Hyperauto

Xəbərlər
Filiallar

Aleksandr Kamchatskiy
29 dekabr 2025
Большой выбор запчастей. Хороший персонал. Можно делать онлайн заказ на товары, которых нет в наличии. Доставляют в течение суток.
Ilya Gritsenko
10 iyun 2025
Часто заезжаю, т.к.живу рядом. Хороший ассортимент, цены приемлемые, грамотный персонал. 05.04.2025 купил неплохую китайскую резину R14 по хорошей цене, пока нареканий на неё нет, с выбором помог продавец-консультант Антон.
Игорь Сибиряк
16 iyun 2025
Хороший магазин, всё необходимое есть всегда в наличии. Персонал приветливый. Но есть один большой минус, не удобная парковка возле магазина. Ямы такие что, на пол колеса (либо бампер обдирать или пороги). В дождливыю погоду так их вообще не видно, последствия печальные для авто......
Leonid Vorobev
4 fevral
Неплохой магазин. Бываю редко, но всегда нахожу то что мне надо. Цены приемлемы, обслуживание на высоте.
игорь н.
11 may 2024
Выбор товаров на разный карман - от оригинальных до дубликатов. Приятное профессиональное обслуживание, всё расскажут о вашей машине и подберут необходимое. Мне сразу удалось воспользоваться бонусами на масло, купил масло, а на фильтры использовал бонусы. Когда буду в следующий раз во Владивостоке, другого магазина искать не стану.
Иван Кнышов
24 iyul 2023
Классный персонал, парни сразу понял что надо и где это лежит и отдали, кассир предложила скидочную карту и быстро всё оформила. Купил валеру пенного качество топ, свечник дешёвый внутри остатки металла после сверла но задачу выполняет. Остался доволен магазом
Дмитрий Вотяков
9 fevral
Великолепный магазин, помогли подобрать, сориентировали по цене, ассортимент большой
107635 Андрей
26 iyul 2024
Большой выбор товаров, консультанты вежливые, всё подскажут, проверят на принадлежность к данной модели автомобиля. Короче, зашёл и купил что хотел. Все отлично. Рекомендую
Сергей Камшилов
13 avqust 2024
Большой выбор товаров, но цены кусаются. Парковочных мест мало. Продавцы-консультанты подскажут, что и как. И один момент: что под заказ,есть что отмазываются:то это не заказываем, то это вам надо. А так всё хорошо 👍
Мария
27 aprel 2025
Хороший магазин, найдется все. Приятный, опытный продавец. Цены возможно завышены, если поискать , можно купить дешевле. Но, здесь, нам подобрали все необходимое, и аксессуары, и ремкомплект, и что то из инструментов. Время-деньги. Покупкой довольны.
Sergo Markoni
10 may 2024
Гиперавто это конечно не самый лучший магазин,но!в именно этот магазин мне нравится ,отзывчивый персонал,очень красивые девочки на кассе,быстрый подбор запчастей,хороший выбор товара ,рекомендую
Сергей П.
9 dekabr 2024
Персонал компетентный, выбор запчастей и аксессуаров хороший
Артем Иванов
15 noyabr 2025
Хороший магазин покупал запчасти на машину а точнее на Мазду 3 2012 года все хорошо пришло качественно рекомендую
Андрей Ширяев
16 fevral
Отношения к клиентам на 2, подошёл к консультанту за дворники узнать убежал от меня к кому то сказал подойдёт через минуту, так и не встретились больше
Анастасия Колгатина
11 may 2024
Внимательный и доброжелательный персонал. Помогут и проконсультируют. Всегда вежливы. Адекватные цены. Широкий ассортимент. Удобная парковка. Система скидок.
Игорь Павлов
9 oktyabr 2023
Магазин автотоваров, куча китайско-японского барахла аналог Московского "Авто49", большой выбор моторных масел (надеюсь оригинальных), а также автохимии. Продавцы- консультанты вежливы и компетентны.
Alexandr Maltsev
1 oktyabr 2023
Очень широкий выбор необходимых товаров. Грамотный персонал, который всегда поможет и подскажет по маркам расходников. В последнее время возникла проблема с парковкой - мест постоянно нет.
Денис К.
16 avqust 2020
Хороший магазин. Во-первых недалеко от дома; во-вторых, всегда есть необходимые запчасти, если в данном магазине чего то нет, то заказ перенаправят на другой ближайший магазин, и по приезду спокойно можно забрать товар; отзывчивый персонал магазина, и работают люди, которые ориентируются в представленном а магазине товаре, которые не по наслышке знаю что такое авто, его ремонт и т.д. В общем, советую)
Денис Залозный
3 iyul 2023
Большой ассортимент товаров удобная парковка для клиентов, доброжелательный персонал. Качественное обслуживание. Все хорошо так держать. Молодцы.
Руслан
18 fevral
Всегда есть все необходимое для авто, как говорится от болта до гайки, все есть, рекомендую👍
Павел Перепечко
5 may
Всё супер, на высшем уровне. Дали померить чехол на руль без оплаты, всё подошло и оплатил.
Женька Астров
5 aprel
Хороший магазин , есть все в наличии, часто скидки и акции. У меня есть карта постоянного клиента и закупаюсь маслами в основном тут. Так же инструменты беру только смесь
Кирилл Юнусов
5 iyul 2022
Магазин чистый, светлый, продовцы консультанты одеты опрятно, вежливые и общительные. Выбор автохимии, смазки и других приятных вещей для авто достаточный. В магазине на полках и витринах все расположено хорошо, доступно для просмотра и как говорится "пощупать". Рекомендую.
Александр Доронин
24 noyabr 2025
Магазин хороший , цены в общем-то приемлемые 👍 Попал еще как-то на скидку в 25% , что не может не радовать любого автовладельца . в общем магазин что надо )
22 dekabr 2023
Отличный магазин. Вчера прикупил аккумулятор для авто.Покупа очень понравилась,теперь с новым АКБ полный порядок.Персонал отзывчивый,проконсультировали,протестили АКБ...все а порядке. Спасибо Гиперавто..,.
Александ Иванов
20 iyun 2023
Отличный выбор товара, вежливый, отзывчивый персонал, удобное расположение магазина, просторная парковка.
Kkv3003
25 yanvar
Хорошая,сетка авто магазинов. Удобная парковка. Консультант всегда вежливые Цены, конечно,дороговато
Алекс 76
13 dekabr 2023
Отличный магазин: чистота и порядок, персонал за это смело 9+. Выбор товара 9 баллов из 10. Отличный магазин.
good.xyu
22 iyul 2023
Небольшой магазин, но выбор есть. Привезут онлайн заказ, проконсультируют подробно. На данный момент мне нравится данный магазин.
Дмитрий Антоненко
5 aprel 2023
Большой автомагазин с разнообразными ассортиментом. Имеется программа скидок. Персонал помогает подобрать запчасти по каталогам.
Виталий Волков
17 oktyabr 2023
Отличный магазин для автолюбителей.Хороший персонал,внимательные Всегла всё находится,что нужно.Хорошие скидки.Парковка.
Роман Валанас
25 sentyabr 2024
Спасибо продавцу- консультанту собрал в дорогу, нашлось все, рекомендую.
Ингрида Дунаева
18 may 2021
Магазин хороший, много выбора, доступные цены-к нему никаких притензий. Но есть продавец(кассир) - Галина которая не может находить общего языка с покупателями. Когда я с мужем подошла оплачивать покупку, Галина грубым тоном попросила одеть маску, когда я одела маску со стразами, Галина заявила что это не маска(хотя на ней самой была тряпочная маска чёрного цвета и в ней она работает не первый день, а по закону она обязана менять маску каждые 15 минут, но увы🤷‍♀️Галина умеет только требовать, а исполнять-нет, хотя если начать с исполнения, то в магазине нет на входе антисептических средств, поверхности не обрабатываются), вообщем настроение было испорчено и общее впечатление о магазине подпортилось. Куда смотрят хозяева!? Не мешало бы научить персонал уважительно обращаться с покупателями и прежде чем требовать-самим исполнять! 5 звёзд, чтобы прочитали больше людей!
Valera Makarov
24 dekabr 2023
Большой ассортимент всего. Иногда заказываю с доставкой. Краски под машину самые лучшие тут
Герман Петровский
11 may 2024
Заказываю всё через интернет сайт,отсюда только забираю. Цены выше, но за счёт скидок нормально. Сервис обычный, с парковкой бывают проблемы. В целом, хороший автомагазин.
Андрей
17 may 2024
В этом магазине отличные продавцы. Так как я не ориентировался в магазине, то сразу подошёл с вопросом с продавцу. Мой вопрос был решен мгновенно.
дмитрий шишин
20 yanvar 2024
Неплохой магазин. Хороший выбор. Просторный, но в меру. Квалифицированный персонал.
29 avqust 2018
Хороший магазин и сервис ТО, скидки, акции, достойное цене качество товара. наличие продавцов - консультантов. Всегда помогут подобрать то, что необходимо и подойдёт к автомобилю.
14 oktyabr 2020
На мой взгляд, несколько тесновато. Персонал вежливый и ненавязчивый. Заказал на сайте, приехал забрал. Быстро и без лишних хлопот.
Михаил Панферов
7 dekabr 2021
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Очень удобно и всегда помогут с выбором товара. Доброе и уважительное обслуживание.
Машуля В.
8 aprel 2021
Хороший магазин, всегда могу найти в нём нужные запчасти. Вежливые, приятные консультанты. Система скидок. Рекомендую.
Drylik59
27 oktyabr 2024
Искал аккумулятор,продавцы помогли определится и подобрать правильный аккумулятор Спасибо им!
31 yanvar 2019
Отличный магазин! Ценники приемлемые, большой выбор, отличное обслуживание. Всегда помогут, расскажут, покажут. И даже помогут. Покупала чехол чик на руль, не смогла одеть. Мне помогли))
ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ
14 yanvar 2022
Гипер авто отлично всем довольно продавцы ,консультанты приветливы всё объяснили показали Купила нашла все что искала 👍
Федор Филимонов
15 sentyabr 2022
Хороший авто магазин, купил в нём в дальнюю дорогу канистру под бензин, подушечку косточку под шею, зарядник в прикуриватель
Юрий Ш
21 fevral 2020
Хороший авто магазин. Хороший выбор товаров. Можно заказать через сайт. Консультанты работают отлично всегда помогут с выбором.
Петренко
4 noyabr 2020
Нравится этот магазин , тем что, вежливый персонал , консультируют грамотно. Большой выбор ассортимента, а еще можно и заказ сделать .
624453 Басов
19 avqust 2025
Хороший магазин. Зап. части,расходники, инструмент. Всё для вашего авто.
Михаил Е.
27 fevral 2019
Магазин 🏪 мне нравится, не самые дешовые цены в городе но учитывая доступность в целом можно пережить, но ассортимент стоит развивать больше и включая бренды а не совать всем Masuma один из не самых достойных брендов.
23 fevral 2024
Выбор Автотоваров хороший, персонал всегда поможет с выбором