработал этот маршрут и низкий поклон всем создателям и работникам культурно- досугового центра им И. Д. Кобзона
Иветта
11 yanvar
Вчера 10 января побывали с ребенком на сказке "Звезда желаний" в Культурном центре имени Кобзона. Попали туда неожиданно, так как были в Успенском в гостях. Поимели массу впечатлений - спектакль поставлен на очень высоком уровне, а мы посетили не одну московскую ёлку. Шикарные костюмы, высокий профессионализм ребят и взрослых, и кроме того бесплатно! Решила для себя, что буду следить за мероприятиями этого центра, и приезжать на спектакли, особенно этого театрального коллектива.