Марцiн

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Никита Шилов
30 iyun 2025
Персонала много, очередей почти нет Большой выбор качественного продукта Довольно чисто Есть выбор фруктов, есть холодильник для фруктов Плюс, что не только продукты Но цены по сравнению с тем же самым Еврооптом, грошыком и т.д. большеватые, особенно на напитки
Дмитрий
20 avqust 2025
Неплохой магазин ,достаточно больший выбор продуктов и товаров. Большой выбор напитков и неплохого качества алкоголь. Большой выбор мясных и колбасных продуктов. Расположен в удобном месте,парковка просторная .
С. н.
13 yanvar 2025
Магазин Мартин, город Пружаны. Большой магазин и большой выбор. Продавцы бесстрашные люди могут и вежливо послать, в магазине возле фруктов обычно грязно, корзины и тележки нужно искать по залу ( если они нужны), а можно и не сказать. Много просрочки . Ну а так магазин хороший!
21 avqust 2025
Очень хороший супермаркет. Есть отдел с готовой едой, вкусная курица гриль, большой выбор продуктов.
pruzanu
27 iyul 2025
Хороший магазин с базовым набором продуктов. Очень бы хотелось чтобы была свежая выпечка но увы . Вот ещё, стоит обращать внимание на сроки продуктов.
Мира
7 sentyabr 2025
Отличный большой магазин с хорошим ассортиментом и с нормальными ценами,есть хорошие скидки
Иван И.
10 sentyabr 2023
Этот магазин научит вас проверять срок годности даже на чипсах, не говоря о молочной, кондитерской продукции и других товарах. Этот недостаток перекрывает даже большой выбор среди товаров. Касс много, но чаще всего работает одна. Единственный плюс - большая парковка.
Р
Руслан
23 yanvar 2025
Как ни зайдешь в этот магазин очень часто товар с молочной продукцией и с колбасами стоит возле прилавка никого нет кто бы его раскладывал в холодильники сколько он так стоит в теплом помещении не известно. С кассами тоже беда, обратите на внешний вид на своих кассиров
Александр Кузнецов
9 iyun
Отличный маркет ! Огромный ассортимент нужных товаров . Мартин - супермаркет НОМЕР 1 Пружанах ! Так держать !
Анна Вакула
19 iyul 2024
Суббота, вечер. Работает две кассы! Очередь до мясного отдела. На просьбу пригласить еще касиров - ответили что из просто нет! Магазин огромной площадью, обсуживают 2 работника! Как итог - время потраченное на кассе 28 минут.
Дмитрий Фролов
7 noyabr 2025
Хороший молл, хороший выбор, хорошее местоположение, отличная стоянка.
Вероника
11 avqust 2024
Обычный продуктовый, но товара маловато, пустые прилавки, да и цены не очень радуют. В целом, сойдёт. Но можно было бы и получше сделать
Мария Шелепнева
15 mart
Отличный выбор качественных продуктов. Хорошо, что он есть в Пружанах!
Кирилл Жавнерчик
22 oktyabr 2023
Мартин!!!! Марьины все одинаковые, постоянные скидки на колбаскин, много чего есть, особенно нравиться всякая мелочевка для детей( вкусняшки) мало в каких магазинах такой выбор
Андрей С.
29 dekabr 2024
Большие очереди, поставьте хоть кассы самообслуживания, если работникам не платите
Ирина
26 dekabr 2024
Все очень печально.Хотя в магазине есть много товаров,сроки оставляют желать лучшего. Пробегающие мыши от стелажа до стелажа это вообще кринж!!!Ну и нехватка персоонала это конечно огромный минус.
Павел
2 may 2025
Очень неприятно пахнет,всегда. Как магазин 90 годов,запах гнилых овощей,протухшего мяса. Сколько не заежали всегда там так пахнет
Ирина
8 oktyabr 2024
Есть просрочка, будьте осторожны!!! Продавцы грубоваты в отношении друг с другом. И даже при покупателе не стыдно ругаться друг с другом.
Николай
8 aprel
Две кассы из четырёх в выходной день, очередь большая. В остальном достойно
Дмитрий Суббота
25 fevral 2025
Просрочки просто неимоверно много, есть товары до полугода просроченные, цены не перемаркировывают по несколько месяцев, хотя цена менялась уже неоднократно
евгений к.
31 may
Покупал куриные крылышки, и на следующий день уже они оказались с душком, предъявил товар и чек администратору деньги вернули без проблем. Это +
Николай Курилко
2 mart 2024
Не в обиду, но: Много недочётов!.... ((Часто цена на ценнике не соответствует пробиваемой на кассе, при этом на кассе отказываются пробивать по той цене, что на ценнике..... Часто попадается просрочка, иногда и детского питания!!! (((А так, нормальный магаз
S
Sergey Pinchuk
14 dekabr 2024
Некий Роман на кассе имеет весьма поверхностное представление о вежливости. Книгу замечаний и предложений так и не выдал. Позвать кого постарше отказался. Хорошо хоть не послал.
Vitaly
2 avqust 2025
Пружаны. Продают по другим ценникам и еще хамят на кассе на замечания.
Влад Влад
8 iyun 2023
Очень посредственно, выбор никакой , продали плесневелый сыр, уровень ниже среднего
Dionis Popov
12 fevral
Мясо, фарш всегда свежие
Anatol
19 fevral 2023
Обычный маркет. Ничем не отличается от остальных. Никакой своей особенной фишки не имеет. Цены назвать низкими язык не повернется. В той же Короне все дешевле. Цены мелкого товара определить невозможно. Например, узнать цену конкретной пачки масла не получится. Ценники в куче, что то найти проблематично.
Дмитрий Левчук
10 yanvar
Неприятный запах в магазине.
Картавенко Иван
27 iyun 2024
Очень приветливый персонал и вкусная еда
олег каляда
30 dekabr 2024
Качественное обслуживание при минимуме персонала
. BARS
21 iyun 2023
Нормальный магазин , были проездом на мотослет, охранник подсказал водку по вкуснее , за что отдельное спасибо ))) были один раз , по этому не знаю как тут всегда , но в данном случае нас всё устроило 😉🤘
Михаил Костюкович
23 mart
Поряду много больш стало
Денис Косинов
3 oktyabr 2024
Всё неплохо, но можно наткнуться на просрочку. Смотрите сроки.
елена мазуршвили
18 iyul 2025
Очень хороший магазин
Владимир Кузнецов
7 noyabr 2022
Купили сыр две болванки, обалденный, пиво вкусное, водка отличная, в общем белорусам остаётся только завидовать
Жанна К.
25 dekabr 2024
Хороший магазин
королькевич анатолий
28 fevral 2024
Мне нравится.молочка,мясное лучший выбор
Сергей Левицкий
17 dekabr 2024
Приёмка товара отвратительна- человек не на своём месте
Мой Господин
17 yanvar 2024
Сегодня купили шашлык а он просроченный, ужасно воняет, сейчас повезем обратно!
Chopapupa
3 yanvar 2025
Не всегда достаточно касс
Мастер Йода
18 dekabr 2022
Был 5 раз именно в этом тухлопритоне. Вы знаете. Скажу так в этом месте не знают слово вежливость а власти закрывают глаза на не соблюдение ном администратор сказала, что у них была проверка и им сказали, что у них все хорошо. Но когда я им показал, что у них куча просрочки они мне сказали, что им сказали, что у них есть не соответствие но органы им сказали, что их все устраивает. Я пока не буду говорить какие именно к ним приходили, но точно, могу сказать, что я к рим еще прийду и тогда это будет полный разнос. Еще они мне сказали, ну каа в принцыпе и все. Мол я не могу снимать их и магазин ребята читайте законы. Нет такой статьи где хочу и кого, хочу. Да же органы власти. Так что тут много всего протухшего. Не берите никогда рыбный отдел очень много тухлой рыбы. В кондитерке тот же момент во фруктах часто с плесенью.
Иван
30 may 2023
Классный гипермаркет. Большой выбор
Анна Репина
24 noyabr 2024
Хороший супермаркет
Ленка Прокопович
23 mart 2023
Ужасный магазин, продавцы совсем не следят что продают.... Кошмар.
Mis.Moon
18 dekabr 2022
хлопушка работает, бананы вкусные
Игорь Сиротко
5 dekabr 2025
Спасибо!!!
Анна Мельникова
12 may 2024
Обычный супермаркет. Не очень опрятный.
Артём Аскаров
18 avqust 2023
Очень хороший магазин в нормальном месте.
20 iyul 2024
Плавно сгибают своими ценами